Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Сен 2018 / Новости этого автора

Кармелла перекрасила волосы в другой цвет; Рене Янг о введении командного дивизиона в женский ростер; Шайна Басзлер не хочет покидать NXT


Кармелла перекрасила волосы в другой цвет; Рене Янг о введении командного дивизиона в женский ростер; Шайна Басзлер не хочет покидать NXT

Кармелла на хаус-шоу в Тусон (Аризона) вышла на ринг с новым цветом волос. Она перекрасилась в коричневый цвет с бордовым оттенком, по крайней мере так это объясняют очевидцы. Ниже нам удалось собрать несколько фотографий с хаус-шоу, однако нет никаких гарантий, что на SmackDown Кармелла обратно не перекрасится в блондинку.

* * *

Экс-чемпионка NXT Шайна Басзлер отвечала на вопросы проекта Going In Raw. Во время разговора Шайна призналась, что еще не готова переходить в основной ростер и хочет задержаться в NXT: «Всё чаще начинают ходить разговоры о моем переводе в основной ростер, но я так скажу, что еще не чувствую себя подходящей для этого места. Да, Ронда сейчас владеет чемпионским титулом, и я была бы не против работать с ней рядом. Вы бы тоже не отказались на работе быть со своими друзьями, но у меня еще есть незаконченные дела в NXT и я думаю, что мне стоит еще задержаться здесь», - говорит Басзлер.

* * *

Рене Янг на подкасте Джима Росса высказалась о возможном введении командного ростера в женский дивизион: «Я думаю, это все-таки произойдет. Рано или поздно мы увидим командные женские титулы. Я всё чаще слышу от поклонников вопросы о введении женского командного дивизиона. Это пользуется спросом и это интересно людям. Я думаю, это случится тогда, когда в компании будет подходящая глубина ростера для женского командного дивизиона. Это будет очередным революционным шагом в жизни женского рестлинга, как мне кажется», - говорит Рене Янг.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Alexander Volkov 25 Сен 2018 в 14:56 Спам [Жалоба]
Зря Мелла покрасилась, блондой ей лучше было ИМХО.
0
Goga_Henry 24 Сен 2018 в 21:25 [Жалоба]
Кармелла ,как всегда прекрасна
+2
Noise 24 Сен 2018 в 12:04 [Жалоба]
В принципе, ей идёт, так что почему бы нет
А Шейна ещё зеленовата для основы, это так
0
self-irony 24 Сен 2018 в 05:26 [Жалоба]
бордовый цвет?! - оригинально......

Шейна может быть и не хочет переходить из NXT (и над этим даже можно подумать) однако, не стоит забывать о давно зависнущем на словах противостоянии всадниц WWE и всадниц MMA (сюжет, матч, Survivor Series...)
а, вдруг, хотя бы в этом году? (просто, не стоит забывать)
0
VeleS_99 23 Сен 2018 в 22:40 [Жалоба]
а Кармэле идёт этот цвет! очень классно выглядит с ним love
+1
Эстэ 23 Сен 2018 в 22:05 [Жалоба]
Цвет не очень идет Кармелле.
По поводу Шейны, так вот абсолютно волноваться не очень, подружайка Роузи всегда замолвит словечко, ведь в компании все лижут пятую точку Ронды. Единственное настоящее препятствие Шейны - возраст, все-таки, 38 лет по меркам женского рестлинга немало.
0
Trasher 23 Сен 2018 в 21:05 [Жалоба]
Цвет волос борозды не портит думаю Кармелита все та же.
0
rko63 23 Сен 2018 в 17:40 [Жалоба]
Да Финн тоже не хотел в основу, походу не зря. Бери пример Шайна.
0
Kvoterbek_Ultrakill 23 Сен 2018 в 17:12 [Жалоба]
Непривычно видеть Кармеллу с другими волосами, но чёт пока хз. Вроде норм, а вроде и нет. Базслер ещё немного сыровата для основы, пусть ещё немного в NXT и после Royal Rumble можно и в основу. Командные титулы не нужны на данный момент из-за отсутствия глубины. Девушек ростера можно по пальцам пересчитать и для ТТ-титулов этого недостаточно
0
princess_mella 23 Сен 2018 в 17:05 [Жалоба]
Кармелла любит експерементировать со своими волосами.
0
Fruitcake 23 Сен 2018 в 16:45 [Жалоба]
Мне понятно желание Шейны. В основе нет времени для развития и роста, как исполнителю. Там ты работаешь по строго прописанной программе, отклонения от которой практически невозможны, и на прогресс просто не остается времени. А у нее только пошло преображение из слабого рестлера в хорошего. Конечно, хотелось бы выжать максимум из собственных возможностей, прежде чем выйти на новый уровень.
+6
GetReadyToFly 23 Сен 2018 в 15:22 [Жалоба]
Куда и нужно вводить командный дивизион, так это полутяжам. Опять же, расширив дивизион. Там как раз драконы на каждом шоу матчи проводят, да и вообще имеются уже какие-то группировки. Как показывает опыт, показать полутяжам хороший командный матч ничего не стоит.
Про Басзлер... Нет, пусть идёт в основу, там всё равно женский рестлинг не интересен, а в NXT как раз ложка дёгтя в бочке мёда
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.