Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Авг 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 28.08.2018


Обзор WWE SmackDown Live 28.08.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На прошлой неделе Новый День выиграли командные титулы SmackDown, но сегодня начинается уже новая история. Эрик Роуэн травмировался и не сможет выступать, поэтому решением генерального менеджера SmackDown был объявлен новый командный турнир за первое претенденство. Это и многое другое я вам расскажу в традиционном утреннем обзоре еженедельников на PWNews!

Право открывать прямой эфир досталось пятикратным командным чемпионам. Новый День в статусе командных чемпионов движутся к центру ринга и с кубка Стэнли раздают блины фанатам. Ксавье Вудс говорит, что их команда на прошлой неделе сделала то, что у них получается лучше всего — стали командными чемпионами SmackDown, при чем уже в пятый раз. Биг И акцентирует внимание на том, что они командные чемпионы уже не первый, не второй, не третий и даже не четвёртый раз, потому что они выиграли командные титулы пят… Букер Ти в здании!

Звучит музыкальная тема Букера Ти! Король Букер, или же Король Бука, в короне и мантии заходит на ринг. Командные чемпионы приклоняются ему, а Букер Ти после небольшой веселой промки приветствует Новый День в клубе пятикратных чемпионов, после чего наши чемпионы просят ему показать мастер-класс по «спиноруни».

Сезаро и Шеймус пр. Клуб пр. Примо и Эпико

Начинается первая битва полуфинала турнира за командные титулы. Матч начинают европейцы против Клуба. Пуэрториканцы пока остаются в стороне. Примо забирает таг у Сезаро, но показать что-то стоящее в схватке против Карла Андерсона у него не получилось. Ближе к концу матча началась быстрая потасовка. Участники матча очень быстро менялись, но победу удалось получить европейцам. Сезаро удержал Карла Андерсона!

Победители: Сезаро и Шеймус

За кулисами Пэйдж встречает движение Rusev Day и сообщает, что на следующей неделе они будут участвовать в командном турнире против братьев Усо и Сэнити. Победители отправятся на поединок против Сезаро и Шеймуса, где уже и решится судьба первых претендентов на командные титулы.

После рекламы на ринг выходит Джефф Харди. У него интересный фэйс-пейнт на лице, где белыми буквами написано RKO. Джефф вспоминает события недельной давности и говорит, что избил Рэнди Ортона за всё, что он с ним сделал ранее. Харди хочет закончить начатое им дело и зовет Рэнди на ринг. «Хищника» долго ждать не пришлось, однако на ринг выходить он не спешит. Рэнди вещает прямо с рампы и заявляет, что он окончит его карьеру. На всё это Джефф отвечает, что отправляет Ортона в ад, и пойдет следом за ним, ведь на Hell in a Cell 2018 их будет ждать матч в клетке Hell in a Cell.

Наоми пр. Билли Кэй

Наоми хотела закончить дело быстрой победой, но Билли Кэй успела вырваться. Австралийка искала пути к победе, и всё-таки нашла, но не самостоятельно, а при помощи Пэйтон Ройс. Пока рефери был отвлечен, Ройс атаковала Наоми, а Билли воспользовалась суматохой и просто свернула ее. Вот такая вот победа!

Победитель: Билли Кэй

На ринг выходят Дэниал Брайан и Бри Белла. «Американский Дракон» вспоминает, как Миз и Марис смеялись с его ухода на пенсию, но Брайан понимает, что играть лицом на публику единственное, что может Миз делать в этой индустрии. Они вместе с Бри Беллой заявляет, что смогут без особых проблем победить Миза и Марис на Hell in a Cell, но на арене внезапно звучит музыкальная тема Андраде Алмаса.

Латиноамериканский дуэт выходят на ринг, а Вега начинает язвить, рассказывая о том, как же шикарно находиться на ринге с двумя легендами — с Бри Беллой и Андраде Алмасом. Дэниал Брайан недоволен такими делами, но продолжает внимательно слушать речь Веги. Алмас берет микрофон в свои руки и называет себя звездой уровня выше, нежели Дэниал Брайан. «Дракон» говорит, что мог бы назначить этот матч прямо сейчас, но он уже больше не генеральный менеджер SmackDown. Он зовет для этого Пэйдж, которая с небольшим запозданием появляется на рампе, после чего матч Андрале Алмаса против Дэниала Брайана назначается официально.

Андраде Алмас пр. Дэниал Брайан

Алмас и Брайан никогда ранее не встречались на одном ринге, поэтому обе стороны начинают матч очень аккуратно, пытаясь нащупать связь и понимание со своим соперником. Первое удержание в матче проводит Андраде Алмаса, но до победы было еще далеко. Мексиканец крутит на своих плечах Брайана, но «Американский Дракон» вовремя освобождается. Они обмениваются чопами, но Дэниал переходит уже на кики.

