Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Авг 2018 / Новости этого автора

Известна дата следующего эксклюзивного шоу WWE в Саудовской Аравии; Стив Остин прокомментировал хил-терн Бекки Линч


Известна дата следующего эксклюзивного шоу WWE в Саудовской Аравии; Стив Остин прокомментировал хил-терн Бекки Линч

Дэйв Мельтцер заявил, что WWE возвращается в ноябре для еще одного шоу в Саудовской Аравии. По словам инвесторов, поездки в Аравию будут ежегодной акцией на протяжении следующих пяти лет. Мельтцер сообщает, что следующее шоу в Саудовской Аравии состоится 2 ноября, всего спустя 5 дней, после первого в истории женского PPV-шоу в истории компании.

На этот раз проведение шоу было бы намного более противоречивым из-за конфликта Канады и Саудовской Аравией, но США остались в стороне от этого разногласия, и продолжат вести бизнес в Аравии. Дэйв Мельтцер акцентирует внимание на том, что в этот раз поездка в Аравию должна быть скромнее, хотя бы потому, что с разницей в пять дней между двумя шоу, WWE намного больше медийного внимания выделяют именно женскому PPV-шоу. Дэйв считает, что такое отношение уменьшит критику в связи с отсутствием женщин на шоу в Аравии.

* * *

Стив Остин на последнем подкасте прокомментировал хил-терн Бекки Линч на SummerSlam: «Я поклонник всех женщин в этом матче на SummerSlam, но лично мне Шарлотт в роли хила импонирует намного больше. Бекки в образе бэйби-фейса намного лучше, нежели в образе хила. Она такая огненная личность, что люди просто любят ее в любом образе. И это большая проблема в работе хила. Я не уверен, что они оставят ее на постоянной основе в качестве хила»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WWEdemonKane 25 Авг 2018 в 19:45 [Жалоба]
Накамура разве плачет с титулом чемпиона США на своем плече? smile
Линч "плакать" точно не будет.
+1
JaniVall 25 Авг 2018 в 14:01 [Жалоба]
Теперь учась Дайвари ждёт и Кевина Оуэнса.
0
AlexxN 25 Авг 2018 в 13:32 [Жалоба]
Ну такой вот будет нетипичных хил из Бекки, которую всё равно любят, а Шарлотт сейчас железный фейс
0
fattysweat 25 Авг 2018 в 12:55 [Жалоба]
Думаю, что женское шоу можно смело НЕ смотреть, а вот второе шоу в Саудовской будет любопытно глянуть.
Интересно, что имеют ввиду под словами "быть скромнее" относительно Аравии, ну и на Тайтуса тоже будет интересно посмотреть.
0
Choice 25 Авг 2018 в 13:01 [Жалоба]
Посмотри хоть матч Ио и Тони
+1
Punks_Not_Dead_2000 25 Авг 2018 в 23:11 [Жалоба]
Главный матч - это матч за женский титул Смэка, в котором, скорее всего, как раз сойдутся Бекки Линч и Шарлотта. Вот ЭТО будет истинным мейн-ивентом и тем, что продаст данное шоу. Я не думаю, что кому-то в здравом уме интересен матч Ронды и бревнобеллы, а Шторм и Шираи, при всём уважении, для 80% аудитории являются ноунеймами, чьи имена никому ничего не говорят (болеть, кстати, буду за Шторм, ибо нафиг предсказуемость и привычку Игрока отдавать победы наиболее хайповым именам).
Я конечно понимаю, что свой коммент ты адресовал Фэтти, дабы как-то его заинтересовать, но я сомневаюсь, что его как-то заинтересует матч Шираи и Шторм. А вот Бекки Линч, надирающая зад мисс-перепуш - это да, это интересно.
+1
Garnik 26 Авг 2018 в 08:46 [Жалоба]
Подсказываю сценаристам элементарный способ сделать матч Ронды и «бревнобеллы» в 2 раза интереснее: нужно, чтобы Ронда дралась с обеими. Причём не по тагу, а реально одновременно, в торнадо-стиле. Тогда будет хоть какой-то баланс сил...
0
Roswell42 25 Авг 2018 в 12:44 [Жалоба]
Greatest House Show
0
WWEdemonKane 25 Авг 2018 в 11:53 [Жалоба]
Все дело в том, что Шарлотт на фоне реакции зрителей выглядит хилом, который украл сыр у фэйса. Вы посмотрите, какая была реакция зрителей, когда Шарлотт выиграла титул и какая реакция была, когда Линч совершила хил-терн. Да, Линч громко чирили, а Флэра букали. Так что при таких обстоятельствах Линч не похожа на хила, а Шарлотт сейчас терпит буканье в амплуа фэйсов.Зрители и даже большинство Русскоязычных фанатов WWE ждали победы Линч, но не как не хотели видеть, что титул опять выиграет Шарлотт, Шарлотта надоела зрителям постоянным прибыванием в статусе чемпионки, но все идет к тому, что Линч будет чемпионкой в дальнейшем, не зря же был хил-терн. Так что я со всем согласен, что сейчас сказал Стив Остин!
+6
MiuMeuMiu 25 Авг 2018 в 15:35 [Жалоба]
Не зря же был хиллтерн...хех
Накамура тихо плачет в сторонке
0
qoq 25 Авг 2018 в 23:30 [Жалоба]
русскоязычные с маленькой буквы
0
Trasher 25 Авг 2018 в 11:45 [Жалоба]
Отлично в пятницу после рабоче дня отдохнем нормально. И заодно стрим вечерком посмотрим.
+1
Choice 25 Авг 2018 в 12:29 [Жалоба]
В Австралии тоже норм, утрецом будет
0
619_IS_BACK 25 Авг 2018 в 11:21 [Жалоба]
Как всегда,Остин прав.По поводу шоу, мало вероятно,что оно будет таким хайповым,как Эволюшн.Как ни как,всего лишь спустя 5 дней произойдет это шоу,мало времени на подготовку.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.