Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Сен 2018 / Новости этого автора

Зелина Вега рассказала трогательную историю, как её отец погиб во время взрыва башен-близнецов


Зелина Вега рассказала трогательную историю, как её отец погиб во время взрыва башен-близнецов

Вчера, 11 сентября 2018 года, была очередная годовщина ужасного теракта, прозванным в народе «кровавое 11 сентября». Семнадцать лет назад произошли теракты в центре Нью-Йорка, которые забрали жизни у трех тысяч людей и навсегда изменили жизнь миллионов людей, среди которых была и звезда WWE Зелина Вега.

Зелина Вега на подкасте Лилиан Гарсии рассказала, что 11 сентября 2001 года в результате теракта и взрыва башен-близнецов погиб ее родной отец. Тогда ей было всего 10 лет и она жила в доме с матерью и отчимом. После теракта родной отец сумел совершить последний звонок и попрощался с бывшей женой и детьми, признавшись им в любви. В последний раз...
«В тот день я осталась дома и не пошла в школу. Я услышала как моя мама что-то кричит во время разговора по телефону. Я поднялась на второй этаж и увидела, как моя мать кричит в трубку телефона: «Майкл, Майкл, что происходит? Ты меня слышишь? Объясни, что происходит?». Я не поняла изначально о ком идет речь, потому что у меня отца зовут Майкл и моего дядю зовут Майкл. Моя мама включила телевизор и я увидела репортаж в прямом эфире этой катастрофы. Я не поверила своим глазам и думала, что это какой-то фильм. Мать сказала, что в этом ужасе сейчас находится наш отец. Я не могла поверить ее словам.

Моя мама пыталась помочь ему советами, но отец говорил, что выбраться из этой ловушки практически невозможно. Он начинал задыхаться и кашлял всё сильнее. Он решил разбить окно и я слышала, как разбивается окно на этаже, но он так и не смог выйти, потому что огонь быстро распространялся по всему зданию. Воздуха было всё меньше, а кашель моего отца мне было все сильнее из телефонной трубки. Он понимал, что уже не сможет выбраться из этого ада и попросил дать трубку моему отчиму.

Мой отец сказал отчиму: «Слушай, Кермит, я знаю, что ты хороший парень. Я отсюда уже не выберусь, поэтому я прошу тебя, я просто умоляю тебя, будь отцом моих детей. Прими их так, словно это твои родные дети. Люби их так, как я их любил всю свою жизнь». Мой отчим сказал, что это большая честь для него, и он поклялся ему оберегать нас. После этого он позвал снова мою мать к телефону и попросил, чтобы она передала нам его слова и сказала, как сильно он любит нас.

«Моника, передай детям, что я их очень сильно люблю», - говорил отец, а моя мама не верила в это и отвечала, что он сам скажет это, когда вернется. Мой отец был спокойным в этот момент. Его голос дрожал, но он был спокойным. Он успокоил мою мать и сказал: «Моника, я не вернусь уже. Передай им, что я их люблю. Я знаю, какая у нас была безумная жизнь. Я всё это знаю, но я тебя любил и люблю по сей день. Прости за всё, что я сделал».

В этот момент моя мама начала плакать и уронила трубку телефона. Я понимала, что в этот момент должна взять телефон и что-то сказать ему. Но я на самом деле даже не могла выдавить из себя слова, поэтому даже если бы я подошла к телефону, я не знаю, что с этого бы получилось. Я сейчас понимаю, что если бы он услышал тогда мой голос, то это просто убило бы его. Моя мама ответила, что любит его и почти сразу после этого связь пропала. На часах было 9:14 утра. Больше своего отца я никогда не видела, но он навсегда остался у меня в сердце», - рассказала Зелина.
Зелина также рассказала, что им удалось найти останки своего отца. Насколько она знает, её отец потерял сознание и умер от нехватки воздуха, поэтому когда здание рушилось, он уже был мертв. Она отметила, что отец работал на 103-м этаже, а самолет врезался этажей на 30 ниже, поэтому он просто не мог выбраться и всё время был в ловушке, в ожидании неотвратимого конца.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Mousei 13 Сен 2018 в 12:53 [Жалоба]
Вашему Хатико и не снилось
0
thebestintashkent 13 Сен 2018 в 11:22 Спам [Жалоба]
Очень жаль.Такая трагедия!
0
reymysterio2018 13 Сен 2018 в 01:31 [Жалоба]
как же жаль её...
0
Noise 12 Сен 2018 в 23:15 [Жалоба]
История даже не столько трогательная, сколько страшная. Очень трудно осознавать, что уже через несколько мгновений тебя не станет
+8
Kvoterbek_Ultrakill 12 Сен 2018 в 22:22 [Жалоба]
Смотрел сегодня видео, которое люди вовремя теракта снимали. Жуть, всё взрывалось, люди спрыгивали с зданий, всё рушилось. Вегу по человечески жалко здесь. Да и всех людей в этом теракте, ведь они не заслужили этого.
+5
Alexander Volkov 12 Сен 2018 в 22:10 Спам [Жалоба]
Сочувствую Зелине!
+2
Bumblebee_Danik04 12 Сен 2018 в 22:07 Спам [Жалоба]
К сожалению, от этого некто не застрахован.... Приношу свои соболезнования Зелине... Но с уверенностью могу сказать, что её отец гордился бы ей...
+2
FanOfTheCleaner 12 Сен 2018 в 22:06 [Жалоба]
Самое ужасное в этой истории то, что беды всегда случаются неожиданно. Живёшь спокойной жизнью, а тут как снег на голову сваливается такое несчастье.
+3
Trasher 12 Сен 2018 в 21:27 [Жалоба]
Дайте ей пуш.
0
WWEdemonKane 12 Сен 2018 в 21:12 [Жалоба]
Читаю это и у меня наворачиваются слезы. Бедные люди. Светлая память погибшим в этой башне и отцу Зелины. cry
+6
rrsrdesnjcro 12 Сен 2018 в 20:54 [Жалоба]
Очень жаль...
+4
kzkzkz734 12 Сен 2018 в 20:49 [Жалоба]
Исправьте Мать сказать
0
Wonkz 12 Сен 2018 в 21:10 [Жалоба]
спасибо, исправил
0
Гагик Антонян 12 Сен 2018 в 20:34 Спам [Жалоба]
Жаль отца Зелицны Веги, если честно
+20
Mousei 12 Сен 2018 в 20:29 [Жалоба]
Трогательная история
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.