Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Сен 2018 / Новости этого автора

Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Hell in a Cell 2018


Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Hell in a Cell 2018

До Hell in a Cell остается меньше двенадцати часов! На протяжении последнего месяца мы следили за активностью фанатов в социальных сетях, читали мнение пользователей Reddit, анализировали ситуацию на зарубежных тематических ресурсах и сумели составить пятерку самых ожидаемых событий, разумеется, по мнению фанатов.

Русев и Эйден Инглиш выиграют командные титулы SmackDown

Болгарин и его верный товарищ долго шли к цели. Они выиграли командный турнир за первое претенденство и готовы к встрече против Нового Дня уже сегодня на Hell in a Cell. Фанаты верят, что Русев и Эйден Инглиш станут сегодня новыми командными чемпионами и остановят забег Нового Дня. Удастся ли им это?



Джефф Харди совершит прыжок с вершины клетки Hell in a Cell

Клетка Hell in a Cell получила своё признание среди зрителей не только из-за чрезмерной жестокости, но и благодаря шикарным прыжкам с вершины стальной конструкции. Большинство уверены, что Джефф Харди на сегодняшним шоу совершит Swanton Bomb прямо с вершины клетки на Рэнди Ортона. Интерес к этому удалось подогреть и благодаря последнему интервью Джеффа Харди, где он сказал, что готовит что-то незабываемое в матче против Рэнди Ортона на Hell in a Cell.



Бекки Линч победит Шарлотт и станет новой чемпионкой SmackDown

Бекки Линч на пути к SummerSlam сумела стать первой претенденткой на женский титул и получила поединок против Кармеллы за титул чемпионки среди женщин SmackDown. Красивая история формата «через тернии к звездам» должна была окончиться заслуженной победой рыжеволосой красавицы на SummerSlam, однако судьба распорядилась иначе. В последний момент Шарлотт добавилась в матч, благодаря чему и решила исход поединка в свою пользу, украв титул прямо из под носа Бекки Линч. Сегодня на Hell in a Cell должно состояться большое событие. Фанаты уверены, что ирландка победит Шарлотт Флэр и наконец-то станет новой чемпионкой среди женщин синего бренда.



Брон Строуман пополнит список рестлеров, неудачно реализовавших контракт MitB

Контракт Money in the Bank дает уникальную возможность на чемпионский матч в любом месте и любое время. Зачастую исполнители подходили к подарку судьбы с фантазией и пытались реализовать его в самый неподходящий для чемпиона момент. Брон Строуман решил благородно подойти к реализации контракта и вызвал Романа Рейнса на чистый титульный поединок на Hell in a Cell. Большинство зрителей уверены, что Брон Строуман не сумеет реализовать свой контракт и пополнит список рестлеров, неудачно реализовавших контракт MitB.



Все участники Щита будут чемпионами по окончанию шоу

Очередной большой момент для группировки Щит может случиться уже на сегодняшнем прямом эфире. Если Роман Рейнс защитит свой титул от Брона Строумана, а Сет Роллинс и Дин Эмброуз выиграют титулы к Дольфа Зигглера и Дрю Макинтаера, то в концовке Hell in a Cell мы сможем увидеть всех участников Щита в чемпионском статусе. Фанаты безоговорочно верят, что на Hell in a Cell Роман Рейнс останется чемпионом Вселенной, Дин Эмброуз заберет себе командный титул, а Сет Роллинс снова будет обладателем двух чемпионских титулов - командного первенства и Интерконтинентального титула. Будет ли это так? Увидим уже сегодня на Hell in a Cell 2018!

