Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Сен 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 24.09.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 24.09.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнее шоу запланировано появление Стефани МакМэн и Трипл Эйча. Также на шоу будет командный матч Дольфа Зигглера и Дрю Макинтаера против Возрождения. Всё это и многое другое я расскажу вам в рамках нашего традиционного утреннего обзора на PWNews!

Начинается прямой эфир Raw за кулисами шоу на парковке. Бэрон Корбин встречает автомобиль Стефани МакМэн и поздравляет ее с днём рождения, но следом с машины выходит Трипл Эйч и Корбин на время замолкает. Стефани МакМэн спрашивает, является ли решение добавить самого себя в матч за титул чемпиона Вселенной правильным, а Бэрон Корбин отвечает, что он немного перегнул палку, но это были вынужденные меры по борьбе с Щитом. Стефани МакМэн подводит нас к тому, что Корбин слабый лидер бренда и назначает ему командный матч против Щита. Если он проиграет, то Курт Энгл вернется с отпуска раньше, чем это ожидалось.

Тем временем на ринг выходят участники Щита. Роман Рейнс и Сет Роллинс хвастаются чемпионскими титулами, а Дин Эмброуз молча стоит в стороне. Они говорят, что никогда не избегают войны и готовы столкнуться с Корбином в любой момент. После этих слов на рампе появляется генеральный менеджер красного бренда. Бэрон Корбин напоминает, что сегодня день рождения Стефани МакМэн, поэтому он сделает всё возможное, чтобы удовлетворить руководство. Корбин первым делом зовет на ринг людей, которым по силам разобраться с Щитом.

На рампу выходят Дрю Макинтаер, Брон Строуман и Дольф Зигглер. Монстр зачитывает небольшое промо и заявляет, что на Super Show-Down в Австралии состоится матч двух участников Щита против четырех участников их коллектива, при чем Строуман сейчас говорит не о Бэроне Корбине. Сет Роллинс смеется с математики Брона и спрашивает, как у него получилось так посчитать, что матч получился четыре на два? Дольф Зигглер берет микрофон и объясняет, что ключевая загвоздка заключается в персоне Дина Эмброуза. Зигглер объясняет, что два года назад он был с ним на SmackDown и видел его в роли чемпиона WWE. Дольф видел этот огонь в его глазах, но сейчас он просто собачка Романа Рейнса и самый слабый участник Щита. Пока все держат чемпионские титулы, Дин Эмброуз держится за ремень на своих штанах. Дрю Макинтаер подхватывает слова Дольфа и говорит, что Дин Эмброуз в этом коллективе выглядит лузером, которого Роман и Сет используют для своих целей.

Дольф Зигглер в последний раз просит Дина обдумать их предложение и присоединиться к ним. Они обещают ему за это Интерконтинентальный титул, но Роман Рейнс останавливает речь Дольфа и заявляет, что люди сюда пришли не для того, чтобы слушать бредни Зигглера и его друзей. Роман Рейнс предлагает сразиться прямо здесь и сейчас, но их останавливает Бэрон Корбин. Генеральный менеджер заявляет, что этого сейчас не случится, потому Дрю и Дольф будут защищать сегодня командные титулы, а он будет искать себе партнеров для матча против Щита.

Финн Бэлор пр. Джиндер Махал (9:55)

Ирландец выходит на матч в сопровождении Бэйли, а Джиндер Махал с Алишой Фокс. Они делают акцент на Mixed Match Challenge, после чего матч всё-таки начинается. Основную часть поединка Джиндер Махал уверенно контролировал. У Бэлора были вспышки активности, но канадский индус их быстро пресекал. Ближе к концу матча Бэйли вмешалась в поединок. Она схватила за ногу Махала и не позволила ему атаковать её партнера по межгендерному турниру. Это не понравилось Алише Фокс и она пошла на разборки к Бэйли, но получила крепкий панч в лицо. Фокс начала просить Санила Сингха отомстить за нее, но Бэйли провела на нем свой финишер, а Финн Бэлор в этот момент свернул Джиндера Махал, который стоял возле канатов и смотрел за происходящим за пределами ринга. После матча Махал и его друзья начали медитировать в центре ринга, дабы забыть обидное поражение.

