Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Окт 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night Raw 15.10.2018


Обзор WWE Monday Night Raw 15.10.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Красный бренд отправляется в Филадельфию, где пройдет эфир Raw за 15 октября 2018 года. На шоу запланировано два отборочных поединка на турнир в Саудовской Аравии и несколько сегментов. Я приветствую всех любителей утренних обзоров PWNews! Давайте же узнаем, что было на WWE Raw 15.10.2018!

Эфир открывают Брон Строуман и командные чемпионы Raw. Зигглер дразнит фанатов и говорит, что они величайшая группировка из трех человек. Дрю Макинтаер берет микрофон и говорит, что им не нужно придумывать крутые названия или ходить в тактических жилетах, чтобы доказать это. Брон Строуман напоминает, что они победили Щит на прошлой неделе, а Дольф Зигглер показывает запись матча на большом экране. После этого они обсуждают Crown Jewel в Саудовской Аравии, где у каждого будет своё дело. Командные чемпионы хвалятся, что выиграют отборочные матчи на мировой кубок, а Брон Строуман обещает выиграть мировой титул в матче против Романа Рейнса и Брока Леснара.

Их хвастовство прерывает музыкальная тема Щита. На рампу выходят Роман Рейнс и Сет Роллинс. Дина Эмброуза с ними рядом нет. «Архитектор» обещает победить Макинтаера в отборочном матче и выиграть следом турнир, чтобы доказать всему миру, что но лучший в мире. Зигглер интересуется, почему рядом с ними нет Дина Эмброуза, а Сет Роллинс говорит, что Дино приезжает на арену, когда хочет. После этого он предлагает Макинтаеру провести отборочный матч прямо сейчас.

Сет Роллинс пр. Дрю Макинтаер (13:30)

Сет Роллинс начинает осторожно поединок. Он пытается нащупать слабое место в Макинтаере, но могучий шотландец с легкостью справляется с любыми атаками Интерконтинентального чемпиона. Они выходят за пределы ринга, но возле ринга внезапно появляется Дольф Зигглер. В этот момент Дрю Макинтаер лезет под ринг, а затем атакует Роллинса ударом ноги из под ринга. После рекламы они возвращаются обратно в четырехугольник.

Роллинс проводит отличный «блокбастер», но Дрю еще держится. «Архитектор» лезет на третий канат для «суперплекса», но Дрю Макинтаер сразу же отвечает ему встречной атакой. Роллинс ловит кураж и проводит суисайд дайв на Зигглере, а после и на Макинтаере. Дольф пытался вмешаться в матч, но на арене появился Дин Эмброуз, который отвлек на себе внимание и поединок закончился отсчетом рефери не в пользу Дрю Макинтаера. Сет Роллинс успел вернуться на ринг в самом конце отсчета.

Победитель: Сет Роллинс по отсчету

За кулисами Сет Роллинс со своими братьями обсуждает победу в матче. Он говорит, что был уверен в «Лунатике» и говорит, что он появляется тогда, когда считает нужным. Это не нравится Эмброузу, и он спрашивает, как он его назвал? Роман Рейнс и Сет Роллинс не понимают претензии своего друга, а Дин решает уйти и обдумать всё происходящее.

Нам показывают промо Кейна и Гробовщика. Они стоят в подвале и обращаются к DX. Братья Разрушители сообщают, что принимают их вызов и планируют выиграть их на Crown Jewel, тем самым выиграв войну.

Тамина и Дана Брук пр. Эмбер Мун и Ная Джакс (4:45)

Неожиданное возвращение в прямом эфире. Тамина вернулась к выступлениям после длительного отсутствия. Сегодня она в команде будет сражаться против Эмбер Мун и Наи Джакс. WWE сообщают, что на Evolution состоится большой баттл-роял, победитель которого получит матч за титул чемпионки своего бренда. Среди участников там будут все девушки, которые не получили матч в карде, а также Торри Уилсон.

А на ринге тем временем Тамина и Ная Джакс обмениваются хедбатами. Тамина берет на плечи Джакс и проводит ей самоанский дроп. Внезапно Эмбер Мун удается провести «Эклипс» на Дане Брук и удержать ее, однако после матча случается драка Тамины и Наи Джакс. Тамина объединяется с Мун и выбрасывает Джакс через третий канат. После этого Эмбер Мун пыталась выбросить Тамину, но вовремя подключилась Дана Брук, которая выбросила всех девушек с ринга.

