Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: ШонМайклз / Добавлено: 14 Ноя 2018 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver: WarGames 2018


Превью к NXT TakeOver: WarGames 2018

В ночь с субботы на воскресенье состоится NXT TakeOver: War Games 2018. В прошлом году мы увидели возвращение ужасающей стальной конструкции. В этот раз правила почти не поменялись, но вместо трех команд по три человека мы увидим две команды из четырех человек. Если вы пропустили последние несколько недель, то это превью придется вам по вкусу!

Шейна Бейзлер vs. Кайри Сейн – Женское чемпионство NXT по правилам 2 из 3 фоллов

По сути, противостояние этих двух идет еще с финала первого Mae Young Classic, когда Сейн победила Бейзлер, дабы стать победительницей всего турнира. Однако, после этого карьера в NXT у Кайри задалась далеко не сразу, в то время как у Шейны она начала набирать обороты. Странная тенденция, но да ладно. На ТейкОвере в Новом Орлеане Шейна победила Эмбер Мун, впервые в своей карьере став чемпионкой NXT. Спустя удачные защиты от Дакоты Кай, Никки Кросс и Тони Шторм, новой претенденткой на титул стала Кайри. Матч назначили на грядущее тогда “Поглощение” в Бруклине. Собственно, именно там и закончился первый рейн бывшей испольнительницы MMA. Разумеется, без реванша никак нельзя было, поэтому вскоре Бейзлер потребовала реванш. Нельзя сказать, что после этого фьюд особо сильно развивался, но сама защита была назначена на приближающееся PPV Evolution. В поединке Шейне помогли ее подруги по “4 всадницам”, в следствии чего Кайри потеряла титул на первой защите, а Бейзлер стала первой в истории двухкратной чемпионкой NXT. Далее пошла история, которая была до этого, но уже с полностью противоположными ролями. В этот раз уже Сейн пользуется своим правом на рематч, который, разумеется, назначают на TakeOver WarGames.

В плане фьюда на этом все. Да, очень скудно, так как между исполнительницами не было как таковых сегментов и конфронтаций. Все ограничились объявлениями реваншов и парочкой закулисных сегментов на Ютуб канале компании. Однако, как мы можем судить по их двум предыдущим встречам, слабый билд-ап нисколько не мешает девушкам показывать хорошие поединки. Что в Бруклине, что на Evolution – оба матча были хороши. Поэтому я могу сказать, что и в этот раз я не буду сомневаться в качестве. Тем более хоть сюжет и слабый, но сейчас он достиг своего пика, что, конечно же, сыграет на руку исполнительницам. Шедевра тут ждать не нужно, но вот крепкого поединка, который можно будет оценить в районе 4-4.25 звезды – вполне.

Да и результат должен скрасить общее впечатление от матча. И нет, я не говорю о победе Шейны, которую, возможно, рассматривают большинство фанатов. Я говорю о триумфе Кайри. Да, именно таким я вижу итог этой встречи. Почему? А потому что дальнейший рейн Бейзлер просто не имеет смысла. Мало того, что чемпионке, как по мне, уже пора идти в основу, где та может начать какую-либо сюжетную линию с Рондой Раузи и, возможно, другими “Всадницами”, но и факт того, что логичных претенденток на титул, если отбросить Сейн, вряд ли можно будет найти. Если же вернуть чемпионство Кайри, это мало того, что восстановит ее статус, так и даст возможность со временем передать эстафету любой другой исполнительнице желтого бренда. Да и не стоит забывать, что матч Сейн и Шираи еще никто не отменял, и именно он может состояться либо на ТейкОвере перед РР, либо же перед самой Рестлманией. Поэтому мой голос уходит к японке.



Алистер Блэк vs. Джонни Гаргано

Если совсем глубоко не уходить в начало противостояния этих двоих, то можно сказать следующее – все началось с титульной защиты Алистера Блэка от Томмасо Чиампы на рядовом выпуске NXT. Во время матча, когда рефери был оглушен, на ринг забегает Джонни и пытается помешать Чиампе выиграть чемпионство. Однако, все идет не по плану и случайно Гаргано лишь помогает претенденту и в итоге Томмасо становится новым чемпионом. На ТейкОвер в Бруклине был назначен трехсторонний матч за титул, однако вскоре выясняется, что у Алистера есть травма, из-за которой тот не сможет выступать неопределенное время. Обыграли это тем, что во время одного из выпусков на Блэка за пределами арены напали и тем самым травмировали. Кто это был – на тот момент не было известно. Тройник переделали в матч 1 на 1 по правилам последний стоящий на ногах, где Гаргано проиграл Чиампе. После этого активно развивалось расследование, дабы найти атаковавшего на Алистера. Были многие кандидаты – начиная от Неоспоримой Эры и заканчивая чемпионом бренда. Неизвестно, сколько бы еще шел поиск, пока однажды на горизонте не появилась Никки Кросс, которая, по ее словам, видела того самого человека, нанесшего травму Блэку.

