Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 10 Сен 2018 / Новости этого автора

WWE подтвердили матч Шинске Накамуры и Джеффа Харди на SmackDown


WWE подтвердили матч Шинске Накамуры и Джеффа Харди на SmackDown

Генеральный менеджер SmackDown Пейдж официально утвердила матч действующего чемпиона США Шинске Накамуры и Джеффа Харди без титула на кону на грядущий еженедельник синего бренда. Ранее вчера Харди бросил Шинске вызов через Твиттер. Поединок станет первым из запланированных на шоу. Также уже анонсированы следующие баталии:

* Сезаро и Шеймус vs. Эйден Инглиш и Русев — матч за тайтлшот на командное чемпионство SmackDown;
* Шарлотта Флэр vs. Соня Девиль;
* Бри Белла vs. Марис (мэйн-ивент шоу);
* Р-Труф vs. Андраде "Сиен" Алмас;
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Alexander Volkov 11 Сен 2018 в 17:35 Спам [Жалоба]
Уже видели...
0
Gree 10 Сен 2018 в 22:21 [Жалоба]
БотчеБелла и запылившаяся Марис в мэйн-ивенте прямо станут грандиозным завершением шоу. Нет, нам не нужен в конце перспективно хороший командник или же интересный по сюжету матч Джеффа и Накамуры, который может порадовать ещё одной хардкорной послематчевой концовкой шоу после вероятного появления Ортона.
+2
Lionist 11 Сен 2018 в 06:36 [Жалоба]
Цитата
или же интересный по сюжету матч Джеффа и Накамуры

biggrin
Спасибо, уже насмотрелись на эти интересные матчи Накамуры, хоть с Джеффом, хоть с кем бы то ни было.
Уж лучше рили матчи Ботч Беллы 24/7 смотреть, это хотя бы иногда бывает весело.

А вообще запредельная тупость нашего комьюнити уже нехило так раздражать начинает, вот сколько интересно битых извилин должно быть в черепной коробке, чтобы настолько примитивно все воспринимать? Прям все так и зациклились я смотрю на этом самом "дивы в мейне, как же так, плак-плак-плак, Смак - параша", просто тошнит уже от такого настолько обывательского уровня понимания рестлинга. Ибо такая постановка была бы уместна только в том случае, если бы это был чисто матч ради матча, не преследующий никаких своих целей. В действительности же в мейне будет не просто матч Бри и Марис, в мейне будет в первую очередь сюжет Миза и Брайана, то есть там, где в принципе и полагает находиться лучшему фьюду года. И это просто замечательно.

p.s. а вот где действительно был лютый трындец с самым что ни на есть настоящим и ничем не оправданным "дивским мейном" - так это как раз на рошном цирке с месяц тому назад, когда в эпохальнейшем матче на одном ринге сошлись бездарная ММАшница ака оверрейтед руки vs одна из самых непутевых и никчемных див олл тайм, удерживающая своих соперниц за пределами ринга. Сошлись почему? А просто потому что. Вот где надо было свое негодование выражать, раз уж так хочется построить из себя важных критиков, а не там где это абсолютно неуместно. Учитесь различать матчи как просто матчи и матчи в контексте сюжета.
0
Trogwar 11 Сен 2018 в 12:10 [Жалоба]
Ясно-понятно. По поводу вот этого вот желания смотреть на ботчащих Бри 24\7, повторюсь вы с такой логикой заслуживаете всего того дерьма которое льют на вас WWE  с Кевином Оуэнсом в синей краске, с вечной женской революцией, с Наей Джекс убивающей Шарллоту и так же бывшей чемпионкой (по причине не то бодипозитива, не то семейных связей). Бездарнейшая ММАшница на секунду имеет имя которое продаётся пока очень хорошо и вы правда не понимаете почему Раузи в мейнах лол? Ну серьёзно уже и этот ваш "самый лучший" фьюд скатывается в помойку предскахуемости (именно то самое слово) и потихоньку уже протухает. Ну опять будут вмешательства или всё это вот, внеринговые потуги помочь своей стороне, Миз будет как всегда первый, а Браян просто будет защищать жену, при этом не Бри не Марис, не покажут рестлинга, как и Миз с Браяном и после этого давать Мейн Бри и Марис серьёзно? Хотя вам лишь бы Миза увидеть и передернуть на него, как и любому безмозглому фанатику. У Джо со Стайлзом и то поинтереснее фьюд.
0
Gree 11 Сен 2018 в 17:06 [Жалоба]
Сейчас бы отдавать предпочтение ботчам Беллы, нежели урегулированию ситуации с титулом США и определением насчёт будущей защиты Накамуры, которое имеет все шансы проясниться в этом матче. Плюсом будет и сам матч, пример которого мы уже видели на прошлых еженедельниках. Несмотря на однообразие, лично мне не перестаёт заходить их совместная работа на ринге. 