Победители: Эмбер Мун и Ная Джакс

На ринг выходит Ронда Раузи. Она рассказывает, что на прошлой неделе Бри и Никки Белла предали ее. Чемпионка просит их выйти на рампу, чтобы просто объяснить причину этого нападения. Через мгновение Бри и Никки выходят на рампу. Никки отвечает, что присутствие Ронды Раузи заставило их вернуться к выступлениям. Никки бесит, что Ронда подписалась под Эволюцию женского рестлинга, при этом ничего не сделав для женского про-рестлинга. Бри Белла говорит, что это шоу-бизнес, а не шоу друзей, поэтому никто бегать и прикрывать тылы Раузи просто так не будет.

Никки объясняет всю сущность «дивы» и рассказывает, как они повышали значимость дивы в глазах публики долгие годы, пока не явилась Ронда Раузи, которая сразу же забрала себе чемпионский титул и всё внимание. Ронда отвечает, что была безумно рада, когда Бри и Никки Белла встали на ее сторону ранее. Она думала, что они будут двигаться одним коллективом, однако она допустила ошибку. Ронда Раузи говорит, что они всегда были и будут в тени своих мужчин, после чего Раузи обещает остановить Никки Беллу на Evolution.

Никки Белла говорит, что Ронде Раузи нет смысла конкурировать с ними, потому что за свою карьеру Бри и Никки прошли намного больше барьеров, чтобы добраться туда, где они находятся сейчас. Они выбили больше дверей. Раузи отвечает, что всю свою карьеру выбивала двери на своем пути. Она делала это в дзюдо, в StrikeForce, в UFC и делает это в WWE, в отличие от Никки Беллы, которая выбила только дверь в спальню Джона Сины.

Никки делает несколько шагов в сторону ринга, но после останавливается и начинает дразнить Раузи. Ей на помощь приходит пять охранников, которые пытаются остановить Раузи, но чемпионка с легкостью разносит всех охранников, а Бри и Никки в это время быстренько убегают за кулисы.

За кулисами Чэл Гейбл и Бобби Руд встречают Курта Энгла в шортах, гавайской рубахе и панамке. Он говорит, что отлично отдохнул за время своего отпуска, но к нему подходит Бэрон Корбин. Он говорит, что подготовил сегодня для Энгла гандикап-поединок против Авторов Боли.

Дольф Зигглер пр. Дин Эмброуз (9:40)

Нас ждет еще один отборочный поединок. Дольф Зигглер резво начинает матч и пытается удержать Дина Эмброуза, но до конца матча еще далеко. Исполнители выходят за пределы ринга, где Эмброузу удается взять контроль матча, но Дольф находит в себе силы и проводит отличную атаку с третьего каната. В конце матча случается зеркальная ситуация предыдущему поединку.

Дрю Макинтаер пытался вмешаться в матч, но ему помещал Сет Роллинс. Дин Эмброуз вышел за пределы ринга, чтобы добить Макинтаера, после чего Сет Роллинс пытался его поднять на ноги, но Дин нагло оттолкнул его и вернулся на ринг, где его уже поджидал Дольф Зигглер. Командный чемпион провел суперкик и выиграл матч. После поединка Сет Роллинс снова подошел к Эмброузу, но «Лунатик» снова его оттолкнул от себя и пошел своей дорогой.

На рампе Сет Роллинс догнал его, и они начали толкаться, выясняя, в чем проблема Эмброуза. Их конфликт удалось остановить Романа Рейнсу, но на рампу сразу же вышел Бэрон Корбин, который анонсировал им матч против Строумана, Макинтаера и Зигглера в мэйн-ивенте сегодняшнего шоу.

Победитель: Дольф Зигглер

За кулисами Строуман и компания снова обсуждают план действий на ближайший матч. Строуман ставит ультиматум и говорит, что если кто-то позволит себя удержать, то после матча будут иметь дело с ним лично.

Джиндер Махал пр. Финн Бэлор (1:45)

Наша песня хороша - начинай сначала. Стоит отметить, что к Махалу вернулся Санил Сингх, который был травмирован последние девять месяцев, ну а ринг Финн Бэлор быстро довел дело до победы, удержав Махала после своего финишера.

