Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Сен 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 11.09.2018


Обзор WWE SmackDown Live 11.09.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На SmackDown сегодня состоится возвращение Марис на ринг. Мы увидим первый ее одиночный матч за восемь лет, что безусловно заслуживает места мэйн-ивента. Приветствую вас на еженедельном утреннем обзоре SmackDown на PWNews!

Эфир синего бренда начинается под 11 ударов в гонг в память об ужасной трагедии, случившейся 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, когда рухнули башни-близнецы. Далее нас ждет выход Джеффа Харди. Он говорит о Hell in a Cell матче против Рэнди Ортона уже в это воскресенье, после чего зовет Шинске Накамура для их одиночного матча на сегодняшнем эпизоде.

Шинске Накамура пр. Джефф Харди (15:30)

Поединок начинается, но Шинске Накамура выходит за пределы ринга и берет паузу. Он не спешит возвращаться назад. Джефф Харди молчаливо ожидает его в центре ринга, а после возвращения японца просто выкидывает его за пределы ринга, где проводит ему серию атак. После рекламы участники матча вернулись в четырехугольник. Чемпион США перехватил контроль матча при помощи чинлоков, но Джефф Харди быстро сумел освободиться.

Харди лезет на канаты, но Шиснке работает грязно и сбивает его с канатов, а после проводит жесткий удар по ребрам. Японец выкидывает Джеффа за пределы ринга, но после рекламы матч снова возвращается на ринг. Шинске пытался в конце матча свернуть Харди, но Джефф провел ему Twist of Fate, снял свою футболку и полез на канаты, однако там со спины его атаковал Рэнди Ортон.

«Хищник» начал бить головой Харди в стальные ступеньки, а после взять стул и нанес несколько жестоких ударов по рёбрам Джеффа Харди. Этого показалось ему мало, и Рэнди Ортон выждал момента, дабы провести RKO, но Харди в последний момент реверсировал и начал в ответ накидывать ему удары стулом. Рэнди Ортон явно не ожидал такого поворота событий и в панике немного растерялся от происходящего. Джефф Харди воспользовался моментом, провел ему Twist of Fate, а после закончил дело своей классической бомбой с канатов!

Победитель: Джефф Харди по ДК

За кулисами Миз и Марис обсуждают сегодняшний матч Марис против Бри Беллы. Жена Миза уверена, что победит сегодня Бри Беллу, а Миз ее во всем поддерживает, параллельно оскорбляя Дэниала Брайана.

После рекламы нам показывают интервью ЭйДжей Стайлза в зоне ринг-сайда перед началом сегодняшнего эфира SmackDown. Он сидит на ступеньках и говорит, что обсуждение его семьи это самый простой способ вывести его из равновесия. За эти 20 лет он слишком хорошо изучил Самоа Джо и знает, что он таким образом пытаешься лишь действовать на его психику перед титульным матчем. Он напоминает, что является главной звездой SmackDown и дает понять, что больше не позволит Самоа Джо так себя вести.

Соня Девилль пр. Шарлотт (9:25)

Шарлотт на правах чемпионки первой пошла в нападение. Несколько минут чинлоков пошли на пользу Сони Девилль. Бывшая участница Absolution перехватила ход матча и начала избивать «королеву». Довольно сумбурный матч заканчивается тем, что Шарлотт освобождается от болевого Девилль, после чего делает выход на «четверку» и заставляет ее сдаться! Победа!

После матча Шарлотт идет к фанатам праздновать свою победу. Она фотографируется с фанатками в первом ряду, но внезапно черноволосая девушка в очках в первом ряду начинает избивать Шарлотт. Она снимает парик и становится ясно, что всё это время у ринг-сайда стояла Бекки Линч. Ирландка перелазит через баррикады и проводит армбар на Шарлотт. Она уходит за кулисы и кричит, что победит ее на Hell in a Cell 2018!

Победитель: Шарлотт

За кулисами Самоа Джо в прямом смысле этого слова читает нам сказку. У него в руках книжка со сказками о жизни ЭйДжей Стайлза. Он под колыбельную музыку листает страницу и зачитывает отрывки из сказочной жизни чемпиона WWE. Сказка заканчивается фотографией жены ЭйДжей Стайлза, его дочери и Самоа Джо с титулом чемпиона WWE.

