Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 10 Сен 2018 / Новости этого автора

Халк Хоган сказал, что NWO уничтожит Щит


Халк Хоган сказал, что NWO уничтожит Щит

Недавно Халк Хоган давал интервью для TMZ, где обсудил предстоящий тур, посвященный воссоединению NWO, который стартует 27 октября. В ходе дискуссии, Хоган дал свои комментарии о мощи группировки, и о том, что бы она могла противопоставить группировке Щит:

О том, что они по-прежнему остаются сильными: "Прошло уже больше 20 лет, однако, разговоры о бизнесе все еще продолжаются".

О группировке Щит: "Мы надерем им жопу, браза! Мы бы просто убили их. Я боролся с отцом Романа Рейнса! Камон, вы видели фотографии, где я держу его на руках младенцем! Мы научили их почти всему, что знаем сами."
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
thebestintashkent 13 Сен 2018 в 20:16 [Жалоба]
В свои годы да,но сейчас кости не позволят!
0
Killer_of_Punks 11 Сен 2018 в 09:14 [Жалоба]
NWO - Одна из лучших группировок, за всю историю рестлинга!
+3
LightAngel 11 Сен 2018 в 01:22 [Жалоба]
прочитал интервью голосом халкстера) интересно было бы увидеть их противостояние)
0
Trasher 10 Сен 2018 в 22:25 [Жалоба]
Да с вас уже песок сыпеться 65 лет как никак. Халк как всегда в ударе!
0
DearUncleSam 10 Сен 2018 в 19:41 [Жалоба]

Цитата
Мы надерем им жопу, браза!

Божественный перевод.
+16
Fruitcake 10 Сен 2018 в 19:43 Спам [Жалоба]
Просто так более канонично звучит))
+1
self-irony 10 Сен 2018 в 19:30 [Жалоба]
однако, хайп. и не более того.......
серьёзно сдесь рассматривать нечего
0
Garnik 10 Сен 2018 в 19:27 [Жалоба]
Ребята, шутки шутками, но я был на Саммерслэм, и, поверьте мне, по представленности на телах, людей чёрно-белый мерчандайз NWO был абсолютным лидером с большим отрывом от любого другого. До сих пор, в 2018. Это меня очень сильно удивило.
0
619-Rey-619 10 Сен 2018 в 18:55 [Жалоба]
В прошлом может быть в настоящем Щит в разы лучше..
0
WWEdemonKane 10 Сен 2018 в 18:53 [Жалоба]
Мне кажется, что Хоган порой переходит черту дозволенного. У него острый язык. Я про то, что он может еще раз что-нибудь сказать, что не понравится WWE.
0
Fruitcake 10 Сен 2018 в 18:55 Спам [Жалоба]
А Щит у нас что, священная корова? Трэшток в их адрес никогда не карался, да и не будет.
+6
SethGrayson 10 Сен 2018 в 19:02 [Жалоба]
Я заметил что ты под КАЖДОЙ новостью о Щите почему-то считаешь своим долгом высказать одну и ту же мысль,но в немного измененном формате. Камон,ну мы все поняли с первого раза.Откуда такая ненависть?Из-за того что они Зигглера бьют?
0
Fruitcake 10 Сен 2018 в 19:24 Спам [Жалоба]
Я вижу, что в данный момент вы подменяете понятия, и я лишь сказал очевидное. Не вижу ничего плохого в том, чтобы лишний раз донести и так весьма прозрачные факты. Хоган не сказал ничего запрещенного ровным счетом. А то, что он умеет делать себе рекламу за счет таких высказываний, лишний раз объясняет, почему он был на верхушке данного бизнеса.

К слову, свободу выбора тоже никто не отменял. Мне не нравится Щит, и Зигглер здесь не при чем. Могу специально для тебя отсканировать все мои комментарии за прошлый год, где я также выступал ярым противником их воссоединения. Просто смешно наблюдать за тем, насколько сильными их позиционировали, позиционируют, и будут позиционировать. Такая кейфебная неуязвимость - это детский сад, и поверить в это получится только у малышей. Но я думаю, ты сможешь поверить мне на слово и так.