Победитель: Финн Бэлор

Сразу же после матча на рампу вышел Лио Раш и Бобби Лэшли. «Доминатор» показал свои мышцы ирландцу и продолжил заниматься этим в ожидании своего оппонента.

Бобби Лэшли пр. Тайлер Бриз (3:20)

Лэшли показывал всем свои мышцы, после чего матч официально начался. Бриз ожидаемо быстро проиграл.

Победитель: Бобби Лэшли

На ринг выходят Триш Стратус и Лита. Они приветствуют публику в Филадельфии, но следом на рампу выходят Микки Джеймс и Алекса Блисс. Они высмеивают Триш Стратус, пародируя ее движения и слова. Микки Джеймс говорит, что на Evolution они с Алексой устроят открытую тренировку, ведь победить Литу и Триш Стратус им не составит труда. Они выступают еженедельно и находятся в отличной форме, в отличие от Литы и Стратус.

Члена Зала Славы WWE предлагают Джеймс и Блисс зайти на ринг, чтобы показать, что они еще способны навязать конкуренцию активным звездам, но Алекса и Микки ожидаемо принимают решение уйти за кулисы, избежав драки.

Курт Энгл пр. Авторы Боли (1:02)

Курт Энгл выходит на матч в костюме конкистадора, который он использовал на прошлой неделе. Акам начинает матч, но Курт Энгл ведет себя немного странно. Он пытался сделать выход на захват лодыжки, но забыл, как он проводится. Акам и Резар проводят командный финишер и удерживают Курта Энгла, после чего решаются снять с него маску.

Акам срывает маску, но там не Курт Энгл, а какой-то неизвестный парень. В этот момент на рампу выбегает Курт Энгл и атакует Бэрона Корбина, сидящего спиной к титантрону на стуле. Курт Энгл снова всех обманул!

Победители: Авторы Боли

Наталья пр. Руби Райотт (2:57)

Наталья выходит на матч с поддержкой в лице Саши Бэнкс и Бэйли. Это первое появление Саши за последние несколько недель. На ринге тем временем Руби Райотт уверенно сражается против Натальи, пытаясь ее удержать после каждого удара. В конце матча Наталья взяла в «шарпшутер» Руби, но Сара Логан вмешалась в поединок и сорвала болевой. Рефери объявляет дисквалификацию, а на ринге начинается потасовка. Отряд Руби Райотт избавляется от Саши Бэнкс и Бэйли, но провести командную атаку на Наталье не удается. Саша и Бэйли вовремя возвращаются и все-таки помогают Наталье справиться со всеми оппонентками.

Победитель: Наталья по ДК

Элаяс выходит на ринг и снова заставляет публику Филадельфии «букать» и гудеть. Выступление гитариста удается остановить Аполло Крюсу. Элаяс пытался атаковать Крюса, но так просто это не делается. Крюс поднял его над головой и держал секунд 15, после чего бросил на ринг.

Щит пр. Брон Строуман, Дольф Зигглер и Дрю Макинтаер (14:30)

Поединок начинают Сет Роллинс и Дольф Зигглер. Командный чемпион берет его в хедлок и говорит, что может заниматься этим целый день. Между Роллинсом и Зигглером снова происходит стычка. Дольф толкнул Роллинса прямо в Дино, что вызвало непонятные разборки между участниками Щита. А в этот момент Брон Строуман решил взять дело в свои руки и встретил их двойным клоузлайном.

После рекламы за дело взялся и Дрю Макинтаер. Шотландец уверенно доминировал в схватке против Романа Рейнса, после чего передал таг Дольфу Зигглеру. Несколько минут продолжалось избиение чемпиона Вселенной, но Роман Рейнс внезапно нашел в себе силы, чтобы опрокинуть Брона Строумана. Ближе к концу матча скорости поединка выросли. Дин Эмброуз и Сет Роллинс совместными усилиями раскидали всех соперников своими «суисайд дайвми», а Роман Рейнс разобрался с Броном Строуманом.

В центре ринга Дин Эмброуз пытался свернуть Дрю Макинтаера, но ему помешал Дольф Зигглер. Роман Рейнс пришел на помощь товарищу, но даже последующий Dirty Deeds не изменил ситуацию. Дрю Макинтаер всё еще в матче! Во время поединка снова начинается потасовка Эмброуза и Роллинса. Дин бьет его ногой и пытается выйти на Dirty Deeds, но Роллинс в последний момент отталкивает его от себя. Дольф Зигглер вмешался и выбросил их за пределы ринга, но в четырехугольник залетел Роман Рейнс и выдал всем свои панчи. Дрю Макинтаер провел «клеймор», но Роман Рейнс увернулся в последний момент, и он попал прямо в Брона Строумана.

