Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 11 Окт 2018 / Новости этого автора

Звездам WWE могли запретить критиковать Crown Jewel


Звездам WWE могли запретить критиковать Crown Jewel

2 ноября WWE намерены провести большое шоу в Саудовской Аравии под кодовым названием WWE Crown Jewel. Дэйв Мельтцер в свежем эпизоде Wrestling Observer Radio выдвинул предположение, что суперзвездам компании запретили публично высказываться об Аравии в негативном ключе. Эксперт отметил, что среди столь огромного ростера есть те, кто не горит желанием отправляться в данную страну с оглядкой на их культуру. Интересно заметить, когда Кори Грейвс, возмущенный положением прав женщин в Саудовской Аравии, после апрелського Greatest Royal Rumble, высказался с недовольством, внутри промоушна ему поспешили напомнить, дескать он не такой незаменимый, каким себя может мнить.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kvoterbek_Ultrakill 11 Окт 2018 в 20:10 [Жалоба]
Вот и обратная сторона поездок в Аравию. Либо ты хорошо об этой стране, либо ты под угрозой увольнения.
0
Trasher 11 Окт 2018 в 19:25 [Жалоба]
Пора бы Грейвза тернуть с какого нибудь еженедельника.
0
Garnik 11 Окт 2018 в 19:17 [Жалоба]
Если и так, правильно сделали. Это вполне естественно.
0
fattysweat 11 Окт 2018 в 19:05 [Жалоба]
Ну естественно, что сотрудникам указали не плевать в колодец полный золотых монет.
Не можешь сказать ничего хорошего - промолчи, неужели это так сложно?! Инвесторов не волнует твоя общественная позиция, Кори.
Не нравятся женоненависнеческие законы Аравии? Ну так не приезжайте туда, даже если вам посулят 500 миллионов долларов за одно шоу (а они могли бы, кстати, ВВЕ продешевили), этим ПОСТУПКОМ вы скажите куда больше, чем СЛОВАМИ в твиттере.
ВВЕ туда поехали, тем самым высказав полную лояльность к праву арабских мужчин притеснять арабских женщин и все слова после этого это просто бла-бла-бла.
Лично для меня поступки значат больше слов. Вот например Ная Джакс говорит, что буллинг - это плохо. Дальше в закулисном сегменте Ромашка подходит к Корбину, бьёт его кулаком по рёбрам и ржёт как дебил над его конвульсиями. Что я должен после этого думать? Чему я должен больше верить, словам Наи Джакс или поступкам Ромашки?
0
Bryan 11 Окт 2018 в 18:32 [Жалоба]
Ключевой момент это бабло. За бабло арабов можно и рты позатыкать, а можно и поувольнять. Ничего такого Грейвс в принципе и не сказал, на дворе 2018 год, а не каменный век, равноправие, чем хотят тётки тем пусть и занимаются, кому до этого вообще есть дело, ну хочет тётка на ринге кувыркаться, ну и пусть кувыркается в чём проблема, тем более если уж у них такие порядки для своих тёток, то какое им дело до тёток с других стран, которым законы саудитов всяких до фонаря. Так если посмотреть то жесть древняя какая то до сих пор процветает, где то только в паранже ходи, где то замуж выходи или женись только на тех на кого мама с папой указали или вообще с рождения уже договорились с родителями другой стороны, где то тётка ишачит, а мужик только жопу чешет и трубку покуривает, дебилизм процветает.