Победитель: Финн Бэлор

Райотт Сквад пр. Бри Белла, Никки Белла и Наталья (10:30)

По непонятным причинам WWE отменили поединок Руби Райотт против Бри Беллы и назначили на сегодняшнее шоу большой матч три на три. Поединок прошел по классической схеме. Первые минуты матча были на стороне близняшек Белла и Натальи, однако после выхода на ринг Руби Райотт ситуация изменилась в пользу ее стороны. В конце матча Руби Райотт совместными усилиями с Логан сумели довести дело до победы, а вот Лив Морган, судя по всему, травмировалась. Руби Райотт удержала Наталью после своего финишера.

Победители: Райотт Сквад

После рекламы вся раздевалка во главе с Трипл Эйчем и Стефани МакМэн выходят на рампу. Комиссионер красного бренда рассказывает, что они совместными усилиями с Hyundai поддерживают акцию Connor’s Cure. Стефани МакМэн приветствует двух новых суперзвезд WWE — Картер и Элизабет. Руководство приветствует детей в центре ринга, и дарят им чемпионские титулы под чанты зрителей «вы это заслужили». WWE в рамках благотворительности дают движению Connor’s Cure чек на двести тысячи долларов в поддержку детей больных раком.

За кулисами Дольф Зигглер встречает Дина Эмброуза. «Лунатик» с кулаками бросается на Зигглера, но командный чемпион Raw успевает его остановить. Дольф Зигглер говорит, что участникам Щита плевать на него. Зигглер напоминает, что они были на синем бренде вместе и Дольф всё видел своими глазами. Он видел огонь в глазах Эмброуза и знает, что он может сделать без поддержки своих товарищей. Дольф Зигглер говорит, что Дину Эмброузу ничего не нужно делать. Если он будет просто стоять и смотреть сегодня, то всё остальное они возьмут на себя. Дин Эмброуз внимательно слушает слова Зигглера и молчит.

Чэд Гейбл пр. Коннор (2:40)

Коннор уверено начал поединок и практически весь матч доминировал над своим сегодняшним оппонентом. Гейбл пытался удержать Коннора после суплекса, но участник команды Вознесение так просто не сдается. Коннор сокрушил Гейбла и чисто удержал его после своего финишера.

Победитель: Коннор

За кулисами на парковке Чарли останавливает Стефани МакМэн и Трипл Эйча в попытках узнать что-то эксклюзивное о Гробовщике. Трипл Эйч отвечает, что ничего нового не может сказать по поводу Гробовщика. Он обещает победить «мертвеца» на большом шоу в Австралии и говорит, что конец близок.

Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер пр. Возрождение (12:45)

Поединок начали Скотт Доусон и Дольф Зигглер. Я бы сказал, что начало поединка было на стороне Доусона, но ситуация на ринге очень быстро изменилась после выхода Дрю Макинтаера, поэтому мимолетное давление от Возрождения прекратилось очень быстро. По ходу матча участники Возрождения неплохо давили Зигглера и пытались его удержать, но командный чемпион не сдавался. Ближе к концу матча Скотт Доусон проводит эффектный суперплекс с третьего каната, а Дэш Уайлдер добивает Зигглера атакой с канатов. Удержание срывает Дрю Макинтаер, которого Уайлдер после отправляет в стойку ринга.

Дэш Уайлдер держит на плечах Зигглера и позволяет Скотту Доусону провести атаку с канатов, но Зигглер вырывается буквально на последней секунде! Фантастика! Это было очень близко к победе Возрождения! В конечном счете, на ринг врывается Дрю Макинтаер, который разбирается с участниками Возрождения и позволяет Дольфу Зигглеру удержать Дэша Уайлдера после командной атаки.

Победители: Дрю Макинтаер и Дольф Зигглер

Нас ждет эксклюзивный эпизод шоу Кевина Оуэнса с Элаясом в роли специального гостя. Бывший чемпион Вселенной напоминает, что на шоу в Австралии их с Элаясом ждет поединок против Джона Сины и Бобби Лэшли. Но раз уж они заговорили о Бобби Лэшли, было бы логичным пригласить на шоу и Лио Раша, который неделю назад себе позволил несколько опрометчивых высказываний в адрес Кевина Оуэнса. Кевин зовет Лио Раша на ринг, но представитель полутяжей решает для своей же безопасности остаться на рампе. Раш зовет Бобби Лэшли и «Доминатор» выходит для одиночного матча против Элаяса.

Бобби Лэшли пр. Элаяс (13:10)

Поединок идет по сценарию прошлой недели. Бобби Лэшли уверенно контролирует поединок и забивает Элаяса мощными ударами. Бродяга пока что держит все удары и не позволяет себя удержать, но что-то мне подсказывает, что выносливость Элаяса не безгранична. Ему удается провести несколько удачных атак, что позволило выиграть несколько минут матча против Лэшли. Элаяс проводил все атаки на левую ногу Лэшли, но даже с таким раскладом победить ему не удалось.

