Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 08 Окт 2018 / Новости этого автора

Дэйв Мельтцер отреагировал на продолжительность матча Миза и Дэниела Брайана во время WWE Super Show-Down


Дэйв Мельтцер отреагировал на продолжительность матча Миза и Дэниела Брайана во время WWE Super Show-Down

На минувшем австралийском ивенте WWE Super Show-Down Дэниел Брайан буквально за несколько минут одолел Миза, став первым претендентом на чемпионство WWE. Столь быстрый исход поединка привел к различным спекуляциям в фанатской среде.

В недавнем эпизоде Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер сообщил, что насчет причин внутри компании по-прежнему не распространяются. Эксперт полагает, учитывая продолжительность шоу, нежелание WWE урезать время последующему матчу Трипл Эйча против Гробовщика. Мельтцер также опроверг предположение Брайана Альвареза о том, что Дэниел мог получить повреждение во время матча с Шелтоном Бенджамином на SmackDown, иначе он бы не одержал победу здесь.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 08 Окт 2018 в 23:07 [Жалоба]
Я вот тут подумал и решил, что Брайану дали эту победу всё же из-за того, что пояс хотят отдать Мизу. При чём с первой же попытки, потому что когда Джо и Накамура не выигрывали, у них так и шла череда поражений. Шоу в Саудовской Аравии явно не предусматривает титульных смен, поэтому и Миза не хотят туда ставить. А в Брайане явно видят одноразового соперника, ведь он фейс и даже если проиграет, то растягивать фьюд не понадобится.
0
Lionist 08 Окт 2018 в 18:51 [Жалоба]
Ну от этой парочки экспердов ничего иного, кроме как дешевого спекулирования с вбросом самых банальнейших вариантов (ввиду их полного неумения анализировать что-либо в принципе) и не ожидалось.
Понятное дело, что все это лишь часть наращивания истории, которая теперь уже точно не может закончиться где либо еще, кроме как на Рестлмании. Если раньше это все же больше было мечтой фанатов, ибо объективно трудновато столько времени поддерживать вражду, но при этом и не давая зрителям слишком многого, то после такого матча мы все же получили этому неофициально официальное подтверждение, матчу на мании - быть. С чем я всех и поздравляю, друзья мои.

Перейдем к следующему, от слов "зачем" к словам "почему же это ве-таки было так круто".
А здесь, собственно, всего лишь навсего не надо было щелкать носом во время их билд-апа к этому шоу и внимательно подмечать все те детали, которые напрямую свидетельствовали, что грядет нечто необычное. Достаточно даже просто вспомнить последнее пятизвездочное промо Майка, где он открытым текстом заявлял, что Брайану никогда не победить Миза, потому что ум (или в данном случае - хитрость, если вам так будет угоднее) всегда бил, бьет и будет бить примитивную силу (технику). И пока Данила будет продолжать строить из себя честного рыцаря, Миз всегда будет на один шаг впереди него. Это было лейтмотивом их матча, это было тем, что все зрители обязаны были держать в своем уме, и это было тем, вокруг чего и должен был строиться весь их матч. Получили ли мы это? Да, черт возьми. С точки зрения "матч - как кульминация сюжета" - Миз/Брайан показали подлинный шедевр сторителлинга, в очередной раз доказав, что в их противостоянии нет ни одного лишнего слова, ни одного лишнего действия, любая мелочь имеет свое значение. Надо просто уметь слушать, а не смотреть рестлинг с банкой пива в руке, хотя я и прекрасно понимаю, что после рошного цирка с их отупляющими сюжетами очень трудно переключаться на такие продуманные фьюды.

Так в чем же все-таки заключалась идея:
Миз в очередной раз воспользовался своим интеллектуальным превосходством над Брайаном, когда атаковал его на Смаке после матча с Шелтоном, тем самым серьезно нарушив его физические кондиции (что нам передали с помощью пластырей Брайана на ребрах), и он уже предвкушал легкую победу (что нам передали через попытку зачитать промо перед матчем, где он уже де-факто произносил: Стайлз, готовь жопу). Миз уже был твердо убежден в том, что он снова переиграл этого глупого карлика по всем статьям. И сам ход поединка был полностью под его контролем, он уже собирался засквошить Брайана (к вопросу о том, что это якобы последний засквошил Миза, что является полным бредом, хотя у кого-то и Леснар против Стайлза было сквошем), как вдруг... произошло то, что произошло. Это small package, господа. Это не просто какое-то там рандомное сворачивание, это самая настоящая сигнатурка Брайана из его давнейших времен, это его уловка и его стратегия, с которой он изначально и вышел на этот матч, прекрасно понимая, что в его состоянии у него не будет ни единого шанса в продолжительном матче. И поэтому Брайан действительно принял во внимание совет Миза, который так неосторожно и услужливо ему дал, и вместо своей прямолинейной техники воспользовался своим умом. Брайан победил хитростью, Брайан перехитрил самого короля хитрости, Брайан обманул чертового бога обмана, притворившись, что он уже готов для принятия скалл крашинга, и как только оказавшись в нужной позиции сразу же воспользовался своим оружием над полностью обескураженным Мизом. Это гениальный сторителлинг, и когда вся эта мозаика сошлась воедино в моей голове, мне не оставалось уже ничего иного кроме как встать и наградить этот матч бурными 145-ти секундными овациями.

Что будет дальше - пока еще неизвестно, хотя нетрудно предсказать. Не знаю, будет ли Миз пытаться все-таки выбить себе тайтл-шот прямо на шоу в Аравии, или нам все же сперва покажут одиночный матч между Брайаном и Стайлзом, но то что сам Миз из титульной гонки никуда не уйдет - это определенно. Он в любом случае будет сейчас висеть дамокловым мечом над Данилой и Эй Джеем, перемешивая горшочек и таща на себе весь билд-ап их матча, ибо сами они понятное дело своим фьюдом никого заинтересовать не смогут.

В заключении, пользуясь случаем, не могу не поздравить нашего главного МВП всея Ццу и просто настоящее сокровище всего современного про-рестлинга с днем его рождения. Не буду писать кучу шаблонных и банальных слов, просто от души и от всех нас хочу сказать ему спасибо за то, что даже в нынешнюю эпоху рестлинга с его примитивными сторилайнами и пустыми матчами, ты продолжаешь рассказывать нам такие удивительные истории и делать все от тебя возможное, чтобы они были наполнены как можно большим смыслом. От всех истинных ценителей умного рестлинга - вечная тебе благодарность.
+1
fattysweat 08 Окт 2018 в 12:55 [Жалоба]
А то, что они Миза выставили слабаком, которого даже Брайан сквошит, ВВЕ не волнует?   sad
0
Dawojar 08 Окт 2018 в 19:30 [Жалоба]
Даже? wacko
+1
GetReadyToFly 08 Окт 2018 в 21:34 [Жалоба]
Ну такое. Мне кажется Брайан со своей кейфебной силушкой может Рейнса перерестлить
Цитата
которого даже Брайан сквошит
0
TripleManiac 08 Окт 2018 в 11:42 [Жалоба]
Ну, "хороший" выбор, ничего не скажешь. В то время, когда на шоу было два бессмысленных и абсолютно незрелищных женских командника и ничем не выдающийся матч (Лэшли и Сины против Оуэнса и Элаяса), они решили неприлично сократить потенциально один из лучших матчей на шоу
+10
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.