Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 26 Сен 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 25.09.2018


Обзор WWE SmackDown Live 25.09.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех на утреннем обзоре SmackDown. Сегодня состоится матч Биг И против Шеймуса, титульный поединок Шинске Накамуры против Тая Диллинджера, а Эйден Инглиш объяснит своё предательство на прошлой неделе. Смотрим, точнее читаем, вместе!

Эфир синего бренда начинают Р-Труф и Кармелла. Нас ждет эксклюзивный эпизод Truth TV, вместо Miz TV! Он приглашает на ринг Дэниала Брайана и спрашивает, что «Американский Дракон» думает по тому поводу, что уже через 10 дней он победит Миза на Super Show Down? Брайан благодарит Труфа за интересные вопросы и говорит, что это шоу уже лучше Miz TV. Кармелла не дает ему ответить и напоминает Р-Труфу, что сейчас пришло время для танцевальной паузы. Мелла и Труф начинают танцевать, но уже через считанные секунды возвращаются на исходные позиции. Брайан смеется и говорит, что это шоу сто процентов лучше Miz TV! Он обсуждает грядущий матч в Австралии и говорит, что мечтает о матче за титул чемпиона WWE.

Их разговор прерывает музыкальная тема Миза. Манимейкер интересуется у Р-Труфа, на каких правах он украл его шоу, но Труф довольно позитивно на это реагирует и говорит, что это очередные отголоски его победы над Мизом несколько недель назад. Майк Мизанин закрывает глаза на Р-Труфа, понимания что от него дождаться конкретики не выйдет, и переключается на Дэниала Брайана, обещая победить его на большом шоу в Австралии. Миз хочет матч за титул чемпиона WWE и готов в очередной раз победить Брайана, повторив свой успех с SummerSlam и Hell in a Cell. Р-Труф предлагает Мизу вернуть ему своё шоу, победив его в одиночном матче, но Миз заявляет, что не собирается сражаться за своё же шоу. Он возвращается за кулисы к Пэйдж и просит ее закрыть шоу Труфа за наглое воровство, однако генеральный менеджер SmackDown говорит, что единственный путь к отмене шоу Р-Труфа — победить его на ринге.

Миз пр. Р-Труф (11:45)

Миз первым пошел в атаку, но Р-Труф смотрелся более уверенным. Он бегал за ним вокруг ринга и бросал в баррикады к зрителям, параллельно с этим отправляя ему порцию крепких ударов по физиономии. Р-Труф пытался несколько раз свернуть Миза, но восьмикратный Интерконтинентальный чемпион всегда находил в себе силы продолжить матч. В конце матча Миз повторяет прием Дэниала Брайана и побеждает Р-Труфа после «бегущего колена». Удержание и уверенная победа Миза!

Победитель: Миз

Ранее сегодня Бекки Линч избила Шарлотт во время её фотосессии за кулисами. Инцидент с нападением нам показывают на большом экране. Ирландка поставила ногу на Шарлотт и подняла вверх титул, позируя для эксклюзивной фотосессии.

Шеймус пр. Биг И (6:45)

Биг И традиционно проводит поединок с долей комедии, но Шеймус настроен достаточно серьезно на этот матч. Ирландец выставляет колени и не дает Биг И провести свою атаку, после чего бьет себя в грудь и готовит выход на «Броу Кик», но Биг И реверсирует и проводит «пауэрбомбу». Идет быстрый размен и Шеймусу удается остановить Биг И через «Броу Кик»! Удержание и победа!

Победитель: Шеймус

За кулисами Пэйдж просит ЭйДжей Стайлза быть более спокойным и не уничтожать в битве с Джо всё, что он видит на своем пути. Чемпион WWE ничего не обещает генеральному менеджеру и дает понять, что в битве с Джо сделает всё, что будет необходимо.

На ринг выходит Русев. Он хочет объяснений и рассказывает историю, как его товарищ Эйден Инглиш предал его на прошлой неделе. Без комментариев не смог оставить ситуацию виновник торжества. Эйден Инглиш выходит на рампу и говорит, что все эти зрители ненастоящие. Они поддерживают Русева только тогда, когда в этом есть выгода или интерес. Эйден говорит, что он всегда был на стороне болгарина и помогал ему всё это время, но в каждой дружбе есть гвоздь раскола. И этот гвоздь — Лана.