Долгое время Никки не говорила заветное имя, пока в один момент, во время матча Кросс против с Бьянкой Белэйр, свое шокирующее возвращение не совершил Алистер, который сразу же потребовал Никки сказать ей имя. Та шепнула его на ухо Блэку, что ввело его в ярость. Через некоторое время, во время объявления Уильямом Ригалом о защите титула Чиампы от Вельветин Дрима на TakeOver War Games, на ринг выбежала Никки и сказала, что Алистер приближается. Вскоре тот и вправду появился на ринге и стал требовать от Ригала информацию по поводу нахождения того самого человека, который когда-то напал на Блэка. Через пару секунд данная персона таки появилась. Им оказался Джонни Гаргано, который провел Алистеру суперкик. Вскоре после этого было записано промо от Гаргано, в котором тот объяснился по поводу своих действий. По словам Джонни, тот сделал это, дабы наконец завершить свой путь, победив Томмасо Чиампу за чемпионство NXT. Блэк оказался на пути, поэтому Гаргано пришлось убрать его. Джонни добавил, что Алистер постоянно находится в NXT так, будто он владеет этим местом. Что тот нокаутирует всех своим финишером Black Mass, и никто не пытается ему что-то противопоставить. Гаргано говорит, что в отличии от Блэка, он знает кто он – он хороший парень. Что он герой в конце всей истории. Джонни сделал лишь одну вещь, которую некоторые люди посчитали чем-то злым, из-за чего все просто сошли с ума. Гаргано отметил, что он все еще тот самый Джонни Гаргано, который боролся за правильные вещи, но тот понял, что чтобы чего-то добиться на NXT, иногда приходится сражаться немного грязно. В конце Джонни сказал, что живет в темноте, но тот ее больше не боится. На самом деле, она даже начинает ему нравиться.

Вот такой вот получился фьюд, который, скорее всего, окончится уже в эту субботу. Не могу сказать, что он получился плохим или даже средним. Он получился очень и очень добротным, что, разумеется, заставляет нас ждать этот поединок еще больше. Хотя и в плане рестлинга ребята, очевидно, не разочаруют. Оба являются отличными исполнителями, способными показать годноту, поэтому имея все средства для этого – они это сделают, без сомнений.

К тому же, к плюсам добавляется интрига, ведь хоть победа Гаргано и кажется логичной, не стоит списывать Блэка со счетов. Тот только вернулся на ринг и вполне имеет шансы выиграть вражду, но и с хил-терном Джонни его шансы не настолько велики. Гаргано определенно нужен “буст”, который укрепит его в новом амплуа, и победа над Алистером – это то, что нужно. После этого тот вполне может пойти за Рикошетом, став новым Североамериканским чемпионом NXT, в то время Блэк может использовать это поражение как переход в основной ростер. По этим простым причинам я буду болеть именно с “Джонни Рестлинга”.



Томмасо Чиампа vs. Вельветин Дрим – чемпионство NXT

Началось все с выпуска NXT от 10 октября. Тогда на ринг вышел Томмасо Чиампа и стал читать промо о том, что это не он нанес травму Алистеру Блэку, совершив нападение. Томмасо вызывает на ринг Вельветин Дрима, так как именно он до этого выставил кандидатуру Чиампы в качестве нападавшего. Томмасо говорит, что Дриму не следует пихать свой нос куда не следует. Вельветин же в свою очередь говорит, что чемпионство NXT заслуживает настоящего эксперта в своем деле, а не “злого, маленького лысого мужика”. Таким образом началось противостояние этих двоих. Через некоторое время, а если быть точнее, то на выпуске от 24 октября, на ринг вышел Уильям Ригал, который собирался объявить оппонента Чиампе на TakeOver WarGames, но сам чемпион прерывает речь Ригала. Вскоре уже Томмасо прерывает Вельветин Дрим, но и того прерывают, коим оказывается Ларс Салливан. Последний говорит, что и NXT, и чемпионство NXT принадлежит ему. На выпуске от 7 ноября состоялся матч Ларса и Вельветина, в котором Дрим проиграл, так как был отвлечен находящимся в ринг-сайде Чиампой. После поединка чемпион атаковал Вельветина, но тот смог отбиться, после чего нанеся Томмасо свой фирменный Purple Rainmaker и в конце шоу начать позировать с титулом.

