Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 17 Окт 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown 1000


Обзор WWE SmackDown 1000

Цвет текста: Цвет фона:


Мы с вами смотрели Raw 25 в январе этого, а теперь пришло время и для SmackDown 1000. Тысячный эпизод синего бренда! Фантастика! Нет смысла перечислять, что будет на сегодняшнем шоу, поэтому давайте сразу смотреть, точнее читать и обсуждать!

Шоу начинается с памятных моментов истории синего бренда, после чего мы переносимся на арену, где уже звучит музыкальная тема Р-Труфа. Нас ждет эксклюзивный эпизод Truth-TV на тысячном эпизоде SmackDown. Они с Кармеллой трижды прерываются на танцевальную паузу, после чего всё-таки зовут своего сегодняшнего гостя – Стефани МакМэн. Комиссионер красного бренда поздравляет всех с тысячным эпизодом и готова отвечать на вопросы Труфа, но внезапно звучит музыкальная тема Шейна МакМэна.

Комиссионер синего бренда приветствует всех на SmackDown 1000 и говорит, что видеонарезка памятных моментов напомнила ему о большой истории синего бренда, которая была бы невозможна без зрителей. Он благодарит публику, но Стефани говорит, что действительно их стоит поблагодарить, ведь они уже более двадцати лет платят за то, чтобы посмотреть SmackDown. Шейн МакМэн дразнит Стефани МакМэн и говорит, что он рад ее приветствовать на главном еженедельнике компании. Стефани парирует слова Шейна и отвечает, что SmackDown действительное большое шоу, но, к сожалению, это второе самое продолжительное шоу в истории, ведь оно всегда идет за спиной после Raw.

Конфликт детей МакМэна удается остановить их отцу! Винс МакМэн в здании! Он говорит, что никому не нужны конфликты комиссионеров, ведь люди пришли сюда за развлечением, поэтому Винс МакМэн предлагает устроить танцевальную паузу. Они начинают все танцевать в центре ринга, а мы плавно переносимся к другим событиям на праздничном SmackDown.

ЭйДжей Стайлз и Дэниал Брайан пр. братья Усо (9:15)

Самоанские братья уверенно начинают матч и первыми проводят удержание на Дэниале Брайане. После нескольких минут избиений, на ринг выходит ЭйДжей Стайлз, однако даже ему не удается перехватить ход матча. Внезапно Джимми Усо допускает ошибку, после чего Стайлз берет его в болевой. Джей Усо пытался вмешаться, но Брайан вовремя вмешался в матч и закрыл его болевым, но самоанцам удалось дотянуться до канатов, тем самым сорвав сабмишны.

После рекламы Дэниал Брайан случайно ударил ЭйДжей Стайлза. В этот момент Усо вырубили чемпиона WWE суперкиком, а после прописал суперкик и в Дэниала Брайана. Джимми Усо удержал Брайана и самоанцы ушли с победой!

Победители: братья Усо

За кулисами Пэйдж приветствует Викки Герреро и Тедди Лонга. К ним также присоединяется Джон Лауринайтис. Сегодня в кабинете генерального менеджера будет весело. Нам также анонсируют, что на шоу пройдет командный матч Нового Дня против Бара.

Звучит музыкальная тема Эволюции! Трипл Эйч, Рэнди Ортон, Рик Флэр и Батиста снова вместе. Каждый из участников группировки получает свое время на микрофоне. Рэнди Ортон хвалится, что он один из всей группировки, кто каждую неделю доказывает, что он лучший на каждом эпизоде синего бренда. Последним в руки берет микрофон Батиста. Родная публика взрывается от оваций, а Дэйв приветствует нас на тысячном эпизоде бренда.

Он называет четыре причины, почему он пришел сюда, говоря о фанатах, о родном городе, о любимом бренде и о людях, которые стоят рядом с ним на ринге. Батиста перечисляет достижения каждого из участников Эволюции. Они с Флером делают «кулачки», после чего он смотрит на Рэнди Ортона и говорит: «держи эту штуку у себя в штанах, у нас всё-таки семейное шоу», после чего Рэнди Ортон и Трипл Эйч взрываются от смеха. Батиста и сам смеется, после чего говорит, что Трипл Эйч добился всего в своей карьере, кроме одного – он не побеждал Батисту. Они начинают смотреть друг другу в глаза, а Рик Флэр пытается охладить пыл своих товарищей. Батиста и Трипл Эйч всё-таки обнимаются и закрывают глаза на эти слова, хотя лицо Игрока говорит об обратном.

