Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 03 Окт 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 02.10.2018


Обзор WWE SmackDown Live 02.10.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ждет последний эфир синего бренда перед большой поездкой в Австралию. На шоу состоится кулинарный сегмент Нового Дня, Эйден Инглиш покажет, что было в Милуоки, а Бекки Линч презентует свой сюрприз для Шарлотт Флэр в преддверии их титульного матча! Приветствую всех на обзоре SmackDown!

Прямой эфир начинается с речи Пэйдж в центре ринга. Она говорит, что поведение Самоа Джо на прошлой неделе было неподобающим. Пэйдж рассказывает, что переговорила по этому поводу с руководством компании, и они сошлись на решении, что Самоа Джо должен быть уволен.

Прежде чем сделать это, она говорит, что ЭйДжей Стайлз против этого решения и просил не увольнять Джо, так как их противостояние личное, и он хочет разобраться с ним внутри четырехугольника. Кроме этого, Пэйдж показывает видеозапись ЭйДжей Стайлза на большом экране, который сидит у себя дома и обращается к Вселенной WWE. Чемпион компании говорит, что его не будет на SmackDown, потому что он должен быть рядом со своей семьей. Он не выйдет за порог дома, пока не убедится, что Самоа Джо вылетел в Австралию. Он обещает похоронить заживо Джо на Super Show-Down.

Кармелла и Р-Труф пр. Зелина Вега и Андраде Алмас

Поединок начали девушки. Зелина Вега работала грязно, после чего отдала таг Андраде Алмасу. Сумбурный матч с рекламой Mixed Match Challenge быстро подошел к своему завершению. В конце матча Кармелла пыталась удержать Зелину Вегу, но Андраде Алмас не дал ей этого сделать. Она попыталась провести ему суперкик, но Алмас заблокировал удар. На ринг ворвался Р-Труф, который выбросил мексиканца за пределы ринга, а внутри четырехугольника Кармелла уже взяла в болевой Вегу и заставила ее сдаться.

Победители: Кармелла и Р-Труф

За кулисами Тай Диллинджер просит Пэйдж найти Рэнди Ортона, после чего генеральный менеджер синего бренда принимает решение дать Диллинджеру поединок против Рэнди Ортона.

На ринге нас приветствуют командные чемпионы SmackDown. Нас ждет кулинарный сегмент, где Новый День поделятся рецептом своих крутых блинов. Их сегмент ожидаемо прервали Шеймус и Сезаро. Европейцы говорят, что пришли сюда, чтобы помочь Новому Дню. Шеймус уверяет, что Сезаро родом из Швейцарии, где знают толк в кулинарии. Новый День верят их словам, но в этот момент Сезаро и Шеймус внезапно начинают избивать командных чемпионов. Шеймус бросается мукой по темнокожим соперникам, а Сезаро добивает их крепкими ударами кулаков. После этого они облили тестом парнишку, который выносил Новому Дню блины и стоял с ними рядом на протяжении всего сегмента.

Нас ждет бой Рэнди Ортона против Тая Диллинджера, но исполнители начали драку еще до удара в гонг. Таю удалось бросить Ортона на комментаторский стол, но «Верховный Хищник» быстро пришел в себя и провел «десятке» ДДТ прямо с баррикад зрителей. Он разобрал тёрнбакл и засунул палец Тая прямо в металлическое крепление. Диллинджер корчится от боли, а Рэнди Ортон получает от этого удовольствие.

За кулисами Миз встречает Шелтона Бенджамина и говорит, что ему нужно что-то большее, чтобы победить Дэниала Брайана на сегодняшнем эфире SmackDown. Бенджамин говорит, что месяцами ждал момента, чтобы проявить себя на ринге SmackDown и собирается сегодня сокрушить Брайана. Мизу нравится настрой Шелтона и он говорит, что будет смотреть за происходящим с комментаторского стола.

На ринг выходят Русев и Лана. Болгарин зовет Инглиша, дабы он наконец-то показал доказательство своих слов по поводу заявления на прошлой неделе. Эйден показывает на большом экране видеозапись с номера отеля в Милуоки. Он репетирует песню Rusev Day, после чего в его дверь стучит Лана. Она немного нервничает и говорит Эйдену, что думала об этом последнее время. Видео прерывается на словах Ланы, что «она хочет Эйдена». Инглиш говорит, что у него есть продолжение этой записи, но он не будет показывать это в прямом эфире. Болгарин бросается в погоню за Инглишом, а Лана молча стоит в центре ринга. Фанаты чантят «Ланы, ты отстой». После рекламы Русев бегает за кулисами и не может найти Инглиша, а Лана просит выслушать его. Болгарин говорит, что здесь не собирается обсуждать увиденное на экране.