В этот момент Роман Рейнс пробил его гарпуном, а Щит объединились, чтобы провести бомбу на Дольфе Зигглере! Победа! Щит победили! Они обнялись и ушли за кулисы вместе, а недовольный Брон Строуман вышел на ринг и провел «пауэрслем» Дольфу Зигглеру, но следом получил прямо в лицо «клеймор» от Дрю Макинтаера. Если первый раз это было случайно, то во второй раз это было намерено. Дрю Макинтаер молча ушел за кулисы, оставив лежать на ринге Брона Строумана и Дольфа Зигглера.

Победители: Щит

Оценка RAW: 4/10 (автора)

Сегодняшнее шоу мне показалось очень слабым. Повторяющиеся матчи Щита против Строумана и командных чемпионов. Одинаковые матчи с участием Бэйли и Финна Бэлора для рекламы Mixed Match Challenge. Мало моментов, которые бы действительно были бы не повторяющимися. Опять ненужные матчи отряда Райотт против Натальи и всех, кто ходит рядом с ней. Много слабых матчей и промо. Дешевое появление Гробовщика и Кейна, а самое главное - отсутствие Трипл Эйча и Шона Майклза, которое они рекламировали на превью Raw. Ронда Раузи и Никки Белла показали хорошее промо. Отборочный матч Дрю Макинтаера и Сета Роллинса и большой мэйн-ивент были хорошими для формата еженедельников. Отборочный матч Дина Эмброуза и Дольфа Зигглера - чуть слабее. Все остальное - шлак.

Как итог, два хороших матча и одно сильное промо за три часа шоу. Это очень мало и очень слабо для такого хронометража и для бренда, который все еще считается флагманским.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night Raw 15.10.2018
Голосов
  161
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 19 Окт 2018 в 02:45 [Жалоба]
Апдейт: мне внезапно зашёл их мейн-ивент, да и одиночные матчи были неплохие
0
LuCkY_DzAgA07 16 Окт 2018 в 23:52 [Жалоба]
Инсалт от Ронды наверно лучшее промо в женском дивизионе за последнее время.
0
Greenwood 16 Окт 2018 в 23:39 [Жалоба]
Отношения Роллинса и Эмброуза напоминают плохую мыльную оперу, точно так же Дин истерил, когда она мирились год назад, теперь снова... и почему то это происходит именно между этими двумя - заметили? У Рейнса всё спокойно и с тем и другим.
0
Trasher 16 Окт 2018 в 19:28 [Жалоба]
Не развал Щита но развал команды Брона.
+1
Newman7 16 Окт 2018 в 19:12 [Жалоба]
Дрю! Дрю! Дрю! Дрю!
+1
Garnik 16 Окт 2018 в 17:49 [Жалоба]
Лооооооол! Оказывается, эти 2 недоразумения природы на 1 лицо преодолели больше барьеров, чем Ронда, Олимпийский призёр и многократно защитившаяся чемпионка UFC...

Но ответила она хорошо XD
0
self-irony 16 Окт 2018 в 16:36 [Жалоба]
хороший получился сегодняшний выпуск RAW. не плохой. средний, ну не очень такой. вообще провал (шутка)

