Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Сен 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 10.09.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 10.09.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Мы переносимся в Новый Орлеан для последнего эпизода Raw перед Hell in a Cell. Атмосфера накаляется и уже в это воскресенье нас будет ждать адская клетка, но это будет в воскресенье. А сегодня я приветствую Вас на еженедельном обзоре на PWNews и предлагаю узнать, что WWE приготовили сегодня!

Еженедельник сегодня открывают новые командные чемпионы и Брон Строуман. Они выходят на ринг, а следом за ними идут все хилы красного бренда. Дольф дает установку, дабы они окружили ринг и стояли вокруг четырехугольника. Дольф Зигглер напоминает, как они сокрушили Щит на прошлой неделе, а Брон Строуман называет Романа Рейнса трусом. Монстр заявляет, что победит Романа на Hell in a Cell и станет новым чемпионом Вселенной. Через мгновение звучит музыкальная тема Щита.

Псы правосудия появляются среди фанатов и бегут к рингу. Отряд хилов красного бренда бросается на Щит, но Сет Роллинс, Дин Эмброуз и Роман Рейнс в одиночку разбираются со всеми хилами. Дин Эмброуз достает три кендостика и дает их своим братьям. Щит при помощи кендостиков раздает звиздюлей всем, кто попадается на пути, а Брон, Дольф и Дрю отходят на рампу и просто смотрят за происходящим со стороны.

Нам показывают эксклюзивные видео с канала Bella Twins на YouTube, снятые часами ранее за кулисами арены. Никки и Бри презентуют свою личную раздевалку, но открыв двери, они обнаруживают, что здесь уже кто-то побывал. В раздевалке творится хаос. Стол и кресла опрокинуты вверх ногами. На стенах непонятные надписи. «Brie Mode» перечеркнуто и написано «Riott Mode», «Fearmore Nikki» вместо «Fearless Nikki», «Бри не делай суисайд дайвы», «Welcome Back» и многое другое можно увидеть на стенах раздевалки. После недолгих раздумий близняшки делают умозаключение, что это дело рук Руби Райотт и ее верных соратниц.

За кулисами снова полицейские пытаются успокоить участников Щита. В разговор вмешивается Бэрон Корбин. Он просит две стороны остыть и выбросить из рук эти кендостики. Корбин обещает, что Щит никто арестовывать не будет, если они выбросят оружие и проведут сегодня матчи, как и положено суперзвездам Raw. Роман Рейнс суровым взглядом смотрит на полицейского и бросает кендостик. Рейнстураж повторяют за своим лидером и следом выбрасывают кендостики.

Никки Белла пр. Руби Райотт (9:13)

Руби Райотт первой идет в нападение и берет контроль в матче. Никки Белла достаточно быстро находит в себе силы для ответа и показывает Руби, что такое эволюция женского рестлинга. Белла проводит «спайнбастер», следом удар коленом, два клоузлайна и дропкик. Никки читает все реверсы Руби Райотт и вырубает ее мощным ударом ногой, похожим на «инцигири». В конце матча Бри Белла помешала Лив Морган и Саре Логан вмешаться, а Никки Белла спокойно довела дело до победы, удержав Руби Райотт после финишера.

Победитель: Никки Белла

На рампе в рамках акции Connors Curse появляется Биг Шоу и десяток детей, которые сражаются против рака. Он представляет героев, которые ведут борьбу против страшного недуга, и зачитывает небольшое промо по этому поводу.

Авторы Боли пр. ??? (1:20)

Дрейк Маверик в рамках нового менеджера Авторов Боли нашел для них новый корм. Резар и Акам с легкостью сокрушили своих малоизвестных соперников, не оставив им шансов на возможную победу.

