Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Окт 2018 / Новости этого автора

Крис Джерико рассказал забавную историю, почему ему не понравилась поездка на Greatest Royal Rumble


Крис Джерико рассказал забавную историю, почему ему не понравилась поездка на Greatest Royal Rumble

Крис Джерико участвовал на шоу Greatest Royal Rumble, что стало первым большим шоу из линейки особых шоу для Саудовской Аравии. На подкасте Inside The Ropes Крис Джерико рассказал, почему ему не понравилась прошлая поездка в Аравию:
«Саудовская Аравия - очень странное место. Я, Финли, Билли Кидман, Джейми Нобл и Адам Пирс прилетели вместе. Полет был с пересадкой, поэтому нас высадили на терминале и мы ходили туда-сюда как дебилы, не понимая, что нам нужно делать дальше. Нас никто не встретил и не рассказали, куда и как лететь дальше. У нас не было куратора или охраны. Люди там очень обидчивые. «Селфи, селфи, селфи, селфи, селфи», - я не шучу. Все хотят селфи и не понимают слова «нет». Если умножить это на сто, то непроизвольно начинаешь злиться. И мы окружены людьми, которые в один голос кричат, что хотят сделать селфи. Я начинаю кричать: «Уберите свои е@#%@е телефоны от моего лица», а они продолжают идти за мной, потому что я единственный из нашей пятерки, кого они хорошо знают. Это как фильм про зомби. Я проталкиваю этих людей и пытаюсь понять, куда мне нужно идти.

Добравшись наконец-то до стойки Delta, я говорю, что мы ищем British Airways. Нам отвечают, что здесь нет British Airways. Это не тот аэропорт. Нам нужно в соседний аэропорт, а это в 45 минутах езды от нас. Ситуация такая, что нас просто высадили в неправильном аэропорту и мы, как идиоты, вместо того, чтобы спросить: «а мы на месте?», вылезли и пошли искать приключения на свои задницы. Мы отыскали такси в Джидде, но никто из таксистов не говорит по-английски. С трудом нас отвезли к прокату автомобилей. Я не мог арендовать машину в Джидде. Несколько часов мы не могли арендовать автомобиль, пока наконец-то не сделали это. Мы добрались к аэропорту, но там мы столкнулись с новой проблемой. У них нет Priority Line или даже полосы первого класса. Там безумная очередь, на рейсе летит 500 или 1000 человек. А мы в самом конце очереди. Это была ужасная поездка. В следующей раз я соглашусь лететь в эту страну, если WWE мне предложат тройной гонорар».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
StingerJoker 20 Окт 2018 в 20:58 [Жалоба]
бедненький!
0
Dawojar 20 Окт 2018 в 00:18 [Жалоба]
Это просто вы дебилы biggrin
0
Эстэ 19 Окт 2018 в 22:20 [Жалоба]
Условия жесть просто, как будто на стремном чартере летели, когда заявлен один аэропорт, а по факту могут в другой высадить
0
dimonovert 19 Окт 2018 в 20:39 [Жалоба]
Меня всегда удивляли такие люди, будь актёр или музыкант или исполнитель WWE. Вы выбрали профессию "селебрити", а потом говорят уйди от меня на*уй людям-фанам. Так не делается. Если выбрал такой профиль, будь любезен любить фанов.
0
Garnik 19 Окт 2018 в 21:28 [Жалоба]
Подождите, тут конкретная ситуация. Я не думаю, что он к болельщикам пренебрежительно относится. На специальных мероприятиях и в подходящих условиях можно и внимание уделить, и селфи сделать, и т.д.

Но тут компания просто поставила своих сотрудников в идиотскую ситуацию, абсолютно не обеспечив им вменяемых условий. Для такого известного человека ситуация, когда он вообще никак не ограждён от неограниченного человеческого потока, просто чудовищна, и не потому, что он - мизантроп, а потому что... Ну сами представьте себя в такой ситуации. Надо не опоздать на стыковочный рейс, Вы ищете стойку регистрации, торопитесь, а тут - шага ступить не дают. Все эти приоритетные полосы и т.п. не только для понтов существуют, для кого-то это - необходимость.
+6
self-irony 19 Окт 2018 в 18:32 [Жалоба]
.......... но подобными "забавными историями", Крис только увеличивает пропасть (мне так кажется.. я могу ошибаться)
0
JusTaVinO 20 Окт 2018 в 00:05 [Жалоба]
С Винсом он отношения уже испортил. Да и не стремится пока назад. Ну а шейхи заплатят всё равно и даже плохие отношения с Винсом не помешают. Сказал тройной- дадут тройной
0
Raigo 19 Окт 2018 в 15:46 [Жалоба]
Джерико как всегда великолепен.
+20
Trasher 19 Окт 2018 в 15:10 [Жалоба]
В Москву бы лучше прокатился а Крис.
0
WWEdemonKane 19 Окт 2018 в 15:08 [Жалоба]
Хотя бы не скрывает, что ему нужны большие деньги.
+8
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12445 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7694 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7151 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6596 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6467 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6445 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6247 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6183 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.