В конце матча Бобби Лэшли вылетел за пределы ринга вместе с Элаясом, а Кевин Оуэнс устроил погоню за Лио Рашем. Во время беготни он случайно ударил ногой Бобби Лэшли, который, откровенно говоря, сам подставился под Оуэнса. Рефери объявляет победу Лэшли по ДК, а Кевин Оуэнс и Элаяс снова начинают гоняться за Рашем. Им удается поймать малыша Раша, но пауэрбомба не проходит. Бобби Лэшли в последний момент приходит на помощь своему товарищу и освобождает его от канадских рук.

Победитель: Бобби Лэшли по ДК

Сет Роллинс за кулисами встречает Дрю Макинтаера и работает с ним по его же схеме. «Архитектор» рассказывает, что Макинтаеру не нужен Зигглер, и он способен выступать без него. Роллинс считает, что Дольф тащит его на дно и предлагает обдумать это на досуге.

Ная Джакс пр. Алиша Фокс (2:55)

Алиша Фокс пыталась что-то противопоставить Нае Джакс, но так ничего у нее и не получилось. Ная Джакс уверенно победила Алишу Фокс, пока за пределами ринга Эмбер Мун и Микки Джеймс решали свои проблемы.

Победитель: Ная Джакс

За кулисами Дрю Макинтаер снова промывает мозги Дину Эмброузу и пытается переманить его на их сторону. Дин не дает ответа, поэтому решение «Лунатика» мы получим уже непосредственно во время сегодняшнего матча.

Щит пр. Авторы Боли и Бэрон Корбин (19:10)

Перед началом матча Корбин объявил, что его партнерами по команде будут Авторы Боли, после чего на рампу вышли Брон Строуман, Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер. Они прямо на рампе сели на стулья и начали смотреть за происходящим.

Поединок официально начали Дин Эмброуз и Бэрон Корбин. Недолго генеральный менеджер продержался на ринге, после чего он принял решение отдать таг Акаму. Сет Роллинс и Дин Эмброуз сумели сбить с ног Акама, но на помощь своему брату вышел Резар. Щиту пришлось выпускать на ринг Романа Рейнса для схватки против Резара. Они долго смотрели друг другу в глаза, пока Роман Рейнс не начал первым атаковать Резара. Здоровяк зажал Романа Рейнса в углу ринга, но чемпион Вселенной сумел освободиться от натиска своего оппонента. Начинается потасовка три на три, но Щиту удается выбросить всех за пределы ринга.

Строуман, Макинтаер и Зигглер берут свои стулья и движутся к рингу, но в этот момент Корбин и Авторы Боли нападают со спины на Щит. Корбин пытался удержать Романа Рейнса, но самоанец снова вырвался. После этого Дин Эмброуз показал хорошую комбинацию на Корбине, но удержание снова не принесло результатов. Роману Рейнсу удается провести гарпун на Бэроне Корбине и Щит празднует очередную победу!

После матча Дин Эмброуз остался один возле ринг-сайда. С одной стороны его ждали Строуман и компания, а в центре ринге его ждали братья по Щиту. Дин Эмброуз после недолгих раздумий выбрал сторону Роллинса и Рейнса, запрыгнув на ринг и отпраздновав с ними победу.

Победители: Щит

Оценка RAW: 6/10 (автора)

Эпизод целиком и полностью был построен вокруг противостоянию Щита против Строумана, Зигглера и Макинтаера. Открывающий сегмент, закулисные моменты и мэйн-ивент были отданы только одному противостоянию, что на самом деле очень странно, учитывая тот факт, что у нас остался всего один эпизод Raw перед поездкой в Австралию. Непонятно, почему Бобби Лэшли будет работать в команде с Джоном Синой на Super Show-Down, если он вторую неделю и в соло спокойно выносит Оуэнса и Элаяса. Смутная ситуация в женском ростере. Непонятное чистое поражение Чэда Гейбла от рук Коннора и многое другое, что ставит под сомнение целостность эпизода.