Победители: Авторы Боли

На ринг выходит Трипл Эйч. Он говорит, что был рад увидеть на прошлой неделе встречу Шона Майклза и Гробовщика, но под конец их промо он осознал, что Гробовщик потерял уважение. «Мертвец» потерял уважение к Шону Майклзу, к Трипл Эйчу и к самому себе. Игрок заявляет, что не уважение к самому себе и убило Гробовщика. Он потерял свой стрик, он потерял свою мистичность, оставив лишь за своей спиной безграничную репутацию. Трипл Эйч соглашается лишь со словами Гробовщика в том, что их противостояние отныне становится личным. Он обещает, что последние капли уважение, которые у него остались к Феному, сотрутся в их последнем матче на шоу в Австралии.

Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер пр. Бо Даллас и Кёртис Аксель (8:50)

Поединок начинают Дольф Зигглер и Бо Даллас. Неожиданно Зигглер отдает преимущество своим соперникам по рингу. На мгновение может показаться, что B-Team действительно в состоянии вернуть себе титулы, но это чувство проходит после того, как на ринг выходит Дрю Макинтаер. Шотландец уничтожает всех соперников, возвращая таг Дольфу Зигглеру. Ситуация снова повторяется и Дольф теряет контроль поединка. Бо Даллас пытался свернуть Зигглера в центре ринга, но Макинтаер сорвал сворачивание. В конечном счете, они провели командный финишер на Далласе и удержали его, одержав победу в матче.

Во время празднования со спины на них напали Дин Эмброуз и Сет Роллинс. Они вдвоем со спины забили Дрю Макинтаера и выбросили его за пределы ринга, а после взялись за Дольфа Зигглера, который пытался придушить Роллинса. Шотландец подобрал командные титулы, забрал Зигглера и решил отступить за кулисы.

Победители: Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер

За кулисами Бэрон Корбин объясняет Дину Эмброузу и Сету Роллинсу, что они снова нарушили указания, которые он давал им в начале шоу. Он запретил Щиту творить безумные нападения в прямом эфире Raw, нападая на суперзвезд его бренда. Дин Эмброуз объясняет, что Корбин запретил это делать Щиту, но на Зигглера и Макинтаера напали только они вдвоем с Роллинсом, а Щит, как известно, это всё-таки группировка из трех человек.

Корбин заявляет, что они пытаются обвести его вокруг пальца и грозится снова арестовать за нарушение ранее оговорённых условий. Сет Роллинс вспоминает арест на прошлой неделе и начинает грузить Корбина в ответ, напоминая генеральному менеджеру, что ему в таком случае также грозит встреча с правоохранительными органами за ложный вызов полиции на арену красного бренда. Корбин не хочет слушать слова Роллинса, и ему приходится представить шерифа полиции Нового Орлеана, который имеет ордер на арест Бэрона Корбина. Шериф зачитывает права Корбина и готовится его взять под арест, но Корбин в последний момент избегает ареста и пытается договориться с участниками Щита, предлагая им что-то интересное, что определенно заинтересовало Сета Роллинса.

Нас ждет поединок Кевина Оуэнса против Тайлера Бриза, однако Кевин атакует Бриза до того, как бывший участник «полиции моды» успевает подняться на ринг. Канадец проводит несколько ударов по Бризу, а после заканчивает всё это поп-ап пауэрмбомбой на апрон ринга. Он берет микрофон и обращается к зрителям, говоря, что отныне он будет творить только то, что ему хочется. Он устал от Щита, он устал от героев этих полоумных фанатов, поэтому он вернулся, дабы творить то, что ему хочется. Первым от его рук пал Бобби Лэшли, потому что он главный эгоманьяк в этом здании. Кевин Оуэнс объясняет, что Бобби Лэшли это причина, по которой он покинул шоу и это причина, по которой он вернулся. Канадец объясняет, что это все еще шоу Кевина Оуэнса, где отныне стоит ждать энергию, агонию и разрушение. И все это по вине Бобби Лэшли.