Сезаро и Шеймус пр. Русев и Эйден Инглиш (13:25)

Финал турнира начинают Шеймус и Русев. Сегодня у нас межнациональный финал турнира, ведь на ринге встретились американец, ирландец, болгарин и швейцарец. Первые минуты явно на стороне ребят из движения Rusev Day. Эйден Инглиш не подводит Русева и продолжает начатое им дело. Инглиш выкидывает Сезаро и Шеймуса за пределы ринга, после чего при помощи Русева отправляется на них сверху.

В середине матча ситуация сменилась в пользу ирландско-швейцарского дуэта, однако Русев вышел на ринг и быстро вернул всё на своё место. У Шеймуса был отличный шанс на победу, когда он после двойного ДДТ пытался удержать болгарина, но проиграть Русеву сегодня было не суждено. В конце матча Шеймус готовился выйти на «Броу Кик», но Эйден Инглиш подставился под этот удар, оттолкнув от себя Русева. Болгарин воспользовался подарком судьбы и в ответ выдал «Мачку Кик» прямо в лицо Шеймуса! Победа! Русев Дэй отправляются на титульный бой против Нового Дня!

Победители: Rusev Day

Р-Труф пр. Андраде Алмас (2:40)

Р-Труф выходит вместе с Кармеллой на поединок против Андраде Алмаса. Латиноамериканец идет в атаку и проводит сразу несколько удержаний, но Р-Труф не собирается проигрывать так быстро. Участники матча обмениваются панчами в центре ринга и Р-Труф сбивает Алмаса с ног, после чего проводит сплэш в углу ринга и делает выход на «ножницы», но Алмаса так просто не одолеть! Андраде сворачивает Р-Труфа и празднует победу!

Победитель: Андраде Алмас

Бри Белла пр. Марис (4:50)

Настало время мэйн-ивента! Дэниал Брайан сопровождает свою жену и чантит «Yes» вместе с ней. Следом под свою музыкальную тему на ринг выходит Марис в сопровождении Миза. Звучит удар в гонг и матч официально начинается.

Марис выходит за пределы ринга при первой опасности, но рефери ведет отсчет и возвращаться всё-таки необходимо. Несколько минут Марис убегает от Бри Беллы, после чего жена Брайана берет микрофон и называет ее трусихой. Это не нравится Мизу и он встает на защиту своей супруги. Миз говорит, что Марис уходит за пределы ринга лишь потому, что Бри Белла не заслужила находиться на одном ринге с ней. Марис это двукратная чемпионка среди див, обладательница самого долгоиграющего рейна и мать, которая всего пять месяцев назад родила ребенка. Марис заслуживает уважения и смысла проводить здесь матч больше нет.

Миз заявляет, что они встретятся на одном ринге только на Hell in a Cell, берет под руку Марис и уходит за кулисы, но Бри Белла бросается в погоню. Белла на рампе ловит Марис и возвращает ее на ринг, где проводит несколько ударов лицом Марис об ринг. Миз пытается вмешаться, что отвлекает Беллу от матча, чем и пользуется Марис. Она наносит крепкий удар в голову Бри Беллы и выходит на удержание, однако Бри успевает вырваться.

Через несколько мгновений Бри Белла делает выход на Yes Lock и подводит матч к логическому завершению, однако Миз хватает ее за ногу и наглым способом вытягивает за пределы ринга, швыряя с апрона на пол. Дэниал Брайан впадает в бешенство и бросается с кулаками на Миза. Восьмикратный Интерконтинентальный чемпион убегает от него и залетает на ринг, где находит момент, чтобы толкнуть Дэниала Брайана за пределы ринга. Дэниал вылетает за канаты и падает прямо на свою жену. Миз пользуется суматохой и начинает избивать Брайана, а Марис возвращает Бри Беллу на ринг и готовится провести ДДТ, но ботчит даже этот прием и на ринге начинается суматоха.

В этот момент Брайан залетает в четырехугольник и атакует Миза, а Бри Белла избивает Марис. В конечном счете Бри Белла бьет Миза по лицу, а Брайан выкидывает его за пределы ринга, празднуя победу в эпическом мэйн-ивенте SmackDown!

