Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Ноя 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 06.11.2018


Обзор WWE SmackDown Live 06.11.2018

Цвет текста: Цвет фона:


Ростер SmackDown, как и звезды Raw, проведут сегодняшнее шоу на арене в Манчестере. На шоу мы узнаем составы мужской и женской команды на Survivor Series, а также увидим Шейна МакМэна, который появится на шоу с кубком лучшего в мире! Приветствуют всех на обзоре еженедельников PWNews!

Эфир синего бренда из Манчестера открывает Пэйдж! Генеральный менеджер следом приветствует комиссионера синего бренда, а фанаты начинают «букать» МакМэна. Он хвастается своим большим кубком, но зрителям, судя по всему, не очень по душе присутствие Шейна. Управляющие брендом напоминают о Survivor Series 2018 и о матчах, которые там нас будут ждать, после чего Шейн МакМэн предлагает увидеть капитана мужской команды SmackDown.

На рампе появляется Дэниал Брайан. «Американский Дракон» благодарит SmackDown за такую честь и говорит, что не подведет синих на Survivor Series. Его речь прерывает Миз. Он не верит своим глазам, что Шейн МакМэн действительно решил отдать роль капитана именно Брайану, а не ему. Майк Мизанин уточняет, что чисто технически, кубок World Cup принадлежит ему, но раз уж так сложилось, они вдвоем с МакМэном теперь лучшие в мире. Комиссионер уточняет, что если бы не его участие в турнире, то Миза бы просто уволили после поражения в финале турнира. Миз отказывается это слушать и говорит, что заслуживает роль капитана мужской команды. Зрители Манчестера поддерживают его, а Шейн МакМэн не в силах отказать человеку, который дошел до финала турнира в Саудовской Аравии.

Улыбка Миза растягивается от уха до уха, но Шейн МакМэн уточняет, что Миз будет не единственным капитаном. Миз и Дэниал Брайан вдвоем будут капитанами команды, поэтому оба имеют одинаковый статус и одинаковое влияние внутри команды их бренда на Survivor Series.

После рекламы за кулисами капитаны Survivor Series встречают Шейна МакМэна и получают последние установки на дорогу к Survivor Series. МакМэн говорит, что они могут выбрать еще трое участников в матч, после чего Миз предлагает добавить в команду Шейна. Комиссионер отвечает, что он польщен предложением, но у него слишком много комиссионерских дел, поэтому он вынужден отказаться. Дэниал Брайан подхватывает слова Миза и говорит, что их команда действительно нуждается в таком человеке, как Шейн МакМэн. После недолгих раздумий Шейн всё-таки соглашается и говорит, что будет участвовать на Survivor Series от команды SmackDown.

Братья Усо пр. Новый День (16:10)

Победители командного матча получат право быть капитанами команды Survivor Series для командного матча против Raw. Поединок начинают Кофи Кингстон и Джей Усо. Самоанец сбивает плечом своего соперника, но Кофи проводит мощный дропкик и отправляет Усо за пределы ринга. После рекламы уже на ринг вышел Биг И. Он достаточно уверенно избивал Джимми Усо, а после и его брата Джея. Биг И провел «Биг Эндинг» на Джее Усо, однако удержание, которое точно бы стало победным, прервал Джимми Усо. Матч снова переходит за пределы ринга, где уже Кофи Кингстон разбирается с братьями прыжком с тёрнбакла за пределы ринга.

Биг И проводит эффектный гарпун прямо между канатов в Джея Усо, а Кофи Кингстон продолжает на ринге разбираться с Джимми, однако самоанский братец проводит бомбу с канатов и добивает Кингстона сплэшом. Успешное удержание и победа! Братья Усо становятся капитанами команды на Survivor Series. Сразу же после матча они предлагают участникам Нового Дня быть первыми, кто присоединится к их составу на Survvor Series. Новый День соглашаются, и они пожимают руки.

Победители: братья Усо

За кулисами Дэниал Брайан сообщает Мизу, что берет в их команду Рэя Мистерио. Миз отвечает, что заслуги Мистерио приведут его в Зал Славы, но, объективно говоря, лучадор уже не тот, кем был раньше. Брайан с этим категорически не согласен. Он перечисляет последние победы Рэя Мистерио и говорит, что он даже побеждал Миза, поэтому ему не стоит сомневаться в навыках Рэя. Миз говорит, что если Рэй Мистерио сегодня победит Андраде Алмаса, то получит место в команде синих на Survivor Series. Брайан соглашается на такое условие и говорит, что их последний пик нужно делать по следующей схеме: они оба делают свой выбор, после чего эти ребята проводят между собой матч и победитель получит последнее свободное место в команде SmackDown.

