Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Сен 2018 / Новости этого автора

Эксклюзивные подробности и детали возвращения Шона Майклза на ринг


Эксклюзивные подробности и детали возвращения Шона Майклза на ринг

Шон Майклз держал верность своему слову последние восемь лет. Он проиграл карьеру в феноменальном матче Гробовщику на Wrestlemania 26, закончив свою карьеру на эффектной и запоминающейся ноте, оставив фанатам горькое послевкусие от осознавания того, что больше мы не увидим легенду в действии внутри четырехугольника.

Фантазии, о которых никто не говорил, стали реальностью в 2018-м году, а возвращение Майкла на ринг в качестве рестлера остается лишь делом времени. Кто бы мог подумать, что благодарить за возвращение Шона Майклза на ринг мы будем Саудовскую Аравию. Все ведущие зарубежные источники подтвердили, что первый матч Шона Майклза с момента ухода на пенсию состоится на большом шоу в Саудовской Аравии, 2 ноября 2018 года.

Дэйв Мельтцер на последнем эпизоде Wrestling Observer Radio обсуждал различные спекуляции фанатов в социальных сетях и сказал, что ответственным за возвращение на ринг был сам Шон Майклз, и никто из руководства компании не мог так просто «надавить» на HBK, без его предварительного согласия. Дэйв Мельтцер рассказал подробности возвращения Майклза и то, как всё это случилось:
«Для начала я бы хотел сразу уточнить, что Шона Майклза никто не заставлял насильно выходить на ринг. Ему предлагали вернуться в четырехугольник всегда, но он держал своё слово последние восемь лет, согласившись вернуться только в 2018-м. Причина этому банальна — деньги от Саудовской Аравии. Как вы помните, саудиты хотели увидеть Шона Майклза на своем первом шоу в апреле (Greatest Royal Rumble - прим. ред), однако Майклз тогда отказался от заманчивого предложения. Саудовская Аравия в тот раз заплатила большие деньги за шоу, а гонорары и привлечение звезд был уже со стороны Винса МакМэна. Они, разумеется, выплатили всем действующим звездам повышенный гонорар за ночь в Аравии, как и легендам, которые приняли участие на шоу.

В этот раз ситуация сложилась иначе. Помимо оговоренной суммы в контракте, представители Саудовской Аравии готовы платить большие бонусы за «их капризы». WWE готовят свою программу для поездки в Саудовскую Аравию, но, например, сторона заказчиков, будем называть это так, просит дополнительно привлечь на шоу Брока Леснара, Шона Майклза и других легенд, которые им интересны. Саудиты дали ясно понять, что цена вопроса их не сильно волнует и они готовы платить деньги за свои желания. На этом основании WWE связались с Шоном Майклзом, а после и Броком Леснаром, предложив им большие гонорары за проведение внеплановых матчей. Броку Леснару поездка в Аравию принесет безумные деньги. Несколько миллионов долларов, от двух до четырех миллионов точно. Детали соглашения Шона Майклза я не знаю, но он возвращается на ринг для матча в Саудовской Аравии определенно за большие деньги. Стоит понимать, что это сумма, которая заставила Майклза оборвать восьмилетнюю тишину и вернуться на ринг.

