Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 14 Сен 2018 / Новости этого автора

Причина задействования звезд 205 LIVE на Raw; Мик Фоли рассказал, когда он придумал стать рефери HiaC-матча


Причина задействования звезд 205 LIVE на Raw; Мик Фоли рассказал, когда он придумал стать рефери HiaC-матча

* Как сообщает Fightful, причина введения исполнителей 205 LIVE на Raw (Лио Раш, Дрю Гулак, Дрэйк Маверик) в качестве менеджеров заключается в попытке разнообразить и реанимировать сюжетные линии шоу. Кроме того упоминается, что полутяжеловесы отрабатывают значительно меньше дат, чем звезды основного ростера, и компания хочет по максимуму использовать их для отдачи от инвестиций в 205 LIVE.

* В интервью Busted Open Radio Мик Фоли рассказал, что идея стать рефери в Hell in a Cell матче у него родилась ещё на Raw 25 в январе. Фоли написал Винсу МакМэну СМС, что может предложить им кое-что, если они готовы подождать до сентября.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 14 Сен 2018 в 12:56 [Жалоба]
"компания хочет по максимуму использовать их для отдачи от инвестиций в 205 LIVE." - глупости! глу пос ти.....
___________________________________________________________________________________________________________________________________

зачем тогда, компания перестала проводить полутяжные матчи на RAW? а? (времени, что ли на это нет?? но как мы могли заменить, это сэкономленное, освободившееся время (возникшее, после прекращения проведения этих матчей) тратиться на какие нибудь сегменты, качество которых, иногда оставляет желать много лучшего) (да иногда, и на какие нибудь матчи, кстати, качество которых, тоже оставляет желать лучшего)

ну хорошо, допустим. ладно.....значит на матчи времени - нет, а на задействование (в качестве менеджеров) есть.... но о каких положительных инвестициях для 205Live может идти речь в таком случае? Мэверик смотрится нелепо, участие Гулака в избиении ЩИТА, тоже более чем странное (хотя там была одна пасхалка)
уж лучше было бы вновь вернуть проведение матчей средневесов на RAW (в плане инвестиций для 205Live это более осязаемо, более полезно), тем более что образовавшееся эфирное время на RAW, зачастую тратится понапрасну
0
WWEdemonKane 14 Сен 2018 в 12:00 [Жалоба]
Гулак не был менеджером, он вместе со всеми хилами RAW участвовал в избиении ЩИТа.
0
Newman7 14 Сен 2018 в 10:49 [Жалоба]
Как по мне, Гулак, к примеру, физически не уступает тому же Бэлору и достаточно большой для полутяжей (не знаю даже, что он там вообще делает). Так что и на матчи его на Ро посмотрел бы вполне.
+2
brahmanRa 14 Сен 2018 в 11:27 [Жалоба]
Так то да,но он никакой,в основе он потеряется даже сильнее чем на 205 лайв,кому он будет интересен?)
0
Mousei 14 Сен 2018 в 14:07 [Жалоба]
большинству)
+1
brahmanRa написал [Жалоба]
С чего бы? сам посмотри на ростер и на то как часто меняются топ и мид кард,да почти одни и те же лица все время,ему там место не найдется. Если уж Зиглер и Сезаро теряются постоянно,Шеймус тот же,всякая относительная молодежь,типа Зейна и Неввила вообще почти без шансов дальше мид карда залезть,куда там Гулаку соваться?)
0
Alexander Volkov 14 Сен 2018 в 10:11 Спам [Жалоба]
Я то все думал на кой приплетают Гулака чобы он в компании тяжей, "избивал" ЩИТ, теперь все понятно
0
Trasher 14 Сен 2018 в 08:07 [Жалоба]
Ну если полутяжей так будут дальше задействовать кто то из них выиграет титул.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.