Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Ноя 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 20.11.2018


Обзор WWE SmackDown Live 20.11.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эфире SmackDown состоится поединок Рэнди Ортона против Рэя Мистерио, а Шейн МакМэн прокомментирует поражение Raw 0-6 на Survivor Series. По крайней мере так нам это обещают. Посмотрим, что с этого выйдет. Приветствую всех любителей утренних обзоров!

Шоу открывает Шарлотт Флэр под чанты фантатов «Спасибо тебе, Шарлотт». Ей это нравится, и она просит продолжать их благодарить себя, рассказывая о матче против Ронды Раузи на Survivor Series. Шарлотт нам говорит, что наслаждалась каждой минутой, избивая Раузи. Она говорит, что сделала это ради Бекки Линч, но её речь прерывает Пэйдж. Генеральный менеджер SmackDown говорит, что всему синему бренду понравилось, как она избивала Ронду Раузи.

Тем не менее, Пэйдж считает, что Ронда Раузи найдет её и отомстит за события на Survivor Series, но Шарлотт отвечает, что никому не по силам остановить её. Она разобьет её голову стульями на TLC, если в этом будет необходимость. Пэйдж акцентирует внимание на ее чрезвычайной грубости и жестокости. Она напоминает, как Шарлотт атаковала пяти рефери. Флэр объясняет, что это сделала только потому, что они встали на ее пути, но Пэйдж говорит, что она атаковала пять официальных лиц компании, поэтому на правах генерального менеджера бренда она вынуждена оштрафовать её на сто тысяч долларов.

Следом на рампу выходят Билли Кэй и Пэйтон Ройс. Они смеются с Шарлотт Флэр, но шестикратная чемпионка прерывает их речь и спрашивает, кто хочет прямо сейчас занять место Ронды Раузи? Билли и Пэйтон меняются в лице, ибо выходить на матч против Шарлотт они не планировали, но другого выбора нет.

Билли Кэй пр. Шарлотт Флэр (3:15)

Билли Кэй с первых же минут отдала контроль матча Шарлотт. Она избивала её и пыталась выйти на болевой, но Кэй вышла за пределы ринга. Пэйтон Ройс пользовалась каждой возможностью, чтобы добавить грязи в матч и помочь своей подруге выиграть поединок, но для Флэр это была просто тренировка. Она победила после Natural Selection.

После матча Шарлотт Флэр сразу же предложила выйти на ринг Пэйтон Ройс. Она не хотела этого делать, но особое предложение Флэр вынудило её зайти в четырехугольник.

Победитель: Шарлотт Флэр

Пэйтон Ройс пр. Шарлотт Флэр (4:40)

Пэйтон Ройс чувствовала себя получше Билли Кэй. Она имела небольшое преимущество и держала Шарлотт Флэр в чинлоках, но мощнейший «бигбут» перевернул игру. В этот момент на ринг ворвалась Билли Кэй и не позволила Шарлотт удержать её подругу, получив дисквалификацию. После матча они продолжили ее бить, и пошли за стульями, но Флэр сбила их двойным клоузлайном и начала бить их головами об комментаторский стол с безумием на лице.

Победитель: Шарлотт Флэр по ДК

За кулисами Рэй Мистерио говорит, что Рэнди Ортон очень опасный соперник. Он всё еще на вершине этой компании, но лучадор обещает опустить его после сегодняшнего одиночного матча между ними.

Нас ждет эксклюзивный эпизод Miz TV. Гостем капитана мужской команды Survivor Series будет Шейн МакМэн. Они вдвоем сражались последними за честь синего бренда, не говоря о финале Crown Jewel, поэтому сегодня им есть о чем поговорить.

Миз выхваляет Шейна МакМэна и напоминает, что они были последними выжившими их бренда, как и на шоу в Саудовской Аравии. Они костями падали за честь их бренда и два раза подряд жертвовали силами ради SmackDown. Они переходят к теме их шоу, и Миз с дрожью в голосе предлагает Шейну МакМэну быть его командным партнером на постоянной основе. Он говорит, что увидел в Шейне МакМэна настоящего бойца с амбициями чемпиона. Комиссионер пытается отойти от прямого ответа, но Миз предлагает ему прямо сейчас сразиться в командном матче, чтобы убедиться в их невероятной химии. По его вызову на рампу выходят какие-то локальные джобберы и матч начинается.

Миз и Шейн МакМэн пр. ??? (1:22)

Миз начинает вальяжно избивать джоббера и повторять походку Шейна МакМэна. Он проводит ДДТ на джоббере и красуется перед Шейном МакМэном, но в этот момент этот же джоббер сворачивает его и празднует победу! Ноунеймы победили, а Миз пытается оправдаться перед МакМэном, что это было глупое недоразумение.