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JaniVall 16 Сен 2018 в 23:32 [Жалоба]
1-5. Нет.
Возможно Харди, но я уже в прогнозисте поставил, что нет. Так что нет.
0
qoq 16 Сен 2018 в 22:30 [Жалоба]
по моему скромному мнению:
1)Русев должен проиграть из-за Инглиша и вернутся в гонку за титулом США;
2)Надеюсь Харди не совершит прыжок с клетки, я еще хочу увидеть матч Харди и Балора, я не вижу смысла Джеффу калечить себя ради ЦЦУ;
3)Я за Бекки думаю с нее получится топовый хил;
4)Ромка лучший;
5)Когда-то я ненавидел этих парней, а сейчас я всем сердцем буду рад если все они будут с поясами.
0
Trasher 16 Сен 2018 в 21:56 [Жалоба]
Надеюсь ничего из этого не случится. Кроме Бекки конечно.
0
princess_mella 16 Сен 2018 в 20:42 Спам [Жалоба]
1. Возможно
2. Да
3. Надеюсь на это
4. Да
5. Хотелось бы)
0
kuklerrr 16 Сен 2018 в 20:31 [Жалоба]
Ромка проиграет титул, скриньте.
0
rko63 16 Сен 2018 в 20:01 [Жалоба]
Конечно Шарлотт победит, ведь она же дочка Рика Флэра!!!!!! А значит под нее будут подкладывать даже самых талантливых. А Брона показывают идиотом, использовать кейс против Рейнса особенно зная что щиттураж крутится где то рядом выглядит глупо.
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Сен 2018 в 20:20 [Жалоба]
Не, ну он правильно сделал, что хотя бы клетку назначить додумался, ибо Щит может вмешаться в любой момент. Но в тот же день они с Зигглером и Макинтайром отмудохали весь Щит, и была идеальная возможность для кэш-ина.
Брона выставляют не только идиотом, но и крайней степени неудачником, ибо валить штабелями весь ростер, но раз за разом обсираться в действительно важных матчах - это по-настоящему смешно. В последний раз нечто подобное было с Райбеком. Собственно, ринг-скилл у них на примерно одинаковом уровне, разве что харизмы у Райбека куда побольше.
+2
LIGHT_7 16 Сен 2018 в 21:31 Спам [Жалоба]
Щиттураж - поржал, спасибо)
0
GetReadyToFly 16 Сен 2018 в 17:29 [Жалоба]
В победу Бекки хочется верить, да вот только Шарлотт же, поэтому никак нет. Строуман по-любому сливает свой чемодан. Вот победа Инглиша и Русева вполне вероятна, но на пре шоу... Однажды я таким образом проспал выигрыш Андерсоном и Люком таг титулов. Харди хоть прыгнеть, хоть нет, спасибо Шейну - меня это уже не впечатлит. Скорее всего Дрю и Зигга защитятся, ибо титул у Роллинса, поэтому предательство Эмброуза выглядит органично.
В целом не сказал бы, что шоу безнадёжно, однако после просраного Летнего Броска я как-то не верю в это
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Сен 2018 в 17:01 [Жалоба]
Я не знаю, стоит ли отдавать командные титулы Эмброузу и Роллинсу уже на этом шоу (ибо, возможно, их триумф действительно стоит оттянуть на пару недель), но ради эпичной бомбёжки Фрута - да, стоит.
+1
Fruitcake 16 Сен 2018 в 17:07 Спам [Жалоба]
Да нет, мне будет плевать. Я даже готов к передаче титула, и рассматриваю ее, как единственную возможную на шоу. Все равно фанаты Дрю/Дольфа и Щита живут в параллельных вселенных, и им попросту незачем контактировать друг с другом.
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Сен 2018 в 18:03 [Жалоба]
Почему ты не считаешь возможной передачу титула Бекки? По-моему она необходима.
Так, для справки - я вполне хорошо отношусь к альянсу Зигглера и Макинтайра. Мне нравится наблюдать, как Макинтайр грозно идёт к рингу под свою грозную тему, а Зигглер при этом строит самодовольные щи. Но бездарный и унылый Строумен тянет этот альянс на дно, и потому тебе стоит хейтить именно его, а не Щит. Тем более, что ты сам перед Саммерслэмом негативно высказывался о перспективе чемпионства Строумена.
+2
JaniVall 16 Сен 2018 в 23:31 [Жалоба]
Единственая возможная передача титула - это слив Ромки. И Щит останется без ничего. Ну а зачем им сейчас титулы? А Роман с главными титулами никогда долго не ходил.
0
tarzanfantomas 16 Сен 2018 в 16:56 [Жалоба]
Думаю Уайат вмешается
0
DanielBryan1 16 Сен 2018 в 16:53 [Жалоба]
Будет трэшого немного - все титулы у Щита. Да и так защит хватает, так что уж давайте в меру, сюжеты без титулов и с титулами нормальные.
0
JaniVall 16 Сен 2018 в 23:28 [Жалоба]
О, а вот и тот, с кем я посмотрю HIAC.
0
Warlord_GEHA456 16 Сен 2018 в 16:02 [Жалоба]
All new day is Rusev day. Надеюсь при выходе Ейден скажет эти слова.
0
savva12345 16 Сен 2018 в 15:55 [Жалоба]
как это странно не казалось но нечиго не вижу в превью ро,как концовка клетки где весь щит с титулами
0
fattysweat 16 Сен 2018 в 15:52 [Жалоба]
1. Нет
2. Возможно
3. Нет
4. Да
5. Ес-ес-ес!
0
WWEdemonKane 16 Сен 2018 в 15:33 [Жалоба]
5 вещей, которые должны случиться по моему мнению:
1. Джефф Харди проведет Swanton Bomb с вершины Hell In A Cell.
2. Альянс Русева и Эйдена Инглиша распадется после очередного поражения.
3. Матч за женское чемпионство SmackDown окончится двойным отсчетом, или дисквалификацией.
4. Роман Рейнс победит Брона Строумана в "тяжелом матче".
5. ЩИТ НЕ будет владеть всеми титулами на красном бренде, а значит они должны проиграть команде Дольфа Зигглера и Дрю Макинтаера — "Дрюгглер".
+1
akillez 16 Сен 2018 в 15:10 [Жалоба]
Хоть мне и симпотизируют Дин и Сет, но ванильные(параноидальные) мысли Винса и его обкуренного сброда(букеров) заставляют пойти и порезать себе вены. fdos
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Сен 2018 в 23:04 [Жалоба]
Может тогда у тебя самого ванильные и параноидальные мысли? Нормальный человек не станет даже задумываться над тем, чтобы резать себе вены. Тем более из-за не понравившихся тебе событий в WWE.
Хотя может мне застрелиться Ремингтоном, если Бекки Линч не выиграет титул по итогам фьюда с Шарлоттой?
0
JaniVall 16 Сен 2018 в 23:27 [Жалоба]
Самый идеальный сценарий для Бекки и Шарлет. Это даблтёрн на HIAC с поражением Бекки, а потом её триумфом на Эволюшн.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.