Победитель: Бри Белла по ДК

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Делитесь своим мнением в комментариях и пишите, что вам больше всего понравилось, а быть может, что больше всего НЕ понравилось на сегодняшнем эфире? Мне, например, тяжело выделить то, что мне понравилось. Возможно вы сможете расставить точки над i более корректно. До новых встреч!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 11.09.2018
Голосов
  179
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Pancho12 13 Сен 2018 в 21:56 [Жалоба]
Зашквар адский, классический смек 
2 балла из 10ти
0
thebestintashkent 13 Сен 2018 в 11:01 Спам [Жалоба]
Ссорян за ошибку.T9 как всегда хорош
0
thebestintashkent 13 Сен 2018 в 10:55 Спам [Жалоба]
Мен прекрасен.Это пять из пятиМЕН КОТОРЫЙ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ
0
Trasher 12 Сен 2018 в 21:26 [Жалоба]
Абсолютно пресный выпуск даже интригу всю разрушили все смэк на хиак не удивит.
0
eisbrecher215 12 Сен 2018 в 16:06 [Жалоба]
Хрен ь
0
JaniVall 12 Сен 2018 в 20:11 [Жалоба]
О, вот это я понимаю коммент. Именно то, что сейчас необходимо для PWNews.
Зачем нужны революционные комменты от Панкса, аналитика от Квотербека и умные комменты от Фруткейка, если есть это?
+1
Lionist 13 Сен 2018 в 03:23 [Жалоба]
А самую главную легенду в истории портала, безвозмездно даровавшую этому месту великое множество пятизвездочных комментариев и просветившую не одну сотню пользователей своей революционной умной аналитикой, упоминать было конечно же совсем не обязательно? 
Эх, видимо я все же несколько подзадержался в парт-тайминге.
0
JaniVall 13 Сен 2018 в 09:32 [Жалоба]
А, ну да. Я про Редисонсаса забыл написать wink
0
Kvoterbek_Ultrakill 12 Сен 2018 в 14:52 [Жалоба]
Знаете, мэйн-ивент - это не матч, это один большой сегмент в мэйне шоу и назвать это матчем язык не поворачивается. А так эпизод на 6 из 10. Удивила, как Линч атаковала Шарлотт. Что-то я забыл о такой фишке, как атака из толпы. Матч Харди и Накамуры неплох, как и атака Ортона после. Интересно, кто из них выиграет, учитывая, что у Харди это первый матч в клетке. Финал турнира за ТТ-титулы неплох(хотя конечно с матчем Нового Дня и Европейцев на Смеке месяц назад не сравнится). Ах да, ну и сегмент с Джо, где рассказывает сказку улыбнул. Хорошо сделали(хоть и ждал вообще вторжение домой к Стайлзу).
0
WWEdemonKane 12 Сен 2018 в 12:59 [Жалоба]
Впринципе, шоу было слабое, не скажешь, что это последний Смэк перед HIAC. Но мне понравился командник за тайтл-шот, Шарлотт vs. Девилль и избиение Миза. smile biggrin
0
tarzanfantomas 12 Сен 2018 в 12:32 [Жалоба]
Нормальный выпуск .. единственное женщины через чур много внимания получают... А вообще интересно как Джеф Харди выкрутится неужели его просто сольют Ортону, в принципе это логично что бы начать фьюд Ортон Накамура
0
Pancho12 13 Сен 2018 в 22:05 [Жалоба]
Дерьмовый выпуск. И с этим все согласны!
Туши пердак!

Ладно, я шучу. Но ты реально смешон со своим "дерьмосмэком"
ФАС, вперед шавка
0
JaniVall 12 Сен 2018 в 12:05 [Жалоба]
Унылый эпизод! Фьюд Браяна с Мизом перешел во фьюд Марис и Бри. Почему этот шлак - главный на смеке?
Жаль, что действительно крутой фьюд так и не получил клетку!
+1
reymysterio2018 12 Сен 2018 в 09:52 [Жалоба]
Только из-за матча Труфа и Алмаса 2/10....
0
boraka25 13 Сен 2018 в 12:36 [Жалоба]
Тут сыглы, если бы не он то можно было-бы и 5 поставить.
0
Trogwar 12 Сен 2018 в 09:40 [Жалоба]
О, да! Какой же предсказуемый главный фьюд у Смека. Окай, у нас значит есть куча талантливых рестлеров, которые ждут пуша, но толкать мы будем в глотки Марис которая никогда рестлинга не показывала и недавно очень хорошо так проботчившую Бри, ну не могут они обе в рестлинг зачем давать? Дайте мейн кому угодно и он сделает лучше. Сделать это противостояние личным? Не смешите меня, оно и так уже личнее некуда.
0
Dante737 12 Сен 2018 в 10:41 [Жалоба]
она уже эта марис с ники белой дралась на реслмании 33 и ничего не показала так как и ее миз выскочка
0
ctig 12 Сен 2018 в 07:53 [Жалоба]
оценка автору DUD где полное мнения автора эх ты лентяй всегда читаю твое мнения о еженидельнике а тут ты огорчил
0
Lionist 12 Сен 2018 в 08:50 [Жалоба]
За называние реверса ботчем и все -5 можно поставить, тобиш столько же, сколько на его приеме у окулиста.
+1
ctig 12 Сен 2018 в 09:21 [Жалоба]
biggrin
0
Kvoterbek_Ultrakill 12 Сен 2018 в 15:26 [Жалоба]
Это не реверс ДДТ, и не ботч ДДТ. Это ботч реверса ДДТ. И я серьёзно. Видно, что должен был быть реверс, но и его заботчили.
0
Lionist 12 Сен 2018 в 20:51 [Жалоба]
То есть ты сейчас про это так же серьезно как и про прогресс у Ланы в отличном однозвездочном микс-таге, не в пример тому унылому позорищу с 33 мании? Ваша честь, попрошу отметить в протоколе всю серьезность этого молодого господина. А теперь давайте к делу.

