Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Сен 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 18.09.2018


Обзор WWE SmackDown Live 18.09.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем SmackDown Русев снова получил титульный матч, однако уже за чемпионство США. Сможет ли он победить Шинске Накамуру и стать новым чемпионом Америки? Давайте узнаем это в традиционном утреннем обзоре на PWNews!

На прямом эфире синего бренда нас приветствует Миз в рамках Miz TV! Он акцентирует внимание, что на шоу в Австралии его будет ждать очередной бой против Дэниала Брайана, но уже с особым условием. Победитель матча получит титульный матч против ЭйДжей Стайлза, что очень подогревает интерес Миза к очередному матчу против Брайана. После этого Миз предлагает представить своего особенного гостя, величайшую звезду — Марис.

Они обсуждают отношения Бри и Брайана, после чего Марис делает громкое заявление. Сегодня будет последний эпизод SmackDown для Марис, потому что после него она уходит. Миз объясняет, что Марис возвращается обратно к ребенку и будет больше времени уделять тому, что требует ее сердце. Фанаты радуются этому, а Миз в ответ на это вызывает Дэниала Брайана, чтобы уничтожить его здесь и сейчас.

Дэниала Брайана долго ждать не пришлось. Он вышел на ринг, и между ними началась потасовка. Дэниал Брайан атакует Миза, и тот случайно врезается в Марис. Жена Миза бесчувственно валится на землю, а Дэниал Брайан чуть ли не со слезами на глазах смотрит за происходящим. Дэниал Брайан пытается извиниться перед Марис за случившиеся, а Миз отошел в сторону, взял бутылку воды и в ожидании смотрит на Брайана за его спиной. Всё это видит Марис и начинает улыбаться. Это всё была большая постанова! Миз со спины прыгает на Брайана и готовится выйти на финишер, но «Американский Дракон» снова реверсирует и толкает Миза прямо в Марис. В этот раз уже было по-настоящему! Брайан повторно не ведется на такие дела и отправляет мощным клоузлайном Миза за пределы ринга прямо к Марис!

К рингу движутся командные чемпионы SmackDown! Ксавье Вудс рассказывает, что на синем бренде может быть только один «день». Они победили позавчера «День Русева», поэтому SmackDown будет править только «Новый День». Теперь, когда Русев и Эйден Инглиш отъехали, их будет ждать матч против Сезаро и Шеймуса на шоу в Австралии. Европейский дуэт не реагирует на их слова и с уверенностью заявляют, кто они такие и для чего они здесь.

Сезаро пр. Кофи Кингстон (7:15)

Участники матча начинают равный размен в центре ринга, но Сезаро смотрится сильнее, особенно после дропкика в углу ринга. Швейцарец полез на канаты, но провести суперплекс ему не удалось. Кофи прочитал его планы наперед и провел «торнадо ДДТ» с канатов. Участники матча обменялись финишерами, но Сезаро оказался сильнее! «Нейтролайзер», удержание и победа!

Победитель: Сезаро

За кулисами Русев готовится к своему титульному матчу против Шинске Накамуры. ЭйДен Инглиш говорит, что сегодня Русев имеет хорошие шансы на победу. Болгарин соглашается и говорит, что это только потому, что в матче не будет Инглиша. Это выводит Эйдена Инглиша и он после сегмента одному из закулисных работников начинает рассказывать, что Русев и Лана всегда тащили Rusev Day на дно, пока он был единственным человеком в этом движении, кто пытался прославить «день Русева». Всё это услышала Лана, и сказал Инглишу, что передаст эти слова своему мужу.

Рэнди Ортон врывается в комнату пост-продакшена. Он просит на экране показывать фотографии, как он причиняет боль Джеффу Харди в матче на Hell in a Cell и спрашивает у парня, что он чувствует, смотря на всё это, параллельно с этим сдавливая ему шею.

За кулисами ЭйДжей Стайлз рассказывает, что на шоу в Австралии состоится еще один матч против Самоа Джо. В этот раз поединок будет без дисквалификации и без отсчетов. Они готовы наконец-то выявить победителя, но сегодня ему нужно откинуть в сторону мысли о самоанце, потому что его ждет тяжелый матч против Андраде Алмаса.

