Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Окт 2018 / Новости этого автора

Джонни Гаргано объяснил, что он думает о пятерках Дэйва Мельтцера и как рестлеры реагируют на оценки к матчам


Джонни Гаргано объяснил, что он думает о пятерках Дэйва Мельтцера и как рестлеры реагируют на оценки к матчам

Редактор WWE Алекс Маккарти, который в свободное от работы время занимается проектом GiveMeSports, был на прошлой неделе в подготовительном центре WWE и сумел задать несколько вопросов Джонни Гаргано. В 2018-м году Джонни Гаргано получил две пятерки от Дэйва Мельтцера и Алекс Маккарти решил поинтересоваться, что он думает об этих оценках и как другие исполнители в про-рестлинге реагируют на оценки Мельтцера:
«Я, разумеется, рад тому, что мою работу оценивают высшим баллом, но я хочу сразу объяснить свою позицию, ибо для меня главным показателем является реакция зрителей и общий интерес к происходящему. Если они получают удовольствие от происходящего. Если он шумят, дают реакцию, снимают меня на видео и показывают друзьям, то для меня это большая победа. Это главная оценка для меня. Меня, как про-рестлера, определенно радуют оценки в пять звезд. Приятно, что мою работу оценивают по достоинству, но стоит понимать, что рестлинг это субъективная вещь.

Понимаешь, Дэйв Мельтцер дал мне 5 звезд, а какой-то парень может поставить моему матчу 2 звезды, а его товарищ оценит матч на 3 звезды. И я считаю это нормальным, потому что это всё дело вкуса. Мне кажется, многие мои коллеги в этом поддержат меня. Я не говорю за всех, но общий настрой у многих примерно такой же. Рестлинг он индивидуален. Нельзя делать такое, что будет нравиться всем. Каждый находит то, что интересует его.

К примеру, мне нравятся фильмы Marvel, а некоторым такие фильмы не нравятся. Человек может любить фильмы, но симпатизировать больше жанру хоррор, а другой будет любить комедии. Это вкусовщина, понимаешь? Я давно говорил, что фильмы, музыка, ТВ-шоу, в том числе и рестлинг, это всё дело вкуса. И это классно, потому что в наше время каждый может найти то, что ему нравится. Повторюсь, что для меня главное это реакция людей»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
OH_squirrel 06 Окт 2018 в 02:08 [Жалоба]
Джонни-то коньюктурщиком оказался. С каких пор субъективное мнение человека, который на протяжении десятков лет варится в бульоне рестлинг-культуры (Мельтцера) должно приравниваться к мнению домохозяек, которые взмокают каждый раз, как Роман взмахивает своей шикарной самоанской гривой, а?
0
tunight 06 Окт 2018 в 00:38 [Жалоба]
Гаргано заслужил пятёрки)
0
Trasher 05 Окт 2018 в 21:40 [Жалоба]
И поэтому нечег осоваться в основу на задний план.
0
Garnik 05 Окт 2018 в 21:37 [Жалоба]
Ну, такого уж умного он ничего не сказал...

Дело вкуса - это всё понятно, общие фразы. Но должны ведь быть и какие-то объективные критерии оценки качества, хотя бы как ориентир. Иначе как отделить лучшие матчи в истории от ширпотреба средней паршивости и откровенного мусора?
+1
GetReadyToFly 05 Окт 2018 в 20:10 [Жалоба]
А вот я не посчитаю это нормальным
Цитата
а какой-то парень может поставить моему матчу 2 звезды, а его товарищ оценит матч на 3 звезды. И я считаю это нормальным
0
Basirka 05 Окт 2018 в 17:46 [Жалоба]
Я по названию статьи думал,что он скажет ,что Мельтцер уже не тот что был.Что он старый хрыч,или что-то подобное..
0
ШонМайклз 05 Окт 2018 в 18:38 [Жалоба]
Не, Гаргано адекватен
+4
GNiЁT 05 Окт 2018 в 17:42 [Жалоба]
гарганыч похож на хабиба.. а вы на кого ставили?
0
OH_squirrel 06 Окт 2018 в 02:24 [Жалоба]
Квартиру на Хабиба, ежжи!
0
Flashback 05 Окт 2018 в 17:19 [Жалоба]
5
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.