Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Авг 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 27.08.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 27.08.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Брон Строуман намерен реализовать свой контракт Money in the Bank, но сделать это на Raw без вмешательства Щита будет крайне непросто. Предлагаем узнать, что придумал Брон Строуман в сегодняшнем утреннем обзоре на PWNews!

Прямой эфир красного бренда открывает чемпион Вселенной Роман Рейнс. Публика его добротно букает, а нам напоминают, что Брон Строуман вызвал его на открытый кэш-ин через социальные сети. Самоанец заявляет, что выиграл этот матч не для того, чтобы просто держать его, а для того, чтобы постоянно защищать его. Он делает открытый вызов и предлагает любому из раздевалки выйти на бой против него. Долго ждать не пришлось. Сразу же заиграла музыка Брона Строумана. Они начали обсуждать действия Щита недельной давности, но Роман Рейнс сразу же себя зарекомендовал в роли большой рыбы и напомнил монстру, что он выиграл все сольные титулы в этой индустрии, поэтому если он хочет забрать титул чемпиона Вселенной, то пускай реализовывает свой контракт.

Гигант отвечает, что не будет сегодня использовать контракт, потому что на помощь Роману Рейнсу прилетят сразу же его щенки из Щита. Он вызывает Романа Рейнса в клетку Hell in a Cell на одноименном PPV-шоу для реализации контракта. Роман Рейнс пожимает ему руку, но следом на рампу выходят Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер.

Дольф заявляет, что после проигрыша ИК титула, они с Дрю нуждаются в новых вызовах. Роман Рейнс всем видом дает понять, что не против очередной стычки, однако на рампу выходит Бэрон Корбин. Он на правах генерального менеджера узаконивает кэш-ин Брона на Hell in a Cell, а также назначает командный матч Брона и Романа против Дольфа и Дрю в мэйн-ивенте шоу. После того, как все покинули ринг, Бэрон Корбин поднялся в четырехугольник и анонсировал, что прямо сейчас его будет ждать матч против Финна Бэлора.

Бэрон Корбин пр. Финн Бэлор

Поединок идет по правилам Бэрона Корбина. Он контролирует матч и швыряет ирландца по всем углам ринга. Со временем фанаты начинают чантить «you can’t wrestle», однако генерального менеджера это не сильно волнует. Он продолжает давить Бэлора, пока не допускает ошибку. Удачный реверс позволяет Финну взять матч под свой контроль, что дало ему возможность нанести несколько ударов по физиономии генерального менеджера. Он лезет на канаты для финишера, но атака не приходит, ибо Корбин хватает стул и наносит ему мощный удар.

Рефери объявляет победу Финна по дисквалификации, а Корбин берет микрофон и говорит, что забыл напомнить о том, что этот матч был всё время без дисквалификации. Он приказывает рефери перезапустить матч, после чего наносит Финну мощный удар стулом, а после и End of Days. Удержание! Победа!

Победитель: Бэрон Корбин

Во время паузы нам объявляют, что на следующее Raw к нам в гости зайдет Шон Майклз. А за кулисами тем временем Аполло Крюс и Дана Брук обсуждают женское PPV-шоу Evolution 2018. Их встречает Тайтус Онил и говорит, что ему удалось договориться о матче для Даны Брук. Ее соперницей будет Саша Бэнкс. После этого Крюс интересуется, чем Тайтус думал, когда договорился о таком матче, потому что бой против Саши Бэнкс это не то, что нужно Дане Брук прямо сейчас.

Саша Бэнкс пр. Дана Брук

Дана Брук пыталась, но не смогла. Саша относительно легко победила ее после выхода на болевой.

Победитель: Саша Бэнкс

За кулисами проходит комедийный сегмент. Джиндер Махал встречает Дина Эмброуза и предлагает закрыть глаза, дабы успокоить свои мысли. Дин делает всё, что говорит ему Махал, однако после этого пугает индуса, что сломает ему ребра и разобьет лицо.

После рекламы на ринг выходит Сет Роллинс. Он напоминает, что на прошлой неделе состоялось великое воссоединение Щита, но это не значит, что он забыл о своем чемпионском титуле. Сет Роллинс устраивает открытый вызов. Желающий из раздевалки есть. Это Кевин Оуэнс.

