Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 25 Окт 2018 / Новости этого автора

Конференция WWE с инвесторами: о сделке с Аравией, о новых спонсорах, о расширении NXT по всему миру и другое


Конференция WWE с инвесторами: о сделке с Аравией, о новых спонсорах, о расширении NXT по всему миру и другое

WWE проводили сегодня конференцию с инвесторами по итогам третьего квартала. Во время конференции Винс МакМэн и другие должностные лица отвечали на вопросы, где поделились дальнейшими планами компании на ближайшее будущее.

Винс заявил, что они продолжают эффективно осуществлять свою стратегию и достигают результатов, превышающих рекомендации. WWE продолжают фокусироваться на углублении взаимодействия со своей аудиторией и увеличивают производство собственного контента. Винс коснулся проекта «Miz & Mrs.» на USA Network, назвав его большим успехом, в таком же ключе говорил о The Mae Young Classic на WWE Network и о Mixed Match Challenge на Facebook. Винс уверен, что они способны приспособиться на любом месте. Босс превознес SmackDown 1000. Превознес явку 70,000 фанатов на WWE Super Show-Down в Австралии, акцентировав внимание на то, что это наиболее посещаемое шоу за пределами США за последние 25 лет. Компания с нетерпением ждет Evolution и Crown Jewel. В общем и целом, компания довольна своей работой, находится на пути к достижению рекордного дохода, рекордного показателя операционной прибыли (OIBDA) и рекордного количество подписчиков на WWE Network. Стоит заметить, что Саудовская Аравия как таковая не упоминалась.

Далее Уилсон и Барриос представили некоторые статистические данные. SummerSlam и The Mae Young Classic были наиболее просматриваемыми ивентами в этом квартале. Всего в течение квартала они создали 400 часов контента. Уилсон разрекламировал The Mae Young Classic, а решение запустить NXT UK объяснил успехом NXT. Окромя того, он вновь упомянул успех Super Show-Down и то, что Evolution достиг солд-аута. Просмотры цифрового видео за квартал выросли на 61% до 29,9 миллиардов просмотров. Фанаты просмотрели более 840 миллионов часов контента. Они создали 170 часов нового цифрового и социального контента. Барриос хвалится тем, что они продолжают запускать новый продукт и, в частности, говорит про веб-сайт Custom Tees. Он затрагивает их отдел по разработке мобильных игр и как они добились более 95 миллионов установок на разных платформах. Заговорил о WWE SuperCard и о том как с введением женского дивизиона в WWE Champion игра достигла большего успеха. Барриос отметил сложность решения продолжать идти в направлении к Crown Jewel в Саудовской Аравии. Но отклоняться от своего курса они не собираются. Затем началась часть "вопрос-ответ" при участии инвесторов.

Первый вопрос был адресован Винсу и был он по поводу того, что Саудовская Аравия остается ключевым рынком прямо сейчас и что думает босс по поводу решения оставить там Crown Jewel. Винс ответил, что они не намерены много говорить об этом, хотя это, конечно, очень острая тема сегодня. Винс перешел к вопросу относительно хаус-шоу. Они понимают, что такой формат уже «устаревший» и имеют представление, как исправить это. В скором времени они планируют представить свое представление хаус-шоу.

Далее их спросили по поводу международного расширения бренда NXT. Барриос ответил, что они строят большие планы на будущее NXT и надеятся, что однажды подготовительные центры WWE будут по всему миру. Что касается Mixed Match Challenge и отношений с Facebook, Уилсон сказал, что это очень позитивные отношения, поскольку Facebook сейчас занимаются ростом платформы Watch, а WWE работают с ними и помогают расти их сервису. Уилсон рекламировал новые партнерские отношения с Hyundai, Riot Games и Coca-Cola. Он намекнул, что в следующем году может состояться презентация первого международного подготовительного центра.

Их спросили, может ли в ближайшем будущем состояться многоуровневая ценовая реформа на WWE Network? Барриос сказал, что когда они делают обновления, которые влияют на потребителей, они всегда хотят сделать это правильно, поэтому быстро осуществить такой вопрос в любом случае не получится. Они планируют публиковать записи хаус-шоу, Smackdown и Raw на WWE Network, и поменять формат подписки на несколько уровней, от дешевой к дорогой, которая будет давать дополнительный контент в зависимости от подписки, но процесс пока идет только на стадии обсуждения, однако они уже в восторге от идеи и планируют сделать это уже в следующем году.

Барриос проигнорировал вопрос о том, будут ли WWE проводить большие шоу в Саудовской Аравии в следующем году. Они надеются, что NXT UK будет хорошо себя чувствовать на рынке Великобритании. По словам Уилсона, продукт WWE находится на 190 рынках и везде они получают хорошие просмотры. Когда его спросили о возможном увеличении «ин-рингового» контента на WWE Network, Уилсон сказал, что их устраивают показатели NXT. Шоу собирает очень хорошие просмотры на WWE Network и располагается сразу после PPV-шоу, однако они видят, что зрители хотят больше контента и обязательно займутся этим вопросом в будущем.

Один из инвесторов спросил о потенциальных внешних рисках, которые WWE не может контролировать при ведении бизнеса с Саудовской Аравией, таких как санкции правительства. Барриос согласился и подтвердил сложность ситуации, но сказал, что все, что они могут сказать по этому вопросу, уже было опубликовано в сегодняшнем заявлении по поводу контракта с Аравией.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
fattysweat 25 Окт 2018 в 22:41 [Жалоба]
Цитата
назвав его большим успехом, в таком же ключе говорил о Mixed Match Challenge на Facebook

А вот провал второго сезона говорит об обратном. На Фейсбук подписаны миллиарды, при этом турнир от ВВЕ смотрели сто тысяч в первом сезоне и несколько десятков тысяч во втором. Если это не провал, то что тогда такое провал?
Цитата
Босс превознес SmackDown 1000

Опять же, весьма посредственный рейтинг говорит об обратном.
Цитата
по поводу решения оставить там Crown Jewel

Ну а где ещё его можно провести? В том-то и фишка, что только там! Саудиты заплатили за то, чтобы ВВЕ приехали к ним на дом, а не наоборот. Или может ВВЕ захотят проводить шоу в Ираке, это рядом.
0
RabumAlal 25 Окт 2018 в 21:18 [Жалоба]
Как они все оптимистично расписали. Я будто ща новости про Россию с центральных каналов посмотрел)
+1
Kvoterbek_Ultrakill 25 Окт 2018 в 22:07 [Жалоба]
Только при этом у ЦЦУ в действительности пока что всё хорошо, за исключением ситуации с Аравией.
+1
Garnik 26 Окт 2018 в 03:39 [Жалоба]
Да и в этой ситуации виноваты не они, сделку саму по себе заключили шикарную...

А так, это нормальное явление, что в отчёте перед инвесторами акцент делается на успехи.
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12319 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7583 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7095 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6442 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6395 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6378 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6132 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018 14 Ноя 2018 / 6022 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 13.11.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.