два хороших матча и одно сильное промо. отдельно выделю шотландца и слова Ронды о дверях спальни.
ну и да... Аполло, таки был показан не плохо. заинтересовал
+3
Raigo 16 Окт 2018 в 15:12 [Жалоба]
И снова Лэшли опасен  cool
0
ilovesailormoon 16 Окт 2018 в 13:40 [Жалоба]
лио раш просто великолепен.впервые не перемотал сегмент с лэшли
0
Evilution 16 Окт 2018 в 12:39 [Жалоба]
Жду хилл-терн Эмброуза, он назревает (по-крайней мере, мне так кажется) и будет очень кстати в ближайшее время. Он единственный из Щита, кто смотрится очень вяло и скучно... Нужно перерождение гиммика, а не только внешнего вида
за Ро поставил 3 звезды
0
Newman7 16 Окт 2018 в 19:09 [Жалоба]
А не назревает ли Таг тим Эмброуз - Макинтаир?
+1
HBCleaner 16 Окт 2018 в 12:28 [Жалоба]
Это так они из Эмброуза делают хила? Делая из него телку, которая обижается на всю херню? Где же WCW, когда он так нужен
0
Загадочный 16 Окт 2018 в 19:51 [Жалоба]
а что,если кто-то обижается из мужиков,то он автоматически плохой парень?
0
reymysterio2018 16 Окт 2018 в 11:54 [Жалоба]
3/10. Одним словом опишу - плохо. Хотя... НЕ плохо...А УЖАСНО
0
AlexxN 16 Окт 2018 в 11:38 [Жалоба]
Разборки ЩИта и Псов Войны мне уже на прошлой неделе надоедать начали, пора какую-то из группировок разваливать, для меня предпочтительнее Псов Войны, но для этого надо сначала таг-тим титулы передать (а хоть бы и АОП), как я уже говорил, Щит можно развалить без хил-тёрнов, пусть каждый идёт совей дорогой, а то ИК-титул вообще не котируется... И да, стрик Рене продолжается!
+1
Choice 16 Окт 2018 в 12:52 [Жалоба]
Дрю уже все показал и сделал.
0
JaniVall 16 Окт 2018 в 11:04 [Жалоба]
Без Оуэнса вообще некем выпуски тащить. Только Роллинс, Дин, Дрю и Дольф работают.
+2
Choice 16 Окт 2018 в 11:02 [Жалоба]
Боже, как же круто развивают Эмброуза и Дрю. Дрю это вообще бомба, WWE хорошо так заморочились над его букингом. Правильно коул сказал - Monster Hunter. Меняю аву.
+2
redisonsas 16 Окт 2018 в 10:31 [Жалоба]
Предположительно со следующего эпизода на Ро должны сменить заезженную пластинку в виде новых фьюдов Лэшли - Балор, Крюс - Элаяс и судя по всему Макинтаер - Строуман или что-то должно произойти внутри командных чемпионов. Ну а пока только интересно наблюдать за развитием противостояния Курта Энгла и Бэрона Корбина
+3
Raigo 16 Окт 2018 в 15:13 [Жалоба]
Энгл после отпуска, свежий такой, аж приятно наблюдать за ним.
0
StormKent 16 Окт 2018 в 10:04 [Жалоба]
День сурка.
Одно и тоже...
0
ProfessorCat 16 Окт 2018 в 09:34 [Жалоба]
Полный шлак, как теперь всерьез воспринимать Эмброуза? С каждой неделей он все больше похож на обиженного ребенка, которому не досталось конфетки.Это не выяснения отношений, это разборки пятиклассников на перемене.

Такое чувство, что перед тысячным смэком букеры Ро пошли на уступки и дали фору коллегам с синего бренда. Теперь у смэкдауна есть шансы догнать по рейтингам красных.
+6
Hohentwickalte 16 Окт 2018 в 08:55 [Жалоба]
все логично! сначала щит развалил эволюцию, после был хилл-терн от Сэта, сейчас развалили псов, а значит до хил-терна рукой подать!
+1
CromwellProtector 16 Окт 2018 в 08:52 [Жалоба]
Создают предпосылки для хилл-терна Дина, в итоге разваливают Псов Войны, браво букеры, ведь нам нужно больше Щита.
0
Punks_Not_Dead_2000 16 Окт 2018 в 15:58 [Жалоба]
А какой смысл НЕ разваливать Бронтураж, если он изначально создавался под фьюд с Щитом? Тем более если разваливать Щит, то для чего ещё нужен Бронтураж? Всё, фьюд окончен, свою миссию они выполнили. Настало время Строумену успешно лечь под Рейнса и попрощаться с мейнами (наконец-то), Зигглеру вернуться в джобберленд (увы), а Макинтайру двигаться к большим вещам (тут уж кому как).
+1
tarzanfantomas 16 Окт 2018 в 08:51 [Жалоба]
похоже что Ро зависло
+9
Mstiyar 16 Окт 2018 в 09:10 [Жалоба]
по мне так самый точный коммент
0
fanwrestling 16 Окт 2018 в 08:37 [Жалоба]
Надеюсь Дрю совершить фейс терн и заберёт главный титул, в роле хила ему ничего не светит
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12445 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7694 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7151 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6596 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6467 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6445 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6247 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6183 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.