Русев пр. Миз (0:45)

Болгарин резво начал матч, но практически сразу после гонга к рингу выбежал Эйден Инглиш, который отвлек на себя внимание Русева. Этим воспользовался Миз, который свернул его и одержал победу в отборочном матче на турнир за мировой кубок! Миз победил, а Эйден Инглиш с улыбкой наблюдает за происходящим, после чего Лана бьет его каблуком между ног! Инглиш корчится от боли, а Русев идет уничтожать своего бывшего товарища по Rusev Day. Он бросает Инглиша в стальные ступеньки и в буквальном смысле уничтожает.

Победитель: Миз

Эдж приветствует нас на особом эпизоде Cutting Edge! Он вспоминает все памятные моменты своей карьеры, после чего приглашает на ринг Бекки Линч. Он говорит, что видит в Бекки Линч самого себя, ведь в своё время он также сражался за каждый момент своей карьеры, прогрызая себе дорогу в мэйн-ивенты. Но, несмотря на это, он не уверен, что Бекки Линч сделала правильный выбор, решив начать войну против своей подруги. Эдж говорит, что делал схожие выборы в своей жизни.

Он говорит, что предавал друзей ради продвижения, ради титулов и успехов. Он хотел изменить свою жизнь, но при этом его жизнь менялась следом за этими предательствами и подставами. Он говорит, что Линч не обязательно врать самой себе и двигаться такой дорогой, какую она выбрала. Рыжеволосой чемпионке плевать на слова Эджа. Она прогоняет его с ринга и просит быть осторожнее, дабы он снова не повредил свою шею, пока будет идти через канаты. После этого звучит музыкальная тема Шарлотт. Она обвиняет Линч в алчности, после чего проводит ей гарпун прямо в центре ринга. Работники компании с трудом растягивают их по сторонам, а мы двигаемся дальше.

Новый День пр. Сезаро и Шеймус (13:30)

Ксавье Вудс и Шеймус начинают первыми поединок. Ирландец сбивает локтем Вудса, но участник Нового Дня уверенно себя чувствует. Несколько разменов, после чего на ринг выходит Биг И. Он проводит гарпун прямо в канаты, где стоял Шеймус, после чего Вудс атакует Сезаро и пытается его удержать, но швейцарец так просто не сдается. Новый День пытались провести командный финишер, но Шеймус реверсировал. Биг И ответил своим финишером, однако Сезаро сорвал удержание на Шеймусе и провел на Биг И «нейтролайзер».

Биг И лезет на канаты, но попадается на командную атаку Сезаро и Шеймуса. Кофи Кингстон за пределами ринга вмешивается в матч, но не получает дисквалификацию. Европейцы громят комментаторский стол, после чего звучит музыкальная тема Биг Шоу. Здоровяк идет к рингу и встает на защиту Нового Дня, однако после внезапно атакует Кофи Кингстона и проводит ему «чоукслем» прямо в комментаторский стол. Биг И в панике от происходящего, а за его спиной Шеймус уже готовит выход на «броу кик»! Удержание и победа!

Сезаро и Шеймус новые командные чемпионы SmackDown! После матча Биг Шоу поднялся на ринг и поздравил парней с выигрышем титула, подняв им руки в центре ринга!

Победители: Сезаро и Шеймус

Нам показывают видео Джона Сины, которое он записал специально, чтобы поздравить SmackDown с тысячным эпизодом. Он вспоминает, как совершил здесь дебют, ну а мы переносимся к поединку Рэя Мистерио.

Рэй Мистерио пр. Шинске Накамура (10:20)

Рестлеры осторожно начинают матч, но Шинске Накамура принимает решение сразу задействовать свои ноги. Он мощными ударами атакует лучадора, но Рэй отвечает на все атаки чемпиона США. Он проводит свой классический дайв в Накамуру, после чего они возвращаются обратно на ринг.

Рэй Мистерио получает мощный кик в голову прямо на канатах, а Накамура берет его на плечи, но лучадор вовремя освобождается и атакует его с канатов. Удержание не проходит, после чего японец открывает в себе второе дыхание. Несколько отличных атак, но Мистерио показывает совершенно другой уровень. Он реверсирует «Киншасу», после чего делает выходит на 619! Добивание с канатов и победа! Рэй Мистерио проходит на Crown Jewel!