После рекламы на ринг выходит Бекки Линч, чтобы ответить на слова Ронды Раузи. Ирландка говорит, что Раузи еще нельзя называть чемпионкой. Да, формально у нее есть чемпионский титул на плечах, но у него еще не было серьезных испытаний с этим чемпионским титулом. Линч называет себя самым серьезным оппонентом Ронды Раузи за ее карьеру в WWE и обещает сокрушить ее на Survivor Series. Бекки заявляет, что хочет испытаний прямо сейчас и предлагает любому выйти, кто не против померяться с ней силами.

Звучит музыкальная тема Сэнити. Киллиан Дэйн, Александр Вульф и Эрик Янг выходят на рампу, но лишь для того, чтобы представить Никки Кросс. Она мчится на ринг и начинает бегать кругами вокруг Бекки Линч. Кросс говорит, что пришла сюда поиграть с Линч, а Бекки и не против.

Никки Кросс пр. Бекки Линч (5:40)

Чемпионка бросает Никки Кросс и бьет ее ногами, но для звезды NXT это нормально. Бекки забивает Никки за пределами ринга, но до удержания дело пока что не доходит. Они обмениваются ударами, после чего Кросс пыталась провести «слиппер», однако Линч быстро освободилась. Никки Кросс проводит серию ударов, которую завершает «бульдогом», а после и «кроссбади», но удержание не приносит ей победы. Внезапно Бекки Линч делает выход на армбар и заставляет Никки Кросс сдаться! Победа!

Победитель: Бекки Линч

За кулисами Дэниал Брайан говорит, что выбирает в команду Джеффа Харди, а вот Миз делает ставку на Самоа Джо. Сегодня они проведут между собой матч. Победитель отправится последним в мужскую команду Survivor Series.

Андраде Алмас пр. Рэй Мистерио (8:25)

Участники матча достаточно динамично начинает поединок. Мексиканцы обмениваются ударами и пытаются выявить сильнейшего. Мистерио на плечах Алмаса выходит за пределы ринга, где отправляет его прямо в апрон ринга. Лучадор лезет на тёрнбакл и делает выход на 619, а после добивание с канатов! Удержание и победа! Рэй Мистерио отправляется в мужскую команду на Survivor Series, однако со спины его внезапно атакует Рэнди Ортон! RKO из ниоткуда!

Победитель: Рэй Мистерио

Прямо в раздевалке ЭйДжей Стайлз вспоминает, что его чемпионский забег начался год назад в этом же городе на этой же арене. И тогда, как и сейчас, его ждал поединок против Брока Леснара на Survivor Series. Он говорит, что в прошлом году использовал весь свой арсенал, однако этого было мало, чтобы победить Брока Леснара. Прошел год, ЭйДжей Стайлз провел работу над ошибками и знает новые слабые места в Леснаре. Он обещает победить его на Survivor Series!

А на ринге нас встречает Пэйдж. Она напоминает, что на Survivor Series 2018 будет женский матч 5 на 5, поэтому прямо сейчас будет логично представить участников команды SmackDown. Место в женской команде получают: Кармелла, Наоми, Соня Девилль, Аска и Шарлотт, однако вместо Шарлотт Флэр на рампе появляется Мэнди Роуз. Золотая блондинка интересуется, почему Пэйдж выбрала Соню Девилль вместо нее? Мэнди говорит, что рада за Соню Девилль, но в чем заключается логика выбора Пэйдж, если в баттл-рояле на Evolution именно она выбросила Соню Девилль через третий канат? Роуз высмеивает всех девушек из женской команды, после чего Наоми первой бросается на нее с кулаками.

Соня Девилль пытается угомонить свою подругу, после чего Мэнди Роуз понимает, что она действительно здесь лишняя. Мэнди уходит за кулисы, а вот Шарлотт Флэр мы так и не увидели сегодня на экранах.

Самоа Джо пр. Джефф Харди (9:30)

Миз и Дэниал Брайан сидят за комментаторским столом, внимательно наблюдая за матчем, ведь победитель этого поединка займет последнее место в мужской команде на Survivor Series. А на ринге Джефф Харди забивает Самоа Джо в углу ринга, но самоанец сбивает его своим могучим плечом и перехватывает ход матча. Харди проводит хорошую комбинацию и снова берет контроль матча в свои руки. Он лезет на третий канат, но Самоа Джо вовремя выставляет ноги и переводит дело в «кокину клатч». Самоа Джо получает последнее место в мужской команде на Survivor Series!