Вдобавок ко всему, нет ничего противоестественного в том, чтобы болеть за хилов. Больше всего меня удивляет, что в наше время в этом видят что-то парадоксальное, и начинают ссылаться на фанатские предпочтения. Да нет, ребятки, болеть за антагонистов, когда ты старше 18, совершенно нормальное явление. Хочу болеть за хилов - и буду болеть за хилов. И ничто не помешает мне высказываться против ванильных персонажей по типу братюнь в бронежилетах.
+2
SethGrayson 10 Сен 2018 в 20:22 [Жалоба]
А тут дело не в том что кто-то болеет за хилов,а кто-то нет.И я уж вовсе не говорю что Щит нельзя как-то обижать,оскорблять,и так далее,или как-то выделять их недостатки.Можно.Но один разочек,а не десять тысяч раз.Кто я такой,естественно,чтобы указывать тебе,кого и сколько можно критиковать,но когда я читаю про ванильный Щит,я сразу вспоминаю Брона с Алексой.Вот уж не ванильный персонаж был,никак нет.

(И да,я отлично понимаю что это было сделано для того чтобы разнообразить образ Брона.Но,тем не менее,когда говоришь о ванильных персонажах,почему-то упускаешь из памяти хила,за которого топишь)
0
Fruitcake 10 Сен 2018 в 20:29 Спам [Жалоба]
Ну такое. В чем ванильность Зигглера, кроме внешности, слабо представляю. Он очень и очень далек от попсовости на сегодяшний день. Да и он уязвимый персонаж, способный проигрывать ЧИСТО, а не потому что ради этого в процесс должен вмешаться весь креативный отдел компании. Вот это для меня ванильно и по-детски, а не внешний вид исполнителей.

Кстати, в данном сюжете я топлю за всех троих хилов,  а не только за Дольфа. В прочем, я не удивлен, у всех людей, вступающих в спор, Зигглер является главной причиной моей неприязни не только к Щиту, но и ко всему ростеру. Тут в потенциале уже и мой хейт к Макинтайру рассматривают, которого не было, но обязательно возникнет, если Дрю вступит с ним во вражду.

А в комментарии выше, который тебя так задел, я высказал негатив не в адрес Щита, а в адрес мнения, что Хогану с каких-то пирогов нельзя говорить подобные вещи в интервью. За что в данном случае его можно наказать - ума не приложу, видимо Роллинса тоже следовало наказать за оскорбления в адрес Голдберга.
+1
SethGrayson 10 Сен 2018 в 20:47 [Жалоба]
Вот все что у меня было в скобках,это все было про Брона. Зигглера я никак не подразумевал там.Я вел к тому что,парни в брониках для тебя - ваниль,а,ну откровенно шаблонный и мультяшный Брон - нет.Хоть убей,не пойму,почему так.
0
JaniVall 10 Сен 2018 в 22:54 [Жалоба]
У всех и всего в WWE есть свои фаны и хейтеры. Но я поосто не понимаю, почему Щит - это группировка для детей? Тоесть для того, чтобы они перестали таковыми быть достаточно лишь их хиллтёрна? Ну таков получается алгоритм. За что тогда любить Строумана ? Под его плечи положили вест ТТ дивизион Ро, Оуэнса, Зейна, Балора, Руда...
Но блин, он тёрнулся - значит теперь за него можно болеть... Ну или за то, что он подружился с Зиглером и Дрю.
0
Choice 10 Сен 2018 в 23:11 [Жалоба]
Они таковы из-за букинга
0
Эстэ 10 Сен 2018 в 18:49 [Жалоба]

Цитата
Камон, вы видели фотографии, где я держу его на руках младенцем


 И, видимо, разок уронил))
+5
Greenwood 10 Сен 2018 в 19:02 [Жалоба]
Да нет, тогда были бы проблемы с физухой, а так видать просто деревянностью заразил.
+3
TRJ_VoRoN 10 Сен 2018 в 19:07 [Жалоба]
Можно ведь головой уронить, минус харизма и вообще ораторское мастерство)
+1
Эстэ 10 Сен 2018 в 21:41 [Жалоба]
Пол был деревянный))
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.