Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Авг 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 21.08.2018


Обзор WWE SmackDown Live 21.08.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На синем бренде сегодня будет большой командный матч за командные титулы. Харпер и Роуэн будут защищать титулы от Нового Дня в матче без дисквалификаций. Приветствую вас в утреннем обзоре на PWNews! Давайте смотреть, что нам приготовил синий бренд.

Прямой эфир шоу открывают Миз и Марис. Они выходят на ринг и несколько секунд с опущенными головами смотрят вниз. Фанаты чантят имя Дэниала Брайана, а Майк со слезами говорит, что два дня назад случилось неотвратимое. Он плачет и объявляет об уходе, а Марис обнимает и поддерживает его. После небольшой паузы он заявляет, что объявляет об уходе от какого либо еще матча с Брайаном в будущем. Он смеется и говорит, что победил Дэниала на SummerSlam. Майк рассказывает, что Дэниал Брайана отвалил ему около сотни панчей, но всё это мелочи, потому что один панч Миза выше всех ста панчей Брайана. Он восхваляет себя и свою жену, после чего на рампу выходит Дэниал Брайан.

«Трус!» — заявляет Брайан и медленно подходит к рингу. Миз парирует его заявления и говорит, что Дэниалу никогда не удастся победить его, потому что Миз сейчас непобедим. Дэниал называет Миза голливудской пародией на рестлера. Марис берет микрофон и просит Брайана уйти подальше отсюда. «Проваливай домой и снова завершай свою карьеру» — говорит Марис, а после предлагает Брайану и вовсе сменить своё имя на Дэниал Белла.

После небольшой паузы звучит музыкальная тема Бри Беллы! Жена Дэниала Брайана мчится к рингу, но Марис успевает уже ретироваться. Бри Белла не теряется и нападает на Миза. Серия панчей в лицо Миза заставляют его выйти за пределы ринга, но когда Миз и Марис доходят до рампы, Дэниал Брайан говорит, что их вражда теперь заключается не только между ними. Он поговорил с Пэйдж и готов объявить о межгендерном матче на Hell in a Cell: Дэниал Брайан и Бри Белла против Миза и Марис.

После рекламы Миз встречает Пэйдж за кулисами. Он не понимает, почему величайшие звезды ТВ-шоу должны участвовать в межгедерном матче. Пэйдж говорит, что не собирается отменять планы, поэтому матч на HiaC состоится в любом случае.

Рэнди Ортон пр. Джефф Харди (7:15)

Джефф наконец-то получил возможность отомстить Ортону за всего нападения. Матч начинается в центре ринга, но очень быстро переходит за его пределы, где Рэнди бросает Джеффа в комментаторский стол. Участники матча снова возвращаются на ринг, где Харди удается взять контроль над матчем. Он лезет на третий канат, но получает крепкий удар от Ортона. Рэнди запихивает палец в тоннели Харди, но Джефф успевает освободиться, после чего бьет Рэнди Ортона ногой между ног.

Рефери объявляет дисквалификацию, но Харди это мало волнует. Он избивает Рэнди Ортона, после чего кидает его в комментаторский стол, а после ведет его за баррикады к зрителям. Порция ударов стулом по спине, после чего Джефф лезет на ящик и проводит Swanton Bomb прямо на Рэнди Ортона, лежащего на столе.

Победитель: Рэнди Ортон по ДК

Пэйтон Ройс пр. Наоми (3:29)

Перед началом матча Пэйтон Ройс и Билли Кэй зачитали комедийное хильское промо, где высмеяли Бруклин и Наоми. Поединок начинается неспешно, но Пэйтон Ройс удается завладеть ситуацией. Постепенно Наоми возвращает к себе контроль матча, что и позволяет ей выйти на удержание после эффектного «инцигири». В конце матча Пэйтон удается отправить Наоми лицом в стойку ринга, после чего она ее и удержала! Победа!

Победитель: Пэйтон Ройс

На ринг для объяснений своих действий выходит Бекки Линч. Она говорит, что заслуживала стоять здесь с чемпионским титулом. Линч объясняет, что долго шла к титульному матчу против Кармеллы, после чего внезапно появилась Шарлотт и сразу же добавилась в ее поединок, украв у нее чемпионский титул. Бекки говорит, что часть этой вины определенно лежит на плечах фанатов. Рыжеволосая красавица не понимает, почему никто из фанатов не пытался запускать хештеги «Дайте Бекки шанс», почему никто не реагировал на ее записи в социальных сетях, где она выражала своё недовольство своим положением. Почему, когда Шарлотт выиграла титул, эти же люди ее поддерживали?