Но несмотря на сюжетные проблемы, само шоу смотрелось неплохо и было довольно таки смотрибельным. Командный матч за титулы и командный матч в мэйн-ивенте были неплохими, местами даже довольно таки интересными. Настораживает больше то, что не видно цели во всем этом. Суперзвезды движутся непонятно куда и непонятно зачем. Уже какую неделю подряд никто не хочет матч за Интерконтинентальный титул, гонка за мировой титул снова свернулась из-за поездки в Австралию и появление Леснара на горизонте, которого мы опять не увидим до самого шоу у саудитов. Главная проблема в том, что дуплетом идут сразу два ненужных больших шоу за пределами США, что не позволяет нормально развивать сюжеты, поэтому на еженедельниках, промоутирующих их, отсутствует логика. Какие-то события есть, матчи есть, а зачем всё это и для чего - не ясно.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 24.09.2018
Голосов
  188
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
LuCkY_DzAgA07 26 Сен 2018 в 00:28 [Жалоба]
Ладно, ты попала один раз, но какого лешего ты продолжаешь бить и бить по лицу?
Тупая бездарность.
0
Bogdi 25 Сен 2018 в 22:39 [Жалоба]
Создавать мнимую интригу, основанную на возможном предательстве Эмброуза, перед этим сто раз прорекламировав матч Щита в Австралии просто гениально.
0
Newman7 25 Сен 2018 в 22:23 [Жалоба]
"Продайте" Бэлора - купите какого-то другого норм. рестлера, этот себя не окупает!
0
Newman7 25 Сен 2018 в 19:02 [Жалоба]
У меня один вопрос: "Почему Ро такое хорошее!?"  Не знаю кто у них там сценаристы, но эти ребята мне определенно нравятся. Было на что посмотреть, хорооошие завязочки сюжетов.
0
thebestintashkent 25 Сен 2018 в 18:31 [Жалоба]
Хиллтерн Эмброуза близится
0
mals 25 Сен 2018 в 17:52 [Жалоба]
Блин, уберите нафиг эту БРИвноБЕЛЛУ. Взяла и вырубила Морган своим заботченным киком. Пусть сидит дома, Браяну щи варит.
+1
Punks_Not_Dead_2000 25 Сен 2018 в 18:00 [Жалоба]
Беллам обеим нужно валить в собачьи тартарары. Меня тошнит от одного их присутствия.
0
phantomlegal 25 Сен 2018 в 17:18 [Жалоба]
Почему никто не пишет об очередном Бримоде? Решила убить Лив, так как убиться самой не получилось...
+1
GetReadyToFly 25 Сен 2018 в 16:53 [Жалоба]
Опять слив Возрождения, опять ЩИТ, никаких важных сюжетных продвижений, лишь рестлинг не плох, но в целом проходное Ро. Ну хоть спасибо за победу Райотт Сквада.
0
Kvoterbek_Ultrakill 25 Сен 2018 в 15:14 [Жалоба]
Время хилл-тёрна. Со стороны Эмброуза. Весь эпизода крутился вокруг этого вопроса - совершит ли хилл-тёрн Эмброуз и что не мало важно - он задумался над словами Зигглера. Так что на SSD, я жду его хилл-тёрн
0
Punks_Not_Dead_2000 25 Сен 2018 в 17:58 [Жалоба]
Какой хилтёрн на SSD? Не забывай, сколько матчей Щита с Бронтуражем уже назначено наперёд. Раньше TLC хилтёрна ждать точно не стоит.
А вот то, что весь выпуск Ро строился вокруг Эмброуза, меня очень порадовало. Так должно быть каждую неделю, ведь это - лучше для бизнеса.
0
Kvoterbek_Ultrakill 25 Сен 2018 в 18:21 [Жалоба]
Растягивать с хилл-тёрном тоже не стоит. И то, что на арене уже была реклама матча - не значит, что он состоится. Как будто ты ЦЦУ не знаешь
0
reymysterio2018 25 Сен 2018 в 15:13 [Жалоба]
8/10. Хорошее Ро. Посмотрим на смэк.
0
fattysweat 25 Сен 2018 в 15:04 [Жалоба]
Вот у Зигглера есть титул, у Макинтайра тоже есть титул, а у Стромана что есть? Глупый слив чемодана?!
Строман сам выглядит лузером в своей команде.

Показательно, что в ВВЕ вспомнили о существовании ИК-титула именно тогда, когда возникла неоходимость вербально как-нибудь унизить Эмброуза, ну хоть для чего-то этот титул пригодился. Возможно, что это действительно предвестник скорого хилтёрна, после которого Динушка будет выглядеть органичнее в новом образе. Кстати, волосы у него уже отрастают и он уже выглядит заметно лучше, вот только рыжая борода мне не очень нравится.

АОПы от сквошей местных джобберов сразу же перешли к матчам со ЩИТом? Не слишком ли это крутая перемена, ребят?!