Не знаю почему ты посчитал меня хейтером женских мэйн-ивентов и бренда в целом, раз уж затронул эту тему в своём ответе, но я не имел в виду что-то подобное. Критика нахождения матча в мэйн-ивенте шоу была построена исключительно на присутствие более интересных сюжетных линий и связанных с ними матчей более высокого уровня, нежели матч див. К тому же, как это уже замечалось в этой теме, интерес матча упадёт из-за присутствия Миза и Брайана, что идёт лишь в минус как для нахождения этого в конце шоу.

Касательно же фьюда, то он был интересен и заслуживал особого внимания до превращения противостояния в межгендерное, которое продвигалось лишь Алмасом с Вегой, выступавшими и в роли помощников по избиению семейства Дэниэлсонов, показывая какие хилльские хиллы Мизанины, и в роли груш для битья, представляя сплочённость и доминацию Бри и Дэниэла. В качестве одиночного противостояния это было возможно назвать одним из лучших фьюдов на синем бренде, но фьюд между семействами на голову уступает той же борьбе Мизанинов против Никки и Сины. Это не настолько хорошо, чтобы завершать выпуск перед ппв.
0
Lionist 12 Сен 2018 в 07:30 [Жалоба]
Ну да, ну да, то ли дело бессюжетный матч короля двухзвездочного стиля с Хардюком (коий ожидаемо никакую ситуацию с ЮСА не прояснил, и в принципе этого сделать никак не мог), идеальное завершение для дороги к ППВ.
0
DanielBryan1 11 Сен 2018 в 15:30 [Жалоба]
В этом мэйне всё решать будут ДБ и Миз)
0
savva12345 10 Сен 2018 в 21:48 [Жалоба]
блин я бомбану если будет всёго две клетки,всё тянут до последнего момента,бомбану если джо стаилз будет обычный матч
0
Эстэ 10 Сен 2018 в 21:43 [Жалоба]
Мейн просто потрясающий, такая роскошь в 2018 году)) М-мм, дивы мейнят, пусть и еженедельник)
+1
savva12345 10 Сен 2018 в 21:37 [Жалоба]
у накамуры совсем нет соперников,сделал бы открытый вызов на ппв,пришёл бы рэй забрал бы титул и всем и вовсём радость,но нет такого по любому не будет
0
Goga_Henry 10 Сен 2018 в 21:21 [Жалоба]
Зачем пихать див в мейн-ивент?
+1
savva12345 10 Сен 2018 в 21:33 [Жалоба]
ну всё таки одиночный матч марис за столько лет,да и белла кроме командника на ро не было одиночных давно матчей
0
redisonsas 10 Сен 2018 в 21:38 [Жалоба]
Сомнительно, что они проведут полноценный матч, наверняка произойдет межгендерный замес
0
savva12345 10 Сен 2018 в 21:42 [Жалоба]
не,не зря всё таки делается акцент на всём этом, просто матч будет короткий,марис по хильски немножко подоминирует а дальше бела выйграет
0
Lionist 11 Сен 2018 в 06:47 [Жалоба]
Белла как раз ни в коем случае не имеет права здесь выигрывать, по идее Марис должна забирать себе грязную победу, дабы усилить затем эффект возмездия семейства Белл на ППВ (а Брайан тем самым формально сравняет счет с Мизом перед их решающей встречей за тайтл-шот в Австралии).
Ну и чисто чтобы хотя бы какая-то победка у Марис таки была, так сказать небольшой презент для нее в качестве извинений за то что уже во 2-ой раз положат лучшую пару всего мирового рестлинга под эту Белламафию.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.