Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Окт 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 23.10.2018


Обзор WWE SmackDown Live 23.10.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Отгремел тысячный эпизод SmackDown и мы возвращаемся к рабочим будням! На сегодняшний эфир SmackDown уже назначен матч Дэниала Брайана и ЭйДжей Стайлза против братьев Усо, а также поединок Мэнди Роуз против Наоми и битва Инглиша против Русева. Приветствую всех на PWNews! Давайте же узнаем, что было на шоу:

Новый День открывают прямой эфир синего бренда. Нам сообщают, что на шоу в Саудовской Аравии состоится реванш за командные титулы, однако Кофи Кингстон заявляет, что не хочет ждать так долго и просит матча против Сезаро, Шеймуса, и даже Биг Шоу, если он решится помогать европейцам снова. Через мгновение на арене звучит музыкальная тема новых командных чемпионов. Следом за ним выходит Биг Шоу и они идут на арену.

Биг Шоу пр. Кофи Кингстон (1:40)

Командные чемпионы дразнили Кофи Кингстона, но после решили выпустить на ринг Биг Шоу. Он медлительно начал поединок. Ксавье Вудс и Биг И внезапно решили вмешаться в ход матча. Сезаро и Шеймус быстро среагировали и ворвались на ринг, чтобы их остановить. Как итог, рефери объявил дисквалификацию Кофи Кингстону, а Сезаро и Шеймус избили вместе с Биг Шоу всех участников Нового Дня.

Победитель: Биг Шоу по ДК

ЭйДжей Стайлз и Дэниал Брайан пр. братья Усо (7:50)

Начало матча определенно за Дэниалом Брайаном и ЭйДжей Стайлзом. Они выбросили братьев Усо за пределы ринга и накрыли последующей атакой сверху, но после рекламы матч перешел в руки самоанцев. Джимми Усо взял в чинлок Дэниала Брайана, после чего они разменялись крепкими ударами, но перевес был на стороне самоанца. Изменить ход матча сумел только ЭйДжей Стайлз. Он взял в Culf Crusher Джея Усо и мог побеждать, но его самоанский брат сорвал удержание.

На ринге начинается суматоха и ЭйДжей Стайлз случайно попадает по Дэниалу Брайану после «Пеле Кика». Братья Усо пользуются моментом и быстро раскручивают комбинацию, заканчивая всё это мощным сплешом с канатов. Джимми Усо удерживает ЭйДжей Стайлза! Победа!

Победитель: Усо

За кулисами Чарли интересуются у ЭйДжей Стайлза, что случилось минутами ранее во время матча? Было ли это просто случайностью или нет? Чемпион WWE объясняет, что это была банальная случайность, но Дэниал Брайан не сильно в это верит. Они обмениваются словами, после чего Брайан делает «ту свит» для Стайлза, но чемпион WWE не оценивает юмор Дэниала Брайана и просто уходит.

Нам показывают на большом экране запись с подготовительного центра WWE, где между Шарлотт и Бекки Линч случилась драка на глазах девушек с NXT и подготовительного центра.

Русев пр. Эйден Инглиш (1:25)

После удара в гонг Эйден Инглиш решается убежать, но Русев быстро возвращает его обратно на ринг. Инглиш проводит «некбрейкер» и берет контроль матча в свою пользу. Он подходит к канатам и говорит, что всё это творится исключительно по вине Ланы. Она недолго думая снимает свою туфлю и бросает прямо в голову Ингшлишу. В этот момент Русев атакует его со спины и заставляет сдаться после болевого.

Победитель: Русев

Мы переносимся на Miz TV, главным героем которого сегодня должен стать Рэй Мистерио. Миз вспоминает случившиеся события на SmackDown 1000, после чего приглашает на ринг лучадора и мы начинаем Miz TV! Миз интересуется, почему Мистерио решил вернулся на ринг WWE? Не успевает лучадор взять микрофон, как Миз говорит, что это был не вопрос, ибо он и сам знает почему он вернулся в WWE.

Миз говорит, что Мистерио вернулся в WWE, дабы снова показать всему миру, что маленький человек сможет добиться больших достижений. Миз смеется с Рэя и говорит, что за время его отсутствия многое здесь изменилось. Зрители больше не любят заезженных андердогов, потому что сейчас их кумиром является только Миз. Он перечисляет все свои достижения и обещает пройти в финал на Crown Jewel, где обещает поднять кубок над головой и сказать, что он лучший в мире. Мистерио говорит, что пришел сюда не для того, чтобы посещать тухлые шоу, а для того, чтобы соревноваться. Он вызывает Миза на поединок, но Мизанин говорит, что людям это неинтересно. Фанаты на арене взрываются и просят матч, а Миз внезапно начинает избивать Рэя.

