Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Сен 2018 / Новости этого автора

Дин Эмброуз рассказал, что перенес две операции за последний год и едва ли не умер от стафилококковой инфекции


Дин Эмброуз рассказал, что перенес две операции за последний год и едва ли не умер от стафилококковой инфекции

В декабре прошлого года Дин Эмброуз был вынужден взять паузу и отправиться на операционный стол. В конечном счете Дин пропустил ровно девять месяцев выступлений, однако подробности его лечения до сих пор никто не сообщал, пока Эмброуз сам не решился сделать это в интервью для ресурса The Monitor. Во время беседы Дин поведал, что помимо операций на локте, он сумел подхватить тяжелую инфекцию, которая могла бы его убить, если бы он вовремя не начал бороться с тяжелым недугом.
«У меня были две разные операции, после чего у меня обнаружили метициллинрезистентный золотистый стафилококк, разновидность стафилококковой инфекции, из-за чего я чуть не умер. Я лежал в больнице неделю подключенным к этой антибиотической капельнице, а после сидел, наверное, на всех существующих антибиотиках в течение несколько месяцев, что очень сильно сказалось на моём здоровье.

Они сказали, что обнаружили первые следы инфекции во время самой первой операции, но, как они говорят, от инфекции они избавились сразу. Прошло шесть недель, но с моим локтем по-прежнему было что-то не так. Я обратился повторно к своим врачам и они перенаправили меня в Бирмингем, к более квалифицированным специалистам. Там мне действительно помогли и сумели поставить на ноги. Мне повезло, что я вовремя поехал на этот осмотр. Если бы я запустил процесс, это дало бы сильные осложнения, и я в конечном счете мог умереть», - говорит Эмброуз.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
WWEdemonKane 15 Сен 2018 в 22:38 [Жалоба]
Punks, а если нет? Я пришлю тебе скриншот твоих утверждений, что Эмброуз на Backlash 2019 возьмет титул. Посмотрим, кто будет прав. На RAW его пуш не ждет, выше мид-карда он не был и врядле будет.
0
Punks_Not_Dead_2000 15 Сен 2018 в 23:28 [Жалоба]
Цитата
На RAW его пуш не ждет, выше мид-карда он не был и врядле будет

Есть такая волшебная штука, которая называется "хилтёрн".
Прикол в том, что легитимных хилов на Ро всё меньше и меньше. Строумена сольют уже завтра, вслед за ним на слив Рейнсу отправится Макинтайр. С Зигглером, думаю, тебе и так всё понятно, впрочем как и с Оуэнсом.
Вот тут и нарисуется Дин Мать Его Эмброуз. Который проведёт длительную программу с Роллинсом, закрепив её победой на Реслмании и взяв реванш за 2014 год. Рейнс же после победы над Роком останется вообще без соперников, разве только со Смэка кого-то перевести. А кого? Джо вряд ли - он только в этом году перешёл на Смэк, и повезёт если ему дадут победить Стайлза, не говоря уже о Рейнсе. На момент Мании он будет либо чемпионом, либо чуваком, слитым Стайлзу, так что о победе над Рейнсом можно и не мечтать. Это, думаю, понятно по весьма односторонней уже имеющейся статистике их матчей.
Миз? Смешно. Если на Смэке он ещё может выиграть мировой титул (я вот вообще не удивлюсь, ибо как временный транзит для Браяна он вполне сгодится), то на Ро он сейчас даже к ИК вряд ли подберётся. Ортон? Ну точно нет. Если кому-то и будут сливать Рейнса, то точно не мейн-ивентеру прошлого, который никогда не был номером 1 по статусу.
И вот как раз Эмброуз, после эпичной победы над Роллинсом на Мании 35, сразу же сможет претендовать на красный титул. Он вполне может стать самым мощным хилом компании за последние года, и как пить дать может забрать титул у Рейнса. Хотя бы просто потому, что кто-то должен забрать у Рейнса титул, а кроме Эмброуза больше тупо некому.
+2
JaniVall 15 Сен 2018 в 19:28 [Жалоба]
Чуть сердце у меня не остановилось. Хорошо, что его лечили не наши врачи.
+3
Прудский 15 Сен 2018 в 17:32 [Жалоба]
Однако коновалы есть везде.
0
WWEdemonKane 15 Сен 2018 в 11:32 [Жалоба]
Punks, участвовать в командном матче — это мэйн-ивент? Или то, что Роллинс и Эмброуз занимают нишу телохранителей Рейнса — мэйн-ивент?
Ты перепутал. Это Рейнс в мэйн-ивентах, из которых он не вылазил и врядле вылезет скоро.
0
Punks_Not_Dead_2000 15 Сен 2018 в 15:16 [Жалоба]
Следующий вселенский чемпион - Эмброуз. Просто дождись Бэклеш 2019, и мои слова сбудутся.
0
Pancho12 15 Сен 2018 в 21:19 [Жалоба]
Думаешь опять в "крысу" контракт реализует? 
По другому он вроде не умеет, главное чемпионство не его уровень
0
Punks_Not_Dead_2000 15 Сен 2018 в 11:26 [Жалоба]
Вот вам и подтверждение, ПОЧЕМУ Дин Мать Его Эмброуз является Величайшим Рестлером Современности - якобы "лучший в мире" в подобной ситуации "забрал мяч и ушёл домой", а Эмброуз, при значительно более тяжёлой форме инфекции, смог вылечиться, подкачаться и вернуться прямиком в мейн-ивенты.
0
Mstiyar 15 Сен 2018 в 10:37 [Жалоба]
все как везде. у нас дурдом такой же и итог зависит только от одного - к какому врачу попадешь.
0
Kirobrod 15 Сен 2018 в 02:42 [Жалоба]
Сейчас не похоже что он вообще чем то болел, судя по его форме
+4
tunight 15 Сен 2018 в 17:26 [Жалоба]
Когда лежит долго под капельницей в теле жир наростает так как ты не ешь, а кормят именно через капельницу. Вот представь когда по венам течёт бесконечный поток протеина и лекарства.
+1
self-irony 15 Сен 2018 в 01:19 [Жалоба]
плохие врачи - зло
+8
$BARCIK$ 15 Сен 2018 в 01:11 [Жалоба]
Повезло "психу" однако
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.