Бывший чемпион NXT допускает ошибку и вылетает за пределы ринга, чем пользуется Брайан. Он прямо с апрона проводит удар коленом по Алмасу, после чего закидывает его на ринг, но атака с канатов не достигает цели. За кулисами Миз и Марис смотрят за противостоянием, после чего Марис что-то говорит Мизу, и они с улыбкой ретируются.

В это время Брайан проводит суплекс на Алмасе с третьего каната, после чего звучит музыкальная тема Миза. Брайан отвлекается на своего соперника по Hell in a Cell, чем пользуется Алмас. Он его атакует, но Дэниал успевает отбиться и даже провести «суисайд дайв» на Мизе. Андраде Алмас закидывает Брайана обратно на ринг, но удержание снова не проходит. Брайан парирует атаку Алмаса с канатов и берет его в Yes Lock. Зелина Вега пытается помешать, но на помощь своему мужу приходит Бри Белла. Следом бежит Марис, которая атакует Бри Беллу прямо у ринг-сайда.

Тем временем на ринг залетает Миз и атакует Дэниала Брайана со спины. Рефери объявляет дисквалификацию, а Миз объединяется с Алмасом и совместно проводят несколько атак на Брайане. Марис вместе с Вегой избивают Бри Беллу, после чего латиноамериканская парочка принимает решение с чувством выполненного долга уйти за кулисы, оставив время Мизу и Марис лично поиздеваться над звездами Total Bellas.

Победитель: Дэниал Брайан по ДК

Шарлотт за кулисами обещает, что победит сегодня Кармеллу. После рекламы на ринг выходит ЭйДжей Стайлз. Он вспоминает, что было между ними на прошлой неделе в прямом эфире SmackDown, после чего предлагает самоанцу выйти на ринг прямо сейчас, дабы не ждать их матча на Hell in a Cell. Самоа Джо появляется на большом экране. Он стоит где-то на парковке и говорит, что не собирается прямо сейчас драться. Он считает, что прямо сейчас лучше всего будет позвонить жене Стайлзу и договориться о личной встрече. Это бесит ЭйДжей Стайлза и он бросается на поиски самоанца за кулисы.

Шарлотт пр. Кармелла

Поединок начинается медленно. Кармелла вцепилась хедлоком в Шарлотт и не собирается ее отпускать, но чемпионке синего бренда удается освободиться. Шарлотт лезет на канаты для мунсолта, однако Кармелла сбрасывает её прямо с тёрнбакла в зону ринг-сайда. Девушки устраивают размен панчами в центре ринга, но Кармелла принимает решение провести «кроссбади» прямо с третьего каната. Удержание не приносит ей победы, и Кармелла начинает в истерике избивать Шарлотт в центре ринга.

Шарлотт выдерживает на себе все атаки Кармеллы, после чего проводит гарпун, а следом и выход на четверку. Кармелла из последних сил держится, а после всё-таки сдается! Шарлотт победила Кармеллу! Не успевает Шарлотт поднять титул над своей головой, как со спины на нее нападает Бекки Линч.

Огненная ирландка сбивает Шарлотт с ног и забивает ее крепкими ударами. Она берет микрофон и заявляет, что на Hell in a Cell станет новой чемпионкой SmackDown, а после называет Шарлотт сукой и бросает в нее микрофон, позируя с титулом чемпионки SmackDown.

Победитель: Шарлотт

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)

