Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Авг 2018 / Новости этого автора

Люк Харпер: «Я умираю от желания стать мировым чемпионом WWE»


Люк Харпер: «Я умираю от желания стать мировым чемпионом WWE»

Харпер на прошлой неделе был гостем на подкасте Эджа и Кристиана (E&C’s Pod Of Awesomeness), где беседовал на различные темы. Во время подкаста Харпер признался, что умирает от желания стать сольным чемпионом, а также рассказал, какой ему совет дал Кристиан и что он думает о братьях Усо.

Его дальнейшие цели: «Если честно, я умираю от желания стать мировым чемпионом WWE. Я на 100% хочу этого, однако для меня это не так принципиально. Я хочу просто быть сольным чемпионом. Вкус тех времен, когда я был Интерконтинентальным чемпионом, всё еще не дает мне покоя. Это было незабываемое время, которое мне определенно хочется повторить. Я уверен, что смог бы хорошо показать себя в роли сольной звезды. Я не знаю, случится ли это, однако это моя главная цель в карьере. И мне становится грустно от мысли, что я, возможно, никогда не смогу ее воплотить в реальность. Стоит ценить то, что у вас есть. И мне определенно нужно вернуться к тому, что у меня есть и ценить эти моменты, но иногда хочется большего. Я верю в себя до такой степени, что просто не могу даже описать это словами. Я чувствую, что смогу сделать это. И мне становится порой больно, когда мне в Твиттере пишут, что меня можно смело ставить в один ряд с такими легендами, как Эдж и Кристиан. Для меня эти слова и сравнения значат слишком много, и это меня даже ранит».

Его мнение о братьях Усо: «Я бы мог сказать, что они лучшие в этой компании, но это будет неправдой, потому что они лучшие во всем мире. Я безумно рад, что они смогли найти свои образы. Я рад, что мне выпадает возможность работать с ними довольно часто на хаус-шоу. Каждый наш командный матч это отдельная история»

Какой совет ему дал Кристиан: «Несколько лет назад Кристан дал мне совет, который я помню до сих пор. Он сказал, что я не должен зацикливаться на своем положении в компании. В любом амплуа, в любой зоне ростера, в любом сюжете я должен всегда заставлять себя показывать свой максимум, и тогда я обязательно добьюсь успеха. Титульный матч, промо, молчаливое участие в закулисном сегменте? Везде нужно показывать свой максимум. И тогда тебя оценят. Я по-прежнему верю в это»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 24 Авг 2018 в 21:52 [Жалоба]
Жаль что Харпер фигурирует лишь в командных сюжетах и часто как придаток. Как минимум тайтл-шот ему дать обязаны. Особенно обидно было когда его перед манией 33 оставили ни с чем, хотя будь он третьим в титульнике, возможно он бы спас тот унылый матч и подарил бы отличному фььюду соответствующее окончание.

А теперь даже не знаю станут ли ему сюжеты давать или решат что не так долго Эрик будет отсутствовать, чтобы чего-то раскручивать параллельно. Тем более и ЮС чемпион хил и главным тоже скоро может стать хил

Удивляет меня, что он реально верит, что выкладывание по максимум и хорошее исполнение работы будет вознаграждено. Столько же уже обратных примеров было sad
0
FanOfTheCleaner 24 Авг 2018 в 21:12 [Жалоба]
Так классно читать о том, как такой двухметровый суровый бородатый дядька говорит о своих чувствах и переживаниях. Получается этакая игра на контрасте. Тот рестлер, чьи интервью я читаю с удовольствием. Люк интересен как человек.
0
Alexander Volkov 24 Авг 2018 в 19:17 [Жалоба]
Ну Харпера можно было в сольное плавание отпустить, ринг-скилл у него богатый, что до титула WWE, много до него еще претендентов стоит, долго пробиваться придется.
0
46hitman46 24 Авг 2018 в 18:51 [Жалоба]
Люк тоже топовый особенно его матч с Дольфом на TLC 2014
0
motorhead117 24 Авг 2018 в 18:49 [Жалоба]
почему бы не дать возможность? +Эрик рядом поможет против кого угодно)))
+1
rrsrdesnjcro 24 Авг 2018 в 11:40 [Жалоба]
Как раз Эрик травмировался, может США титул взять?
0
DenGrayson 24 Авг 2018 в 10:49 [Жалоба]
А Люк ведь может на ринге.До сих пор помню его матч со Стайлзом на Смэке,перед РМ 33.
Хоть бы ИК взял ещё разок,про главный наверное и речи нет
+10
majest999 24 Авг 2018 в 08:49 [Жалоба]
Харперу в свое время дали походить с ИК поясом - выглядело это очень даже неплохо. Потом снова вернули в "семейку". Потом "семейку" в очередной раз развалили - Харпер немного даже пофьюдил на мировое чемпионство - выглядело это, опять же, довольно хорошо. Харпер отлично смотрится как сольный исполнитель, но его, черт возьми, постоянно пихают с кем-то в команды. З-а-ч-е-м?
+1
reymysterio2018 24 Авг 2018 в 08:39 [Жалоба]
Харпер оказывается такой душевный человек!
+4
reymysterio2018 24 Авг 2018 в 08:38 [Жалоба]

Цитата
«Я бы мог сказать, что они лучшие в этой компании, но это будет неправдой, потому что они лучшие во всем мире.
Тут он чертовски прав!
+3
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.