Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Сен 2018 / Новости этого автора

Результаты хаус-шоу: 22.09 (Бьютт, Монтана) — Роман Рейнс против Брона Строумана в матче с титулом чемпиона Вселенной на кону


Результаты хаус-шоу: 22.09 (Бьютт, Монтана) — Роман Рейнс против Брона Строумана в матче с титулом чемпиона Вселенной на кону

Минувшей ночью ростер красного бренда отправился в Монтану. Брон Строуман, Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер пытались уничтожить псов правосудия, но Щит оказались непобедимыми и сокрушили всех соперников на хаус-шоу в Бьютте. Полные результаты доступны ниже.

Шоу открыл Бэрон Корбин на большом экране. Он напомнил, что является генеральным менеджером бренда и проведет сегодня матч против Финна Бэлора, чтобы в очередной раз всем доказать, что это будет легкой победой для него.

• Кёртис Аксель и Бо Даллас победили Возрождение. Для победы Кёртис Аксель свернул Дэша Уайлдера.

• Моджо Раули победил Тайлера Бриза

• Джиндер Махал и Авторы Боли победили Райно, Хита Слейтера и Аполло Крюса. Во время матча было много чантов «Райно» и «ECW». Санил Сингх пытался вмешаться в матч, но Тайтус Онил выбежал к ринг-сайду и не позволил Санилу сделать задуманное. Разер удержал Райно для победы после Last Chapter.

• Финн Бэлор победил Бэрона Корбина по ДК. Ирландца очень тепло поддерживали фанатов, несмотря на то, что почти весь матч прошел под контролем Бэрона Корбина. В конце мачта Финн Бэлор нашел в себе силы и провел отличную комбинацию, попытавшись закончить всё это атакой с третьего каната, но в матч вмешался Кевин Оуэнс и атаковал Финна Бэлора, тем самым отдав ему победу по дисквалификации.

После этого Бэрон Корбин взял микрофон и заявил, что матч перезапускается и будет гандикап-поединком 2 на 1, но перед матчем они начали избивать Финна Бэлора. Внезапно на ринг выбежал Бобби Лэшли, а Бэрон Корбин и Кевин Оуэнс убежали на рампу. Бобби Лэшли взял микрофон и вызвал их на командный матч, перед этим назвав их трусами. Генеральный менеджер и Оуэнс приняли вызов Бобби Лэшли.

• Финн Бэлор и Бобби Лэшли победили Кевина Оуэнса и Бэрона Корбина. Во время матча Лэшли взял в руки стул, после чего Кевин Оуэнс также взял стул. Они пытались драться со стульями в руках, но ничего с этого не получилось. В конце матча Финн Бэлор удержал Кевина Оуэнса после Coup de Grace.

• Бобби Руд и Чэд Гейбл победили Вознесение. Чэд Гейбл удержал Виктора для победы. Матч был всего 3-4 минуты продолжительностью.

• Бэйли, Эмбер Мун, Дана Брук и Наталья победили Руби Райотт, Сару Логан, Микки Джеймс и Алишу Фокс. Для победы Наталья заставила сдаться Сару Логан после шарпшутера.

• Роман Рейнс победил Брона Строумана по ДК, сохранив титул чемпиона Вселенной. Брон получил реакцию публики лучше, нежели Роман Рейнс, хоть и выступал в образе хила. Роман Рейнс несколько раз провел супермен панч, но удержать Брона Строумана ему не удавалось. В конце матча Брон Строуман использовал ступеньки, но не был дисквалифицирован. Роман Рейнс восстановился и был готов провести гарпун, но на ринге появились Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер, которые атаковали чемпиона-самоанца.

Они втроем избили Романа Рейнса и вытащили на ринг стол, однако внезапно на помощь своему брату пришли Дин Эмброуз и Сет Роллинс. Публика взорвалась от восторга, а Щит совместными усилиями выбросили за пределы ринга Строумана, а после Макинтаера, оставив бездыханное тело Дольфа Зигглера в центре ринга. Они провели на нем тройную бомбу в стол и закрыли шоу под мокрые овации фанатов.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JaniVall 23 Сен 2018 в 22:29 [Жалоба]
Когда уже WWE приедут в Украину? По Америке разъезжать все умеют, а в Харьков слабо прилететь?
0
fattysweat 23 Сен 2018 в 16:10 [Жалоба]
Возрождение сливают даже Мизтуражу, причём даже не в титульном матче!
Неужели после этого ещё кто-то думает, что в понедельник Ревайвелы победят Бронтураж в титульнике?!
0
Fruitcake 23 Сен 2018 в 16:19 [Жалоба]
Стоит отметить, что проигрыш Бронтуража означает понижение престижа Рейнстуража, т.к они проиграли практически чисто на Hell In A Cell. Возрождение в данном случае нужно лишь ради того, чтобы выставить Дольфа и Дрю, как мощную команду и недосягаемую высоту командного дивизиона в текущих реалиях.
0
Veselo 23 Сен 2018 в 18:05 [Жалоба]
Ну,B-Team рангом выше возрождения,они вторая по силе команда в ростере RAW.
+1
Punks_Not_Dead_2000 23 Сен 2018 в 20:13 [Жалоба]
Вторая команда по силе? То есть ты хочешь сказать, что Эмброуз с Роллинсом и Авторы Боли слабее?
0
99ziMMa99 23 Сен 2018 в 15:01 Спам [Жалоба]
как обычно ничего нового. что ро что хаус одно и тоже щит против брона дольфа и дрю и последние огребают. такое ощущение что в родстере нет рестлеров.
0
Sumarev 23 Сен 2018 в 12:56 [Жалоба]
Под мокрые овации? Это ж чем надо было аплодировать.)
+1
Punks_Not_Dead_2000 23 Сен 2018 в 20:15 [Жалоба]
Расслабься - это такой юмор автора новости, который по совместительству является хейтером Щита. Правда, в отличии от бомбящего Фрута предпочитает подшутить.
+3
Punks_Not_Dead_2000 23 Сен 2018 в 12:53 [Жалоба]
Немного оффтоп, но никто не замечал, что Фруткейк как две капли воды похож на молодого Зигглера?
+2
Veselo 23 Сен 2018 в 12:30 [Жалоба]
Скоро у Далласа будет юбилей,300 побед.
+1
Diroton 23 Сен 2018 в 12:25 [Жалоба]

Цитата
бездыханное тело Дольфа Зигглера
 
Все, убили кучеряшку? О_о
+10
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.