Что значит он должен был быть? Вы, значит, тем самым утверждаете, что его не было? Возможно это эхо от виспера Харди из Саудовской Аравии докатилось таки наконец до США и повалило Марис на ринг? Во всяком случае, такая теория ничуть не менее жизнеспособна, чем "мальчик, которого не было".
Но давайте же посмотрим на все это в статике:

Марис готовится провести свой финишер, Бри отчетливо хватает ее за ляжки и переводит в тейкдаун. Это и есть самый что ни на есть реверс. Точка. В каком месте тут можно было разглядеть хотя бы намек на ботч? Вы из-за своего селянского мировоззрения с "хейтерс гонна хейт" как краеугольный камень вашей системы координат уже просто до такой нелепости доходите, к каждому долбанному чиху готовые придраться. Ну да, конечно, это ведь женщины все-таки, они же априори ботчат, даже когда не ботчат. Нельзя не найти в их действиях ботча, ну никак нельзя. А если все-таки нельзя, то его всегда ведь можно для себя надумать.
0
Wonkz 12 Сен 2018 в 22:24 [Жалоба]
Я сначала думал это у тебя такой юмор, а потом понял, что всё-таки это не юмор. Печально на самом деле. Я не люблю людей, которые предвзято относится к женскому рестлигу только потому, что он женский, но еще больше я не люблю людей, которые в любом месте пытаются найти то, к чему бы дое7аться и найти ту самую предвзятость. Мне это напомнило ситуацию Мельтцера и Пэйтон Ройс.