Лана останавливает своего мужа за кулисами прямо перед матчем против Шинске Накамуры, но Русев отказывается слушать свою жену и говорит, что любые слова могут подождать до конца его матча против Шинске Накамуры. Русев просит Эйдена Инглиша выйти, чтобы представить его, а Лана остается наедине с ценной информацией, которую она так и не рассказала своему мужу.

Русев пр. Шинске Накамура (11:22)

Русев с большим желанием начинает матч. Он бросается в атаку и пытается сделать всё возможное, чтобы победить японца. Русев проводит клоузлайны и сбивает с ног чемпиона США. Шинске Накамура реверсирует «Мачку Кик», но получает мощный хай кик в голову. Русев смотрится сильнее и не позволяет Накамуре провести «Киншасу». Он останавливает японца после «Мачки Кик», но внезапно Эйден Инглиш берет микрофон и начинает кричать «Rusev Crush». Это отвлекает Русева от матча и болгарин просит Инглиша выйти за пределы ринга, но в этот же момент Шинске Накамура сворачивает его и успешно защищает титул!

Русев снова потерпел поражение из-за Инглиша, после чего Эйден слетает с катушек и просто начинает избивать Русева. Он наносит ему десяток ударов микрофоном по голове, после бросает бездыханное тело Русева лежать в центре ринга. Со словами «Happy Rusev Day» он бросает в тело Русева микрофон и уходит за кулисы, а Лана в истерике кричит и не знает, что ей делать.

Победитель: Шинске Накамура

ЭйДжей Стайлз пр. Андраде Алмас (14:55)

Чемпион не успевает выйти на ринг, как Андраде Алмас начинает его избивать. ЭйДжей Стайлз с трудом находит в себе силы подняться на ноги, после чего рефери официально начинает матч. Андраде Алмас моментально бросается в атаку и начинает избивать Стайлза, но чемпион WWE парирует его атаки и отвечает не менее мощными панчами в углу ринга.

ЭйДжей Стайлз подвергается и ударам от Зелины Веги возле канатов, но всё равно демонстрирует фантастическую выносливость и продолжает уверенно держаться в матче против своего латиноамериканского оппонента, несмотря на всю грязь, которая присутствует в матче. Матч несколько раз выходит за пределы ринга, но Стайлзу удается вернуть Алмаса обратно в четырехугольник. Чемпион проводит Phenomenal Forearm прямо со спины мексиканца, после чего готовится сделать выход на Styles Clash, но Алмас реверсирует. Он проводит дропкик с канатов и атакует коленами, но удержание не дает ему победы.

ЭйДжей Стайлз сегодня неостановим. Фантастика! Алмас готовится провести ДДТ, но ЭйДжей реверсирует и проводит Styles Clash! Удержание и победа! Андраде Алмас проиграл после всего, что он сделал! Сразу же после матча на «феноменального» напал Самоа Джо. Он хотел отправить его в ступеньки, но Стайлз парировал атаку и начал избивать Джо в ответ, что заставило самоанца ретироваться за кулисы. Такого он явно не ожидал.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Билли Кэй пр. Аска (1:42)

Непобедимая в прошлом Аска без особых проблем победила своего австралийского соперника. Билли Кэй вначале матча пыталась что-то показать, но Аска очень быстро сделала выход на Asuka Lock и победила участницу «Айкоников».

Победитель: Аска

Пэйдж приветствует нас в главном событии вечера. Коронация Бекки Линч в роли новой чемпионки синего бренда! Генеральный менеджер вручает чемпионский титул Бекки Линч, а фанаты чантят «ты заслужила это», однако рыжеволосая бестия не реагирует на фанатов и зовет к рингу Шарлотт, чтобы позлорадствовать.

Шарлотт с высокоподнятой головой выходит на ринг и поздравляет Бекки Линч с победой. Она говорит, что Линч заслужила этого и долго двигалась к своей цели, однако Шарлотт не оценивает, что Линч ради этого готова была переступить через их дружбу. Шарлот говорит, что Линч может наслаждаться своим моментом, потому что при публике в 60 тысяч на стадионе в Австралии сказка Бекки Линч окончится, а Шарлотт победит ее и станет новой чемпионкой среди женщин SmackDown!