Несмотря на то, что особо важных моментов сегодня не было, почти все имеющиеся сегменты и матчи получились довольно уместными и гармоничными. Шоу смотрелось легко и приятно, с редкими провисаниями. Качество матчей не удивило, были и ненужные матчи, но особо испортить впечатление не удалось. Хороший эпизод SmackDown. Приятное появление Букера Ти, хорошо представлен матч Брайана с Алмасом, где овербукинг был уместным. Хорошая концовка мэйн-ивента.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 28.08.2018
Голосов
  182
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 02 Сен 2018 в 03:57 [Жалоба]
Согласен с Нарчуком, Кармелла действительно прогрессировала (я ли это говорю?). Жду когда рыжик получит титул
0
JaniVall 29 Авг 2018 в 22:59 [Жалоба]
Блин думал Оуэнс прийдёт на Смэк... У меня уже параноя из-за этого Оуэнса
0
nickolai 29 Авг 2018 в 22:43 [Жалоба]
Букеру решили вспомнить 2006
0
Шеппард 29 Авг 2018 в 21:45 [Жалоба]
Первый женский матч, где хотелось топить за Кармеллу, тут она хоть как-то подраскрылась...и да, даже зрители за неё как-то охотнее топили...ну а реакция на Линч 10/10...даже Миза поддерживают лучше чем Браяна, вот вам и смена эпох
0
JaniVall 29 Авг 2018 в 20:59 [Жалоба]
Чё? Ортону всё-таки дали HIAC матч в 2018? Ну если Стайлзу не дадут - то очередное провальное решение Винса.
0
stallone 29 Авг 2018 в 17:39 [Жалоба]
Миз - Браян, 1 на 1 нормально поглядеть еще раз было бы.
Но вот девушек зачем привлекли - непонятно, не удивлюсь, если на ХС еще прибавят Алмаса и Русева с их герлами... все к этому, видимо идет.
0
WalterJones 29 Авг 2018 в 13:10 Спам [Жалоба]
Очередная завышенная оценка Smackdown(по сравнению с RAW)
0
PaulAlex 29 Авг 2018 в 12:31 [Жалоба]
Женский реслинг убог, и примитивен, Раньше, хоть они радовали глаз. А сейчас, с этой революцией и эвлдюцией, приводит к тому, что целое женское ппв шоу будет, в котором повытаскивают всех старых див, и за счет этого и будут выезжать.
0
Warlord_GEHA456 29 Авг 2018 в 18:01 [Жалоба]
Теперь почитай эту статью
https://pwnews.net/news/2018-08-28-11130
0
Veselo 29 Авг 2018 в 11:55 [Жалоба]
Я удивлён, что Колонов не удержали,а показали достойными соперниками,а клуб аутсайдерами.
Надеюсь,что в клетке Бэкки выиграет титул.
0
tarzanfantomas 29 Авг 2018 в 11:55 [Жалоба]
Как сказал автор согласен Смек получиля хорошим и дали показать себя всем, мне это нравится, когда явные звезды типа Ортона Харди Стайлса Джо отсутствуют смек легко находит кем все компенсировать... п. с. раз мета травмировали вижу отличный фьюд Уайат с Джефом против Ортона с  Накамурой
0
Шеппард 29 Авг 2018 в 21:43 [Жалоба]
Ортон был, Харди тоже...ах да, ещё и Стайлз с Джо...если реслеры не на ринге, это не значит что ничего не происходит в их сюжетах
0
Trogwar 29 Авг 2018 в 11:37 [Жалоба]
И в каком месте овербукинг матча Браяна и Алмаса был уместен? Он был ужасен. Фьюд Миза и Браяна - достал. Миз слишком предсказуемый по действиям как и любой чикен-хилл. Приёмы Браяна он один хрен делает коряво, LeBell lock был просто ужасно проведён, в лучших традициях Джона (я не гнусь) Сины. И да смотреть на это убожество нам я так понимаю, до рестлмании.
0
Choice 29 Авг 2018 в 11:51 [Жалоба]
Чего? Возможно я покажусь странным, но мне последнее время даже кики Миза нравятся больше ленивых киков Браяна, думаю такая неохота связана с неопределенностью с его контрактом.
0
Trogwar 29 Авг 2018 в 13:14 [Жалоба]
У Миза получается удар только ногой, он сначала поворачивает корпус потом бьёт ногой, иногда даже не поворачивает корпус, то есть между ударом ногой и поворотом корпуса есть мгновение, которое разрушает и реалистичность проведения приёма и красоту,  у Браяна поворот и удар совершаются почти одновременно. (саммерслем  2018)
+1
Гагик Антонян 29 Авг 2018 в 09:42 Спам [Жалоба]
На самом деле Сезаро удержал Люка Галлоуза. Поправьте.
0
doc7 29 Авг 2018 в 09:39 [Жалоба]
Миз против Брайан на данный момент пока самый интересный фьюд в вве.
0
maks03 29 Авг 2018 в 17:12 [Жалоба]
Мне интереснее наблюдать за сюжетом Ортона и Харди. Так что тут уже каждому свое)
0
reymysterio2018 29 Авг 2018 в 08:36 [Жалоба]
Ужасно. Только мужские матчи порадовали.Ну и возвращение Букера Ти!! 3/10.
0
RandyОrton 29 Авг 2018 в 09:33 [Жалоба]
И что тут ужасно? Стабильный нормальный выпуск.
+4
Choice 29 Авг 2018 в 11:50 [Жалоба]
Так Син Кары не было же
+5
reymysterio2018 30 Авг 2018 в 05:10 [Жалоба]
Причём тут Син Кара?
0
tarzanfantomas 29 Авг 2018 в 11:53 [Жалоба]
А что ужасного в женском? тут нормальные фьюды равных соперниц, а на ро просто секта именеи ронды ...
+3
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.