Канадец поздравляет Роллинса с его достижениями, и говорит, что жил последние несколько месяцев в аду. Кевин вспоминает времена, когда он был на синем бренде. Тогда он всегда мечтал перейти на красный бренд, но после перехода на Raw ничего кардинально не изменилось. Оуэнс продолжает нагнетать ситуацию и говорит, что Сету Роллинсу удалось выиграть титул лишь потому, что за его спиной были его друзья. Оуэнс уверен, что если бы за его спиной был Сэми Зейн, то ему удалось бы уже выиграть мировой титул. Кевин бросает всё и готов сразиться в открытом вызове.

Кевин Оуэнс пр. Сет Роллинс

Канадец уверенно идет в атаку, но сломить чемпиона ему не удается. Кевин Оуэнс продолжает забивать Сета Роллинса мощными ударами, однако удержания не приносят ему победы. Оуэнс швыряет чемпиона в баррикады, но участники матча успевают вернуться обратно. Наконец-то у Сета Роллинса появилась возможность для ответа. «Архитектор» показывает шикарный «фрог сплэш», но Кевин Оуэнс в последний момент освобождается из удержания.

Кевин Оуэнс принимает суперкик, но находит в себе силы, чтобы провести ему в ответ «станнер»! Удержание, но нет! Станнер не приносит победы Кевину Оуэнсу. Фанаты на арене в восторге, а Кевин продолжает искать возможность сокрушить Роллинса. Интерконтинентальный чемпион бросает Кевина Оуэнса бомбой в угол ринга, но Кевин успевает ответить мощным суперкиком! Но проигрывать сегодня никто не собирается.

Кевин Оуэнс проводит «мунсолт», однако Роллинс в последний момент реверсирует и атакует его при помощи Curb Stomp! Чемпионский титул остается у Сета Роллинса! После матча Кевин Оуэнс в угнетенном состоянии сел на стул в центре ринга. Он долго думал, сдерживая слезы, после чего промолвил фразу: «Я ухожу».

Победитель: Сет Роллинс

B-Team пр. Возрождение

Кёртис Аксель и Бо Далалс доказывают, что в командных матчах они несокрушимы. Командные чемпионы уверенно работают в матче, отправляя бывших командных чемпионов NXT за пределы ринга. Постепенно инициатива переходит в руки Уайлдера и Доусона. Внезапно они проводят свой финишер и побеждают чемпионов. Сглазил я Акселя и Далласа. Иначе не объяснишь. К счастью для чемпионов, титулы сегодня не были на кону, поэтому право на ошибку у них сегодня было. После победы Уайлдер и Доусон не успокоились. Они атаковали Далласа, после чего начали позировать с их командными титулами.

Победители: Возрождение

А у нас музыкальная пауза. Элаяс в центре ринга поёт песни о городе принимающем сегодняшнее шоу, но его перфоманс перебывает музыкальная тема Триш Стратус! Вот так да! Член Зала Славы движется к рингу, где ее уже тепло встречает публика. Элаяс довольно любезно приветствует Стратус, но Триш говорит, что не позволит никому плохо высказываться о Торонто, ведь это ее родной город. Элаяс находит в этом другой смысл и считает, что Триш Стратус просто хочет провести время со звездой музыкальной индустрии, но ему приходится огорчить Стратус отказом, ведь он не встречается с девушками, которым за 60.

В ответ на это Триш Стратус отвешивает ему пощечину, а следом звучит музыкальная тема Натальи и Ронды Раузи. Они приветствуют Триш Стратус, но так просто это не закончится. На арене музыка Алексы Блисс. Бывшая чемпионка выходит на рампу с Алишой Фокс. Перед матчем Алиши Фокс против Натальи, Блисс успевает зачитать небольшое промо, где ей удается пройтись по Натальи, Ронде и Триш, оскорбив каждую из них. В конце промо своё возвращение на экраны совершила Микки Джеймс. Они перекинулись взглядами с Триш Стратус.

Алиша Фокс пр. Наталья

Наталья сразу же пошла в атаку на Алишу Фокс. Серия мощных ударов дают ей преимущество, но Алиша Фокс быстро удается перехватить ход матча. Несколько минут она держала Наталью в напряжении, но всё удалось изменить выходом на «шарпшутер» от Натальи. Победа!

Победитель: Наталья

За кулисами близняшки Белла встречают Ронду, Триш и Наталью. Они приветствуют девушек, а Никки поздравляет Ронду Раузи с выигрышем титула, говоря, что она в роли чемпионки будет достойным представителем женской эпохи на Evolution 2018. Бри Белла также заявляет, что на следующей неделе они с Никки наконец-то возвращаются на ринг.

