Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Авг 2018 / Новости этого автора

Миз заявил, что титул чемпиона WWE потерял свой престиж; Его мнение о чемпионстве ЭйДжей Стайлза


Миз заявил, что титул чемпиона WWE потерял свой престиж; Его мнение о чемпионстве ЭйДжей Стайлза

Миз перед своим матчем против Дэниала Брайана на SummerSlam беседовал с журналистами Sky Sports. В интервью поднялась тема престижа титула чемпиона WWE, после чего Миз заявил, что чемпионство давно потеряло свой престиж.

Согласен ли ты с тем выражением, что титул чемпиона WWE потерял свой престиж? «А что, кто-то с этим не согласен? Назовите мне последнее шоу, когда титул чемпиона WWE был в мэйн-ивенте PPV-шоу. Не получается вспомнить, да? Самое забавное, что титул чемпиона WWE не попадает в мэйн-ивент даже когда титул чемпиона Вселенной не защищается на шоу. Когда я только начинал свою карьеру, не было такого PPV-шоу, чтобы титул чемпиона WWE или титул чемпиона мира в тяжелом весе не закрывал шоу»

Его мысли о забеге ЭйДжей Стайлза: «Мне кажется, что ЭйДжей Стайлз безразлично делает то, что он должен делать. Монотонное одностороннее движение без проявления инициативы. Он отлично работает на ринге, он один из лучших в этом аспекте не только из текущего ростера, а среди всех талантов, которые когда либо ступали на ринг WWE. Он самый долгоиграющий действующий чемпион WWE на нашем бренде, но я чувствую, что могу поднять этот титул выше, чем он»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JaniVall 19 Авг 2018 в 22:19 [Жалоба]
Ну а вообще слова Миза просто смешные. Ну получается рейн Махала лучше, чем рейн Стайлза??? Он был всегда в мейне. Даже если-бы шоу были объеденёнными. Пунджаби призн ван лав
0
Trogwar 19 Авг 2018 в 19:28 [Жалоба]
Когда я только начинал свою карьеру, не было такого PPV-шоу, чтобы титул чемпиона WWE или титул чемпиона мира в тяжелом весе не закрывал шоу

Summerslam 2008 и 2010. Ох, уж мне эта милая забывчивость.)
0
fattysweat 19 Авг 2018 в 14:10 [Жалоба]
Это лишний раз доказывает, что:
а) Не титул делает человека, а человек - титул и
б) Все самые большие звёзды сейчас на РО и им ничего не стоит получить мэйн любого ППВ даже с безтитульным матчем.