Бекки Линч предлагает ей насладиться этим праздничным моментом и просит поднять её руку с титулом, признав ее чемпионкой синего бренда. Шарлотт отказывается это делать, и Бекки Линч в ответ предлагает тогда ей надеть на её пояс чемпионский титул. Шарлотт признает ее чемпионкой, но отказывается делать что-либо. Шарлотт верит, что внутри этого существа еще осталась её бывшая подруга. В ответ на это Бекки Линч просит Шарлотт назвать её королевой, но Шарлотт разворачивается и уходит. Линч зовет Шарлотт «сукой» и между ними начинается драка. Бекки Линч избивает Шарлотт, а после проводит ей болевой прямо в центре ринга. Бекки Линч сегодня бескомпромиссна!

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

Неплохие открывающие и завершающие сегменты шоу. Очень хороший матч Андраде Алмаса против ЭйДжей Стайлза. Поединок однозначно уровня PPV-шоу, но явно не максимум этих исполнителей. Матч обязательно нужно посмотреть, если у вас есть сомнения. Слабым местом эпизода я могу назвать отношения Русева и Эйдена Инглиша, которые за последние полгода превратились в Сашу Бэнкс и Бэйли. И я не удивлюсь, если через месяц они снова будут работать вместе. Также я не в восторге от фьюда между Новым Днем и Сезаро и Шеймусом. Матч в Австралии будет классным, спору нет, но уже хочется увидеть новые лица в командном дивизионе. Всё время одни и те же персонажи в рамках противостояний внутри него.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 18.09.2018
Голосов
  162
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Загадочный 21 Сен 2018 в 19:58 [Жалоба]
Инглиш чьма
0
Загадочный 21 Сен 2018 в 19:57 [Жалоба]
а Бэкки идет однако хилл
+1
Trasher 19 Сен 2018 в 21:21 [Жалоба]
Как то престно развивается фьюд Данилки и Мизанина может быть в Австралии этому придет конец.
0
GetReadyToFly 19 Сен 2018 в 20:50 [Жалоба]
Я ожидал противостояния Русева и Эйдена, где Саня выступал бы хиллом. Но твою ж мать, опять Инглиш хилл, опять сливы. Спешу напомнить, что Водевиллианс это редкое явление. Команда, участники которой намного лучше были именно в роли фэйсов, а не хиллов. В итоге всего этого спектакля Винс разочаруется в Эйдене и опустит его на дно, раз за разом давая возможности Русеву в будущем. Ещё не менее раздражающий статус Накамуры. Даже Кевин во времена ношения титула Вселенной при своём плачевном статусе одерживал чистые победы. Почему WWE не могут отказаться от своих стереотипов, сделав Шинске реально сильным и внушающим чемпионом.
+1
thebestintashkent 19 Сен 2018 в 20:41 [Жалоба]
Хороший,но не идеал.Годный и неплохой матч Стайлза и Алмаза.Поставлю 7 из 10
0
rarog 19 Сен 2018 в 19:26 [Жалоба]
Блин меня не радует хилл-тёрн Инглиша я только начал понимать его значимость для Русев Дей как он пел на ХИАС это лучший командный выход. Также матч он показал не плохой зачем все это, да и с автором согласен стали как Бэнкс и Бейли.
0
tarzanfantomas 19 Сен 2018 в 17:31 [Жалоба]
Наконец то Инглиша отцепили, пора Русеву дать большие высоты , его любят он на волне хз че тупят букеры
0
rarog 19 Сен 2018 в 19:29 [Жалоба]
Хотели бы дать дали и с Инглишом, но даже Новый День, который как чемпы всем уже надоел их блины превратили их в клоунов, не положили под Русева, так что и без Инглиша перспективы Сашка туманны.
0
Way 19 Сен 2018 в 23:15 [Жалоба]
> их блины превратили их в клоунов