Не могу сказать, что фьюд был особо шикарным, но и плохим его я тоже назвать не могу. Обычное, ничем непримечательное противостояние чемпиона и нового претендента. Между исполнителями определенно можно найти своего рода химию, что, как по мне, должно хорошо помочь их грядущей встрече на ТейкОвере. Плюс факт того, что Чиампа и Дрим являются очень хорошими рестлерами, сыграет на руку этим ребятам и те покажут настоящую годноту. Я не думаю, что это будет лучший матч вечера, но чем-то особенным он точно должен стать.

Тоже самое можно сказать и про результат. Шансы Вельветина, как ни странно, очень даже велики, поэтому внезапный триумф бывшего выпускника Tough Enough может стать украшением шоу. С другой стороны, настоящей подводки к возвышению Дрима на Олимп бренда мы так и не увидели, а само руководство NXT до этого не особо пушило Вельветина, чтобы сейчас прерывать рейн набирающего обороты Чиампы. Плюс к этому, парадокс Дрима заключается в том, что он может одновременно иметь и хорошие шансы на успех, и одновременно с этим быть проходным претендентом для Томмасо, пока тот ожидает какого-нибудь Мэтта Риддла, который однажды определенно станет чемпионом NXT. Если говорить про мой выбор, то я буду рад любому из исходов. Мне понравится идея продолжить рейн Чиампы, но и на бывшего Патрика Кларка с титулом над головой я с удовольствием бы глянул.



Рикошет, Пит Данн и War Raiders vs. Родерик Стронг, Кайл О’Райли, Адам Коул и Бобби Фиш – матч по правилам WarGames

Если не заглядывать совсем далеко в прошлое, то можно сказать, что противостояние Неоспоримой Эры против Рикошета, Пита Данна и Хэнсона с Роу началось с выпуска NXT от 29 августа. Первый выпуск после ТейкОвера в Бруклине. На том “Поглощении” Рикошет победил Адама Коула, став Североамериканским чемпионом NXT, но уже в следующую среду прошел командный матч между Рикошетом и Питом Данном против Адама и Родерика Стронга. Между британцем и “Мессией Бекбрейкеров” тоже есть долгая история, которую вы, наверняка, итак уже знаете. В том командном поединке победу одержали хилы, так как между двумя чемпионами во время сражения не совсем получилось скооперироваться, из-за чего Рикошет случайно нанес Суисайд Дайв Питу, после чего того удержал Коул. После матча Эра напала на проигравших, но тем на помощь пришли War Raiders, отогнав хилов.

Через 3 недели состоялся первый в истории бренда поединок чемпиона против чемпиона. Как вы уже догадались, тогда на кону стояли титулы Рикошета и Пита Данна. Матч так и не сумел закончиться, так как ближе к концу на ринг выбежала Неоспоримая Эра и напала на обоих участников. Избиение продолжалось до тех пор, пока на помощь чемпионам снова не выбежали War Raiders, но на этот раз Эра умудрилась убежать за кулисы. Через некоторое время обе команды появились в рингсайде, пока Они Лоркан и Дэнни Берч не закинули Неоспоримых обратно на ринг. За пределами четырехугольника остался лишь Коул, которого потом точно таким же образом закинули к фейсам, но сделал это уже Кит Ли. Адам получает финишеры от соперников и выпуск заканчивается. На следующей неделе Уильям Ригал появляется на ринге дабы сказать, что тот близок к нахождению нападавшего на Алистера Блэка. Его прерывает Эра и спрашивает, когда тот собирается разобраться с War Raiders. В тому же Коул запросил рематч с Рикошетом за чемпионство. Ригал говорит, что вмешательство в матч от Адама на прошлой неделе было несправедливым, поэтому он не получит свой реванш моментально. Вместо этого, через 2 недели пройдет поединок Рикошета, Пита Данна и Адама Коула за Североамериканское чемпионство, а через 3 недели War Raiders получат матч против Кайла О’Райли и Родерика Стронга за командные титулы. Поединок 2 на 2 был записан через 2 недели после анонса и тогда War Raiders победили чемпионов по дисквалификации, когда в матч вмешался Бобби Фиш. Хилы избили претендентов, и все вчетвером остались позировать. Тем временем в мейн-ивенте Рикошет победил Пита Данна и Адама Коула, удержав для победы Данна. 24 октября Эра зачитала промо о том, что они победили War Raiders, а Адам все еще не забыл про свой рематч с Рикошетом. Через неделю была показана запись, как за пределами арены произошла потасовка между Эрой против War Raiders и Рикошета. Когда драка добралась до арены, к ней присоединился Пит Данн. Такое продолжалось до тех пор, пока на рампу не вышел Уильям Ригал и не объявил, что мейн-ивентом грядущего TakeOver WarGames станет матч Неоспоримой Эры против Рикошета, Пита Данна и War Raiders.

