Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 06 Окт 2018 / Новости этого автора

Выявлен первый претендент на чемпионство WWE (спойлер WWE Super Show-Down)


Выявлен первый претендент на чемпионство WWE (спойлер WWE Super Show-Down)

Одним из центральных столкновений специального австралийского ивента WWE Super Show-Down была баталия Дэниела Брайана и Миза за звание первого претендента на чемпионство WWE. Спешим сообщить, что победителем, и новым оппонентом действующего мирового чемпиона SmackDown, из матча вышел никто иной как Брайан. Дэниел и ЭйДжей Стайлз разделят ринг на шоу WWE Crown Jewel в Саудовской Аравии 2 ноября.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
RabumAlal 07 Окт 2018 в 00:22 [Жалоба]
А там точно матч был? А то я моргнул на минуту и уже все закончилось.
+1
JusTaVinO 06 Окт 2018 в 22:48 [Жалоба]
Очень рад за Брайана. Приятный неджанчик, хотя возможно и слишком приятный чтобы быть правдой, потому что столь быстрой победы никто не ждал, андердог должен победы вымучивать.

Изначально я разделял точку зрения, что всё это делается под Миза. Ему не раз уже давали титулы, заставляя не менее достойных людей и дальше в очереди стоять. Но в концепцию фьюда фейса и хила конечно больше бы вписался фьюд Брайана и Джо. Матч Брайан-Стайлз однозначно будет хорош, но немного не по ццушному это, поэтому и волнуюсь немного. Про четырёхсторонник слухи давно ходили, а уж в Аравии никак нельзя Миза и Джо без матчей оставить. Не с друг другом же их сводить.
+1
Trasher 06 Окт 2018 в 21:30 [Жалоба]
Да он Джо еще не победил, чего сразу орет что достоин.
0
Alexander Volkov 06 Окт 2018 в 19:34 Спам [Жалоба]
Как я орал когда Миза, ДБ так грамотно скрутил, это был эпичный слив)
P.S. Лионист, ты не особо расстраивайся, это всё шоу так или иначе.)
+1
GetReadyToFly 06 Окт 2018 в 18:22 [Жалоба]
Брайан уже в печёнках после возвращения
0
Lionist 06 Окт 2018 в 15:51 [Жалоба]
Это трипл трет, пацанва

Если правильно словите тайминг, то прекрасно увидите, что плечо Миза перед финальным отсчетом не было прижато, возможно это несколько менее очевидно, чем обычно бывает в таких ситуациях, но для статичной картинки, которой Миз будет апеллировать на Смаке перед Пейдж - более чем прокатит.

Так что ждем либо еще один матч между Мизом и Брайаном на Смаке 1000, с условием, что если Миз побеждает, он также добавляется в титульник (а он победит), либо вообще сразу добавят без лишних вопросов.
Ну а уж в Аравии Миз сполна возьмет свое, будьте спокойны.

p.s Признаться, у меня у самого сердце в пятки ушло во время просмотра, и первая мысль была сразу же выйти в окно от осознания того, сколько времени своей жизни я потратил на просмотр этого промоушена, а они в итоге так меня за это отблагодарили. Но холодный ум остановил горячее сердце от поспешных решений и я начал анализировать. Я начал капать. И если моя теория верна, а она более чем рабочая, то ничего страшного не произошло, и даже более того, весьма и весьма годный способ продолжения истории и ее наполнение еще большим количеством шок-моментов.

upd. заменил гифку (которую все равно хостинг удалил) на фото, где все еще более очевидно.
+2
Iamsherlocked 06 Окт 2018 в 16:50 [Жалоба]
На бумаге очень привлекательно, но посмотрим что решит контора, хочется верить что и Джо от гонки ещё не отойдет
0
self-irony 06 Окт 2018 в 19:41 [Жалоба]
думаю, что добавят. (причем и Джо тоже могут)
0
Noise 06 Окт 2018 в 20:59 [Жалоба]
Он должен сразу на 1000м Смэке отобрать титул у Стайлза в тройнике. Это будет прекрасное продолжение закономерности
0
Lionist 06 Окт 2018 в 23:05 [Жалоба]
То что должен - спору нет, да только что об этом теперь говорить, когда очевидно что раз уж они уже анонсировали эту защиту Стайлза на "корону", то уже никуда ее не передвинут. В принципе все это только лишний раз доказывает, насколько безалаберно Ццу подходят к собственной истории, не удивлюсь, если там никто среди букеров даже и не держал никогда в голове всю эту информацию про Миза как про самого настоящего "короля юбилеев", и простые фанаты рестлинга осведомлены обо всякого рода интересных закономерностях - из которых можно и нужно делать красивую историю - куда как лучше, чем компания с тысячным штатом.