Вознесение пр. Чэд Гейбл и Бобби Руд (3:10)

Всю работу в матче сделал Чэд Гейбл. Под конец матча он передал таг Бобби Руду, который провел «спайнбастер» и был готов удерживать Виктора. Но, внезапно, Гейбл в наглую забрал таг у Бобби Руда и на кураже ворвался в четырехугольник, где и провел победное удержание на Викторе. Чэд Гейбл на эмоциях празднует победу вместе с Рудом, но в глазах Бобби можно увидеть зарождение небольшого конфликта, однако он пытается этого не показывать.

Победители: Чэд Гейбл и Бобби Руд

После рекламы Бэрон Корбин заявляет, что Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер будут защищать титулы командных чемпионов от Сета Роллинса и Дина Эмброуза.

Наталья и Ронда Раузи пр. Алекса Блисс и Микки Джеймс (13:50)

На официальном сайте рекламировали Алишу Фокс в роли командного партнера Блисс, но, видимо, планы поменялись. Алиша Фокс осталась в ринг-сайде, а на ринге Микки Джеймс и Алекса Блисс ведут напряженную борьбу против своих соперников. Джеймс и Блисс на равных сражались против Натальи, однако после выхода на ринг Ронды Раузи, на удивление, ситуация никак не изменилась. Алекса и Микки завладели контролем матча и систематично забивали Ронду Раузи мощными ударами, контролируя поединок целиком.

В конце матча Раузи наконец-то нашла в себе силы и начала отвечать на удары Микки Джеймс. Она несколько раз опрокинула Джеймс и вышла на армбар. Рычаг локтя оказался последним, что мы смогли увидеть в этом матче. Микки Джеймс моментально сдалась, а Наталья и Ронда Раузи отпраздновали очередную победу.

Победители: Ронда Раузи и Наталья

За кулисами Элаяс на правах большой звезды капризничает и просит ему сделать новый чай, напоминая, что в его райдере черным по белому написано, какой чай ему нужно подносить за кулисами. Параллельно с этим Брон Строуман крушит коридоры и всех, кто там находится, в поисках Романа Рейнса. Он кричит и зверствует.

Элаяс движется к рингу для музыкального выступления, но перфоманс Элаяса останавливает Мик Фоли. Член Зала Славы WWE прерывает выступление музыканта и говорит, что у него хорошая музыка, но Элаяса похвала от Мика Фоли не шибко волнует. Гитарист читает слова Фоли наперед и говорит, что сейчас Мик Фоли будет заводить свою любимую шарманку о том, как он прыгал с клетки Hell in a Cell, и как его жизнь изменилась после этого рокового прыжка. Элаяс говорит, что Мик Фоли стоит здесь сломленным и общается с будущим компании, занимая его время.

Фоли не берет слова Элаяса близко к сердцу и рассказывает о Hell in a Cell, о грядущем матче Романа Рейнса и Брона Строумана, после чего заявляет, что он будет специальным рефери внутри клетки Hell in a Cell во время матча Романа Рейнса против Брона Строумана. Фоли объясняется, что не хочет позволить им допустить ошибку, которую совершил он двадцать лет назад, прыгнув с клетки. Элаяс продолжает бурчать на ветерана компании, после чего Фоли предлагает провести ему матч против Финна Бэлора.

Финн Бэлор пр. Элаяс (10:20)

По привычке уже хотел писать, что сейчас будет мать Финна Бэлора против Бэрона Корбина, но в этот раз всё-таки Корбина не будет. Элаяс активно идет в атаку на ирландца. Несколько мощных атак не приносят результата, потому что Бэлор останавливает их своим эффектным дропкиком. Элаяс вынужден взять паузу, которая всё-таки идет ему на пользу. Гитарист атакует коленом Бэлора и получает возможность взять контроль в матче.

Элаяс проводит свою классическую бомбу, но Бэлор не сдается. Ирландец лезет на канаты для финишера, но Элаяс в последний момент уворачивается. Он атакует Бэлора, но Финн внезапно сворачивает его и побеждает! Победа!