Линч заявляет, что Шарлотт нагло украла ее спотлайт на SummerSlam. Она объясняет это тем, что сама заслужила этот титул, сама добилась этого тяжелой работой, а не благодаря фанатам, которые хотели видеть ее якобы с титулом и говорили, что она это заслуживает.

После этих слов звучит музыкальная тема Шарлотт. Она выходит на рампу, бросает титул, снимает свой жакет и мчится на ринг для мордобоя! Шарлотт накидывает десяток ударов по физиономии Линч, после чего рыжей бестии удается отдать ей должное порцией панчей в голову. Они продолжают избивать себя в центре ринга, после чего Пэйдж зовет всех женщин с раздевалки, чтобы они растянули этих участников бойцовского клуба. Шарлотт в лучших традициях Брока Леснара отталкивает от себя девчат и прыгает на Линч. Ответ от ирландки не заставил себя долго ждать, и ее решили вовсе изолировать от людей, отправив за кулисы.

Русев и Лана пр. Андраде Алмас и Зелина Вега (7:40)

Поединок начинают мужчины. Русев провел работу над ошибками после SummerSlam и не позволяет Алмасу завладеть ходом матча. В таком случае приходится передавать таг девушкам. Зелина Вега чувствует себя увереннее Андраде Алмаса и рвется в атаку, чтобы преподнести Лане урок. В последний момент супруге Русева удается вернуть таг своему мужу. Он выкидывает Алмаса за пределы ринга, который сумел там найти себе стул. Внезапно Эйден Инглиш приходит на помощь и забирает из рук Алмаса стул, которым он хотел ударить Русева. Болгарин в этот момент атакует Андраде Алмаса и заставляет сдаться после болевого.

Победители: Русев и Лана

ЭйДжей Стайлз в интервью для Рене Янг говорит, что недоволен матчем против Самоа Джо на SummerSlam, но доволен тем, что случилось в результате. Он говорит, что поступок Самоа Джо был не мужским, и он понес законное наказание. Он обещает, что будет наказывать таким образом каждого, кто будет трогать его семью. В этот момент со спины на него нападает Самоа Джо и душит в «кокине клатч». Он бросает тело Стайлза и обращается к Вэнди Стайлз, высмеивая её мужа.

За кулисами Кармелла в кабинете Пэйдж требует реванша 1 на 1. Их разговор прерывает Р-Труф. Он хочет титульный матч и говорит, что для этого ему нужно удержать Кармеллу. Пэйдж прогоняет его с кабинета, но Р-Труф не собирается спускать с нее глаз. Пэйдж в конечном счете дает Кармелле матч 1 на 1 против Шарлотты на следующей неделе.

Харпер и Роуэн пр. Новый День (15:25)

Дисквалификаций в этом мачте нет, поэтому творить здесь можно всё, что душа пожелает. Харпер и Роуэн сразу же отправляют участников Нового Дня за пределы ринга, но Ксавье Вудс и Кофи Кингстон быстро им отвечают. Претенденты на титул тащат большую лестницу, но Эрик Роуэн останавливает их в последний момент и подставляет под дайв Харпера.

У Нового Дня была уникальная возможность выиграть матч. Кофи Кингстон отразил атаку стулом и вырубил Харпера после последующего прыжка с канатов, но Роуэн спас своего товарища в самый последний момент. Братья по дубинам делают страшную конструкцию. Они ставят по сторонам стулья, а сверху на них прикрепляют лестницу. Они бросают Кингстона на лестницу, но Кофи в последний момент не дает себя удержать.

Ближе к концу матча Харпер берет свой молот и отдает Эрика Роуэну. Тот берет разгон, но влетает прямо в баррикады. Харперу удается отбиться от Вудса суперкиком, но до победы было далеко. Кофи Кингстон атаковал Харпера его же молотом, а после провёл «Трабл ин Парадайз». Кофи закинул Харпера на стол и позволил Вудсу атаковать его с канатов! Удержание и победа! Новый День новые чемпионы SmackDown! Поздравляем!

