Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Авг 2018 / Новости этого автора

Причина, почему Шон Майклз возвращается на следующее Raw; Марис проведет одиночный поединок на Evolution 2018?


Причина, почему Шон Майклз возвращается на следующее Raw; Марис проведет одиночный поединок на Evolution 2018?

Сегодня во время прямого эфира Raw было официально объявлено, что на следующем эфире состоится возвращение Шона Майклза на экраны. Зарубежный ресурс WrestlingNews.co сообщают, что возвращение Шона Майклза связано с анонсом поединка Трипл Эйча против Гробовщика на большом австралийском PPV-шоу SuperShowDawn.

Более того, источник делает акцент на том, что Шон Майклз должен будет также отправиться в Австралию и принять участие на шоу, но не в качестве рестлера, а в качестве рефери или анонсера к матчу Гробовщика против Трипл Эйча, сделав отсылку на Wrestlemania 28, где он судил финальное, на тот момент, противостояние «Игрока» против «Фенома».

* * *

В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что Марис вернулась на постоянный график и будет полноценной частью синего бренда, как это было до беременности. Источник также сообщает, что на Evolution планируется одиночный матч Бри Беллы против Марис. Если это действительно так, то поединок на Evolution станет первым одиночным матчем Марис с 2011 года. Для Бри Беллы это будет первый одиночный матч с марта 2016 года.

* * *

Позавчера Пэйдж анонсировала новый турнир за первое претенденство на командные титулы SmackDown Live. На сегодняшний эфир был назначен тройной матч Примо и Эпико против Сезаро, Шеймуса и Клуба. На следующую неделю не были объявлены участники матча, однако мы упоминали, что среди заявленных команд безусловно стоит ждать братьев Усо, Сэнити и еще одну команду. Мы побоялись делать опрометчивых прогнозов, в отличие от наших заокеанских коллег с PWInsider, которые уверяют, что последнее место в командном турнире на следующей неделе займут Эйден Инглиш и Русев.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 28 Авг 2018 в 22:17 [Жалоба]
Марис и Бри. О да, именно такую женскую эволюцию зрители и остальные рестлершы( а с учетом того, что напихают всяких там ветеранок-див, много откровенно не хватит места в на ППВ, ну в лучшем случае в очередном рамбле будут возиться) заслужили. Честно говоря, чем ближе к этом женскому ППВ, тем сильнее у меня пригорает от карда. Хорошо если хотя бы три, ну максимум четыре хорошим матча будет, да хотя бы смотрибельных.
0
Alexander Volkov 28 Авг 2018 в 18:53 Спам [Жалоба]
Я в предвкушение увидеть HBK, на следующем Ро, если Майклза сделают спец. рефери на матче Тейкера и Хантера, будет опять интересно посмотреть.
0
SethR18 28 Авг 2018 в 15:20 [Жалоба]
По поводу 2 новости: 
Ох чуствую что Мельтцер етому матчу ставит 1-1.25
0
JusTaVinO 28 Авг 2018 в 14:46 [Жалоба]
Матч Беллы и Марис - способ напоминания о фьюде их мужей. Видимо тяжело чисто женское шоу делать, хотят хоть какую-то отсылку к еесдерам сделать. Или даже в околоринговой драке задействовать, чтобы хоть немного мужского было
0
Fruitcake 28 Авг 2018 в 14:15 Спам [Жалоба]
>Бри Белла против Марис
>Evolution

Нет, я понимаю, что Раузи против Беллы - это типа матч, где РЕСТЛЕРША (подавляя вспышки гнева и скрип зубов, Ронду можно назвать так) отправляет ДИВУ в прошлое.
Нет, я с горем пополам понимаю, что матч Блисс против Стратус - это передача эстафеты от интертейнера №1 в женском дивизионе прошлого к интертейнеру №1 в женском дивизионе настоящего.
Но мать вашу, какой пример эволюции в матче Бри и Марис, если что там, что там - наглядный пример деградации? 

Заверните мне отдельно финал Mae Young Classic, плиз, это по ходу будет единственный матч на шоу, который соответствует его названию.
+7
Punks_Not_Dead_2000 28 Авг 2018 в 16:04 [Жалоба]
Цитата
Заверните мне отдельно финал Mae Young Classic, плиз, это по ходу будет единственный матч на шоу, который соответствует его названию

Ну там ещё будет на кону женский титул NXT. Плюс не надо забывать о матче Шарлотты и Бекки Линч, где последняя, надеюсь, выиграет заслуженный титул.
+1
Fruitcake 28 Авг 2018 в 16:17 Спам [Жалоба]
Ладно, ладно, вы правы, я погорячился. Но все равно пукан горит п134ец.
0
Choice 28 Авг 2018 в 16:05 [Жалоба]
Будут же еще матчи Шарлот, Бекки, возможно Бейли-Саша, да и матч Аски должен получиться годным, + Титульник Бейзлер и НХТ ЮК.
0
Kvoterbek_Ultrakill 28 Авг 2018 в 21:07 [Жалоба]
Их матч нужен только для того, что дать виток в вражде "Брайан-Миз" и не более. Не удивлюсь, если он откроет шоу. А так - зря так волноваться. Защита NXT, NXT UK титулов, MYC точно будут хорошими.
0
ProfessorCat 28 Авг 2018 в 14:09 [Жалоба]
ЕЕЕЕ. Марис, вот она еще одна всадница женской эволюции. Ну давайте возвращайте на ринг Келли Келли для полного комплекта. Куда уж без нее на празднике женского рестлинга.
0
fattysweat 28 Авг 2018 в 14:02 [Жалоба]
Знают же, чем меня завлечь. Белла против Мариз, ммммм...  clap
Болгарин похоже никогда так и не станет самостоятельным персонажем, не суждено ему. То Лана, то Лига Наций, то Лана, то Инглиш, то Лана, то Инглиш и т.д и т.п.
0
Earthquaker 28 Авг 2018 в 13:58 [Жалоба]

Цитата
финальное, на тот момент
ХАХ . Смешно.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.