Он показывает видеоматериал, подтверждающий, что все конфликты были из-за женщины в их коллективе. Русев не верит этому, а Инглиш спрашивает у Ланы, говорила ли она Русеву о той одной ночи в Милуоки? Эйден бросает микрофон и уходит, а Русев не понимает, что здесь происходит.

За кулисами произошла стычка Мэнди Роуз, Сони Девилль и Аски. Об этом нам показывают закулисным видео с пометкой «ранее сегодня», впрочем, как и нападение Бекки Линч на Шарлотт. В принципе, можно было и матчи так записывать и показывать с пометкой «ранее сегодня».

Соня Девилль и Мэнди Роуз пр. Аска и Наоми (3:55)

Поединок начали Аска и Соня Девилль. Девушки обменились крепкими ударами и решили передать таги. Наоми заряжено ворвалась в четырехугольник и отвесила Мэнди Роуз несколько ударов по лицу. Небольшая суматоха заканчивается победой Аски и Наоми. Японка удержала Соню Девилль.

Победители: Аска и Наоми

Шинске Накамура пр. Тай Диллинджер (2:10)

Тай Диллинджер с безумным желанием и тяге к победе бросается в нападение. Он берет контроль матча на себя и проводит суперкик, дополняя всё это прыжком с третьего каната. Удержание, но так быстро победить чемпиона США не получится. Тай зажимает Накамуру в углу ринга и бьет прямо по голове, но внезапно на ринге появляется Рэнди Ортон. Он атакует Тая Диллинджера и жестоко избивает. Заканчивает Рэнди Ортон это фирменным ДДТ с апрона ринга и пародированием любимого движения Тая.

После этого Рэнди Ортон уходит за кулисы, но не стоит забывать о Шинске Накамуре. Японец проводит «Киншасу» в Диллинджера. Он ударяется головой об ринг и просто валится на землю. Японец с чувством выполненного долга уходит за кулисы.

Победитель: Тай Диллинджер по ДК

За кулисами Майк Роум спрашивает, почему Рэнди Ортон напал на Тая Диллинджера? Является ли он следующей жертвой «хищника»? Рэнди Ортон отвечает, что его просто бесит всё это дерьмо с десятками, поэтому он и решил выпустить свой пар на Диллинджере.

Лана пр. Бекки Линч (2:50)

Чемпионка среди женщин SmackDown победила Лану в быстром матче и заставила ее сдаться после армбара.

Победитель: Бекки Линч

Нас переносят за кулисы, где Эйден Инглиш обещает на следующей неделе показать доказательство своих слов. Он принесет видео и покажет, чем они занимались Ланой в ту роковую ночь в Милуоки.

Нас ждет подписание контракта перед матчем за титул чемпиона WWE в Австралии на Super Show-Down. ЭйДжей Стайлз выходит на ринг, но Самоа Джо здесь нет. Чемпион WWE предсказывает, что прямо сейчас Джо может напасть на него со спины, либо же поджидать его за углом в коридоре, но это не изменит того факта, что он победит его в титульном мачте на шоу в Австралии.

Внезапно Саома Джо появляется на большом экране. Он снимает себя на фронтальную камеру смартфона и показывает дом Стайлза, судя по всему, в прямом эфире. Он стоит прямо у забора его дома и дразнит чемпиона, что жена и дети сидят одни дома, пока их отец красуется с чемпионским титулом на телеэкранах.

Самоанец подходит к входной двери и дразнит Стайлза, что прямо сейчас войдет в его дом. Джо просит его запомнить чувство, которое он сейчас испытывает, потому что это чувство будет преследовать Стайлза всегда после того, как он проиграет ему свой чемпионский титул на шоу в Австралии. ЭйДжей Стайлз просит его остановиться, но Самоа Джо звонит в дверь со словами «папочка дома», после чего эфир синего бренда обрывается.

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

На синем бренде мне значительно больше нравится развитие некоторых сюжетных линий. Приятно удивил конфликт Инглиша и Русева. Я ожидал услышать банальное промо, но Инглиш приправил всё это «клубничной» и сумел заинтересовать зрителей перед следующим эпизодом SmackDown. Самоа Джо показал довольно харизматичный сегмент. Уже два таких сегмента навеяли мне воспоминания классического рестлинга, которого мы так давно не видели. WWE раздвигают допустимые рамки и наконец-то фьюды начинают выходить за рамки арены или ринга. Это безусловно плюс. Но есть и минусы.