Ну и наконец-то в ВВЕ вспомнили, что у них в ростере всё ещё есть такой исполнитель, как Финн Балор. Похоже, что ужасные рейтинги первого эпизода нового сезона межгендерного турнирчика настолько напугали ВВЕ, что они решили начать его раскручивать вот таким матчем на РО.
0
AlexxN 25 Сен 2018 в 13:36 [Жалоба]
Короче, после всяких предательств Макинтайра и Эмброуза объединят в команду и дадут им таг-тим титулы, скриньте.
0
WWEdemonKane 25 Сен 2018 в 12:32 [Жалоба]
Эмброуз хил-тернется на SSD, а позже, через какое-то время команда Дольфа и Дрю развалится.
0
7_fuck_off_7 25 Сен 2018 в 12:24 [Жалоба]
А когда то Дин был в центре щита
+3
fattysweat 25 Сен 2018 в 12:21 [Жалоба]
Я ошибался. Я думал, что Гейбла начнут сливать после хилтёрна Руда, но ВВЕ не стали ждать.   sad
Цитата
Открывающий сегмент, закулисные моменты и мэйн-ивент были отданы только одному противостоянию
В 2014-2015 годах было точно так же, но тогда почему-то было наааамного интереснее. Было настолько интересно, что я каждое РО (и частенько Смэк) смотрел в прямом эфире, как ППВ. В открывающем сегменте была 20-минутная промка Роллинса в компании Руководства, по ходу шоу было несколько закулисных сегментов, ну и в мэйне был матч.
Эх, крутое же было времечко.
0
Choice 25 Сен 2018 в 09:56 [Жалоба]
Что-то мне кажется, что мы в один день и возможно, даже на одном ринге, увидим предательство и Дина, и МакИнтаера. Думаю, что первым Дрю предаст Дольфа, и увидив это у Динп тоже загорятся глаза.
0
fattysweat 25 Сен 2018 в 12:01 [Жалоба]
И тогда всё начнётся заново, только в другом сочетании: Рейнс, Роллинс и Зигглер против Стромана, Макинтайра и Эмброуза.
+5
Choice 25 Сен 2018 в 12:54 [Жалоба]
Именно по отдельности каждый, а не вместе.
0
fattysweat 25 Сен 2018 в 12:57 [Жалоба]
Ну тогда Роллинс против Эмброуза, Рейнс против Стромана и Зигглер против Макинтайра, но в таком случае продвижение каждого их этих фьюдов съест почти всё время на РО и другим уже ничего не останется, ну если только Ронде.
Самый выигрышный фьюд тут конечно у Роллинса с  Эмброузом. Этого фьюда уже давно не было, все по нему уже соскучились и прекрасно помнят, что у этих двоих всегда крутейшие сегменты, крутейшие матчи и крутейшая психология.
Потом идёт фьюд Зигглера против Макинтайра, который вывозит только за счёт эффекта новизны, но возможно что и матчи тоже будут неплохие, хотя и без интриги. Понятно, что Макинтайр будет сливать Зиггу в одну калитку.
Ну и самый унылый фьюд у Рейнса со Строманом, потому что идёт он довольно вяло и практически без перерыва уже очень долго и всем уже надоел, как рейн Стайлза.
0
DanielBryan1 25 Сен 2018 в 14:12 [Жалоба]
А мне нравится, было бы интересно и необычно
0
JaniVall 25 Сен 2018 в 09:40 [Жалоба]
Ничего интересного на Ро небыло и не будет аж до Саудовской Аравии. Развития в сюжетах нет. На главные титулы все забили.
Странно, что мозги промывают именно Эмброузу.
5/10. Без Майклза и Тейкера пресно.
+1
Slava Slava 25 Сен 2018 в 09:08 Спам [Жалоба]
скоро этот триумф настанет, когда будет эра Дина ЭМБРУЗА!!!!! , РАНЬШЕ СЕТ БЫЛ ТОП ВЕСЬ ГОД, ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ ДИНА ,надеюсь что в следующим году мы увидим главную обложку ДИНА МАТЬ ЕГО ЭМБРУЗА!!!!
0
ctig 25 Сен 2018 в 08:33 [Жалоба]
ну такое будет до Серии выжеваний по мне ро была слабым я ставлю 4 ибо я почти спал
0
CromwellProtector 25 Сен 2018 в 08:29 [Жалоба]
Хил-терн Эмброуза единственное, что может спасти RAW от доминации Щита.
+2
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.