Победитель: Финн Бэлор

За кулисами Брон Строуман спрашивает у Чарли, где она в последний раз видела Романа Рейнса. Последующий ответ не слишком радует Брона и она предлагает ему выйти в центр ринга, дабы позвать Романа Рейнса. Монстру нравится эта идея, и он движется к рингу с криками «Рома-а-а-ан!!»

Строуман говорит, что Роман Рейнс прячется от Брона Строумана на протяжении всего эпизода, однако внутри Hell in a Cell самоанцу не будет куда убегать. Строуман уверен, что мальчики по Щиту никак не помешают ему разобраться с Романом Рейнсом в одиночном матче, а Мик Фоли, после того, как войдет в клетку с Броном на правах рефери поединка, осознает, что его прыжок двадцать лет назад в матче против Гробовщика был только цветочками.

Внезапно на арене звучит музыкальная тема Романа Рейнса. Брон Строуман на эмоциях бежит на рампу, где его уже встречает Роман Рейнс. Гиганту удается нанести несколько крепких ударов по самоанцу, после чего он очищает комментаторский стол и тянет туда Романа. Чемпион Вселенной внезапно находит в себе силы, подымает Строумана на своей спине и проводит ему самоанский дроп прямо с комментаторского стола за пределы рампы. Роман Рейнс с трудом встает на ноги, подбирает свой титул чемпиона Вселенной и с гордостью на лице возвышает его над головой! На этом моменте еженедельник подходит к своему завершению!

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Возможно прошлый эпизод Raw сильно поднял степень ожидания, а возможно, всё-таки сегодняшнее шоу действительно уступило в качестве предыдущему. Качество матчей не изменилось и по-прежнему было паршивым. Из всего карда нельзя найти интересного для просмотра матча, но вот качество самого шоу также упало. При всем уважении к Фоли, его нафталиновые истории до такой степени однотипны, что каких либо эмоций уже попросту не вызывает. Лимит был исчерпан еще несколько лет назад. Речь Трипл Эйча на фоне Гробовщика и Майкла выглядит намного слабее, а поведение Кевина Оуэнса и вовсе заставляется взяться за голову с криками «помогите». Шоу получилось слабее, чем на прошлой неделе, но всё равно эпизод смотрелся не так плохо, как может показаться на первый взгляд.

Оставляйте своё мнение по сегодняшнему шоу в комментариях. Ставьте оценки через форму ниже и делитесь мнениями с другими! Увидимся завтра на обзоре SmackDown!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 10.09.2018
Голосов
  211
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Solivagant 11 Сен 2018 в 18:31 [Жалоба]
Цитата
Дин Эмброуз достает три кендостика и дает их своим братьям.
Насколько я понял, то он достал 3 топорища (рукоятки для топоров)
+1
WWEdemonKane 11 Сен 2018 в 16:20 [Жалоба]
Мне все понравилось. А еще мне понравилась аттира Кевина Оуэнса, прям вспомнил 2015-ый год, когда Оуэнс дебютировал в основе. И конечно же я давно скучал по хилу Брону Строуману, который крушит все и вся.
0
self-irony 11 Сен 2018 в 15:52 [Жалоба]
Раш и Лэшли!??? что-то я совсем не понял.... ничего
а шоу мне не понравилось (уж извините)
0
BlahBlahBlah 11 Сен 2018 в 15:36 [Жалоба]

