Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Сен 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 04.09.2018


Обзор WWE SmackDown Live 04.09.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Сезаро и Шеймус в ожидании сегодняшнего эфира, потому что здесь решит судьба финального матча на первое претенденство за титул командных чемпионов. Я, неизменный автор еженедельных обзоров PWNews, приветствуют вас в это хмурое утро среды и предлагаю узнать, что приготовил на SmackDown из Детроита.

Рене Янг приветствует Дэниала Брайана и Бри Беллу, приглашая их к себе в ринг-сайд. Янг напоминает, что осталось две недели до его межгендерного командного матча на Hell in a Cell против Миза и Марис, после чего на большом экране Янг показывает обращение Миза и Марис, которое они засняли часами ранее перед пустой ареной. Они вдвоем звали Брайана и Беллу появиться на ринге, но появление, разумеется, так и не состоялось.

Брайан смотрит на всё это и говорит, что такое поведение отличное доказательство, что Марис и Миз натуральные трусы. Любительница суисайд дайвов не осталась в стороне и вслед за своим мужем повторила несколько раз, что Марис и Миз олицетворение трусливости. Брайан зовет на ринг Миза, чтобы разобраться с ним, но Рене сообщает, что «манимэйкера» сегодня на арене нет. После этого звучит тема Андраде Алмаса. Мексиканская парочка объявляет, что они пришли сюда ради еще одного матча, дабы Андраде закончил то, что начал на прошлой неделе.

Дэниал Брайан пр. Андраде Алмас (11:50)

«Американский Дракон» хочет доказать, что его поражение на прошлой неделе было лишь недоразумением, поэтому с огнем в глазах рвется победить Алмаса всяческими способами. Мексиканский товарищ это прекрасно понимает и пытается всяческими способами сбавить темп матча, дабы Брайан не ловил кураж во время поединка. Оба исполнителя обмениваются хорошими атаками, но исход матча пока что не решен.

Дэниал Брайан выдает ему порцию киков, но Алмас отвечает ударом колена прямо в голову. Брайан дожидается удачного момента и сокрушает Андраде Алмаса после бегущего колена! Удержание и победа! Чистая победа без вмешательств! Бри Белла и Зелина Вега остались в стороне в роли статистов.

После матча Зелина пыталась привести в чувства Андраде, но Бри Белла внезапно бросилась на нее с кулаками и атаковала, избив в углу ринга. Комментаторы говорят, что это месть за прошлую неделю, а фанаты на арене безмерно счастливы и поддерживают своих кумиров в избиении мексиканских неприятелей. После рекламы на большом экране появляются Миз и Марис. Звезды одноименного шоу заявляют, что были на шоу часами ранее, но Брайана так и не нашли, поэтому следующая их встреча будет уже на Hell in a Cell.

Победитель: Дэниал Брайан

После рекламы нам показывают, что Дэниал Брайан и Бри Белла покидают арену. На вопрос, куда они едят, Брайан отвечает, что решили выйти погулять в какой-то итальянский ресторанчик, откуда Миз и Марис зачитывали своё промо минутами ранее.

Тем временем на большом экране Бекки Линч и Шарлотт общаются между собой через спутник. Они спорят друг с другом в попытках выяснить, кто у кого украл спотлайт на SummerSlam 2018, после чего всё-таки нам официально объявляют матч между ними на Hell in a Cell. Пока что без клетки.

Наоми выходит для очередного матча, а следом за ней движется наш австралийский дуэт Айкоников. Пэйтон Ройс и Билли Кэй обращаются к Найоуми (диалект соблюден автором) и говорят, что они – будущее этой индустрии.

Пэйтон Ройс пр. Наоми (1:25)

Найоуми учится на ошибках и в этот раз первой идет в нападение, но Пэйтон Ройс довольно быстро освобождается от натиска австралийки. Билли Кэй возле ринга помогает своей подруге, после чего Наоми внезапно находит в себе силы и разносит сразу двоих Айоников. Она побеждает Пэйтон Ройс, но после этого Билли и Пэйтон со злости начинают ее избивать. На помощь Наоми внезапно приходит Аска. Японская суперзвезда мощными киками отправляет австралиек в нокаут и празднует победу в сегменте!

Победитель: Наоми

В кабинет ГМ SmackDown заходят Миз и Марис. Они говорят, что приехали сюда, дабы снова встретиться лицом к лицу с Бри и Дэниалом, но Пэйдж вынуждена сказать, что Бри и Дэниал уже покинули арену, однако Миз может реализовать свои желания в сегодняшнем матче, который ждет его позже. Соперник остается пока неизвестным.