А что касается Джо, так я вам вот что скажу по этому поводу, ребят (Iamsherlocked, Self), еще когда все эти слухи про возможный четырехсторонник начали впервые появляться, я уже тогда не видел никакого особого смысла от продолжения нахождения Джо в титульной гонке (тем более что титула ему все равно не видать), а уж теперь так и подавно. Его история со Стайлзом официально завершилась, они поставили убедительную и жирную точку, когда такой персонаж как Джо сдается от болевого - жирнее и не может быть. Нет ни одного, пускай даже сильно притянутого за уши, довода, почему он должен продолжать свои посягательства на титул, этим они только испортят послевкусие от в общем-то даже хорошего в целом фьюда (который правда был бы даже лучше, не фигурируй в нем титул).

Тройник - куда как более логичное и правильное развитие событий, это лучше чем продолжение задействия уже отыгранного Джо, и уж подавно это лучше чем просто сольный фьюд Стайлза и Брайана с очередной порцией "дрим-матчей". А еще я не могу не заметить явную параллель с НХТ, ведь это именно там в конечном счете подвели личную вражду Чампы и Гаргано под чемпионский титул Блэка, но в итоге сфейлились с самим матчем из-за травмы последнего. А коли эти планы так и не реализовались в полной мере, то вообще не вижу ничего зазорного в том, чтобы перенять подобный сценарий и воплотить таки его в жизнь.

Правда сразу еще хочу отметить, что будучи человеком, который рассматривает абсолютно все возможные развития событий с учетом даже самых неочевидных факторов (благодаря чему в частности я и являюсь на минуточку двукратным призером Прогнозиста, что прекрасно свидетельствует о моих высоких познаниях в области Ццушного бронирования), я также не стал бы исключать еще такой вполне возможный вариант, что была официально отдана команда всеми правдами и неправдами дотащить таки рейн Стайлза до показателя Панка, а это может означать только одно: Стайлзу необходим был еще один соперник-филлер, который и заполнит своим проходным претендентством оставшиеся до часа Х месяцы, и выбор в таком случае вполне разумно пал на Брайана, дабы приберечь самого Миза до того момента, когда уже наконец можно будет передавать титул в достойные руки. Разумеется, что в таком случае все что я писал выше не имеет никакого значения, и следовательно никакого тройного фьюда, равно как и незамеченного кик-аута Миза, не было и не будет. Но вот чего точно не миновать, так это долгожданного всеми истинными фанатами рестлинга чемпионства Миза, ибо этот его многострадальный поход за вторым своим главным трофеем - это уже сама по себе поистине удивительная история полная взлетов и падений, которая не может не окончиться хеппи-эндом.
0
Punks_Not_Dead_2000 07 Окт 2018 в 00:10 [Жалоба]
Я очень сомневаюсь, что Миз получит титул даже после побития Стайлзом рейна Панка. Скорее всего, следующим чемпионом станет Ортон на Рамбле, который таким образом завершит миссию уничтожения очередного любимчика публики. Ну а на Мании будет Ортон-Браян - привет 2014 году и окончание крестового похода Ортона, которое закончится поражением единственному любимчику публики на Смэке, который не падёт от гадючьих рук.
Мизу же титул не светит, и это для тебя уже должно быть очевидно. Его перевели на Смэк не для чемпионских забегов, а для того, чтобы Браяну было с кем фьюдить до сезона Реслмании. Нельзя не обратить внимание на тот факт, что персонажу Миза всё ещё не вернули тот уровень серьёзности, который был в 2011 году, а следовательно никаких мировых титульных забегов для него не планируется.
0
Iamsherlocked 07 Окт 2018 в 00:32 [Жалоба]
Хоть и Гадюка заново раскрылся в новом/старом образе, ничего хорошего очередной тайтл-рейн Вайпера не даст, а вот по поводу серьезности Миза тут спорный момент, Миз сейчас будет получше своего образца 2010-2011 годов, так что я бы всё-таки поставил на рейн Мизанина
0
Iamsherlocked 07 Окт 2018 в 00:29 [Жалоба]
Неизбежно одно, следующий чемпом будет Мизанин, а будь то тройник или one on one, doesn`t matter
0
CromwellProtector 06 Окт 2018 в 15:47 [Жалоба]
Зачем было заканчивать Hell in a cell неодназночной победой, чтобы слить Джо сейчас? В итоге увлекательнейший рейн Стайлза продолжается, что может быть лучше?
+1
fattysweat 06 Окт 2018 в 15:21 [Жалоба]
Матч двух фейсов? Очередной зашкварник от ВВЕ.
Я тебя уважаю, ты меня уважаешь, ты хороший семьянин, я тоже, у тебя есть цацка которую я хочу, давай подерёмся.
+7
The_Elite 06 Окт 2018 в 15:16 [Жалоба]
Такое чувство, будто шоу просто затянулось, 10 матчей как ни как, и WWE на последок решили так подрезать - матч закончился через 3-5 минуты, с помощью сворачивания.
0
Kvoterbek_Ultrakill 06 Окт 2018 в 15:46 [Жалоба]
Шоу не затянулось. Оно по расписанию длится 4 часа(с 12 до 16 часов).
0
Lionist 06 Окт 2018 в 15:57 [Жалоба]
При такой концовке не было никакого смысла проводить полноценный матч, только куда как более смазанные чувства бы остались. А так все более чем логично - подобным образом точка в противостоянии никогда не ставится, а значит, затаив дыхание, ждем развития. Шикарнейший клиффхэнгер.