Цитата
Канадец проводит несколько ударов по Бризу

Бриз тоже канадец.
0
Максим Анковски 11 Сен 2018 в 15:33 Спам [Жалоба]
Мне кажется Фокс отойдет к Беллам скоро. Как в старые добрые времена
0
Шеппард 11 Сен 2018 в 12:27 [Жалоба]
Как же нелепо смотрелось, как Сет в одно рыло отбивался от Авторов Боли в замесе...и всё потому что ЩИТ...хотя когда-то этот самый Щит слили Панкуше
0
RandyОrton 11 Сен 2018 в 18:39 [Жалоба]
А кто Авторы Боли прямо сейчас? Сквошеры для нонеймов.
+1
JaniVall 11 Сен 2018 в 12:08 [Жалоба]
Всё, вот и подошол к концу тайтл-рейн Рейнса. Если он так уверенно победил в битве до матча, то он проиграет в матче!
Решение про Фоули правильное.
ТТ матч лучше бы сделали с условием "всё на кону" тогда бы троица Строумана имела все чемпионства Ро. Интерестный сюжет.
Вцелом согласен, 6/10.
0
reymysterio2018 11 Сен 2018 в 11:59 [Жалоба]
Полное разочарование. 4/10.
0
tarzanfantomas 11 Сен 2018 в 11:52 [Жалоба]
ну для фанов Щыта  раздолье вернулось время тотального мегапуша, под них кладут абсолютно всех любого кто может теоретически выйти на ринг обязательно положат под щыт... для меня это дно , но повторяю фанам щыта такое зайдет
0
Pancho12 11 Сен 2018 в 20:51 [Жалоба]
Не могу себя назвать фанатом Щита.
Но мне все равно интересно, зачем коверкать название группировки. Неужели так сильно бомбит? Или в этом есть какой то скрытый смысл ? А может считаешь что это смешно?
Не знаю, по моему, это просто тупо. И смешон в данной ситуации кое кто другой)
+1
tarzanfantomas 12 Сен 2018 в 12:36 [Жалоба]
хочу и коверкаю нельзя?  бомбит тебя раз такой текст мне написан.. и я ничего по сути не коверкал для меня они щыт а не группировка.. Я кого то принуждаю к этому мнению кому то навязую это мнение?  Зачем выходить на личность , я тебя трогал делал тебе замечания? в этом и есть показатель у кого бомбит
0
Pancho12 13 Сен 2018 в 22:02 [Жалоба]
Хочешь коверкай, мне в принципе пофиг. Просто было интересно, зачем?
Теперь понял)) Полыхает просто адски!!!
Давай, давай, туши пердак! - РО главное рестлинг шоу на планете - ШАКТ!
0
Choice 11 Сен 2018 в 10:55 [Жалоба]
Пока-пока, престиж ИК-титула, спасибо ЩИТу...
0
Mousei 11 Сен 2018 в 08:48 [Жалоба]
Цитата
Мать Финна Балора против Бэрона Корбина
Женская эволюция во всей красе, уже мать Балора за сына впряглась, ждем этот матч на HIAC
+11
ctig 11 Сен 2018 в 09:01 [Жалоба]
biggrin
0
Superpunk 11 Сен 2018 в 13:59 [Жалоба]
Проорал с этого)) сразу вспомнился сюжет с мамкой Баффа Багвелла в WCW
0
WhyToJay 11 Сен 2018 в 08:39 [Жалоба]
А что, ИК титул уже упразднили?
+3
WhoFirst 11 Сен 2018 в 08:37 [Жалоба]
А я что-то на перемотке смотрел, наверное  зажрался совсем....
0
ortonrendy475 11 Сен 2018 в 08:02 [Жалоба]
Алекса Блисс и Ронда Раузи пр. Алекса Блисс и Алиша Фокс ору
0
ctig 11 Сен 2018 в 07:58 [Жалоба]
ну для меня это ро смотрелось легко поэтому я ставлю 9
+1
Bray-Wyatt 11 Сен 2018 в 07:51 [Жалоба]
>> На стенах непонятные надписи. «Brie Mode» перечеркнуто и написано «Riott Mode», «Fearmore Nikki» вместо «Fearless Nikki», «Бри не делай суисайд дайвы», «Welcome Back» и многое другое

В голос ору)))
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.