Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Сен 2018 / Новости этого автора

Стив Остин объяснил, чем NXT лучше основного ростера WWE и сравнил их между собой


Стив Остин объяснил, чем NXT лучше основного ростера WWE и сравнил их между собой

На последнем подкасте The Steve Austin Show, Шон Уолтман (X-Pac) стал гостем Стива Остина. Во время подкаста они подняли проблему качества в основном ростере по сравнению с NXT и попытались сойтись на мнении, почему же это произошло.

По словам Шона Уолтмана, NXT лучше, чем главный ростер WWE, потому что NXT не должны обслуживать всех, в то время как RAW и SmackDown Live - это настоящие эстрадные шоу, которые должны угодить всем и для всех.
«Я имею в виду, что они одна компания, однако с кардинально разными направлениями. Возьми к примеру SummerSlam и TakeOver. Чувак, разница между ними была в один день. В один день одна компания показа два невероятно разных по качеству продукта. Это всё потому, что NXT собрали свою базу фанатов. Для этих фанатов они делают шоу, в отличие от основного ростера, границы влияния которого намного больше. Они делают продукт во все точки мира для людей с разными вкусами и взглядами. На NXT всё иначе, потому что грани вещания не такие широкие. У них очень классные матчи и у них очень классный ростер. Да, попадают на TakeOver далеко не всё, однако это проявляет спортивный интерес. Каждый пытается проявить себя и стать лучшим, дабы получить место в карде. А вот в основе такой же случай не сработает, потому что каждый исполнитель может влиять на определенную категорию фанатов, что буквально цементирует ему место на PPV-шоу, пока более талантливые остаются за бртом», - говорит Уолтман.
Остин согласился с позицией Уолтмана, но добавил, что NXT подкупает большинство зрителей потому, что они делают ставку на классический рестлинг, как Mid-South Wrestling и NWA. Более того, Остин сказал, что сюжетные линии основного ростера более запутаны, нежели NXT, однако в данном случае это идет больше плюсом в копилку основного ростера, нежели NXT:
«Да, Шон правильно рассказал. Основной ростер гонится за охватами и теряет качество, в отличие от NXT, которые при меньшем охвате делают упор на качество. Основной ростер это уже не профессиональный рестлинг, это спортивные развлечения. Безоговорочно они попадают под термин спортивных развлечений, в отличие от NXT, где всё еще идет перевес профессионального рестлинга. Но даже при особом желании, я не могу сказать, что NXT определенно лучше основного ростера. У них есть своя особая атмосфера, классные матчи и многое другое, но их сюжетные линии слишком понятны для всех. Они не пытаются зайти за рамки допустимого, они не пытаются удивить. Они делают то, что они умеют и делают это на чрезвычайно высоком уровне, но это всё слишком очевидно. В основном ростере всё-таки существует факт неожиданности, потому что большая обойма рестлеров позволяет творить неожиданности и делать сюжеты более запутанными. Здесь так не получается...», - ответил Остин.
По мнению Уолтмана, бизнес про-рестлинга находится в начале нового этапа в своем существовании, который привлечет новых фанатов и покажет всему миру что-то новое:
«Я думаю, такое сильное разветвление NXT и WWE является признаком того, что скоро состоится очередной большой «бум» в мире рестлинга, который привлечет новых фанатов. Это не будет сопоставимо тому, что было во время нашей карьеры, Стив, но это всё равно будет интересно. Фанаты всё чаще начинают критиковать основной продукт и выбирать NXT. Эта тенденция продолжается уже несколько лет и всё это должно привести к чему-то крупному, что определенно изменит традиционный про-рестлинг в WWE. Мне кажется, это всё приведет к тому, что скоро начнется эпоха ренессанса в профессиональном рестлинге и в обойме NXT есть дюжина парней, которые справятся с этим», - добавил Уолтман.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Прощелыга 11 Сен 2018 в 17:16 Спам [Жалоба]
Нхт лучше, больше свободы, меньше ответственности, домашняя атмосфера, рестлеры расслаблены ,делают дело ради фана.
Основная площадка ,рестлеры забиты, неуверенны, видимо получают за каждое шоу тумаков.
А когда тебе капают на мозги, пропадает желание проявить инициативу.
0
Killer_of_Punks 11 Сен 2018 в 09:22 [Жалоба]
Как всегда - Остин полностью прав!
0
Garnik 10 Сен 2018 в 19:45 [Жалоба]
Вроде толково рассуждают. Хорошо бы, чтобы они оказались правы в вопросе того, что скоро вернётся широкий спрос в первую очередь на качественный рестлинг.
0
rko63 10 Сен 2018 в 19:13 [Жалоба]
Не зря Финн не хотел переходить в основу
+1
LuCkY_DzAgA07 10 Сен 2018 в 18:59 [Жалоба]
Всем не угодишь, Глыба прав.
Нхт легче, ибо это шоу раскрытия талантов, в основном, раскрывают их умения на ринге, лишь единицы показывают свою неординарную личность и нехилую харизму
0
WhyToJay 10 Сен 2018 в 18:46 [Жалоба]
Сюжеты основного ростера являются преимуществом?! Что?! Вот те испражнения, что мы наблюдали последние несколько лет Ледяная глыба называет преимуществом?! Он что на ферме где-то головой ударился?
0
Эстэ 10 Сен 2018 в 18:44 [Жалоба]
Истинная правда, в погоне за актуальными веяниями и желанием всем и вся угодить, теряется качество и очень сильно теряется.
0
Earthquaker 10 Сен 2018 в 18:05 [Жалоба]
аж нхт захотелось посмотреть
0
moonwulf 10 Сен 2018 в 17:48 [Жалоба]
Да возможно сюжеты в нхт чаще похожи на классические противостояния, но при этом их исход не настолько очевиден как в "сложных"(а по правде просто высосаных из пальца)  противостояниях основы
+2
JaniVall 10 Сен 2018 в 15:58 [Жалоба]
Дядя Остин, как всегда, только правду-матку базарит
+1
majest999 10 Сен 2018 в 15:44 [Жалоба]
Здесь и объяснений никаких не надо. Кто хоть раз смотрел NXT, тот должен понимать, почему оно лучше основы.
+1
tarzanfantomas 10 Сен 2018 в 15:21 [Жалоба]
верно но вообще последнее время ощущение что ро особено это шоу для детей
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.