p.s. ну и тайминг мейн-ивента только подтвердил, что никакого якобы ботча тоже и в помине не было, матч Миза и Брайана изначально так и задуман был.
+1
Kvoterbek_Ultrakill 06 Окт 2018 в 17:13 [Жалоба]
А ты не подумал, что матч могли растягивать, чтобы уложиться в тайминг?
+1
Lionist 06 Окт 2018 в 21:06 [Жалоба]
В том-то и дело, что никаким растягиванием в мейне и не пахло, спроси любого человека с трехзначным уровнем понимания рестлинга про главную отличительную особенность матчей Трипла - и он тебе сразу же на это ответит: самый продолжительный матч на шоу. Не важно с кем, не важно за что, всегда будьте добры запастись предварительно парой баночек кофе, ибо ЧСВ Носатого просто не позволит кому-то переплюнуть хронометраж его эпичнейших замесов. А если оное все-таки изредка случается, то это как раз и служит прямым намеком на то, что кой-кто просто выбился из своих таймингов, за что потом вне всяких сомнений наполучал по шее. Так что возвращаясь к нашему мейну, тут все предельно очевидно: как только матч Трипака и Гробокопателя перевалил за отметку Стайлза/Джо, реф сразу же дал носатому отмашку и они с чистой совестью начали выходить на финиш матча. Анализируя оба этих тайминга мы приходим к выводу, что максимально имевшийся резерв времени, на который матч теоретически можно было бы сократить - составлял 3-4 минуты. Иными словами, матч Миза и Данилы условно мог длиться вместо 2 минут аж целых 5 божественных минут времени. Но выбирая между их двухминутным матчем и пятиминутным матчем - любой разумный человек однозначно предпочтет первый вариант, ибо эффект омг-момента при 2 минутах в разы сильнее, в то время как 5 минут как раз и было бы самым настоящим признаком кастрации матча.
Поэтому любые попытки в дальнейшем попытаться поставить финиш этого матча в один ряд с небезызвестным матчем Стайлза и Оуэнса с БГ - автоматически будут свидетельствовать о полной некомпетентности приверженцев этой теории, и об их абсолютной неспособности к проведению даже самого простейшего анализа. Благо, что специально для них я и разработал свою фирменную трехступенчатую аналитику, и всегда готов просветить свою паству по какому-нибудь насущному вопросу.
+2
PYANIY_SANTEXNIK 06 Окт 2018 в 15:06 [Жалоба]
А нужен ли пояс во фьюде Браяна и Миза?
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super Show-Down 06 Окт 2018 / 9249 просмотров
Результаты WWE Super Show-Down
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE 13 Окт 2018 / 7204 просмотров
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее 05 Окт 2018 / 6969 просмотров
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down 06 Окт 2018 / 6959 просмотров
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw 09 Окт 2018 / 6920 просмотров
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw
Обзор WWE SmackDown 1000 17 Окт 2018 / 5854 просмотров
Обзор WWE SmackDown 1000
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE 01 Окт 2018 / 5417 просмотров
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018 02 Окт 2018 / 4990 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.