Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Авг 2018 / Новости этого автора

Дольф Зигглер и Дэниал Брайан, как сообщается, отказались подписывать новые контракты с WWE


Дольф Зигглер и Дэниал Брайан, как сообщается, отказались подписывать новые контракты с WWE

Джо Пейсеч на Barnburner’s Fired Up подкасте рассказал, что перед SummerSlam у Винса МакМэна была встреча по поводу контрактов с несколькими суперзвездами. Еще на прошлой неделе мы сообщали, что Винс МакМэн проведет закрытую встречу с Леснаром, однако Пейсеч информирует, что кроме Леснара с Винсом МакМэном перед SummerSlam по поводу контрактов общались Дольф Зигглер и Дэниал Брайан.

«Дольф Зигглер не подписал новый контракт с WWE. У него была встреча с руководством, где ему предложили новую сделку, но он отклонил ее. К сожалению, подробностей не знаю» — сообщает Пэйсеч. У себя в социальных сетях Дольф также опубликовал фотографию с моментом, когда Сет Роллинс проводит ему Curb Stomp на SummerSlam и надписью The End. Всё это, на основании новостей о статусе его контракта, заставляет фанатов спекулировать о возможном уходе Дольфа Зигглера в ближайшее время, однако другая половина фанатов считают, что таким образом Дольф Зигглер лишь показал конец его чемпионского забега в статусе ИК-чемпиона, а не карьеры.

Джо Пейсеч не знает, что ждет Дольфа дальше, однако он не исключает, что именно нежелание подписывать предложенный ему контракт и послужило причиной, по которой Дольф проиграл титул на минувшем PPV-шоу. В аналогичной ситуации и Дэниал Брайан, который также отказался подписывать контракт, но его ситуация более прозрачная.

«Дэниал Брайан лично обсуждал новый контракт с Винсом МакМэном перед SummerSlam. Мне говорят, что у него была самая затянутая встреча. Почти три часа. Если точнее, то два часа и сорок шесть минут. Они с адвокатом долго обсуждали условия контракта и всё-таки отказались от предложенного варианта. Насколько я понимаю, Брайан хочет остаться в WWE, но обе стороны всё еще не могут согласовать контракт, который бы удовлетворял всех» — добавил Пэйсеч.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Greyscorpio 21 Авг 2018 в 21:37 [Жалоба]
Я так понимаю, в Буллет Клабе прибавление. Ну и не знаю из-за чего все раздули, Сет переоделся в Таноса с сапогом бесконечности, Дольф это прокомментировал с соответствующим эффектом. Молодец.
0
Trogwar 21 Авг 2018 в 13:26 [Жалоба]
Молодец Браян! Ещё бы Накамура вернулся в NJPW. Эх, мечты, мечты! 
UPD Почитал твиттер спятившего дедушки Мельтцера он говорит, что Браян остаётся, а это всё сюжет. Эх, а я только обрадовался.
0
Greenwood 21 Авг 2018 в 13:12 [Жалоба]
Дольф просёк фишку с сапогом бесконечности)
+1
Fruitcake 21 Авг 2018 в 07:27 Спам [Жалоба]
Молодцы, если правда. Делать в этой помойке абсолютно нечего.
+2
reymysterio2018 21 Авг 2018 в 06:40 [Жалоба]
Нет, мы потерям двоих талантливых исполнителей!!!
+6
FanOfTheCleaner 21 Авг 2018 в 13:09 [Жалоба]
Они что, умерли, или что? 
Если кто-то уходит из WWE, что мешает наблюдать за ним там, куда рестлер ушёл? Прям конец света из этого устраивают, серьёзно. 
И Дольф с Брайаном ещё никуда не ушли.
0
Bryan 21 Авг 2018 в 01:28 [Жалоба]
Alexander Volkov, парт-таймером ДБ точно не будет, а вот насчёт остального согласен, Леснару за просто постоять на ринге максают, а с ДБ не могут нормальный контракт обкатать. Леснар уж точно не лучше Брая, а в последнее время так и вообще ни о чём, ленивый овощ помешанный на бабках, на ринге давно уже ничто, на микро так же, прошли те времена когда Леснар выдавал что то стоящее, а ведь было время когда то.
+4
Raigo 21 Авг 2018 в 00:08 [Жалоба]
Дольф на All In?!
0
Kvoterbek_Ultrakill 20 Авг 2018 в 23:34 [Жалоба]
Но не думаю, что Брайан уйдёт. Ведь ему могли дать просто победу над Мизом и проводить в путь в другие промоушены, но получили грязную концовку с победой Миза
+1
rko63 20 Авг 2018 в 23:18 Спам [Жалоба]
Лучше бы Леснара уволили он того не стоит, а Дольфа и Брайна попытались бы удержать по дольше.
+20
self-irony 20 Авг 2018 в 23:16 [Жалоба]
если Браян всё таки уйдёт, интересно будет как Lionist это прокомментирует...

( а то - "Что это значит "не будет"? Как не будет? У них в любом случае будет по меньшей мере 4 одиночных матча на ППВ (плюс микс-таг с женами на каком-нибудь Фастлайн" ) )
0
Alexander Volkov 20 Авг 2018 в 23:16 Спам [Жалоба]
На счет Дольфа тут более менее ясно, или он останется или нет, а ДБ странно что не пришли к какому-либо соглашению, неужели Винс не мог ДБ предложить нормальный конракт, Леснару значит просто за появление на ринге платят, а Браяну вообще не понятно, ну тогда видимо будет как парт-таймер или уйдет.
0
Trasher 20 Авг 2018 в 23:15 [Жалоба]
Так получается как Джерико Данилка может свалить в Японию.
+2
WWEdemonKane 20 Авг 2018 в 23:13 [Жалоба]
Жаль, теряем двух ценных исполнителей WWE, в частности жаль Дольфа, к которому мы очень привыкли.
+1
Newman7 21 Авг 2018 в 10:52 [Жалоба]
В Японии Дольф будет на уровне Омеги, да и вообще он по подаче себя там очень-очень смотрится. Сейчас уходить - самое время.
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.