Победитель: Рэй Мистерио

Мексиканец празднует победу, но на арене внезапно звучит музыкальная тема Гробовщика. «Мертвец» несколько минут идет к рингу, после чего еще минуту стоит в центре ринга, подносит к своим устам микрофон и говорит: «На Crown Jewel у меня есть три слова для DX – Rest in Peace»! После чего снова звучит его музыкальная тема, и он плавно уходит за кулисы. Вот таким получился тысячный эпизод SmackDown. Не забудьте поделиться своим мнением о шоу в комментариях!

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)

Не буду скрывать и смело скажу, что мне понравился тысячный эпизод SmackDown. Шоу было гармонично построено. Удачно чередовались разговорные сегменты с матчами. Были хорошие поединки, титульная смена, возвращение Мистерио, прекрасная атмосфера синего бренда, но лично мне не хватило хронометража и закулисных сегментов. В этой ситуации третий час был необходим, как воздух, ибо на деле мы получили скомканную концовку и странное послевкусие. Чего-то не хватило, но тяжело сказать, чего именно. Наверное, не хватило именно самого разгона шоу.

Я смотрел в прямом эфире тысячный эпизод Raw и тысячный эпизод SmackDown, поэтому могу сравнивать два шоу между собой. По общему масштабу синий бренд всё-таки уступает аналогичному шоу от красного бренда, как по раскрутке, так и по количеству значимых и памятных моментов. Что мы вспомним через год с этого эпизода? Пятисекундное промо Гробовщика? Или быть может разговорный сегмент с Эджем? Возвращение Мистерио? Вряд ли. Как бы WWE не пытались доказать обратное, но SmackDown все еще остается второстепенным брендом, и это заметно даже по вниманию, которое ему выделяют.