После матча Самоа Джо подошел к столу комментаторов и начал дразнить Дэниала Брайана, после чего «Дракон» начал его избивать и вышел на Yes Lock, однако на помощь прибежал Миз и попросил их охладить свой пыл. Дэниал Брайан отвесил несколько ударов по голове Миза, после чего даже откинул от себя Шейна МакМэна, который прибежал к ним на помощь. Дэниал Брайан с недовольным лицом ушел за кулисы, а Шейн МакМэн, Миз и Джо остались лежать по углам ринга.

Победитель: Самоа Джо

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)

Мне очень понравился сегодняшний эпизод SmackDown. С точки зрения еженедельника, здесь было практически все идеально. На протяжении всего шоу продвигался сюжет к Survivor Series матчам, особенно к мужскому поединку 5 на 5. На протяжении всего эпизода у нас была одна общая сюжетная линия Миза и Дэниала Брайана, которая адекватно развивалась от начала и до конца. Я давно не видел таких эпизодов, которые с точки зрения еженедельного шоу было построены так грамотно. Сегодня не было такого ощущения, что мы смотрим сборную солянку из ненужных матчей и сегментов, которые друг к другу совсем никак не связаны.

Очень грамотный билд-ап к Survivor Series. Видно, что синие заинтересованы в этом поединке и выбирают лучших из лучших, устраивая даже здесь квалификационные или отборочные матчи, дабы убедиться в силе своих участников. Я изначально был против идеи, чтобы Миз и Дэниал Брайан были капитанами, но под конец эпизода я понял, что это действительно был лучший выбор. Миз, как и Брайан, были сегодня своеобразными ведущими SmackDown, которые разбавляли своими закулисными сегментами все происходящее на ринге, которое и без того было хорошим.

Лучший матч на шоу - Новый День против Усо. Андраде Алмас - Рэй Мистерио, Самоа Джо - Джефф Харди и Никки Кросс - Бекки Линч отлично дополнили картину. Приятный дебют (если это дебют) Никки Кросс и отличная, живая промка Бекки Линч. Может я себя накручиваю, но мне кажется, что Бекки Линч знатно подправила свой мик-скилл. У нее уже не такой жесткий акцент, а ее чувство ведение промо из эпизода в эпизод становится всё лучше и лучше. Линч работает над собой и становится только лучше. Приятно был удивлен, что Мэнди Роуз дали поговорить, при чем разрешили даже ей немного поострить, что, опять таки, было неплохо. Очень хороший эпизод SmackDown. Если ваше мнение и взгляды на еженедельники совпадают с моими - посмотрите шоу.

Хотелось видеть больше тайминга в матче Мистерио и Алмаса, как и в матче Харди и Джо. Это единственное, что подкачало, потому что достаточно динамичные матчи оборвались очень быстро.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 06.11.2018
Голосов
  184
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 11 Ноя 2018 в 02:21 [Жалоба]
Все матчи были хороши, но, наверное, лучший: Рей против Алмаса
0
Flashback 09 Ноя 2018 в 17:28 [Жалоба]
Смэк был ярче Ро
0
Эстэ 07 Ноя 2018 в 21:38 [Жалоба]
Бекки конечно очень хороша happy 
Да и в целом выпуск хорош был.
Единственная странная вещь - женская команда для СС. И у меня очень нехорошее подозрение, что у Роуз будет пуш, возможно даже на следующей неделе Девилл выкинут из команды, а на её место впихнут Роуз - готовый фьюд, с выигрышем Мэнди. Очень хочу ошибиться.
+1
CAOCAOKING 07 Ноя 2018 в 19:15 [Жалоба]
чтобы смэк выиграл)
+1
thebestintashkent 07 Ноя 2018 в 18:53 [Жалоба]
Блин я уверен что этот выпуск наберет мало просмотров.Но очень обидно что годный смэк набирает просмотров меньше,чем непонятное Ро.Незнаю только Дрю и наверно фьюд Лунатика с Сетом спасают Ро.А смэк идеальный местами в чем-то плохой,но всеравно это в 50 раз лучше Ро
+2
Choice 07 Ноя 2018 в 11:53 [Жалоба]
Матчи уж больно порадовали, хоть и короткие. Усо и Новый День как всегда на высоте.
+4
reymysterio2018 07 Ноя 2018 в 11:18 [Жалоба]
Отличное шоу!
+3
Iamsherlocked 07 Ноя 2018 в 10:53 [Жалоба]
1)Вот пожалуйста, толпа люто хейтила Шейна, если после такого не будет хилл-терна это будет кошмар.
2)Отличное развитие событий к СС, более резвое нежели на Ро, Миз и Брайан ко-капитаны? Это будет что-то.
3) Надеюсь к Усо и Новому Дню присоеденятся Сэнети, Гэлоуз и Андерсон и Колоны, секундочку, ах да команд на Смеке больше то и нет для выбора.
4) Вот заходит мне сегменты с ДиБрайаном и Мизом, вот это химия,и сама идея что они устраивают квалификационные матчи очень даже неплохая.
5)Бекки просто конфетка  clap . Ее аттира топовая, мик-скилл на высочайшем уровне, вот это прогресс, с Рондой буду ждать добротного матча, именно Бекс должна вытащить Ронду на годноту.
6)Также приятно было наконец-то увидеть дебют Никки Кросс, хочется верить, что ее дебют станет своеобразным глотком свежего воздуха для Sanity, и букеры перестанут их топить.
7)Заметил, что Андраде если и проигрывает, то в матче ему питаются дать показать себя, правда это не его максимум, но думается, что впереди у него не один тайтл рейн намечается. Даешь пуш Алмасу.
8)Что же наблюдать за Ортоном после хилл-тёрна вполне интереснее чем в роли фейса. Походе нас ждет серия матчей с Мистерио.
9)Странный набор у женщин Смека, думаю Ро на изичах должны выносить,хотя все может быть, посмотрим на состав Ро.
10)Вот ещё один момент, очень маленький тайминг, вот хочется всё же чтобы эфир Смека шел 3 часа, просто дать побольше времени на интересные матчи и вуаля, наверно после переезда на Fox это так и будет.
Общее ощущение от шоу космическое, на фоне вчерашнего Ро, Смек вышел 10/10, хороший билд-ап.
+2
hapiston7 07 Ноя 2018 в 10:25 [Жалоба]
Шейн: Дин, дай домашку списать
Дин: Окей. Только не списывай точь в точь


