Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Авг 2018 / Новости этого автора

WWE приняли решение изменить вектор направления противостояния Бекки Линч против Шарлотт на SmackDown


WWE приняли решение изменить вектор направления противостояния Бекки Линч против Шарлотт на SmackDown

Известный журналист и автор подкаста POSTwrestling Джон Поллок рассказал, что WWE приняли решение изменить вектор направления сюжетного противостояния Бекки Линч против Шарлотт на SmackDown Live. Напомним, что противостояние зародилось на SummerSlam 2018, когда Бекки Линч совершила хил-терн, атаковав после матча Шарлотт.

Поллоку удалось посетить минувший эпизод SmackDown, где он услышал интересную заметку о дальнейшем сюжетном продвижении противостояния Бекки Линч и Шарлотт. Он говорит, что сильная поддержка фанатов действительно сыграла свою роль, и WWE не хотят позиционировать Линч в роли чистого хила. По словам Поллака, Бекки Линч будет выступать в образе хила исключительно во фьюде против Шарлотт.

«Здесь не будет фейсов или хилов. Это история бывших друзей, которые по определенным причинам объявили друг другу войну. Не будет традиционного деления на фейса и на хила, поэтому, как я понял, после этого фьюда WWE не будут двигать Бекки Линч и дальше в роли хила» — пишет Джон Поллок.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Alexander Volkov 30 Авг 2018 в 10:25 Спам [Жалоба]
Мда... хил-тёрн Бекки Линч как-то не ощущается чтоли, не знаю может и не стоило Бекки тёрнить.
0
WWEdemonKane 29 Авг 2018 в 23:48 [Жалоба]
Я как бы опечатался. Извиняюсь. Так ее опять вернут к амплуа фэйса? Смысл хил-терна?
0
fattysweat 29 Авг 2018 в 23:32 [Жалоба]
Цитата
Бекки Линч совершила хил-терн, атаковав после матча Шарлотт
Так это был хиллтёрн? Как же ж они измельчали-то, а! cry  С другой стороны надо помнить, что это бабы и что это Смэк. Думаю, на эти два обстоятельства можно сделать скидку.
0
JusTaVinO 29 Авг 2018 в 22:01 [Жалоба]
Ну значит ждём несколько подлых подстав и от Шарлотты, это должно быть интересно

Так я согласен, что Бекки всё же больше идёт быть фейсом. Хотя возможэно с другой бы соперницей она бы и получила хильскую реакцию, многим просто надоели постоянные рейны Шарлотты
0
FanOfTheCleaner 02 Сен 2018 в 12:36 [Жалоба]
Подлые подставы от Шарлотт спровоцировали "временный хил-тёрн" Бэкки, так как назвать действия Флэр честными язык не поворачивается
0
голдбергван 29 Авг 2018 в 21:21 [Жалоба]
Все время смотрю на сиськи шарлот, ни как не могу не смотреть на них
0
WWEdemonKane 29 Авг 2018 в 21:02 [Жалоба]
Бред. Тоесть , после этого противостояния Линч опять будет хилом? А публика не хочет, чтобы Линч была хилом, всеравно любят ее.
0
Vilge 29 Авг 2018 в 21:15 Спам [Жалоба]
Наоборот. Ее вернут в роль фейса.
+5
Trasher 29 Авг 2018 в 23:16 [Жалоба]
Тут Шарлотт как Рейнс воспринимается конкретно. Ее букают из за блата.
0
LuCkY_DzAgA07 30 Авг 2018 в 01:08 [Жалоба]
Ну да, однако Шарлотт куда техничнее Рейнса.
+2
Lionist 30 Авг 2018 в 12:42 [Жалоба]
После этого противостояния Линч с пинком под зад улетит с экранов обратно в местные кафетерии, а уж в какой роли она там себя будет позиционировать, это уже неважно.
Скажите спасибо ее отбитым глорам, которые сами же сейчас полностью руинят ей лучший этап в карьере, а вместе с тем всякую надежду на светлое будущее.
0
Kvoterbek_Ultrakill 29 Авг 2018 в 20:59 [Жалоба]
Ура, чисто твиннерская война. Хоть что-то оригинальное.
+1
Punks_Not_Dead_2000 29 Авг 2018 в 22:43 [Жалоба]
Рейнсу и Строумену нужно было устроить примерно то же самое. Но они зачем-то решили сделать Строумена хилом.
Ведь если так посудить, то оба делали не самые фейсовские вещи, но у обоих эти действия были вполне логичными и обоснованными. Строумен имел чемодан, и имел полное право закэшить в любой момент (я просто напомню, что Эмброуз и СМ Панк после первого кэш-ина остались фейсами). В то же время Рейнс провёл тяжёлый матч, а тут на нём собрался кэшить монстр, плюс у Рейнса не лучшая история с чемоданом - Эмброуз и Роллинс имели полное право помочь своему братану (если бы Кейн спас Браяна от кэш-ина Ортона на SS 2013 - это тоже было бы совершенно фейсовским поступком). Ну а Строумен, видя численное преимущество врага, совершенно логично и обоснованно объединился с Зигглером и Макинтайром по принципу "враг моего врага - мой друг". НИКТО в этом фьюде не сделал ничего хильского.
И слава Эмброузу, что хотя бы с Бекки додумались не делать дерьма. Ведь почему когда Сина нагло поливает дерьмом и высмеивает легенду индустрии предпенсионного возраста - это нормально и по-фейсовски, но когда у рестлерши, которая долго шла к титулу, из под носа украли момент славы, нагло вклинившись в титульный матч, и у неё бомбануло - это хилтёрн?
+3
LuCkY_DzAgA07 30 Авг 2018 в 01:09 [Жалоба]
Согласен, щас Щит хейтить начнут, из-за Ромки, из-за Брона, а ведь Дин вернулся недавно, капец, все ждали хил-терна и фьюда на 5 из 5 с Роллинсом, но ВВЕ Креативити Департмент решили поступить как всегда...
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.