Вознесение пр. Бобби Лэшли в гандикап-мате

Бэрон Корбин балуется на должности генерального менеджера. Сегодняшний его каприз заключается в гандикап-матче Вознесения против Бобби Лэшли. «Доминатор» быстро идет в атаку, но численное преимущество Вознесения дает им дополнительные шансы. В конечном счете, Бобби Лэшли находит в себе силы, чтобы освободиться от натиска Вознесения, побеждая после удержания на Викторе.

Победитель: Бобби Лэшли

Дин Эмброуз пр. Джиндер Махал

Внезапно Джиндер Махал вспомнил свои былые времена и начал доминировать в матче против Дина Эмброуза. Он держал его в чинлоках, забивал ногами, душил, но серьезных проблем Дину это не создало. Он в последний момент реверсировал Кхалас и провел Dirty Deeds, одержав очередную победу!

Победитель: Дин Эмброуз

За кулисами Брон Строуман говорит Роману Рейнсу, что они друг друга не любят, но сегодня они вынуждены работать плечом к плечу, чтобы победить Дольфа Зигглера и Дрю Макинтаера. Романа Рейнса это не особо волнует, потому что он здесь просто по кайфу.

Брон Строуман и Роман Рейнс пр. Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер

Поединок начинают Дольф Зигглер и Роман Рейнс. Несколько удачных атак позволяют Дольфу взять матч под свой контроль. Он меняется тагами с Дрю Макинтаером, а Брон Строуман в ожидании стоит в углу ринга. Больше половины матча ушло у Романа Рейнса на то, чтобы отдать таг Брону Строуману.

Наконец-то это случается! Монстр получает таг, но выходить он не спешит. Дрю Макинтаер с недопониманием ситуации смотрит на Строумана, который так и не спешит выходить для матча. Они с Дольфом забивают Романа Рейнса ногами, за что получают дисквалификацию, но после на ринг выходит Брон Строуман и с криками «я еще не закончил с тобой», бросает Романа Рейнса в тёрнбакл.

Они начинают втроем избивать Романа Рейнса, после чего звучит музыкальная тема Дина Эмброуза. Без особых проблем они втроем валят Дина, а следом на ринг уже летит Сет Роллинс. Они работают по наработанной схеме и сокрушают всех участников Щита через пауэрслемы Брона Строумана.

Победители: Брон Строуман и Роман Рейнс по ДК

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Интересная сюжетная ситуация у Кевина Оуэнса. Будет интересно узнать, что ему приготовили дальше. Приятное и неожиданное возвращение Триш Стратус. Хорошая работа Бэрона Корбина в роли ГМ бренда, отличный матч Кевина Оуэнса против Сета Роллинса.