Забавно смотреть на то, как все вдруг начали ругать Миза, стоило только ему наехать на "феноменала".
0
Punks_Not_Dead_2000 19 Авг 2018 в 18:59 [Жалоба]
Ругать Миза стоило ещё тогда, когда он наезжал на Эмброуза. Но лучше поздно, чем никогда.
+1
Dante737 19 Авг 2018 в 11:13 [Жалоба]
Ой миз,да уж тот только и плачет всем он чемпион лучший кому нравится он такие самые как и он
+1
tarzanfantomas 19 Авг 2018 в 09:43 [Жалоба]
Вот очередная правда от Миза,но возможно Стайлсу и не дают особо нового , да и возраст, в возрасте Стайлса уже не особо интересны новшества, хочется стабильности наверно.. В Мизе же этот задор и желание менятьсяесть,. к такого типа реслерам можно отнести и Зиглера и Эмброуза пожалуй Русева, это своего рода либералы , они меняются чтото новое в них проскальзывет а есть консерваторы которые плотно засели в свои гиммики и ничего менять не хотят , наверно таким как Сина и РЕйнс это уже не изменить , но есть куча других которым это было бы на пользу...
0
wapap 19 Авг 2018 в 07:48 [Жалоба]
А у него все пояса что ему не дают - не престижны. Тошнотная балаболка
+2
Lionist 19 Авг 2018 в 02:03 [Жалоба]
Если Ццу так и не используют шикарнейшую возможность устроить между Стайлзом и Мизом фьюд за главку, целиком построенный вокруг этого самого пресловутого престижа, то это будет самым большим сценарным промахом компании за последние 100 лет.
Конечно, можно сказать, что все планы уже полностью расписаны на месяцы вперед, но в таком случае самое время для ццушных букеров продемонстрировать свою гибкость, и в тот момент когда все, позевывая, ожидают, что нас будут забрасывать матчами Стайлза/Джо и Миза/Брайана вплоть до конца года, они совершенно спокойно могут обменяться соперниками после ХиаСа, а затем устроить долгожданный всеми фанатами рестлинга триумф Миза на тысячном эпизоде Смака, ведь кого еще короновать на столь памятном событии, как не главного MVP всея Ццу?
0
Trogwar 19 Авг 2018 в 03:07 [Жалоба]
Всеми фанатами Миза вы хотите сказать, потому как я к примеру фанат реслинга, но при этом не хочу видеть Миза чемпионом WWE - это окончательно погубит престиж титула на мой взгляд,  кто вам дал право говорить за всех фанатов реслинга?
+3
Sangre 19 Авг 2018 в 03:51 [Жалоба]
Лично мне, как фанату рестлинга, срать хотелось на триумф Миза. Я чертовски согласен с Панком. Я уже писал, что Миз стал СКУЧНЫМ! Одни и те же промки, одни и те же действия, одни и те же мысли. Да, он меняет слова в своих речах, но меняет он их местами. И в итоге это всё те же щи, но в другой кастрюле. Он надоел. Он стал заурядностью. Ему надо менятся. Фейс-тёрнуться, например. Да, я знаю, что он не будет таким классным фейсом, как тот же Роллинс, но это будет хоть какое-то разнообразие! Ибо сейчас он приелся настолько, что уже напоминает кость в горле. Не нужен ему главный титул.
+5
tarzanfantomas 19 Авг 2018 в 09:45 [Жалоба]
круто и что смотреть тогда на смеке если и он тернется? 1 раз не было миза и шоу в тар тарары
0
Sangre 19 Авг 2018 в 09:52 [Жалоба]
Действительно... У нас ведь там всего-то ДиБрайан, Стайлз, Джо, Усос, Санити, Русев, Алмас, Шарлотт, Гаечка Бекки и т.д. И на кого же нам смотреть...
0
Punks_Not_Dead_2000 18 Авг 2018 в 23:17 [Жалоба]
О да, "глорифайд" мидкардер конечно же в роли чемпиона будет смотреться лучше, чем РЕСТЛЕР, на которого посмотришь и уже понятно, что перед тобой мейн-ивентер. Уж кому-кому, но точно не Мизу забирать у Стайлза титул, ибо на бренде есть куда более легитимные хилы вроде Джо или Ортона (при всём моём неоднозначном отношении к последнему), которые в качестве чемпионов будут на порядок лучше. Да тот же Накамура при достаточном количестве эфирного времени будет лучшим чемпионом, чем Миз. Ибо я с куда большим удовольствием посмотрю на удары по яйцам с эпичными гримасами и последующие празднования грязных побед с эпично самодовольным выражением лица, нежели на однотипные промки про поднятие престижа и Голливуд.
И мне крайне забавно наблюдать, как непонятно откуда взявшиеся полчища фанатиков Миза (которые как пить дать поливали его дерьмом в 2011 году, когда Миз был действительно крут как персонаж) настолько потеряли восприятие действительности, что пишут "Миз прав" под абсолютно каждым его интервью подобного рода и возводят своего солнцеликого "манимейкера" до статуса божества, всерьёз считая его лучшим рестлером мира, отказываясь видеть в нём недостатки и наяривая на ЛЮБОЙ проект, хоть как-либо связанный с именем Миза. Это действительно весело. Но НЕ весело то, что это всё в большинстве случаев произносится на серьёзных щах, что невольно вызывает понимание Винса и его отношения к собственной фан-базе.
Нисколько не хейтер Миза, но категорически отказываюсь понимать и принимать этот всеобщий фап на его персону. Астанавитесь!
PS. Чёт комментарий прям очень в стиле Жукова получился, но да ладно.
+9
Trasher 18 Авг 2018 в 23:15 [Жалоба]
Всему виной Рейнс у него и спрашивайте.
0
Punks_Not_Dead_2000 18 Авг 2018 в 23:20 [Жалоба]
Чувак с твоей аватарки тоже "постарался".
+3
As7max7 18 Авг 2018 в 23:11 [Жалоба]
Ну да Миз прав , но это все из за во-первых иза разделения брендов и во-вторых это мего пуш Романа Рейнца чево стоит что его пере пуш дают 4 мейна подряд и это только начало ему и мейн реселмании 35 дадут почти сто процентов
0
self-irony 18 Авг 2018 в 23:01 [Жалоба]
ну подними, подними...
+1
AlexxN 18 Авг 2018 в 22:59 [Жалоба]
Но кроме Женьки пока никого не вижу в роли чемпиона
0
OH_squirrel 18 Авг 2018 в 22:55 [Жалоба]
Он прав biggrin
0
redisonsas 18 Авг 2018 в 22:43 [Жалоба]
Справедливости ради скажу, Миз в роли мирового чемпиона не чаще будет закрывать шоу и тут дело не в Стайлзе или Мизе, а в исполнителях которым зачастую мейн достаётся даже в нетитульных матчах
+18
Veselo 18 Авг 2018 в 22:38 [Жалоба]
Ну,Миз прав.Рейн стайлза довольно скучный в плане сюжета,матчи же более менее,думаю поединок против Русева и Джо будут лучшими за весь Рейн.
+2
JaniVall 19 Авг 2018 в 16:57 [Жалоба]
Да неужели. А ничего, что это букеры ставят сюжеты в WWE. А за матчи как раз почти полностью отвечают рестлеры. Так если матчи норм. То в чём же виноват Стайлз?
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.