Главная проблема эпизода заключается в том, что здесь было просто безумное количество ненужных и сумбурных матчей. Если первые два матча можно списать на развитие сюжетной линии в командном дивизионе и банальной рекламе Mixed Matchh Challenge (Миз/Труф), то парад треш-матчей в конце мне остается непонятным. Подведя итог могу сказать, что как шоу, в плане сюжетов, комедии и прочего - получилось хорошо. В плане рестлинга - плохо. Жду следующую неделю, чтобы посмотреть видео от Инглиша :)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 25.09.2018
Голосов
  165
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
tuchkovets 03 Окт 2018 в 12:58 [Жалоба]
получше будет чем ро. покрайней мере сегменты лучше.ортона лучш бы на ро.и на строумана.а так с япошкой неинтересно стало,после их противостояния с стайлзом.бекки линч молодец,но к сожалению скоро отнимут у нее пояс.и это будет не шарлотта.а какая нибудь лита например.
0
simenzz 28 Сен 2018 в 21:23 [Жалоба]
Вместо злодея-разрушителя из Джо лепят какого-то подлого мелочного подонка, вероятно чтобы оправдать его окончательный слив в решающем матче против Стайлза. Все к этому и идет, к сожалению...
0
TripleManiac 26 Сен 2018 в 22:00 [Жалоба]
Выпуск в основном не понравился. R-Truth и Кармелла выглядят нелепо, Брайан вместе с ними тоже. Сам их фьюд происходит не так жёстко, как должен. Хорошо хоть, что Миз его чисто победил.
Во фьюде за Командное чемпионство топлю за европейцев, поэтому рад победе Шеймуса. 
То, что происходит с Русевым, Ланой и Инглишем, вызывает лишь рвоту. Ненавижу, когда кейфеб так тесно соприкасается с личной жизнью (особенно когда он вступает с ней в противоречия). Сюда же попала и вражда Стайлза с Джо
0
Влюблённый_вампир 27 Сен 2018 в 17:38 [Жалоба]
С каких пор тычок в глаза - чистая победа?
0
SethR18 26 Сен 2018 в 21:50 [Жалоба]
6.25/10
0
_Brock_Lesnar_ 26 Сен 2018 в 19:59 [Жалоба]
Миз бездарь хватит копировать приёмы Брайана !!
0
Pancho12 26 Сен 2018 в 18:43 [Жалоба]
Матчи дерьмо, кто вообще это смотрит?
1/10
0
JaniVall 26 Сен 2018 в 16:03 [Жалоба]
Неужели. Титул чемпиона WWE вернули в мейн.
+2
_Brock_Lesnar_ 26 Сен 2018 в 15:47 [Жалоба]
Truth TV!!!
+2
GetReadyToFly 26 Сен 2018 в 14:51 [Жалоба]
Ну что, может увидим Накамура - Ортон? Хотя я вообще сейчас не совсем понимаю Ортона. Просто чел ходит и бьёт соперников Шинске
+1
Kvoterbek_Ultrakill 26 Сен 2018 в 14:47 [Жалоба]
Воу, Смек смог заинтриговать на следующую неделю. Давно такого не было. Развитие сюжета "Инглиш-Русев" удивил, хоть и не жду чего-то уникального, но интересно чёрт возьми. Также и сюжетом "Стайлз-Джо". Ортон радует своей работой, иначе не скажешь. Смек на 7.5/10, вполне смотрибельный. Кстати, открывающий сегмент улыбнул.
0
reymysterio2018 26 Сен 2018 в 12:05 [Жалоба]
7/10.
0
CromwellProtector 26 Сен 2018 в 11:26 [Жалоба]
Как же Ортон хорош в своем амплуа. Наблюдать за ним одно удовольствие.
+6
DanielBryan1 26 Сен 2018 в 13:51 [Жалоба]
Мне кажется, что Ортон сейчас на подобии развития Строумана в начале, сейчас он ходит без особого сюжета и мочит кого захочет, и будет той старой Гадюкой, которая делала что хотела (хотя за столько лет карьеры его сложно вспомнить, что было, чего не было). Единственное - это всё равно происходит рядом с Накамурой и титул США вообще будто нету 0_0 а ценность титулов чуть ли не обесценилось на обоих брендах, не используя это в сюжетах.