Рэй Мистерио пр. Миз (9:10)

Начало матча прошло на равных. Каждый из участников мог одержать быструю победу, но этого не случилось. Миз реверсировал 619 и вышел на Skull Crushing Finale, однако лучадор выбрался в последний момент. Вторая половина матча уже была на стороне Миза. Он вылез на канаты и пытался провести Skull Crushing Finale прямо с канатов, но Мистерио вовремя нашел в себе силы, чтобы избежать жестокой атаки. После очередного размена Рэю Мистерио удается провести 619 и удержать Миза после атаки с канатов! Лучадор продолжает двигаться уверенными шагами!

Победитель: Рэй Мистерио

Мэнди Роуз вместе с Девилль вышли для матча против Аски и Наоми, но внезапно заиграла музыкальная тема Билли Кэй и Пэйтон Ройс. Практически сразу следом вышла Лана, а за ней и Кармелла. Разрядить обстановку удалось только Зелине Веге, которая сразу пошла в атаку и устроила хаос. Большая потасовка в центре ринга закончилась тем, что девушки начали отрабатывать баттл-роял, который их ждет на Evolution 2018. Аска оказалась самой сильной, выбросив всех за пределы ринга.

На ринг выходит комиссионер синего бренда Шейн МакМэн. Он рассказывает о турнире за мировой кубок на шоу в Саудовской Аравии. Шейн интересуется, кто, по мнению зрителей, станет лучшим в мире? Фанаты начинают чантить имя СМ Панка, а Шейн МакМэн отвечает: «Я не уверен, что он будет участвовать».

После чего комиссионер синего бренда перечисляет звезд синего бренда, которые примут участие в турнире. Он обещает, что лучшим в мире станет суперзвезда SmackDown, после чего представляет нам сегодняшний мэйн-ивент.

Джефф Харди пр. Рэнди Ортон (8:30)

«Верховный Хищник» идет в атаку и начинает жестоко избивать Харди. Они выходят за пределы ринга и Рэнди Ортон знакомит Харди со стальными ступеньками, раз за разом выбивая всю дурь из его головы. Пока что Рэнди совсем не оставляет шансов Харди. Он продолжает его систематически избивать, параллельно с этим пихая свои грязные пальцы прямо его в ушные тоннели.

Ближе к концу матча Джефф Харди нашел в себе силы и начал наконец-то отвечать Рэнди Ортону на его атаки. Джефф пытался выйти на Twist of Fate, но Рэнди в последний момент реверсировал. Это не помешало Харди найти способы для атаки. В конце матча Рэнди Ортон наконец-то провел RKO и удержал Джеффа Харди!

Победитель: Рэнди Ортон

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)