Благодаря этому возвращению, Шон Майклз теперь может совершить и забег на телеэкранах WWE, что прекрасно понимают все за кулисами. Серьезных планов еще не строят, но после Саудовской Аравии WWE будут говорить с Майклзом, чтобы задействовать его еще несколько раз на ринге» - говорит Мельтцер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 24 Сен 2018 в 21:49 [Жалоба]
Видимо, сумма действительно баснословная, раз WWE не смогли за все 8 лет накопить на предложение Майклзу, от которого он не сможет отказаться. Для него это, естественно, хорошо, но какой же красивый момент завершения карьеры испорчен, эх.
0
self-irony 24 Сен 2018 в 22:00 [Жалоба]
очень красивый. легендарный...
0
StingerJoker 24 Сен 2018 в 20:43 [Жалоба]
значит кам-бэк не минуем! ну вот теперь многие могут гадать, согласится ли Шон на матч против Стайлза
0
self-irony 24 Сен 2018 в 05:31 [Жалоба]
что ж, эксклюзивные подробности (по сути) заключаются в щедрости саудовских заказчиков.
это понятно. это нормально. главное - если Майклз хорошо готов, то проблем по отношению к восприятию его возвращения я не вижу.
лишь бы это было сделано, достойно (он так красиво уходил, пусть не менее красиво и вернётся)
0
Trasher 23 Сен 2018 в 21:03 [Жалоба]
Публика в Аравии более лояльна к рестлерам чем в Штатах.
0
StingerJoker 24 Сен 2018 в 20:41 [Жалоба]
хм это ещё мягко сказано
0
Kvoterbek_Ultrakill 23 Сен 2018 в 17:35 [Жалоба]
Ну вот если уже отвергнуть ту мысль, что в 2018 году возвращение Майклза - это неизбежно, то я хочу только один сюжет с ним - это против Стайлза на следующей Мании. ЦЦУ, только это и больше ничего. Я об этом мечтаю ещё с начала 2017 года(как и про матч Стайлз-Гробовщик)
0
GetReadyToFly 23 Сен 2018 в 15:29 [Жалоба]
Когда там у WWE заканчивается контракт с этой самой Саудовской Аравией? Вообще вся эта тема вызывает лишь испанский стыд. Это уже не просто жополизание, как Tribute To The Troops - это уже просто грёбаная меркантильность. Причём самим рестлерам это не нравится и они чувствуют себя некомфортно.
0
Garnik 23 Сен 2018 в 16:39 [Жалоба]
Контракт на 10 лет вроде.

Но претензий я вообще не понял. Вы обвиняете коммерческую организацию в меркантильности? Серьёзно? Вы бы отказались от такого предложения? Ни 1 здравомыслящий бизнесмен или Топ-менеджер не отказался бы, я Вас уверяю. Я бы тоже из кожи вон вылез, чтобы им угодить, и в этом нет ни капли «жополизания», другой подход был бы просто непорядочным, когда люди такие бабки отстёгивают.

И откуда информация, что рестлеров это «некомфортно», с учётом повышенных гонораров? Я бы сейчас послушал Леснара, насколько ему «некомфортно» заработать несколько Лямов за несколько минут...
+6
GetReadyToFly 23 Сен 2018 в 20:35 [Жалоба]
Про повышенные гонорары впервый раз слышу. На подкастах помню, слышал, что рестлеры на шоу себя чувствовали крайне некомфортно
0
Kvoterbek_Ultrakill 23 Сен 2018 в 20:47 [Жалоба]
Про повышенные гонорары говорили ещё к прошлому шоу + девушкам выписывали огромные чеки как извинения за то, что не участвовали. WWE очень многим легендам предлагали огромные суммы за просто появления на GRR. Да и каком отсутствие комфорта может идти речь если они там по сути отдыхали(не вовремя шоу, а вообще во время поездки)и играли в мяч на арене, пока ждали начала шоу
+4
Garnik 23 Сен 2018 в 21:50 [Жалоба]
Про повышенные гонорары прямо в этой новости написано. Про денежные компенсации женщинам я даже не знал, спасибо Квотербеку. Они ещё и своё эксклюзивное шоу получили (за которое, я чувствую, мужикам компенсировать ничего не собираются...), т.е. тоже со всех сторон в выигрыше.

А про «некомфортно» - не вижу ни 1 объективной причины для этого, может кроме тамошней жары, но такие вещи и обсуждать не стоит. Думаю, многие были рады хорошо подзаработать, даже показав не лучшего качества шоу, мягко говоря.

Плюс, кому-то и доп. бонусы от этого достаются. Так, Строумен выиграл особый зелёный пояс и получил в копилку уникальное достижение (1-й и пока единственный победитель GRR на 50 человек). Сейчас кто-то «Мировой Кубок» возьмёт. Для легенд тоже хорошая возможность: вон, Майклз не просто так бессмысленно вернётся, нарушив многолетнее табу, а с максимальной выгодой для себя, которую он бы едва ли где-то ещё получил.