0
CromwellProtector 26 Сен 2018 в 14:32 [Жалоба]
Вообще, рейн Накамуры это наихудшая вещь на смэке. Титул у Ортона или Русева гораздо лучше бы смотрелся, да и можно было бы развивать фьюды Рэнди-Джефф, Русев-Эйден. А вместо этого титул просто исчез, хоть бы Алмасу отдали
0
DanielBryan1 26 Сен 2018 в 23:08 [Жалоба]
Да, да. Полностью согласен.
0
Trogwar 26 Сен 2018 в 10:33 [Жалоба]
Бегущее? Где вы там узрели бег? Я бы назвал это недобомайе или даже ближе к недокодбрейкеру на одно колено. Ну не умеет Миз делать приёмы Браяна. Я уже говорил насчёт киков, но этот "Интертеймер" ещё  и бегущее колено запорол, ещё и остановился перед ударом. Заканчиваете с этим позором.
0
Choice 26 Сен 2018 в 10:45 [Жалоба]
Ты видел последние колена и кики Браяна? я не знаю... по мне, он реально разленился и перестал любить то, что делает.
0
fattysweat 26 Сен 2018 в 10:55 [Жалоба]
Судя по тому, как долго Брайан торговался с Винсом на тему своего нового контракта, можно смело сделать вывод о том, что теперь он занимается этим только ради денег. Вот тот же Леснар этого хотя бы не скрывает, а Брайан и например ещё Стайлз, пытаются играть в какую-то двуличность, делая вид, что всё ещё занимаются реслингом ради реслинга, ха!
Вот смотришь на историю Коди в инди и понимаешь, что инди - это живой, дышащий и развивающийся организм, что им нравится то, чем они там занимаются, они сами пишут свою историю. А потом смотришь на то, что творится в ВВЕ и понимаешь, что ВВЕ сейчас - это огромный такой конвеерный бассейн со стоячей и уже протухшей водой, такой же протухшей, как рейн Стайлза.
0
Punks_Not_Dead_2000 26 Сен 2018 в 14:12 [Жалоба]
Стайлз как бы тоже не скрывал, что подписал контракт с ВВЕ ради денег. Ещё перед подписанием он говорил в интервью фразы вроде "если мне предложат правильную сделку - я буду открыт для работы в WWE или NXT" и "моя главная работа - кормить свою семью". Ему было плевать на положение в карде, главное - жирный контракт.
Вот только не нужно забывать, что рестлинг - это изначально есть в первую очередь бизнес, и ВСЕ здесь ради денег. А индюки, бахвалящиеся своей любовью к рестлингу и тем, что им плевать на деньги - не рестлеры, а фанаты. Дабы подробней понять суть вопроса, советую глянуть вот это интервью Минору Сузуки:
https://streamable.com/rgkvf

"Если рестлер выступает НЕ ради денег - это не рестлер, а фанат. Какой смысл в том, чтобы рестлинг на большой арене показывали фанаты? Почему бы не делать это где-то у себя во дворе?" ©
Вот только есть ОГРОМНАЯ разница между теми, кто свои деньги полностью отрабатывает (Стайлз, Сузуки) и теми, кто получает чек и плевать хотел на саму работу (Леснар). Правда, в случае со вторыми критиковать нужно не самого лентяя, а контору, которая отстёгивает ему бабки за просиживание штанов.
+3
Trogwar 26 Сен 2018 в 11:09 [Жалоба]
Ну скорее (моё мнение) этот переход на софтстиль Миза у  Браяна связан со здоровьем и допуском ВВЕ к матчам. И это меня расстраивает с одной стороны как фаната техничного рестлинга, с  другой стороны, Браяна как человека я понимаю. А компания получает второго "Миза" в итоге.
+1
SarenArteriusN7 26 Сен 2018 в 08:28 [Жалоба]
Инглиш с Ланой по любому в пресс версию RDR2 всю ночь гоняли, а Русева не пригласили, да за такое и убить можно!
+5
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.