В этот раз нам показали рабочий эпизод синего бренда. Нельзя отметить чего-то очень интересного, но и конкретных провалов на шоу не было. Гармоничный рабочий эпизод. Мне понравилась идея матчей участников World Cup друг с другом. Это добавляет соревновательного настроя и создает какой-никакой билд-ап к бессюжетному турниру. Женские линии доведены уже до абсолюта, поэтому кульминации стоит ждать уже в это воскресенье на Evolution.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 23.10.2018
Голосов
  151
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Aries_Strong 25 Окт 2018 в 00:34 [Жалоба]
Слишком уж сильно Панк раскрутил этот бренд "лучшего в мире" на себе. Кто бы ни был лучше него,ассоциироваться с высказыванием главным образом будет Панк,хотя это должен быть Шон Майклз или Крис Джерико,на крайний случай ДБ, а уж Остин Эйриес стоил бы лишь отдельного упоминания.
0
Punks_Not_Dead_2000 26 Окт 2018 в 11:24 [Жалоба]
В 2011 году в WWE творился полнейший капец, и сюжет Панка был чуть ли не единственным светлым пятном, наряду с триумфом Кристиана и беспределом Осом Труф. Плюс была катастрофическая нехватка по-настоящему достойных рестлеров в мейнах. Поэтому именно в том году Панк имел полное право называть себя "лучшим в мире". Да и в 2012 тоже.
Но вот сейчас, когда сам Панк свалил, а в WWE появилась целая россыпь рестлеров, которые лучше него, на серьёзных щах называть его лучшим могут только совсем уж отбитые панкодрочеры, отказывающиеся принимать реальность. Сейчас таковые вроде поутихли, но ещё 2 года назад постоянно можно было услышать нытьё в стиле "Панк лучший в мире, при нём рестлинг был круче". Чем же круче, спрашивается? Тем, что люди вроде Зика Джэксона получали ИК-титул? Или фьюдом комментаторов с матчем на Реслмании? Или может тем, что никакущий, разваливающийся на глазах Кевин Нэш выставлялся серьёзной угрозой и участвовал в 20-минутном лестничном матче, который было просто больно смотреть. Ах да, ещё ж Биг Шоу и Марк Генри фьюдили за мировой титул, я уж и забыл-то. Как пить дать ещё кто-то считает, что тогдашние Шеймус и Дель Рио интересней нынешних Эмброуза, Стайлза, Роллинса, Оуэнса, да даже того же Ваятта.
Что, кто-то ещё хочет вернуться в 2011-2012 года? Ну идите на Нетворк или торренты, а я лучше нынешний WWE посмотрю. А ещё лучше посмотрю 2016 год, вот туда я бы вернулся с удовольствием.
+1
Iamsherlocked 26 Окт 2018 в 14:44 [Жалоба]
Абсолютно согласен, контора нынешнего образца гораздо лучше образца 2011-12
+1
Punks_Not_Dead_2000 27 Окт 2018 в 00:11 [Жалоба]
Причём скатилась в УГ контора ещё в 2010, а Ро и вовсе в 2009, когда началась вот та хрень с приглашёнными ведущими (на контрасте с эпичным фьюдом Ортона и Игрока это смотрелось особенно убого). 2008 год - вот это да, тогда почти всё было круто. Эдж против Гробовщика, Джерико против Майклза, восхождение Джеффа Харди к вершине. Целая россыпь чистых поражений Сины на ППВ (Ортон, Игрок, ДжейБиЭл, Батиста), что на фоне его перепуша в 2007 выглядело как праздник.
2010-2013 - тёмное время в истории WWE. Как раз в 2014, когда запустили Нетворк, контора снова начала стараться. Тогда и стартовал эпичный фьюд Эмброуза и Роллинса, под знаком которого прошли и следующие 2 года.
2017 год - дерьмо полнейшее. Но, если не считать ситуацию вокруг мировых титулов (Леснар, Махал), всё равно дела были лучше, чем в 2010. 2010 - мой самый НЕ любимый год в WWE. А самые любимые - 2000 (+ начало 2001), 2008 и 2016.
0
Iamsherlocked 27 Окт 2018 в 01:13 [Жалоба]
ну в 2010 особенно запомнился конец эпохи Майклза, возвращение Эджа, 3 МИТБ матча,Нексус, а вот с Нетворком это да, раcцвет НХТ, новые молодые звезды, новая эра гораздо получше PG
0
Iamsherlocked 24 Окт 2018 в 22:41 [Жалоба]
1)Добавление Биг Шоу во фьюд европейцев и Нового Дня немного освежил противостояние, ждем хорошего матча на Crown Jewel
2) Если бы Стайлз не выходил бы к рингу с титулом, так бы и не вспомнил что это фьюд за главный титул компании, капец какой-то
3)На шоу были очень короткие матчи, поскорее бы уже Fox навели порядок в 2к19
4) Приятно видеть снова в строю Мистерио, посмотрим попадет ли он на Сэта на турнире
5)Конечно подводка к баттл-роялу на Еволюшн была ещё тем трешаком, просто свалка ненужных девушек, смотрелось очень убого
6)Скучноватый эпизод, так-то получился, возможно что просто на фоне Ро, не такой насыщенный на эпичные моменты
0
TripleManiac 24 Окт 2018 в 21:28 [Жалоба]
А в WWE вообще помнят, что в это воскресенье у них первое женское PPV-шоу?
Тут только два варианта:
1. Все места на арене уже распроданы
2. Уже потеряна надежда и нет реальных шансов их продать
0
Basirka 24 Окт 2018 в 17:16 [Жалоба]
1000 и 1 терна не было?(((..
0
JaniVall 24 Окт 2018 в 14:55 [Жалоба]
Ортона-хила что-то уж сильно пушат, как для его возроста.
0
Billy_Kay 24 Окт 2018 в 12:26 [Жалоба]
Вега даже не в списке участниц свалки, какого она там потеряла
+1
redisonsas 27 Окт 2018 в 09:56 [Жалоба]
Её ещё по ходу Смэка добавили в баттл-роял
0
thebestintashkent 24 Окт 2018 в 12:22 [Жалоба]
офигеть я думал они игнорируют чанты "см панк"
Все таки панка еще любят
0
Evilution 24 Окт 2018 в 09:27 [Жалоба]
Скукотень да и только
+2
Solivagant 24 Окт 2018 в 09:23 [Жалоба]
Бекки  против  Шарлотт, это лучшее что было в WWE за последний год, великолепные матчи+отличный кейфеб!
0
WWEdemonKane 24 Окт 2018 в 09:08 [Жалоба]
Без Сэми Зейна , Кевина Оуэнса, Бобби Руда и Дольфа Зигглера — это не тот SmackDown LIVE, который мне было интересно смотреть. Как же я скучаю по временам фьюда Кевина и Сэми с Шэйном, это был шикарный фьюд.
+2
self-irony 24 Окт 2018 в 08:50 [Жалоба]
обычный такой получился смэк. типичный. выпуск, как выпуск
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12597 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
Результаты WWE Survivor Series 2018 18 Ноя 2018 / 10838 просмотров
Результаты WWE Survivor Series 2018
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7880 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7233 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6797 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6583 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6569 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6476 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.