Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Сен 2018 / Новости этого автора

Результаты хаус-шоу: 01.09 (Кливленд, Огайо) — Дэниал Брайан против Миза, межгендерный командный матч и другое


Результаты хаус-шоу: 01.09 (Кливленд, Огайо) — Дэниал Брайан против Миза, межгендерный командный матч и другое

Звезды синего бренда отправились в Кливленд. Главным матчем вечера стал поединок Самоа Джо против ЭйДжей Стайлза, однако в сердцах фанатов засел матч Дэниала Брайана против Миза. Полные результаты доступны ниже:

• Новый День победили Сезаро и Шеймуса в матче с титулами на кону. В матче случился ботч, когда Кофи Кингстон должен был принять двойной клоузлайн, но упал за два шага, как Сезаро и Шеймус приблизились к нему с клоузлайном, однако на исходе матча это не сказалось и Кофи Кингстон вместе с Биг И для победы провели The Midnight Hour на Сезаро.

• Наоми победила Соню Девилль. Перед матчем Соня Девилль тролила фанатов по поводу того, что Леброн Джеймс покинул Кливленд Кавальерс. Мэнди Роуз пыталась несколько раз вмешаться в матч, но Наоми победила после финишера.

• Усо победили Сэнити. Зрители никак не реагировали на Сэнити. Для победы Усо провели двойной суперкик на Александре Вульфе.

• Русев и Лана победили Зелину Вегу и Андраде Алмаса. Публика тепло поддерживала Русева и Лану. Во время матча Андраде Алмас ходил вокруг ринга и собирал плакаты с поддержкой его дуэта с Вегой, а после рвал их на куски. Русев и Лана победили после двойного проведения Accolade.

• Шинске Накамура победил Джеффа Харди и защитил титул. Японец победил после Киншасы. Матч был очень коротким, а после него Джефф Харди провел лоу блоу на Шинске Накамуре и провел ему Twist of Fate.

• Дэниал Брайан победил Миза. Родная публика очень тепло поддерживала Миза, однако это не остановило Миза от очередного взрывного промо, где он поливал дерьмом фанатов Кливленд Кавальерс, говорил о том, что все уважающие себя люди должны переехать из Кливленда в Техас, как это сделал он, а закончил Миз своё промо тем, что назвал Кливленд смутным городом, откуда убегают все главные их звезды, приведя в пример себя, а после и Леброна Джеймса. Во время матча Миз пародировал Рика Руда и называл фанатов «толстыми, ленивыми и потными работягами» и просил их замолкать, когда он снимал свои солнцезащитные очки. Несмотря на всё это, на арене всё еще оставались люди, которые его поддерживали. Фанаты говорят, что это был лучший матч на шоу. Брайан победил после колена.

• Р-Труф победил Шелтона Бенджамина

• Шарлотт победила Кармеллу по ДК. До начала шоу в рекламе указывался четырехсторонний матч за титул, где Шарлотт должна была бы защищать титул от Аски, Линч и Кармеллы, но матч был одиночным. Матч продлился всего полторы минуты, после чего на ринг влетела Бекки Линч и атаковала Шарлотт под крики фанатов, однако внезапно появилась Аска, которая спасла Шарлотт от избиения, что привело их к командному матчу.

• Аска и Шарлотт победили Бекки Линч и Кармеллу. Для победы Шарлотт заставила сдаться Кармеллу после болевого.

• ЭйДжей Стайлз победил Самоа Джо и защитил титул чемпиона WWE. Поединок длился около 15 минут. ЭйДжей Стайлз победил после Phenomenal Forearm. Самоа Джо по ходу матча дважды тизерил выход на Muscle Buster, но ЭйДжей Стайлз всё время реверсировал.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
MiuMeuMiu 03 Сен 2018 в 17:00 [Жалоба]
Ребята...Тут Р-Труф победил, а вы со своим Мизом и Браяном
+3
Trasher 03 Сен 2018 в 08:02 [Жалоба]
Вообще не понимаю что Сэнити сливают всем подряд есть ли смысл их дальше держаться. Пустить бы их в сольное плавание всех.
0
Choice 03 Сен 2018 в 01:06 [Жалоба]
Блин, я вот все же жду, что Джо разрешат провести Масл Бастер и именно после него победить, а не по удушающему. Не зря они постоянно накаляют атмосферну на выход на него. Это так сказать короночка на верно, как футбол-кик ренди.
0
Trogwar 03 Сен 2018 в 12:15 [Жалоба]
Скорее как styles clash.
0
Trogwar 03 Сен 2018 в 00:22 [Жалоба]
"Мизоголики"
0
Punks_Not_Dead_2000 02 Сен 2018 в 23:54 [Жалоба]
Цитата
Родная публика очень тепло поддерживала Миза, однако это не остановило Миза от очередного взрывного промо, где он поливал дерьмом фанатов Кливленд Кавальерс, говорил о том, что все уважающие себя люди должны переехать из Кливленда в Техас, как это сделал он, а закончил Миз своё промо тем, что назвал Кливленд смутным городом, откуда убегают все главные их звезды, приведя в пример себя, а после и Леброна Джеймса. Во время матча Миз пародировал Рика Руда и называл фанатов «толстыми, ленивыми и потными работягами» и просил их замолкать, когда он снимал свои солнцезащитные очки.

Блин, судя по описанию Миз там реально отжёг. Ему бы на еженедельниках такое исполнять - встал бы в один ряд с Роллинсом 2015 года в плане эпичности персонажа.
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.