Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Авг 2018 / Новости этого автора

WWE готовили большие планы на Bludgeon Brothers перед травмой Эрика Роуэна


WWE готовили большие планы на Bludgeon Brothers перед травмой Эрика Роуэна

На SummerSlam 2018 Эрик Роуэн и Люк Харпер уверенно отстояли чемпионские матчи против Нового Дня, однако во время поединка Роуэн получил травму бицепса, что стало причиной их поражения на последующем эфире синего бренда. Журналист PWInsider Майк Джонсон рассказал, что WWE в оригинальных планах не собирались передавать титулы в руки Нового Дня.

«Проверенный источник сообщил мне, что Новый День не готовили для чемпионских титулов, потому что Эрик Роуэн и Люк Харпер должны были остаться с титулами и дальше. Травма Роуэна стала причиной передачи титула. Мне сказали, что им готовили что-то большое, но я не знаю подробностей» — говорит Джонсон.

На этой неделе Роуэна ждет операция и восстановление на несколько месяцев. Повреждение Эрика Роуэна аналогично травме Дрю Макинтаера, которую он получил в матче против Андраде Алмаса на NXT TakeOver в прошлом году. Будет интересно узнать, как WWE собираются продвигать Харпера всё это время без командного партнера.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tarzanfantomas 24 Авг 2018 в 10:28 [Жалоба]
как всегда чтото годное в ццу выходит по воле случая
0
WWEdemonKane 23 Авг 2018 в 23:24 [Жалоба]
Харпер будет сквошить джобберов, либо будет в соло сражаться с одним из участников Нового Дня. Ну а Роуэну здоровья, надеюсь после его возвращения на команду Bludgeon реализуют заготовленные планы.
+12
JusTaVinO 23 Авг 2018 в 23:19 [Жалоба]
Лучше бы вместо больших планнов был правильный букинг. А за Харпера конечно боязно, он бы мог прочно сидеть в мидкарде, но за последние 2 года, ему не прописали ни одного сольного сюжета. Скорее всего просто уберут, чтобы статус не подрывать
0
Greenwood 23 Авг 2018 в 22:38 [Жалоба]
В каком-то плане это радует. Не поймите неправильно, желаю здоровья Роуэну и скорейшего восстановления, но Люк и продвижение в сольном исполнении это как раз то, что ему нужно было всю его карьеру в WWE, и что до этого реализовывалось очень плохо даже с учётом владения ИК титулом. Другое дело как его продвигать на смэке? Тёрнуть и послать фьюдить с Накамурой за титул США?
0
OH_squirrel 23 Авг 2018 в 22:36 [Жалоба]
Старина Люк, один из самых недооценённых реслеров компании, вернётся к джобберству. Скриньте.
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.