А про культуру и права женщин в Саудии я вообще молчу:
-Ни шагу без мужчины (супруга или родственника мужского пола)
-Запрещено водить авто
-Запрещено ездить в общественном транспорте
-Черная абайя (длинное платье с рукавами) и хиджаб (головной убор) — вот и все разнообразие, которое может себе позволить женщина
-Выходить замуж ещё до полового созревания почти всегда (то есть маленькой девочкой, даже если мужик взрослый уже, как педофилия какая то, но железобетонно законная), соответственно бросать учёбу, рожать детей (что кстати даже во многих случаях в раннем возрасте может привести к смерти).
-Нельзя принимать гостей, это делает муж, а тётка в жопе, если что надо звони мужу по внутреннему домашнему телефону
-В суде тётка в жопе, её показания херня без 6 свидетелей мужского пола (театр идиотов... если тётка вдруг видела, что кто то расчленил вагон народа, но этого не видело ещё 6 мужиков, то нахер её показания, отпустим Потрошителя на волю, пусть ещё кого то покрошит)
-В ресторанах они с мужиками чёта там как то отдельно хавают (насколько я понял,чтобы тётки никак не пересекались с другими мужиками, похоже на комплексы какие то), на пляжах тоже отдельно (хотя какой там нахер пляж если оголяться нельзя, в паранже что ли загорать/купаться, когда у тебя видно только глаза, кисти и стопы? это да, самое оно загар, а если после воды то отжимать нельзя, части тела оголишь, в облипку по телу нельзя тоже, фигуру очертишь, значит надо просто постоять подождать под солнцем чтоб просохло)
-К спорту у женщин там крайне негативное отношение которое не поддерживается и не одобряется в стране
-Из женщин чуть более 15% образованных опять же из за законов страны, а не из за нежелания женщин учится, то есть пусть она тупая как пробка и это дас ист гуд
Это по моему только малая часть что быстро на ум приходит ))) т
За нарушение любых даже самых тупых и диких законов самое лёгкое наказание -удары плетью, а так и тюрьма в лёгкую, да ещё и возможно на долгие годы, если опять же этого захочет особь мужского пола, охренеть по решению мужика за какую то шнягу можно влететь на реально не малый срок. Какая нахер тут культура я чёта в упор не наблюдаю, какие то макаки дикие.
+9
nutthugger 11 Окт 2018 в 18:59 [Жалоба]
водить вроде можно уже, об этом как раз говорили в промыче к грейтест роял рамбл
0
Bryan 11 Окт 2018 в 19:05 [Жалоба]
Ну может уже и разрешили )
0
LuCkY_DzAgA07 11 Окт 2018 в 20:34 [Жалоба]
Завязывай с национализмом. То, что у них нормально  и ненормально у нас, не значит, что можно осуждать их. Пофиг тебе должно быть на их законы/традиции, не?
0
Bryan 11 Окт 2018 в 22:53 [Жалоба]
А никакого национализма, я просто не понимаю и не принимаю такого отношения к женщинам как к тупым обезьянам или рабам домашнего изготовления, типа послушных шавок, что исполняют волю мужика, который считает, что какие то нелепые законы ставят его выше чем его супруга. Я не баба, не феминистка какая то и нет в моих словах женской солидарности, но без баб мы кто? По сути что мы можем без женщины? Ты род продолжишь? Нет. Вместо секса рукой пофапаешь или письку резиновую купишь? Ну только если так. А как же в довесок моральное дополнения тебя как мужика? Как твоя вторая половина, что сможет дать тебе что то, кроме грубой силы и мужества? А где у них уважительное отношение, где проявление какой то человечности и правил цивилизованной жизни? Да это просто дикие люди у которых женщина как тряпка ссаная и я ничего не сказал оскорбляющего их, а просто констатировал факт, который явно подтверждает о нелепости их законов в отношении женской половины. Сами себе они ничего не запрещают, мужики там живут так как им хочется, почему же их женщины должны жить так как никто нигде не живёт уже десятки, а может и сотни лет? Почему они должны быть ограничены даже в малейшей свободе? Ты бы смог дать такую жизнь своей жене? Смог бы посчитать это верным? Хотя о чём я? Наша женщина тебя быстро нахер пошлёт с такими приколами в чём собственно права будет в абсолюте, почему их женщины молчат совсем не понятно или наверное они настолько забиты и зашуганы по жизни, что рта не откроют при любых обстоятельствах. И да, мне пофиг на их традиции/законы, но мне не пофиг на простейшее человеческое отношение, а так же жутко бесит алчность и жополизство таких как Винс, которые ради бабла готовы и своих подрезать, лишь бы они молча сунули язык в жопу иначе может дойти даже до "пшёл вон с конторы, пёс" или нам сауды не отзеленят.
И к слову, мне 38 из которых 15 лет в браке с одной и той же женщиной и я никогда не позволю себе даже малой части в обращении к ней из того как относятся эти товарищи к своим женщинам, без уважения никак, а тут не видно никакого уважения, тут просто мракобесы какие то.
+1
LightAngel 12 Окт 2018 в 04:02 [Жалоба]
не вижу в этом ничего плохого плохого, везде бы так
0
Bryan 12 Окт 2018 в 05:16 [Жалоба]
Ага, мечтай. В республике Дикобразия Макакастанской области это может и прокатывает до сих пор, но не в цивилизованном мире.
0
ProfessorCat 11 Окт 2018 в 18:07 [Жалоба]
Вполне логично и оправдано с точки зрения бизнеса. Зачем компании лишние проблемы с арабами из-за чьих-то высказываний? Действительно, незаменимых нет. Деньги и корпоративная этика важнее личных интересов.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Super Show-Down 06 Окт 2018 / 9222 просмотров
Результаты WWE Super Show-Down
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE 13 Окт 2018 / 7162 просмотров
Бэрон Корбин ответил Хабибу Нурмагомедову на его заявление, что он может перейти в WWE
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее 05 Окт 2018 / 6956 просмотров
Сид Вишес заявил, что Пейдж должна быть уволена за слитые интимные видео; Реакция Пейдж на происходящее
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down 06 Окт 2018 / 6946 просмотров
Известна причина, почему Джон Сина весь матч бездействовал на Super Show-Down
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw 09 Окт 2018 / 6900 просмотров
Дин Эмброуз объяснил причину своего ухода в концовке эфира Raw
Обзор WWE SmackDown 1000 17 Окт 2018 / 5752 просмотров
Обзор WWE SmackDown 1000
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE 01 Окт 2018 / 5412 просмотров
Джон Сина рассказал, почему он сейчас отсутствует и когда он вернется на ринг WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018 02 Окт 2018 / 4985 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 01.10.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.