Шелтон Бенджамин пр. Дэниал Брайан

Преимущество на стороне Шелтона Бенджамина, однако Брайан своими мощными киками отвечает практически на каждый его удар. Шелтон вышел за пределы ринга и бросил Брайана в баррикаду к зрителям, однако после рекламы матч вернулся обратно на ринг. Брайан вылез на третий канат, но «дайвинг хедбат» не достиг своей цели. Участники матча обмениваются хорошими комбинациями, после чего Миз бросает комментаторский стол и бросается к рингу.

Дэниал Брайан атакует его локтем, тем самым отдав Бенджамину контроль над матчем. Шелтон подловил момент и вырубил Брайана мощным ударом с локтя, после чего успешно удержал его до трех. После матча своё решил взять и Миз. Он избил Брайана, а после провел Skull Crushing Finale в центре ринга.

Победитель: Шелтон Бенджамин

Аска пр. Пэйтон Ройс

Пэйтон Ройс берет контроль матча в свои руки и несколько минут избивает Аску в центре ринга. Постепенно инициатива переходит в руки японки и Аска легко доводит дело до победы. Билли Кэй пыталась вмешаться, но Наоми не позволила ей это сделать.

Победитель: Аска

Для финального сегмента на ринг выходит чемпионка синего бренда Бекки Линч. Она говорит, что долго шла к своему чемпионству и рада наконец-то держать его в руках. Линч говорит, что за это время она многое изменила в себе. Она начала бить первой, не дожидаясь удара по себе. Она недовольна, что, несмотря на всё это, ее по-прежнему нет на обложках журналов и даже на обложке Super Show-Down, где она будет защищать свой титул.

Бекки Линч предлагает нам взглянуть на новый постер Super Show-Down. Она показывает шикарный постер и говорит, что на постере к Super Show-Down должна быть не последняя встреча Игрока и Гробовщика, а первая защита титула Бекки Линч. После этих слов на ринг влетает Шарлотт. Начинается потасовка и шестикратная чемпионка среди женщин проводит гарпун в Линч, а после бросает ее прямо в постер. Шарлотт выходит победителем в последнем сегменте перед Super Show-Down.

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)

Получился слабый эпизод. Перед поездкой в Австралию только фьюд за женский титул сдвинулся и продолжил развиваться. Миз и Браян уже работают просто по накатанной. Чемпионство США и вовсе пропало с PPV-шоу, ЭйДжей Стайлз дал хорошее промо, но без динамики и продолжения сюжеты было мрачновато. Ситуация Ланы/Русева/Инглиша всё еще развивается, но что-то мне подсказывает, что закончится всё это очень печально. Аска и Наоми продолжают развивать никому неинтересный фьюд против Айкоников из-за поездки в Австралию, а Рэнди Ортон не может найти, чем себя занять на еженедельниках SmackDown, что в очередной раз показывает, как там скучно. Обычный эпизод SmackDown, где тяжело выделить что-то хорошее, как и что-то плохое.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 02.10.2018
Голосов
  139
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
mals 04 Окт 2018 в 01:09 [Жалоба]
А далее в видосе кроме Инглиша еще и Вудс с Мэдоксом  biggrin
0
redisonsas 03 Окт 2018 в 20:14 [Жалоба]
Судя по тому, как продолжает развиваться сюжет "Одна ночь в Милуоки" Рока сюда никак  будет не приплести, не особо то и верилось..
0
Kvoterbek_Ultrakill 03 Окт 2018 в 18:16 [Жалоба]
Не знаю, мне эпизод Смека понравился. Не идеально, но точно не на 5. Сюжет с видосом Инглиша само собой только набирает обороты, сразу вываливать вряд ли будут. Финальный сегмент отличный, как и открывающий. Да, был мусорный матч в конце, но прям в остальных всё хорошо. Ортон не занимается чем попало, Ортон занимается чем хочет, а в данный момент он сейчас в режиме "DO YOU LIKE HURTING OTHER PEOPLE?"(отсылочку думаю люди поймут). И что самое обидное - на эпизоды Ро ходят толпами, практически все места занимают, а на Смек - как обычно мало людей, но при этом нормальные эпизоды(ненавижу!). Просто попробуйте остановить видео на моменте выхода Балора в сегодняшнем эпизоде MMC и увидите, что с местами все НЕ В ПОРЯДКЕ. Причём места, которые камера с противоположной стороны заняты, а с его стороны - нет. 