Шоу получилось ламповым, каким-то домашним и приятным для просмотра, но лично я ожидал всё-таки от эпизода под номером 1000 большего, в плане торжественности и масштабности действия. В любом случае, это было хорошее шоу. К просмотру однозначно советую!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown 1000
Голосов
  277
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Garnik 18 Окт 2018 в 02:00 [Жалоба]
Слабо. 3-й час действительно нужен был.
+1
Trasher 17 Окт 2018 в 21:07 [Жалоба]
Три слова есть но для смэка нужны не слова а действия могли бы кому нибудь врезать из нынешнего поколения дабы подтвердить что не стары еще.
0
TripleManiac 17 Окт 2018 в 17:35 [Жалоба]
Не ожидал ничего хорошего от выпуска, ожидания почти подтвердились (порадовала смена титулов, но расстроило то, каким образом это произошло). Хорошо хоть, что Эллсворта не было
0
Николай Трипкош 17 Окт 2018 в 16:38 Спам [Жалоба]
Не хватило мейн инвентаре, вот чего не хватило)
0
Kvoterbek_Ultrakill 17 Окт 2018 в 16:11 [Жалоба]
Шоу однозначно лучше, чем RAW 25. Открывающий сегмент - отличный, прям самое то для открытия. Матч за ТТ-титулы - вполне тянут на 3.25-3.5 + конечно же человек 1000 и одного тёрна появился и идеально вписался в матч. Единственный минус - это то, что он длился два часа и это сказалось особенно на мэйне и на промо Гробовщика. Но в целом - лайтово, гармонично, а смотря в прямом эфире не было желание пойти обратно спать. Да, определённо удался Смек 1000, но не без косяков. 8 из 10
0
Raigo 17 Окт 2018 в 16:06 [Жалоба]
Р-Труф на хорошем счету, не каждому смертному дано танцевать с нашим любимым Винсом.
+2
WWEdemonKane 17 Окт 2018 в 16:00 [Жалоба]
Отличное шоу, и RAW 25 не конкурент этому выпуску Смэкдауна.
Хороший командник между Усо и Брайаном со Стайлзом, я был рад этому матчу. Вдвойне рад за Бар, ну и король тёрнов тёрнулся в 1001-ый раз.
Рад был видеть МакМэнов и Эджа. От матча Мистерио и Накамуры ожидал большего... И зачем нужно было выпускать Гробовщика в мэйн SmackDown 1000? Чтобы сказать "Rest In Peace" Игроку и НВК?
0
_Brock_Lesnar_ 17 Окт 2018 в 15:24 [Жалоба]
WWE может уже хватит сливать Брайана !
0
self-irony 17 Окт 2018 в 13:33 [Жалоба]
пресновато
0
WWE_Vladik 17 Окт 2018 в 13:04 [Жалоба]
Гробовщик продержался дольше чем я думал!
0
HBCleaner 17 Окт 2018 в 12:09 [Жалоба]
Ожидал большего. То же 1000 Ро было в разы лучше
+1
Iamsherlocked 17 Окт 2018 в 12:08 [Жалоба]
1) Автор совершенно прав, 3-й час был нужен кровь из носу. Очень всё быстро пролетело, на некоторые моменты слишком мало время выделили
2)Ну куда же без Стефани, ну и открытие шоу, Макмены потанцевали с Труфом и Кармелой wacko 
3)Фьюд Стайлза и Брайана пока что вообще ничего собой не представляет, ровным счетом, ты хороший парень, и ты тоже, мы уважаем друг друга. Надеюсь дальше будет хоть какое-то движение 
4)Было приятно снова увидеть Еволюцию, ну что же Батиста дал намёк на камбек, будем ждать
5)Русев и Миз пострадали из-за тайминга шоу, 45 секунд бой? серьезно? Надеюсь у Русева сюжетка с Инглишом уже скоро закончится 
6)Вот развитие за Женский титул мне больше нравится чем за мужской, Шарлотт и Бекки выкладываются по-максимуму, ждем настоящую зарубу на ППВ
7)Куда же без терна Шоу, Бар наконец-то заслужили победу, между прочем, разве что только этим моментом особо и запомнится 1000-й Смек
8) У Мистерио ещё  есть порох в пороховницах, неплохой матч, жду передачи титула Мистерио, а далее Алмасу 
9)Промо Тейкера не о чем, зачем его нужно было ставить закрывать шоу, непонятно
10) Итог- непонятные ощущения от этого эпизода, 1000-й эпизод Ро был более значим, очень и очень жаль
+2
Avtor777 17 Окт 2018 в 13:39 [Жалоба]
Почти полностью согласен, единственно что, у Русева с Мизом матч не мог дольше длиться, так как у них матч между друг другом на миксе был запланирован.
+1
Iamsherlocked 17 Окт 2018 в 18:18 [Жалоба]
Ну разве-что, но всё же тайминг на этом шоу был очень маленьким, 3 часа было бы в самый раз
0
reymysterio2018 17 Окт 2018 в 12:06 [Жалоба]
Хм. Избиения Сэнити не было.
0
redisonsas 18 Окт 2018 в 00:12 [Жалоба]
На них тупо не было времени
+1
ProfessorCat 17 Окт 2018 в 09:59 [Жалоба]
Ну Ро 25 устроили такую помпезность, что заняли аж две арены, и что из этого вышло?

Синий бренд цепляет как раз таки своей уютной атмосферой, поэтому эпизод вышел скромным, по меркам ццу, но вполне годным.
+4
JaniVall 17 Окт 2018 в 09:28 [Жалоба]
Действительно шоу было приятнее, чем Ро 25, но не хватило какого-нибудь мощного окончания. Гробовщик конечно крут, но камон это суперюбилей. Хотелось больше памятных сегментов.
0
tarzanfantomas 17 Окт 2018 в 09:17 [Жалоба]
Жаль Харди не было для меня  ранний смекдаун это Харди в большей части
+1
Faceless 17 Окт 2018 в 07:42 [Жалоба]
В апреле 20-ая годовщина,надеюсь,что там Рок появится.
+1
Punks_Not_Dead_2000 18 Окт 2018 в 00:33 [Жалоба]
20-летие даже на Ро не посчитали важным событием - там вообще не было значимых событий (вы же не считаете значимой титульную победу Кейтлин?). У Смэка и подавно не будет ничего интересного. Нужно ждать 25-летия, то есть 2024 года.
0
karfagen 17 Окт 2018 в 07:14 [Жалоба]
гораздо лучше 25-летия RAW
+14
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12597 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
Результаты WWE Survivor Series 2018 18 Ноя 2018 / 10838 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2018
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7880 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7233 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6797 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6583 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6569 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6476 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.