Победители: и НОВЫЕ чемпионы Новый День

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)

Сегодня получился добротный эфир синего бренда. Отличный открывающий момент. Замечательное промо Бекки Линч, отличный титульный матч в концовке шоу. На шоу присутствовали забавные комедийные моменты, сюжеты начали развиваться. Самоа Джо добавил ярости в их сюжет. Миз и Брайан перешли на более личный уровень. Харди наконец-то получил возможность отомстить Рэнди Ортону. Получился хороший эфир SmackDown!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 21.08.2018
Голосов
  256
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tuchkovets 26 Авг 2018 в 11:30 [Жалоба]
а мне смэк не понравился вообще.р-туф как гномик.едннственное,что порадовало-это бекки линч.надеюсь,что следующий смэк будет лучше.
0
rko63 23 Авг 2018 в 00:46 Спам [Жалоба]
Избиение Рэнди Ортона вернула мне 2009 год
+1
tarzanfantomas 22 Авг 2018 в 21:38 [Жалоба]
СМЕК ХОРОШ КАК ВСЕГДА
0
mals 22 Авг 2018 в 14:32 [Жалоба]
Смэк вышел на славу. Мэйн вообще красава, матч уровня ppv. Кофи норм отхватил, но он как резиновый, ему норм biggrin
0
JaniVall 22 Авг 2018 в 15:08 [Жалоба]
Жаль, что им не дают проявить себя на СС и разрешают показывать норм матчи только на еженедельниках.
0
Kvoterbek_Ultrakill 22 Авг 2018 в 14:16 [Жалоба]
Идеальный Смек, который было интересно смотреть. Начиная от открывающего сегмента, заканчивая мэйн-ивентом.

Открывающий сегмент вышел неплохим, Бри вернулась неожиданно(жалко, что это пока единственный камбэк за всю неделю).

Ортон и Харди - их послематчевая драка была крутой, особенно бомба от Джеффа, а это с учётом того, что через неделю ему уже будет 41 год. ДАЙТЕ ИМ ДВОИМ КЛЕТКУ

Промка Бекки - идеально. При чём видно, что её целой ареной чирили и поддерживали на фоне Шарлотты, которую букали нещадно и на Summerslam, и сегодня. Хотелось бы увидеть их матч в клетке дабы показать накал страстей в их фьюде.

Миксованный командник - спасибо, что хоть в этот раз Инглиш помог, а не помешал(хотя всё это время он и помогал, а не мешал)

Промка Стайлза - неплохое промо, которое эпично прервал Джо. А послание жене Стайлза....эх, хоть бы их в клетку отправили. Ну ещё и Р-Труф в закулисном сегменте улыбнул. Дайте ему тайтл-шот на США титул.

Мэйн-ивент - хороший матч, который в принципе можно оценить на 3.25 звёзд. Рад победе Нового Дня. Такое чувство, что командный дивизион Смека снова становится на просто чтобы был, а как нужная часть шоу.

Вот как надо показывать первый эпизод после шоу, а не как у Ро, где не было развитие сюжетов ВООБЩЕ.

