Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Сен 2018 / Новости этого автора

Гонорар Брока Леснара за матч в Саудовской Аравии; СМ Панк получил роль в новом фильме; Кто выиграет женский Royal Rumble и другое


Гонорар Брока Леснара за матч в Саудовской Аравии; СМ Панк получил роль в новом фильме; Кто выиграет женский Royal Rumble и другое

Несколько дней назад мы сообщали, что Брок Леснар вернулся в WWE ради семизначной суммы, которую ему предложили ради матча в Саудовской Аравии. Дэйв Мельтцер на Wrestling Observer Radio сказал, что гонорар Леснара за участие на шоу в Саудовской Аравии будет больше миллиона. Ориентировочный гонорар Брока Леснара за один матч в Саудовской Аравии составит 2-4 млн долларов.

«У них есть деньги и они готовы платить за любых звезд, поэтому внеплановое появление Леснара не должно вас удивлять», - сообщает Мельтцер.

* * *

Если кому интересно, Брока Леснара не было за кулисами прошлого Raw. Он приехал на одну ночь в Сан-Антонио ради Hell in a Cell, а после шоу уехал, поэтому Пол Хейман на минувшем эфире Raw был один без Леснара. Более того, есть большая вероятность, что Леснара так и не будет на экранах до матча в Саудовской Аравии.

* * *

Дэйв Мельтцер также рассказал, что поездка в Саудовскую Аравию 2 ноября принесет компании больше денег, чем ЛЮБАЯ Рестлмания.

* * *

PWInsider сообщают, что Пентагон и Феникс не перейдут в WWE. Главная проблема заключается в том, что оба исполнителя связаны с контрактами до середины 2020 года с El Rey Network.

* * *

Зарубежный портал Deadline сообщает, что СМ Панк получил главную роль в новом хоррор-фильме под названием «Girl on the Third Floor». «Я безумно рад получить главную роль в фильме жанра хоррор. Я полонник этого жанра и для меня это просто невероятный опыт», - говорит Панк.

* * *

Букмекерские конторы активно принимают ставки на победителя женской Королевской Битвы. Безоговорочным лидером сейчас является Шарлотт Флэр. В сети спекулируют, что она выиграет женскую Королевскую Битву и пойдет на Wrestlemania 35 против Ронды Раузи.

* * *

WWE пожертвовали 100 тысяч долларов в фонд общественной безопасности Ноксвилла. Сообщается, что Кейн от лица мэра округа Нокс попросил пожертвовать WWE эту сумму в фонд города в знак признательности за возвращение на телеэкраны этой осенью для шоу на Саудовской Аравии.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
fattysweat 20 Сен 2018 в 10:55 [Жалоба]
Ну теперь можно точно сказать, что Майклзу заплатят НЕ больше, чем Броку.
А вообще - это совершенно нормальные цифры для Саудовской. Я вообще не удивлюсь, если по факту гонорар Брока будет по верхней планке, то есть все 4 ляма. Аравия - это очень хлебосольная страна, если бы вы знали сколько они платят всяким музыкальным американским звёздам за то, чтобы те приехали и спели песенку на открытии очередного небоскрёба - у вас бы глаза на лоб полезли!
+2
Alexander Volkov 20 Сен 2018 в 09:51 Спам [Жалоба]
Ох если Пентагон перейдет когда-либо в WWE, это будет круче, чем возвращение Рея Мистерио!
+1
Alexander Volkov 20 Сен 2018 в 09:49 Спам [Жалоба]
Лазарь бабки гребет лопатой, за просто так, одни суплексами и F5 не впечатлить!
+1
Evilution 20 Сен 2018 в 07:13 [Жалоба]
Деньги не пахнут
0
self-irony 20 Сен 2018 в 01:09 [Жалоба]
интересный новостной дайджест.
спасибо
+3
Kvoterbek_Ultrakill 19 Сен 2018 в 23:24 [Жалоба]

Цитата
Ориентировочный гонорар Брока Леснара за один матч в Саудовской Аравии составит 2-4 млн долларов.
Ну и чек у Леснара. Камон, нас ждёт матч максимум на две звезды, т.к. Леснар знает, что в любом случае получит огромнейшие деньги за это
+1
ProfessorCat 20 Сен 2018 в 00:07 [Жалоба]
А когда деньги влияли на работоспособность Брока? Все зависит исключительно из его предпочтений. Со Стайлзом на Сурвайве показал годный матч, а с Романом не было (и не будет) качественного матча что с арабскими деньгами, что без оных. Все потому что Леснар не видит надобности выкладываться в матчах против самоанца.
+8
Neshta 20 Сен 2018 в 11:40 [Жалоба]
на СС с Рейнсом был годный матч, правда жаль что быстрый.
0
Raigo 19 Сен 2018 в 22:58 [Жалоба]
Кейн молодец, знает, что делает.
+21
Repleyser 19 Сен 2018 в 22:30 [Жалоба]
Фига, Брок бабло рубит не по детски, это вам не Ромашка/Сина и другие.
+3
Punks_Not_Dead_2000 19 Сен 2018 в 22:47 [Жалоба]
А ты думаешь Хейман его только на экранах учит всему что знает? Евреи умеют рубить бабло, и это факт.
Вследствие чего банкротство Исидаба выглядит каким-то уж совсем тотальным невезением, против которого оказался бессилен даже гений Хеймана. А ведь если бы Исидаб был сейчас жив, всё в рестлинге было бы по другому.
+9
GetReadyToFly 21 Сен 2018 в 07:59 [Жалоба]
Ещё бы он реализовывал потраченные на него деньги
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.