Смек на 7 из 10, неплохой последний эпизод перед Австралийской Манией.
+2
Punks_Not_Dead_2000 03 Окт 2018 в 14:53 [Жалоба]
Ну чё, видос Инглиша и вторжение Джо в дом Стайлза вытянут рейтинги Смэка выше рошных? Если нет, то я даже не знаю, что сможет поднять Смэк выше Ро по просмотрам.
0
WWEdemonKane 03 Окт 2018 в 14:36 [Жалоба]
О, сделали возможность отвечать с мобильной версии на комментарии. Спасибо, админы!
0
Punks_Not_Dead_2000 03 Окт 2018 в 14:58 [Жалоба]
Как бы уже давно, ещё несколько месяцев назад.
Доброе утро, короче.
0
WWEdemonKane 03 Окт 2018 в 15:30 [Жалоба]
Не правда. Сегодня и поменялся дизайн сайта с мобильной версии.
0
Punks_Not_Dead_2000 03 Окт 2018 в 16:13 [Жалоба]
Сейчас просто пофиксили, и форма ответа всплывает там же, где нажал на ник. Раньше она всплывала где попало, и нужно было скроллить страницу. Но это не отменяет того факта, что отвечать можно было и раньше.
0
WWEdemonKane 03 Окт 2018 в 17:40 [Жалоба]
Лично у меня сегодня были изменения.
0
BlahBlahBlah 03 Окт 2018 в 14:09 [Жалоба]

Цитата
вырубил Брайана мощным ударом с локтя

Это был финишёр Шелтона, Paydirt.
0
Punks_Not_Dead_2000 03 Окт 2018 в 14:56 [Жалоба]
И это никакой не "удар с локтя", а jumping STO. Это как RKO с падением вперёд, или Сестра Эбигейл в прыжке.
0
reymysterio2018 03 Окт 2018 в 12:14 [Жалоба]
Слабо. 4/10. Р Труфчик порадовал.
0
JaniVall 03 Окт 2018 в 09:38 [Жалоба]
Охеренный женский сегмент, неплохой командный и скучный остаток шоу без нормальных матчей.
0
Dante737 03 Окт 2018 в 09:31 [Жалоба]
сольют вашу беки,
0
Fruitcake 03 Окт 2018 в 08:53 [Жалоба]
А мне больше Ро понравилось. Хз, почему. Как  то не возникало желания перемотать большую часть шоу. Знаете, все вроде однообразно, вторично и посредственно, но лайтово и не напрягает. Однако, освежить обстановочку в сюжетах, конечно, не мешало бы. Бекки умница, Труф и Мелла красавчики.
+5
Flashback 03 Окт 2018 в 14:59 [Жалоба]
Вот здесь абсолютно согласен, хотел написать то же самое
0
tarzanfantomas 03 Окт 2018 в 20:28 [Жалоба]
неужели я согласен... но ведь верно ... смек не айс но хотя бы не раздражает .. А сюжеты думаю скоро будут...Сейчас ВВЕ отдает дань Стайлсу после этого в смеке все будет очень интересно
0
self-irony 03 Окт 2018 в 07:39 [Жалоба]
ну вот и Смэкдаун не подкачал! (выдержал марку RAW по качеству шоу) (а то, даже и превзошёл)
главное, ведь прибыль
0
princess_mella 03 Окт 2018 в 07:11 [Жалоба]
Ну хоть Кармелла победила!
0
Evilution 03 Окт 2018 в 07:03 [Жалоба]
лютый трешак, напоминающее Санта-Барбару. Все так же скучно, тяготно, лениво и вялотекуще...
0
Dante737 03 Окт 2018 в 09:32 [Жалоба]
а ты сам попробуй управлять всеми этими людьми все тут умные писать мастера как будто завидуете
0
Evilution 03 Окт 2018 в 10:20 [Жалоба]
сударь, а я и не писал, что у меня будет лучше
и не мешало бы тебе воспользоваться знаками препинания, вот пользуйся: .,!?:;
+2
Dante737 03 Окт 2018 в 12:00 [Жалоба]
Воспользуйся,  я знаю русский язык, так, что пардон будешь пускать дым с одного места. В свои 29 я так как ты людей жизни не учу
-1
boraka25 03 Окт 2018 в 13:41 [Жалоба]
Судя по ласт коментам еще как учишь.
+1
Evilution 03 Окт 2018 в 13:47 [Жалоба]
ну да, оно и видно, совсем знаешь... не горячись умник и светило русского языка и не таких тут на землю приземляли
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.