Это, определенно, заговор и предвзятое отношение к женщинам от всего PWNews. Ты раскрыл нашу тайну. Хотя, может это всё-таки ваш селянский окулист помогает вам разглядеть то, чего на самом деле нет?
0
Lionist 12 Сен 2018 в 23:11 [Жалоба]
А может это просто вполне справедливая ответная реакция на откровенную ложь как от товарища автора обзора, так и от товарища выше. Сперва я тоже ведь подумал, что это всего лишь такое проявление типичного сельского юморка от автора, не всем же в конце концов дано обладать искрометным чувством юмора и высоким слогом, вот и приходится в классическом пабликовском стиле выкручиваться: дивы - ботчи, рейнс - бревно, посмеялись всем селом. Да вот только если бы, если бы... Как раз то самое вопиющее предвзятое отношение, обильно смазанное желанием угадить своими обзорами наибольшей части аудитории, коя как известно рестлинг даже и не смотрит порой, она его читает. И позволяя извергать из себя на свет такую лживую информацию, автор видимо даже не задумается, что тем самым вносит свой вклад во весь этот трэш под названием русскоязычное рестлинг-комьюнити. Ложь порождает только ложь. Сегодня вот ты выдумал ботч Марис, просто потому что кровь из носу надо было добавить побольше своей ехидности в текст, а завтра такие же уникумы будут вторить вслед за тобой про "ни шагу без ботчей" и про весь унылый парашный Смак в принципе, вот то ли дело наш великолепный Рошный цирк, где неделя за неделей Щит все кто ни попадя как под копирку избивают, 12 самоанских дропов на стол из 10.
0
Trogwar 13 Сен 2018 в 00:47 [Жалоба]
Ок, скажем спасибо большое Марис за один приём в матче. Офигенный сегмент получился, но мне бы хотелось, вот просто офигенно было бы знаете заценить нормальный рестлинг от основы WWE, вот было бы очень любопытно. И да, может потому они и читают, а не смотрят рестлинг от WWE, потому что смотреть не на что пока?
0
Kvoterbek_Ultrakill 12 Сен 2018 в 22:34 [Жалоба]
Я сначала хотел ответить максимально серьёзно, но чем дальше, тем больше я удивляюсь, насколько сильно ты не понял мой коммент. Посмотри этот момент ещё раз. Я не отрицаю ВООБЩЕ, что здесь реверс ДДТ, но здесь закосячила Белла, которая поскользнулась(как Голдберг, когда на Русеве хотел Джекхаммер делать), поэтому это справедливо можно назвать ботч. Вот и всё. Так что здесь твои тонны текста вообще ни к месту. Хейтил бы я женский рестлинг, то всегда бы отзывался о нём, как у куске дерьма, выливал бы хейт на женское PPV в каждой новости и всегда поголовно ставил бы ползвезды или даже оценки со знаком минус.
0
Lionist 13 Сен 2018 в 01:16 [Жалоба]
Я прекрасно все понял. Просто я возвел все это в некий абсолют, как я это в принципе частенько делаю, поскольку мои пассажи предназначаются не только конкретно для тебя, это гораздо более обширный взгляд на вещи, проблемы которых я решаю осветить. Понятное дело, что лично ты женским хейтерком как таковым может и не являешься (хотя три звезды – или сколько там было, уже не помню – женскому хелл'ин'а'селлу все равно не позволяют снять с тебя все подозрения), но вот то, чем ты решил тут заняться – и является самым настоящим придиранием. Какое еще к черту поскользнулась? Рили? Рили? Рили?! Ну так и на какой же миллисекунде ты это лицезрел? Все что вижу я, это самый обыкновенный тейкдаун, после которого Бри тут же, без какого-либо тупняка с ее стороны, набрасывается на Марис сверху, без единого лишнего телодвижения в этом эпизоде. Поэтому могу только посоветовать как раз таки тебе пойти и еще раз пересмотреть этот момент без своих очков привереды, а потом заодно тогда сразу же глянуть на тот эпизод с Голдбергом, который ты решил привести. Замечаешь всю разницу? Потому что даже если это мифическое поскальзывание и существует, то оно все равно определенно не настолько бросается в глаза, и уж точно не влечет за собой неловкую паузу как в случае с Голдбергом и Русевым. Еще раз: стойка для ДДТ – тейкдаун – Марис в шоке, не понимая что произошло (в кейфабном плане, а то еще неподдельной реакцией на ботч назовете) – Бри, пользуясь моментом, накидывается сверху (и вестимо ты именно в этом моменте столь желанно хочешь разглядеть ботч, наверно Белле надо было неспешно, с театральной паузой, оседлать Марис, тогда бы никаких вопросов не возникло). Что-то лишнее? Что-то за пределами реализма? Нет. Так какие тогда могут быть претензии? Ни ботча реверса, ни уж тем более ботча самого по себе, как это пытается внушить нам глубокоуважаемый автор. А всего лишь самое обыкновенное желание увидеть то, чего и близко не было, ибо к этому мейну еще с самого его анонса уже заранее настроились строго отрицательно, и в любом случае вылили бы него ушат помоев, дабы быть на одной волне с нынешним общественным мнением.

p.s. отдельно отмечаю тот факт,что теперь у тебя это ботч исключительно имени Бри, хотя сперва ты использовал его во множественном числе. Не говоря уже о самом авторе, вообще спихнувшем все на одну Марис. Прогресс таки на лицо. Этак может и хватит все же смелости признать, что никакого ботча и в помине не было.
0
JaniVall 12 Сен 2018 в 17:11 [Жалоба]
Та ладно, ребят, человек старается эти еженидельники смотреть и у него это получается, хотя не каждому под силу. Так он ещё и обзоры пишет. Герой нашего времени!
+4
Wonkz 12 Сен 2018 в 22:33 [Жалоба]
Кто-то сюда приходит ради рестлинга, а кто-то сюда приходит ради того, дабы самоутвердиться и подлить говна. По комментариям, в принципе понятно, кто к какой категории пользователей относится.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.