Р-Труф за кулисами искал Кармеллу, но случайно спутал ее с Марис. Он по-прежнему думает, что Марис это Кармелла, но Миз тактично просит Р-Труфа свалиться подальше от его жены. Миз вспоминает их командные матчи в 2011-м году и говорит, что Р-Труф всегда был посредственным исполнителем в их дуэте, на что Р-Труф отвечает следующим: «Не знаю, что Кармелла в тебе нашла», и уходит своей дорогой.

На ринге появляется боевая самоанская машина Джо три тысячи. Его по-прежнему волнует жена Стайлза больше самого Стайлза. Он объясняет, почему он так пытается Вэнди донести правду об ЭйДжей Стайлзе, после чего заявляет, что победит чемпиона на Hell in a Cell. После этого на большом экране появляется ЭйДжей Стайлз и заявляет, что пришло время покончить с этим.

Звучит музыкальная тема Стайлза и он выходит на рампу, после чего бежит прямо к Самоа Джо. Начинается потасовка в центре ринга. Первые удары идут от самоанца, но ЭйДжей Стайлз парирует и отвечает порцией своих не менее крепких панчей. Джо выходит за пределы ринга и бросает Стайлза в стальные ступеньки, после чего берет стул, но дойти до цели ему не удается. Стайлз сбивает его с ног за пределами ринга после Phenomenal Forearm, после чего берет стул, но промахивается и попадает в стойку ринга. После этого рефери бегут разнимать конфликт, но Стайлза это не особо останавливает. К ринг-сайду вынуждена бежать и Пэйдж. Она просит ЭйДжей Стайлза прийти в чувства, и он с трудом соглашается уйти за кулисы.

А за кулисами Р-Труф наконец-то находит Кармеллу и просит ее сопровождать его к матчу против Миза, потому что там ему будет мешать вторая Кармелла. Настоящая Кармелла не понимает, что творится в голове у темнокожего чудака и кто такая «вторая Кармелла», но в конечном счете, вроде как, соглашается на предложение Труфа.

Усо пр. Сэнити пр. Русев Дэй (12:30)

Поединок за финальную квоту в матче за первое претендентство начинают Джимми Усо и Эйден Инглиш. Сэнити пока остаются в стороне, но уже ждут момента, чтобы ворваться в четырехугольник. Самоанским братьям удается взять контроль над матчем, но после на ринг выходит Киллиан Дэйн. Здоровяк быстро раскидывает братьев с архипелага Самоа. Переломить ход матча удалось болгарину. Русев взял контроль над матчем и показал Эрику Янгу, где болгары зимуют.

Он уже был готов выходить на финальную комбинацию, но Эрик Янг в последний момент реверсировал. В этот момент Джими Усо успел перехватить таг и следом атаковал Янга, но удержание, которое смело бы стало победным, сбил Эйден Инглиш. После этого Киллиан Дэйн вынес с ринга Инглиша, но Джей Усо ворвался в матч и забрал на себя всех участников Сэнити. На ринге остался только Русев, который делал выход на суисайд дайв, но получил крепкий удар в голову от Джея Усо. В этот момент Эрик Янг при помощи канатов пытался его свернуть, но Инглиш снова спас своего друга. «Не в мою смену, приятель», - кричит ему Эйден Инглиш, чем пользуется Русев, который берет разгон для «мачка кика». Удержание и победа! Эрик Янг дает себя удержать Русеву! Победа!

Победители: Русев и Эйден Инглиш

Миз выходит в центр ринга и начинает в последний раз звать Дэниала Брайана, но Марис напоминает своему мужу, что Дэниал это трус, который прячется за юбкой Бри Беллы. Появление Брайана действительно сегодня Мизу не дождется, но вот увидеть Кармеллу вместе с Р-Труфом вполне реально. Мелла подпевает песню Р-Труфа и вместе с ним движется к рингу.

Миз пр. Р-Труф (7:22)

Смотря на поединок, я поневоле вспоминаю старый добрый 2011-й год и команду Awesome Truth. Поединок начинает более уверенно Р-Труф, но Мизанин довольно быстро перехватывает ход матча. Он душит «правдоруба» в чинлоках, а после забивает киками в углу ринга. Миз проводит свою комбинацию и готовится выйти на финишер, однако внезапно звучит музыкальная тема Дэниала Брайана.

Миз отвлекается на Беллу с Брайаном, а в этот момент Р-Труф сворачивает его и рефери успевает отсчитать до трех! После матча Брайан врывается на ринг и берет в Yes Lock Мизанина, а Бри Белла уничтожает Марис, но внезапно на ринге появляется Зелина Вега и Андраде Алмас. Они начинают избивать звезд Total Bellas, но Бри и Дэниал сегодня неостановимы. Они берут в Yes Lock Зелину Вегу и Андраде Алмаса, а Миз и Марис под шумок уходят на рампу. Миз пытался помочь Алмасу, но увидев Брайана у канатов, в последний момент передумал и ушел обратно.