Вообще, если компания - адекватный работодатель, от того, что она зарабатывает максимум денег, всем только лучше.

Я бы на месте WWE сделал всё не только для того, чтобы и через 10 лет Саудитам не пришло в голову прекращать сотрудничество, но и чтобы как можно больше подобных соглашений заключить. Возможно, например, удастся о чём-то договориться с ОАЭ или Бахрейном, кто его знает? Или, например, с Китаем, хотя это уже сложнее на таких условиях, но может и возможно.
0
Punks_Not_Dead_2000 23 Сен 2018 в 18:31 [Жалоба]
Ты бы радовался, что для тебя в испокон веков скучном ноябре показывают статусное шоу уровня Реслмании с Майклзом и многими другими рестлерами, которых не каждый день увидишь. А ты тут ноешь про продажность. Я там понимаю бомбить из-за дискриминации женщин в Саудовской Аравии, но возмущаться тому, что саудиты пытаются привлечь побольше громких имён за любые деньги - это нонсенс.
+3
GetReadyToFly 23 Сен 2018 в 20:30 [Жалоба]
На бумаге выглядит статусно, но по опыту прошлого арабского шоу может выйти просто транслируемое хаус шоу. Легенды да, всё это круто. Но у меня просто пригорает с того, что получается цена>>>качество. Бизнес есть бизнес, но мне, как фанату, просто неприятно на это смотреть. Не смотреть не выход, ибо люблю я WWE, как бы я его одновременно и ненавидел
0
Kvoterbek_Ultrakill 23 Сен 2018 в 18:39 [Жалоба]
Жаловаться на то, что ЦЦУ хочет заработать деньги с саудитов, да ещё и называть это меркантильностью - это бред. WWE не только рестлинг, но и бизнес-компания и само собой такая сделка выгодна для ЦЦУ. Твой коммент бессмысленный.
+2
99ziMMa99 23 Сен 2018 в 14:57 Спам [Жалоба]
арабы захотят wwe и андре гиганта из могилы дастанут
+2
fattysweat 23 Сен 2018 в 14:10 [Жалоба]
У Винса нет столько бабла, сколько есть у саудитов, поэтому на полноценный забег можно не рассчитывать, скорее всего.
0
TripleManiac 23 Сен 2018 в 13:46 Спам [Жалоба]
Если Леснар получит 4 000 000, то на места Майклза я бы просил миллионов 20. Кроме того, что этот матч происходит через 8 лет перерыва и стоит принципов и уважения многих людей, так ещё и матч Шон может показать гораздо лучше и интереснее, чем Брок
+1
Bryan 23 Сен 2018 в 13:35 [Жалоба]

Цитата
но он возвращается на ринг для матча в Саудовской Аравии определенно за большие деньги
Кто бы сомневался, бабло решает всё, получит пару лямов скорее всего, а может и поболее. Если б не сами Сауды то гонорар от Винса не решил бы вопроса, Винс только Леснару башляет овердохера.
+5
kzkzkz734 23 Сен 2018 в 13:35 [Жалоба]
Ну если и совершит то Стайлз,Коул (похожие да и Коул Суперкиком вырубил Майклза когда тот был рефери),Брайн,Роллинс
0
SethR18 23 Сен 2018 в 13:30 [Жалоба]
Благодаря этому возвращению, Шон Майклз теперь может совершить и забег на телеэкранах WWE, что прекрасно понимают все за кулисами. Серьезных планов еще не строят, но после Саудовской Аравии WWE будут говорить с Майклзом, чтобы задействовать его еще несколько раз на ринге»

Матч со Стайлзом пожалуйста
0
Choice 23 Сен 2018 в 13:17 [Жалоба]
Мне уж больно интересна цифра за Майклза
0
Sumarev 23 Сен 2018 в 13:04 [Жалоба]
Илон Маск победит
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.