Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Сен 2018 / Новости этого автора

Обновление по травме Наи Джакс; Брэй Уайатт тизерит новую группировку; Статус Брока Леснара в UFC


Обновление по травме Наи Джакс; Брэй Уайатт тизерит новую группировку; Статус Брока Леснара в UFC

Дэйв Мельтцер сообщает, что Брок Леснар еще не подписал контракт с UFC для матча против Дэниеля Кормье, однако, как сообщает Мельтцер, бывший чемпион Вселенной WWE уже приступил к тренировкам для возвращения в октагон.

* * *

WWE составили десятку лучших группировок в истории, что заставило пробудиться Брэя Уайатта, Он прикрепил изображение с десяткой лучших группировок и написал следующее: «Я пока что отсутствую. Ищу себя. Однако после моего возвращения я хотел бы, чтобы вы помнили вещи, такие как это, чтобы вы понимали то, что я делаю»

* * *

Ная Джакс после Money in the Bank получила серьезную травму ноги. Согласно информации PWInsider, Ная Джакс сейчас занята физической терапией в подготовительном центре WWE, однако ближайших планов на возвращение еще нет. Ожидается, что Ная сможет вернуться уже ближе к Evolution 2018.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Alexander Volkov 11 Сен 2018 в 21:29 Спам [Жалоба]
1. Борк отхватит люлей от Кормье 95% уверен в этом, даже если Лазарь приступил к тренировкам, это ему не особо поможет, Миочича, Кормье нокаутировал в первом раунде, а Миочич это не Леснар, он матёрый боец, боюсь вообще представить, что Кормье с Леснаром сделает.
2. Я думаю Уаятта после "отпуска", надо перевести на Смек, хотя до шейк-апа еще далеко, но суть не в этом, а там на Смеке можно его с SaniTy объединить, я думаю он будут отлично смотреться, конечно лидером он не будет, т.к. Янг уже заправляет, но "правой" рукой вполне может быть, но если решать делать Уаятту фейс-тёрн, я даже не могу этого представить, что это может быть за гиммик, ну и конечно лишь бы не "сестра" Абигейль))
0
CAOCAOKING 07 Сен 2018 в 21:16 [Жалоба]
пускай вводят чемпионство среди трио я знаю кто займет там пальму первенства Брей, Чампа и Алистер Блэк)
0
majest999 07 Сен 2018 в 08:12 [Жалоба]
Брей назовет свою группировку "Семья Кличко"? Потому как то, что он сказал, просто какой-то абсурд. smile
0
TRJ_VoRoN 07 Сен 2018 в 00:13 [Жалоба]
Самое простое - вернуть его к Бородачам. (скорее всего так и случится) Посложнее, всунуть его в Сэнити, больно они потерялись в основе, Эрик на руководителя не особо тянет.

Третий вариант, вернуться в составе Чампы и Алистера Блэка, как самая грозная, я бы даже сказал ненормальная группировка, и ломать ходить всех, ментально и физически, как вы это любите. Но это уже из разряда фантастики или влажных мечт.
+6
JaniVall 06 Сен 2018 в 23:40 [Жалоба]
Ну впринципе всё, что сейчас происходит с участниками семьи Ваята (кроме Строумана) - ужасно. Так что может вернут их, чтобы слить Щиту.
0
self-irony 07 Сен 2018 в 00:13 [Жалоба]
командное чемпионство Смэкдауна это было ужасно!?? (для Харпера и Роуэна)
+8
mals 06 Сен 2018 в 23:12 [Жалоба]
Нае здоровья. С нетерпением жду ее возвращения... в качестве джоббера. К Тайтусу пускай идет вместо Брук. А вместо Аполло Махала туда засунуть.
+2
Garnik 07 Сен 2018 в 05:44 [Жалоба]
А кто её «джобберить» будет? 50-килограммовые барышни? Вы на такой абсурд хотите смотреть? Она даже Ронде неплохую трепку задала, и это, в общем-то, правильно, иначе в чём вообще смысл её существования в ростере с такими габаритами?
0
Эстэ 06 Сен 2018 в 23:07 [Жалоба]
Ой, сомнительно, что Вайятта ждет хоть что-то более ли менее приличное.
Да Джекс может вообще не торопится возвращаться, как-то и не скучается  без неё)
0
Greenwood 06 Сен 2018 в 22:38 [Жалоба]
На самом деле жду перепаковки Ваятта, несмотря на то, что многие в нём разочаровались, я всё ещё верю, что он сможет подняться.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.