Но минусы также были. Надоели уже однотипные матчи в командном дивизионе. Большое количество дыр в сюжетах, которые продолжатся каждую неделю. Я бы сказал, много второсортного материала, и мало чего-то годного и интересного. Поэтому даже все хорошие моменты, которые были на шоу, не вызывают особого ощущения. Выставить оценку и написать своё мнение о шоу вы можете на странице ниже.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 27.08.2018
Голосов
  238
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
_Brock_Lesnar_ 29 Авг 2018 в 16:08 [Жалоба]
После всех сливов можно было бы  Кевину титул дать.
+1
Garnik 29 Авг 2018 в 10:25 [Жалоба]
Хмм... Нет, ну изначально полумёртвый Сет, выбегающий на помощь своим «братьям» и смело кидающийся на Брона, когда там ещё 2 стоят (хотя и без них это - суицид), это, конечно, очень мило, но уж крайне тупо. Дину хоть образ позволяет, а тут вроде умный персонаж, Архитектор... Главное, на 1 Брона они на прошлой неделе додумались напасть сообща, а тут на троих по одному видите ли...
0
Lassik 28 Авг 2018 в 21:13 Спам [Жалоба]
Какой же Винс красавец! Он сделал из Ромашки человека ,которого ненавидят ,его букают на каждом шоу, все фанаты хотят видеть Романа побитым и униженным! Но Ромка держит пояс над головой и всех это бесит. Дин и Сэт встают на защиту своего "брата" - всех это бесит. Постоянно в сеть сливается информация (ничем не подкрепленная), что Винс хочет добиться положительной реакции на Романа. Итог - из Ромашки уже сделали величайшего хила... Браво Винс.
0
DB 28 Авг 2018 в 13:33 [Жалоба]
А мне вот интересно когда Щит будет фьюдит с кем нибудь ещё кроме Строумана,а?Это уже достало.
Что касается Кевина,думаю на некоторое время мы вряд-ли его увидим.А от его слов и вправду хочется поплакат. Надеюсь ему вернуть его гиммик который у него был в 2015
Fight Owens Fight
0
DB 28 Авг 2018 в 13:32 [Жалоба]
А мне вот интересно когда Щит будет фьюдит с кем нибудь ещё кроме Строумана,а?Это уже достало.
Что касается Кевина,думаю на некоторое время мы вряд-ли его увидим.А от его слов и вправду хочется поплакат. Надеюсь ему вернуть его гиммик который у него был в 2015
Fight Owens Fight
0
ProfessorCat 28 Авг 2018 в 13:15 [Жалоба]
Как я и говорил неделю назад Щит вернулся для полноценного забега втроем и поднятия реакции на Рейнса. Брона хиллтернули, чтобы на HitC часть фанатов все равно было на стороне Рейнса после поражения. Оно случится, не сольют второй раз чемодан. НО Ромка конечно же вернет себе титул. В общем скука полная на ближайшие пару месяцев на РО. Единственное, что интересно это будущее Оуэнса, и кто в итоге побьет Корбина, вновь Финн или Энгл, я бы хотел последнего. Вернуть себе должность через бой, это прикольно. Все остальное шлак, особенно Беллы и их рожи сразу на двух брендах.
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Авг 2018 в 12:38 [Жалоба]
Знаете, что было забыло в посте с превью к Ро, так это то, что количество овербукинга возрастёт и возможно многие будут вспомнить январь 2018 на Смеке, когда кол-во овербукинга зашкаливало до невозможности. И вот первая жертва овербукинга в лице Балора

А по поводу Ро - неплохой матч между Сетом и КО, неожиданное возвращение Триш(до сих пор одна из самых красивых в ЦЦУ, но даже её возраст не щадит. Обидно)и открывающий сегмент хорош, ну и конечно избиение Щита в конце. По поводу матча Стратус-Блисс - от одной мысли, что Стратус положат под переоценённую Блисс, мне уже не по себе становится.
0
Clockworkpunk82 28 Авг 2018 в 12:03 [Жалоба]
Он и на Роял Рамбле в матче с Рейнсом проводил станер,так что думаю отсылка к Остину притянута за уши)
0
WhyToJay 28 Авг 2018 в 11:24 [Жалоба]
Цитата
Романа Рейнса это не особо волнует, потому что он здесь просто по кайфу
Убило наповал)))
+7
levlev 28 Авг 2018 в 11:19 [Жалоба]
Хм... А что если станнер Оуэнса в матче - это отсылка к недавним высказываниям Остина по поводу его букинга на СС? Звучит интересно.
+1
Choice 28 Авг 2018 в 11:16 [Жалоба]
А ну, что готовят для Оуэнса? Я действительно не могу понять план WWE, неужели что-то эпичное вместе с Семи?
0
ProfessorCat 28 Авг 2018 в 13:25 [Жалоба]
Я не думаю, что Винс и компания такие гениальные стратеги, чтоб объявить о травме Зейна, убрать его с экранов, вероятно сменить гиммик и неожиданно вернуть.
Зейн серьезно травмирован и вернется в 2019. Да и ничего эпичного КО на Ро не ждет. Все топовые парни: Щит, Брон и Дольф с Дрю заняты в одном фьюде, заодно угробив прихватив все сольные пояса.
Так что либо это непонятное заявление, которое ни к чему не приведет. Либо Оуэнс вернется на Смэк. Я бы поставил и на это. Ведь Кевин куда-то же уходит.
0
fattysweat 28 Авг 2018 в 10:55 [Жалоба]
Наконец-то избавились от Овенса (thank you, Rollins!), наконец-то Корбин начал побеждать, вот только зачем было так унижать Элаяса?
0
Evilution 28 Авг 2018 в 10:13 [Жалоба]
Овенс стал мальчишкой для битья...
0
kustfsb 28 Авг 2018 в 10:13 [Жалоба]
Кевин походу готовится к фейстерну.
+2
WWEdemonKane 28 Авг 2018 в 10:00 [Жалоба]
А вот и хил-терн Брона, ну не идет ему фэйсом быть, посмотрим, что будет дальше.
+2
ctig 28 Авг 2018 в 09:49 [Жалоба]
Вам Промо с Ко ничего не напомнила слизана чисто у См Панка
0
reymysterio2018 28 Авг 2018 в 09:47 [Жалоба]
Полный крах и разочарование. Дебильные матчи, тупой сегмент с "плаксой" КО. 1/10. Ужасное РО.
0
boraka25 28 Авг 2018 в 12:04 [Жалоба]
Да, хорошо хоть лучадоров не было, а то бы вообще 0 поставил.
+4
reymysterio2018 28 Авг 2018 в 12:30 [Жалоба]
найс.
0
Noise 28 Авг 2018 в 09:11 [Жалоба]
Похоже, Винс понял, как отправлять зрителей домой счастливыми)
Я не понял, Щит Винни-Пуха косплеят? Почему у них тоже в голове одни опилки? Почему на одного Строумана они вышли вдвоём, а на троих парней, среди которых был тот самый Строуман, а также не намного менее здоровенный МакИнтайр они выбегали по одному? Вот это вообще не поддается логике
+7
ProfessorCat 28 Авг 2018 в 13:17 [Жалоба]
Потому что каждый Щитовец равен как минимум двоим обычным людям. Если бы они выскочили сразу все, то не оставили бы даже мокрого места от Брона и компании. Ну а так у последних хоть какие-то шансы были на выживание.