На этом если не самый обширный, то один из таковых, билд-апов заканчивается. Что можно сказать по этому поводу? Сюжет к тематическому матчу выдался достойным. У всех исполнителей есть причина бороться друг против друга и это не может не радовать. Коул против Рикошета, Рикошет против Данна, Данн против Рикошета, Стронг против Данна и Кайл со Стронгом и Фишем против War Raiders. Примерно так работают отношения между двумя командами и даже внутри группировки фейсов. От поединка я жду отличного качества. Возможно он даже станет самым годным матчем на шоу. От прошлого побоища по подобным правилам все остались довольны, ведь тот действительно получился шикарным, и точно такое же я жду и в этот раз. Может быть даже лучше, кто знает. Если все парни смогут найти между собой общий язык и показать не только кучу хороших спотов, но и какую-никакую историю, то вполне может получиться один из лучших матчей на NXT в этом году.

Неоспоримая Эра (причем, даже Стронг, хоть в прошлый раз он выступал и не за группировку Адама Коула) принимает участие в таком поединке уже второй раз и год назад они победили. Если честно, то думаю в этот раз история не повторится и на этот раз Эра проиграет. Это не только даст возможность закончить фьюд Рикошета против Коула, возможно логично закончить фьюд Рикошета и Данна, но и подвести War Raiders к матчу за командные титулы NXT, который, по идее, должен состояться на ТейкОвере перед Royal Rumble. Да, разногласия между Питом и Рикошетом могут сыграть свою роль, но я не думаю, что она будет настолько большой, что из-за этого изменится результат. Мой голос все еще уходит в сторону фейсов.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Шеппард 15 Ноя 2018 в 21:28 [Жалоба]
Минимум матчей, максимум качества - надеюсь всё так и будет!!!
+2
RabumAlal 15 Ноя 2018 в 11:39 [Жалоба]
Отличное шоу будет, еще и с добавлением времени за счет отсутствия 5 матча. Жду больше чем SS.
+3
JaniVall 15 Ноя 2018 в 09:55 [Жалоба]
То чувство, когда Дрим наконец может получить титул, но мне и настоящий чемпион нравиться surprised
+2
Evilution 15 Ноя 2018 в 06:59 [Жалоба]
лучше бы матч с двумя рингами запилили не только в песочнице, но чертов Винс против... жаль
+1
Wonkz 14 Ноя 2018 в 23:36 [Жалоба]
>> 4 уникальных в своем виде матчей чемпиона против чемпиона на Survivor Series
>> повод не смотреть Survivor Series

Интересно, а что же надо WWE сделать, чтобы вы соизволили посмотреть PPV? По-моему кард создан и так по максимуму
+9
JaniVall 15 Ноя 2018 в 09:53 [Жалоба]
Ну не знаю, как по мне подготовились в этом году к Survivor Series максимально наплевательски. Продвигали только женский матч, но в итоге и он сорвался. А вспомнить только ту стенку на стенку в 2016. А в этом году никакой войны.
+1
Demon_Assasin 14 Ноя 2018 в 22:46 [Жалоба]
NXT как всегда на высоте, прям бальзам на душу, эдакое инди, под крышей WWE.
+1
avatar


Самое интересное в этом месяце
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась 07 Дек 2018 / 7276 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы! 10 Дек 2018 / 6573 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы!
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн 02 Дек 2018 / 6117 просмотров
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году 02 Дек 2018 / 5627 просмотров
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018 04 Дек 2018 / 5539 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности 09 Дек 2018 / 5412 просмотров
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж 01 Дек 2018 / 5188 просмотров
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж
Обзор WWE SmackDown Live 04.12.2018 05 Дек 2018 / 5093 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 04.12.2018
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.