Победитель: Р-Труф

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Сегодняшний эпизод получился слабым, особенно это ощутимо на фоне вчерашнего эфира Raw. Сюжеты становятся пресными, а отсутствие почти всех чемпионов говорит само за себя. Главным сюжетом SmackDown всё еще остается противостояние Миза и Марис против Дэниала Брайана и Бри Беллы, однако их также надо порой отводить на задний план, дабы сюжет не приедался, разбавляя всё это другими противостояниями. Кармелла и Р-Труф отлично гармонируют вместе, что невозможно не заметить. Всё остальное было посредственным. Рядовой эпизод синего бренда. Можно было лучше, но спасибо, что не сделали хуже.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 04.09.2018
Голосов
  143
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Billy_Kay 06 Сен 2018 в 13:31 [Жалоба]
Пэйтон Ройс довольно быстро освобождается от натиска австралийки.
Когда Найоуми успела в Австралии прописаться biggrin
0
nickolai 06 Сен 2018 в 00:20 [Жалоба]
А в Р-Труфа последний мэйн до сегодня не на Кэпитол Панишмент проходил? biggrin
0
Kvoterbek_Ultrakill 05 Сен 2018 в 18:58 [Жалоба]
А по мне Смек достаточно неплохой. Пока читал обзор, дико смеялся, но не от того, что Смек плоховат. Наоборот, на 7 баллов потянет
+1
tarzanfantomas 05 Сен 2018 в 18:08 [Жалоба]
думаю когда вернутся Накамура Харди Ортон провисаний не будет да и в целом ниже планки Смек не упал
0
LordSeth 05 Сен 2018 в 17:56 [Жалоба]
Где Накамура-то со своим поясом?
0
_Brock_Lesnar_ 05 Сен 2018 в 16:36 [Жалоба]
Труф красавчик .
0
kuddy_sg 05 Сен 2018 в 16:09 Спам [Жалоба]
Р-труф в мейне в 2018 !НИЧОСИИИИИИИТИИИИИИИИИИИИИИ
+1
Evlanov007 05 Сен 2018 в 12:15 [Жалоба]
Миз получил по щам. Для меня это уже хороший выпуск.
+1
reymysterio2018 05 Сен 2018 в 11:46 [Жалоба]
Матч Брайна и Алмаса был шикарен. Тэг Тим так себе. Р Труф против Миза вышка! Р Труф может показать ещё многое! Он в мэйне, да ещё и победил Миза! Поставлю выпуску 8/10!
+2
Isenna 05 Сен 2018 в 11:20 [Жалоба]
Р-Труф тащит смек )
+18
Загадочный 05 Сен 2018 в 16:02 [Жалоба]
Лежа?
0
rarog 05 Сен 2018 в 11:08 [Жалоба]
Русев победил
Р-Труф победил
Отличный смек хотя б по результатам, но судя по тексту к просмотру не обязателен.
+6
JaniVall 05 Сен 2018 в 10:47 [Жалоба]
Смек очень уныл и буквально высосан из пальца. Не понимаю, почему Миза с Браяном ставят в мейн, а Стайлза так задвинули.
Единственный HIAC матч почти никак не развивается.
Единственная радость - Труф победил.
+4
fattysweat 05 Сен 2018 в 12:53 [Жалоба]
Стайлза задвинули потому что его рейн уже давно протух, а фьюд Миза и Брайана только набирает обороты.
0
fattysweat 05 Сен 2018 в 10:15 [Жалоба]
Вега и Альмас тоже только и делают, что путаются под ногами у Брайана и Миза. Два слитых перса.
+1
Bryan 05 Сен 2018 в 09:45 [Жалоба]
Джо конечно прикольный исполнитель, но на фотке выглядит реально как кусок расплывшегося желе.
0
Garnik 05 Сен 2018 в 10:10 [Жалоба]
На самом деле, по моим ощущениям, вживую он кажется мощнее, чем на экране. Хоть на поверхности и жир, но чувствуется, что это отчасти обманчивое впечатление, там и с мышечной массой всё нормально.
+2
qoq 05 Сен 2018 в 13:03 [Жалоба]
самоанцы все такие, даже Роман носит жилетку, стесняется))
0
Garnik 06 Сен 2018 в 05:45 [Жалоба]
Роман тоже, кстати, вживую выглядит помощнее, чем на экране, особенно руки.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.