UPD: а вообще до меня дошло, если серьезно, что тип они выходили по одному под свои музыкальные темы как сольные исполнители-прутики, которых можно сломать. Но когда они выйдут втроем, все в черном, под тему Щита, они будут представлять собой настоящий могучий веник, который уже не сломать, и который сметет все на своем пути. Такие вот метафоры.
+2
Greenwood 28 Авг 2018 в 13:31 [Жалоба]
Было обставлено так, что Роллинс был слишком ослабленным после боя с Оуэнсом и отстал от Дина, вообще это логично.
0
Greenwood 28 Авг 2018 в 08:55 [Жалоба]
Сегмент с Кевином:
Давай, расскажи, как ты плакал над Хатико...
+11
Fruitcake 28 Авг 2018 в 08:50 Спам [Жалоба]
Спасибо Брону, Дольфу и Дрю за то, что сгладили мои чувства после возвращения Щита на прошлой неделе.  wink  Я удовлетворен.
+3
Lisendro 28 Авг 2018 в 08:35 [Жалоба]
О чем здесь можно говорить.. Щит затмил весь яркий свет и кроме них здесь больше ничего и нет. Ожидал уже в какой раз законный матч-реванш КО за титул ВСЕЛЕНСКОГО чемпиона, но так и не свершилось. Реванш Зиги, на который даже и намека нет. Стоит потерпеть еще пару месяцев, когда с Щита выгребут все бабки и он будет неактуален. А сейчас будем наблюдать как три мушкетера наблюдают за своим двором и наводят порядок.
Оценка RAW 4/10 
Матч КО и Сета получился добротным!
Ждем сюжетную развязку насчет Оуэнса, больно интересно.
0
tarzanfantomas 28 Авг 2018 в 09:11 [Жалоба]
честно говоря сейчас от его реванша 0 толка лучше пусть позже но с шансами на победу
+1
JaniVall 28 Авг 2018 в 08:31 [Жалоба]
1.Не, ну это ж логично выходить по отдельности Дину и Сету против трёх человек, среди которых Строуман, всесто того, чтобы выйти вместе.
2. Походу на Оуэнса не забили. Если ему дадут фьюд с Роллинсом, то им нужна клетка!
Вцелом Ро порадовало больше, чем предидущее. Продвигалось больше сюжетов, Ревайвл снова дали выиграть и у нас образовался новый (временный скорее всего альянс). Кстати, кто понял, Брон тёрнулся???
0
Greenwood 28 Авг 2018 в 08:57 [Жалоба]
У него не будет фьюда с Роллинсом, тот его победил в чистую, и помимо всего прочего - Щит сейчас фьюдит с Микинтайром, Строуманом и Зигглером.
0
JaniVall 28 Авг 2018 в 09:11 [Жалоба]
Серьёзно? А я думал, что фьюд с Дрю и Дольфом у них продолжается чисто для шоу в Австралии.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.