НД с самого начала позиционировались, как клоуны (крутые клоуны), причем тут блины?
0
Newman7 19 Сен 2018 в 20:25 [Жалоба]
Да я бы не сказал. Скорее это пуш Инглишу. Без него Русев дей уже совсем не хэппи. Вон, у махараджи убери "ненужных" братьев сингх (уже хотя бы этого одного) - и уже как-то не особо.
0
Pnoenix 19 Сен 2018 в 14:57 [Жалоба]
Неплохой смек сегодня нам показали. Кстати, после того как Ортон посмотрел на фотки, он спросил у того чувака
Как ты думаешь что я сделаю с следующей целью? Интересно, кто у него на уме? Я лично думаю Стайлз.
0
reymysterio2018 19 Сен 2018 в 12:57 [Жалоба]
4/10. Слабенько, Ро лучше было. Хилтёрн Инглиша был какой-то глупый что ли...
0
WWEdemonKane 19 Сен 2018 в 11:56 [Жалоба]
Еее, хил-терн Эйдена!
Этого стоило ожидать.
0
Загадочный 21 Сен 2018 в 19:58 [Жалоба]
фейт=терн Русева скорее
0
Miz91 19 Сен 2018 в 11:14 [Жалоба]
Теперь я не удивлюсь если Эйден Инглиш после поражения во фьюде с Русевым станет новым подпевалой Миза и будет петь для него Awesome Day!!! после того как Миз станет чемпионом WWE! cool
+2
Choice 19 Сен 2018 в 11:02 [Жалоба]
Матч Стайлза и Алмаса очень крутой, я рад, что Алмаса по маленьку-по тихоньку делают мексиканскою суперзвездой. Имхо, он заберет титул у Шинске и у него будет фьюд с Мистерио, что бы тот полностью передал ему естафету.
0
boraka25 19 Сен 2018 в 16:14 [Жалоба]
Ну он на хорошем счету у Винса, надеюсь так и будет.
0
Anuta 19 Сен 2018 в 11:01 [Жалоба]
I just want you to call me a queen...bitch
+1
fattysweat 19 Сен 2018 в 10:52 [Жалоба]
Ура, наконец-то Сезаро начал побеждать!   happy
+2
Newman7 19 Сен 2018 в 20:28 [Жалоба]
Еще и с модифицированным нитролайзером (вроде, проще, но без особых заморочек даже лучше).
+1
JaniVall 19 Сен 2018 в 09:24 [Жалоба]
7/10 от меня.
3 основных сюжета арлучили своё развитие.
Да, небыло Харди. Но так и должно быть после HIAC матчей. Это один из самых жестоких типов матчей WWE, если не самый жестокий. И настоящий, качественный HIAC матч не должен заканчиваться радостным позированием Рейнса уже через день. Поэтому правильно, что Харди отдохнёт пару недель.
Если-бы Алмаса со Стайлзом поставили в мейн, то было-бы вообще 8/10.
+1
BlahBlahBlah 19 Сен 2018 в 13:45 [Жалоба]
Отдохнёт-то отдохнёт, только на хаус-шоу он всё равно появляется.
0
tarzanfantomas 19 Сен 2018 в 17:29 [Жалоба]
собственно этим и крут смек тут несколько фьдов достойных мейна
0
Evilution 19 Сен 2018 в 08:58 [Жалоба]
Бекки роль хилла определенно заходит куда лучше.
За Смек поставил "7". Крепкий выпуск
+1
Dante737 19 Сен 2018 в 08:19 [Жалоба]
Шарлот красиво стали сливать и сегодня
0
Dante737 19 Сен 2018 в 08:18 [Жалоба]
Самоа Джо уже клиника по нему плачет он уже столько раз проигрывал стайлзу уже неинтересно смотреть одно ито же противостояние
0
BlahBlahBlah 19 Сен 2018 в 13:46 [Жалоба]
"Столько раз"? У них 2 телевизионных матча пока что было в стенах WWE. Или чуть больше, но всё равно мало, они же не какие-нибудь Сина с Ортоном.
0
Fruitcake 19 Сен 2018 в 08:08 [Жалоба]
То ли мне показалось, то ли Ортон весьма тонко троллит инсайдеры из-за спекуляций об его закулисных отношениях со сценаристами. Для полного фарша надо было предложить парню за мониторами пожать его руку.
+16
Choice 19 Сен 2018 в 11:01 [Жалоба]
Офкорс, он не зря сказал "ты же знаешь, что я делаю с непослушными?".
0
Kvoterbek_Ultrakill 19 Сен 2018 в 16:48 [Жалоба]
Ну смотри, пока предложил он пожать руки только за кулисами. Домогательства были, осталось предложить пожать руки в такой же атмосфере на экране
0
princess_mella 19 Сен 2018 в 07:46 [Жалоба]
Бекки действительно заслужила этот титул
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.