Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Сен 2018 / Новости этого автора

Курт Хоукинс рассказал о своей реакции, когда он узнал оригинальные планы на матч против Хита Слейтера


Курт Хоукинс рассказал о своей реакции, когда он узнал оригинальные планы на матч против Хита Слейтера

Курт Хоукинс на данный момент единственный рестлер в активном ростере, у которого есть свой личный стрик. Личный стрик из поражений. На подкасте Сэма Робертса он рассказал о своем разговоре за кулисами с букерами WWE, когда он узнал, что на Great Balls of Fire 2017 он должен будет победить Хита Слейтера и окончить серию своих поражений.

Сейчас стрик Курта Хоукинса перешел черту в 200 поражений к ряду, однако мало кто знает, что по-своему легендарный стрик из поражений мог оборваться еще год назад в прямом эфире Great Balls of Fire 2017.

«Изначально никто не планировал делать серию поражений. Она получилась сама по себе. На каком-то сайте или где-то в социальных сетях вышла запись, что Курт Хоукинс перевалил отметку в 100 поражений подряд. Это удивило меня и только тогда за кулисами начали на это обращать внимание. Многих бы это погрузило в бешенство. В панику. Я не знаю, каждый бы сказал, что это дерьмо, но я почему-то был более позитивно на это настроен. Меня это не смутило и я продолжил дальше заниматься своим делом», - делится своей первой реакцией Курт Хоукинс.

Он продолжил: «Однажды приключилась очень интересная история. Я должен был победить Хита Слейтера на Great Balls of Fire и окончить серию поражений. Я когда узнал эту новость, то, сразу же перед матчем пошел к сценаристам и начал просить изменить решение в пользу Слейтера. Не поймите меня не правильно, но заканчивать стрик против Хита Слейтера на таком PPV-шоу... Ну, я не знаю. Это как-то бессмысленно. В этом нет вкуса»

«Я подошел к главному сценаристу RAW и сказал: «Пожалуйста, нет, я не могу победить сегодня». И они были в восторге от этого в первую очередь потому, что это было необычно. Я сломал в каком-то смысле систему. Я спросил у букеров, знает ли Винс о моем стрике? Мне сказали, что, скорее всего, нет. И я настойчиво попросил сохранить его и дать Слейтеру победу. Я не особо цепляюсь за стрик, но считаю, что моя первая победа за 200 или за 300 поражений должна случиться в другом месте и при других обстоятельств. Я готов подождать», - рассказал Курт.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
thebestintashkent 13 Сен 2018 в 10:53 Спам [Жалоба]
Странно
0
Lionist 13 Сен 2018 в 05:06 [Жалоба]
А ведь я эту же самую мысль не единожды пытался донести до местной аудитории, особенно той ее части, которая буквально в каждой теме с результатами хаусников готова лить слезы по абсолютно любому джобберу и всячески подталкивать того к увольнению. В том числе, разумеется, и в адрес самого Хоукинса такие призывы звучали далеко не единожды (искренне надеюсь, что теперь после этой новости хотя бы применительно к Курту эта совершенно неуместная жалость наконец прекратиться), вплоть даже до обвинений самого рестлера в его бесхребетности, мол "как сильно нужно себя не уважать, чтобы терпеть 100+ поражений подряд?".

Но весь прикол в том, что этот самый стрик поражений это как раз тот самый нюанс, который и делает из Хоукинса гораздо более интересного рестлера, с гораздо большими перспективами однажды все-таки получить возможность все изменить, чем все его прочие собратья по джобберленду. А все потому что:

Джоббер с гиммиком --> джоббер без гиммика.

Это основа и суть всего. Это то, что ставит Курта намного выше того же Слейтера, Канеллиса, Крида и т.д, сколько бы он им не сливался в очных матчах. Парочка побед в году над такими же джобберами все равно ровным счетом ничего не изменит. А благодаря этому стрику, проведенное им в Ццу время уже ни в коем случае нельзя будет назвать полностью потраченным впустую, и нисколько не сомневаюсь, что все прочие джобберы смотрят на Курта с белой завистью (а кто-то даже с черной), и сами были бы очень рады иметь у себя такую отличительную фишку.

Так что весьма отрадно, что сам Курт это прекрасно осознает, а его уровень понимания рестлинга практически настолько же высок, как и мой собственный. Поэтому дерзай, Курт, продолжай трудиться на благо своего стрика и жди своего эпического момента, ибо сеющий да пожнет.

Есть только стрик. За него и держись.
+4
Alexander Volkov 12 Сен 2018 в 22:06 Спам [Жалоба]
Ну и чо с того, всеравно Хоукинс джоббер или у ццу были на него какие-то грандиозные планы?
0
Trasher 12 Сен 2018 в 21:26 [Жалоба]
Да свести его с Заком Райдером снова.
0
mals 12 Сен 2018 в 21:09 [Жалоба]
Челу еще и нравится быть джоббером всея ццу, кто бы мог подумать biggrin
+3
JaniVall 12 Сен 2018 в 20:36 [Жалоба]
Оканчиваться стрик должен на Мании. Не знаю, какой, но Мании. Конечно, желптельно не юбилейной, т.к. это должно быть олно из главных событий Мании! А на юбилейной оно таковым не будет.
+2
Kvoterbek_Ultrakill 12 Сен 2018 в 20:39 [Жалоба]
Следующая Мания будет юбилейной. Хмм, это отличный повод дать ему кубок Андре Гиганта
+2
JaniVall 12 Сен 2018 в 20:59 [Жалоба]
Если это окажется так - то это будет лучший победитель в этом матче в истории. Даже лучше Сезаро!
+2
Isenna 12 Сен 2018 в 19:56 [Жалоба]
Хоукинс выиграет Рамбл, выкинет какого-нибудь Рока - и с Ромашкой в мейн Мании...так родится Легенда...
+4
voice72 12 Сен 2018 в 20:02 [Жалоба]
как бы глупо это не звучало,но в этом что-то есть
+15
CromwellProtector 12 Сен 2018 в 18:37 [Жалоба]
Хоукинс должен прервать свой стрик на Рейнсе или Леснаре, ибо он является легендой на уровне Гробовщика, а может и выше
0
Kvoterbek_Ultrakill 12 Сен 2018 в 18:23 [Жалоба]
ХОУКИНСА В БУКЕРЫ!
0
BurnitDownSR 12 Сен 2018 в 18:19 Спам [Жалоба]
Хочет Леснара На Мании Одолеть
0
akillez 12 Сен 2018 в 18:13 [Жалоба]
Недорого,но со вкусом.
0
redisonsas 12 Сен 2018 в 18:11 [Жалоба]
На прошедшем эпизоде 205 лайв пал стрик  из побед Седрика Александера, старт которого был положен в декабре 2017. Он с Акирой Тозавой проиграл Дрю Гулаку и Джеку Галлахеру в командном матче.
+8
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.