Оценка - 9(но можно и 10)из 10.
+6
JaniVall 22 Авг 2018 в 15:14 [Жалоба]
Ага, Харди и Ортону дадут клетку и у нас опять будет 3+ матча внутри адской конструкции, как было в 2016, когда должен быть только один матч. Вообще даже на ппв HiAC должно быть не больше двух таких матчей. Ведь WWE всегда дорожили такими типами матчей и получали от туда самые сливки. А от Ортона и Харди сомневаюсь, что получится 4+ шедевр, хотя Харди чертовски хорош и покажет бешеный спот.
0
Kvoterbek_Ultrakill 22 Авг 2018 в 17:47 [Жалоба]
Да, обычно в большинстве случаев на PPV HIAC было два матча и только три были в 2009 и 2016 году. И да, что плохого в том, что будет не два, а три HIAC-матча. Тем более, здесь будет два бренда, а не один. WWE хоть и дорожили, но не всегда HIAC-матчи выходили шедеврами. Вспомнить HIAC 2012, когда был один HIAC-матч и то отвратительный.
+2
JaniVall 22 Авг 2018 в 20:42 [Жалоба]
Ну если уж выделять три матча, то на Ро и на Смэке есть более молодые и нуждающиеся в этом матче рестлеры.
Хоть и у Ортона с Харди неплохой фьюд, но максимум, что им надо - какие-нибудь экстрим правила.
0
ProfessorCat 22 Авг 2018 в 23:27 [Жалоба]
Плюсую. Джефф вряд ли будет проводить бомбу с вершины клетки, если не хочет прыгнуть в один конец. А зачем им еще клетка, если они не будут с ней взаимодействовать особо. Достаточно стульев и столов. У тех же Джо со Стайлзом есть скорость и мощь, им клетка нужнее.
0
Kvoterbek_Ultrakill 23 Авг 2018 в 00:05 [Жалоба]
Ну ок, если им на HIAC назначат какой-нибудь No Holds Barred, то вопрос нет. Да и про бомбу с вершины клетки я не говорил, это чистое самоубийство. Поэтому и думаю, что скорее всего либо первым, либо Стайлзу и Джо.
+1
ProfessorCat 22 Авг 2018 в 15:21 [Жалоба]
Типо теперь вообще все матчи должны в клетке пройти? По твоей логике.
0
Kvoterbek_Ultrakill 22 Авг 2018 в 17:35 [Жалоба]
Скажем так, при правильно выбранном направлении в сюжетах на Смеке, как минимум один матч может получить клетку(Харди VS Ортон или Джо VS Стайлз, или даже оба, оставив один матч для Ро на клетку).
0
ProfessorCat 22 Авг 2018 в 23:24 [Жалоба]
Не слишком много ли клеток? Даже три это уже перебор. Достаточно двух. К сожалению, от Ро клетку получит с вероятностью 99.9% Роман, потому что так он сможет хоть что-то годное показать и не будет особо забукан. С другой стороны, он все таки главный чемпион бренда (типо).
От Смэка в клетку должны идти Джо и Стайзл, потому что им она подойдет больше. Ортон с Харди вполне могут продолжить насиловать уши друг друга и в обычном матче без дк или в уличной драке. Все логично, главным титулам - главные матчи шоу.
0
Kvoterbek_Ultrakill 23 Авг 2018 в 00:06 [Жалоба]
Ромка получит клетку потому что это Ромка, а потом уже потому что он мировой чемпион. А так - да, матчам за мировые титулы должны получить клетку, но это не всегда работает. В 2012 и 2013 году уже было, что ЦЦУ-шный титул получал клетку, а WH-титул был одиночным матчем.
0
Goga_Henry 22 Авг 2018 в 12:06 [Жалоба]
И всё-таки смэк лучше
+2
Isenna 22 Авг 2018 в 11:24 [Жалоба]
Р-Труф опять сходит с ума )
+10
Fruitcake 22 Авг 2018 в 11:24 Спам [Жалоба]
Черт, вот смотрю на Харди и Ортона и понимаю, что они сейчас единственные чуваки, которые ловят кайф от того, что они делают. Им плевать на результат фьюда, плевать на результаты матчей. Мужики на старости лет зарабатывают на вывесках с собственным именем и не мешают никому, не принимая участия в главных слотах. Жаль, что такого нет на Raw
+11
Usterik 22 Авг 2018 в 11:23 [Жалоба]
Имхо, но походу Ро и правда ливате как шоу Б-класса. Хоть и победа Нью Дэй ожидаема, мне Смак всё равно понравился.
0
LuCkY_DzAgA07 22 Авг 2018 в 11:18 [Жалоба]
B+ show has turned into a SS+. Good job
+1
self-irony 22 Авг 2018 в 10:55 [Жалоба]