+8
Basirka 07 Ноя 2018 в 10:09 [Жалоба]
Ну шоу прям от души сделали surprised . Но вот сразу видна разница команд Raw и SmackDown и особенно между Шейном и Корбином..Где O'Mac соглашается ,хоть и долго думает,а Баба-Корбин - бежит от испытаний даже лёгких,ссылаясь на дела .
+3
thebestintashkent 07 Ноя 2018 в 09:44 [Жалоба]
хорошее шоу.Все идеально!Дебют Никки алилуя
+5
Pnoenix 07 Ноя 2018 в 09:19 [Жалоба]
Не знаю как кому, но лучше бы вместо Шейна добавили Ортона.
0
Evilution 07 Ноя 2018 в 08:57 [Жалоба]
не впечатлило
0
JaniVall 07 Ноя 2018 в 09:13 [Жалоба]
А что не так то? Матчи хорошие. Развитие к Серии было. Овербукинга в матчах нет. Интерес к след. эпизоду есть. Жаль, что чемпионов небыло, но к след. эфиру должны подойти.
+5
Evilution 07 Ноя 2018 в 09:39 [Жалоба]
как-то показалось скучноватым и не требующим продолжения.
в последнее время вообще не нравицца ни РО и Смек, да и ЦЦУ в целом. Скучно, однотипно и предсказуемо...
0
self-irony 07 Ноя 2018 в 08:42 [Жалоба]
крепкое шоу. автор, верно отметил нюансы
+1
Faceless 07 Ноя 2018 в 08:39 [Жалоба]
Шейн третий год подряд будет в команде от Смека. Зачем его так отчаянно туда пихают,я понять не могу.
+1
JaniVall 07 Ноя 2018 в 12:45 [Жалоба]
#покамолодой
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Crown Jewel 02 Ноя 2018 / 12203 просмотров
Результаты WWE Crown Jewel
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями 08 Ноя 2018 / 7440 просмотров
У Брона Строумэна есть проблемы за кулисами с неприятными последствиями
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel? 03 Ноя 2018 / 7026 просмотров
Почему именно Миз попал в финал World Cup на WWE Crown Jewel?
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира 03 Ноя 2018 / 6317 просмотров
Почему Дин Эмброуз не появился на Crown Jewel; Дальнейшие планы на Шейна МакМэна после выигрыша турнира
Почему Брэй Уайатт пропал с TV? 07 Ноя 2018 / 6297 просмотров
Почему Брэй Уайатт пропал с TV?
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям 09 Ноя 2018 / 6264 просмотров
Роман Рейнс начал бороться с лейкемией; Заметка о дате возвращения к выступлениям
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер) 04 Ноя 2018 / 6078 просмотров
Закулисные слухи о дальнейшей судьбе командных титулов Дина Эмброуза и Сета Роллинса (возможный спойлер)
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018 04 Ноя 2018 / 5835 просмотров
Болезнь Романа Рейнса сильно изменила оригинальные планы на Survivor Series 2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.