Смэк порадовал. приятно удивил
+1
fattysweat 22 Авг 2018 в 10:55 [Жалоба]
Поскольку Харпер теперь скорее всего остался один (да ещё и без титула), можно было бы воссоединить семейку Ваятта: Харпер, Ваятт и Строман, только главным теперь будет Строман и сделать большой матч "Ваятты против ЩИТа" для большого шоу в Австралии.
0
Greenwood 22 Авг 2018 в 13:09 [Жалоба]
Строуман возглавляет семью Ваятта, лол, что? Ты хоть представляешь как нелепо будет это выглядеть?
+2
Kvoterbek_Ultrakill 22 Авг 2018 в 14:07 [Жалоба]
Примерно также, как и Ортон в их семейке(если чисто по контрасту смотреть)
0
ctig 22 Авг 2018 в 10:47 [Жалоба]
ахахаха с Р труфа проорал biggrin  обожаю этого персонажа
+22
JaniVall 22 Авг 2018 в 09:56 [Жалоба]
На СС титульных смен со стороны SD выло на 2 меньше. Но это именно тот случай, когда качество SD бьёт количество Raw.
+1
Mousei 22 Авг 2018 в 09:43 [Жалоба]
Шоу огонь.
+2
MichaelDragon 22 Авг 2018 в 09:10 [Жалоба]
Мне что то кажется, что букеры поставили себе ещё одну невыполнимую цель (помимо цели: "заставить людей чирить Ромку"), а именно: заставить людей букать Бэкки. Я более чем уверен, что этого у них не получится никогда, ибо аудитория уж слишком сильно любит Бэкки, и не без причины, согласитесь. Да и эта же аудитория понимает, почему Бэкки так поступает, ведь от всей этой ситуации вокруг того, что она не может победить в важных матчах, подгорает не только у самой Бэкки, но и у этих же зрителей. Вот, вроде бы у Бэкки в промо есть наезд на зрителей из-за того, что они ей не помогали, когда ей не давали шансов показать себя, и вроде бы зрители должны были начать букать рыженькую, но всё равно на протяжении всего промо что бы Бэкки не говорила, её постоянно чирили и достаточно сильно. Честно говоря, мне что то кажется, что даже если Бэкки будет детей есть прямо на ринге, то её всё равно будут чирить. Так что если букеры всерьёз хотят сделать так, чтобы зрители начали букать Бэкки, то могу только пожелать им удачи. А пока что скажу лишь то, что во фьюде Шарлотты и Бэкки ещё неизвестно, кто хил.
+8
Solivagant 22 Авг 2018 в 10:58 [Жалоба]
Ситуация, почти как с хилом Стайлзом.
0
LuCkY_DzAgA07 22 Авг 2018 в 11:19 [Жалоба]
Да Стайлза везде чирили. Даже Эмброуза и Эллсворта букали, чтобы чирить ЭйДжея
+1
ProfessorCat 22 Авг 2018 в 12:02 [Жалоба]
Так ведь Бекки все по делу сказала. Флэр нагло влезла в чужой фьюд и украла момент славы у Гаечки.
+2
Grib_Albert 22 Авг 2018 в 08:39 [Жалоба]
Проорал в голос с "One Miz punch")
+1
CromwellProtector 22 Авг 2018 в 08:24 [Жалоба]
Неужели командные чемпионы будут теперь заниматься защитой титулов, а не сквошем джобберов, развивать фьюды, а не молчать в камеру? Серьезно, сейчас даже из B-team чемпионы лучше, чем были из Братьев.
+3
Pnoenix 22 Авг 2018 в 08:19 [Жалоба]
Вау. Смек просто без комментариев. Отличное промо от Миза и Дениала. Безупречное промо от Бекки Линч и её вражда с Шарлоттой. Ох уж Ортон любитель ушек Джеффа. Вообще Ортон красава, да и Джефф блестал. Джо вообще просто монстр! Эго поведения и промки это нечто. Ну а мэйн просто Эпик!
0
sasa270203 22 Авг 2018 в 08:06 [Жалоба]
Лично мое мнение... SmackDown сегодня показал что именно так должны быть первые шоу после PPV. Развитие сюжетов- есть, титульная смена-есть, Р-Труф- есть. Все идеально.
Ро же просто же начал первое шоу с того как... Как щит сделали комбэк. И все. Для меня РО не начало сюжеты( ну максимум это сюжет Рейнса и Строумана), матчи были никакими(кроме мейна и матчп с Дином). Теперь ждём что будет дальше...
+7
reymysterio2018 22 Авг 2018 в 07:52 [Жалоба]
Мэйн огонь smile
+1
redisonsas 22 Авг 2018 в 07:50 [Жалоба]
Содержание шоу синих порадовало куда больше эпику красных в виде камбэка Шиелда
+10
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.