Победители: локальные джобберы

После рекламы нас ждут участники Нового Дня в центре ринга. Они празднуют день Благодарения, а на их столах традиционная еда американцев в этот праздник и, конечно же, индейка. Ксавье Вудс говорит, что сегодня пройдет первый в истории бой едой в честь дня Благодарения.

После этого на рампу выходят Сезаро, Шеймус и Биг Шоу. Они говорят, что проводить бой едой это глупость и командные чемпионы не должны заниматься такой тупой идеей. Кофи Кингстон отвечает, что как раз командные чемпионы и будут этим заниматься, потому что они говорили с Пэйдж и она дала добро на это из-за того, что они принесли победу SmackDown на Survivor Series, хоть ее даже и не учитывают официально, поэтому их матчу быть.

Новый День пр. Сезаро, Шеймус и Биг Шоу (6:45)

Поединок проходит по традиционным правилам. Командные чемпионы избивают Ксавье Вудса и пытаются удержать его после каждой успешной атаки. Кофи атаковал Шеймуса с канатов, после чего Биг И толкнул Биг Шоу прямо в стол с едой. Началась классическая комедия и Шеймус выбежал на ринг с индейкой, но воспользоваться ею он не сумел. Кофи Кингстон забрал его индейку и прыгнул на него прямо с канатов, после чего закинул его на ринг, где Биг И добил индейкой Шеймуса.

После этого на ринг вылез Сезаро и они начали закидывать его едой. Швейцарец обессилено упал, а Новый День побежали за кулисы с улыбкой на лице.

Победители: Новый День

За кулисами Рэнди Ортон держит маску Рэя Мистерио и говорит, что для многих это является определенным символом уважения, но лично он считает, что эту маску нужно уничтожить, как и человека, который её носит.

Наоми и Аска пр. Соня Девилль и Мэнди Роуз (5:45)

Первое время преимущество в матче было у Сони Девилль и Мэнди Роуз, но Аска и Наоми быстро перевернули ход матча в свою пользу. В конце поединка Аска заставила сдаться Соню Девилль после болевого.

Победители: Аска и Наоми

На ринг выходит Дэниал Брайан. Он с закрытыми глазами наслаждается атмосферой арены, после чего говорит, что не надеется на понимание этих людей, но вынужден рассказать свою позицию. Он говорит, что его предали три года назад, когда сказали завершать карьеру, но он, в отличие от фанатов, не планировал быть лузером. Он решил сражаться даже в той битве, где шансов было чрезвычайно мало. Во время этого процесса он открыл для себя новые взгляды на жизнь.

«Сражайтесь за свою мечту и тогда мечта начнет сражаться за вас» - говорит Дэниал Брайан. Он рассказывает, как победил все проблемы и сумел вернуться в четырехугольник, но для этих фанатов это был просто момент. Этих фанатов волновали только идиотские чанты в поддержку ЭйДжей Стайлза. Он говорит, что на прошлой неделе Дэниал Брайан перестал сражаться за мечту, но в этот момент его мечты начали сражаться за него. Они завладели его разумом, и он ударил ЭйДжей Стайлза прямо между ног в тот момент, когда рефери отвернулся.

Дэниал Брайан понял, что ему не нужны фанаты. Его мечты объяснили, что он не нуждается в победе над Броком Леснаром, потому что он и так уже победил самого себя. Он официально заявляет, что Дэниал Брайан окончательно умер. Движение YES больше не существует, а всё, что осталось – новый Дэниал Брайан в роли чемпиона WWE и он никогда не откажется от своей мечты.

Рэнди Ортон пр. Рэй Мистерио (8:40)

Рэнди Ортон сразу начинает грязно атаковать Рэя Мистерио и пытается сорвать с него маску, но лучадор не позволяет ему это сделать. Он проводит хорошую комбинацию и добивает «Хищника» при помощи «лег дропа», но удержание не проходит. Мистерио пытается провести 619, но финишер снова не проходит, однако со второго раза он залетает прямо в цель. Лучадор через нижний канат прыгает на Рэнди Ортон, но тот умудряется провести RKO с максимально неудобной позиции.

Он возвращает лучадора на ринг и, практически срывая маску, еще раз проводит RKO. Удержание и победа! Рэнди Ортон уничтожил Рэя Мистерио. После матча он пошел за стулом, просунул его голову прямо в стул и толкнул в стойку ринга. Рэнди Ортон сорвал с него маску и начал позировать перед зрителями с трофеем после боя, а работники арены прибежали оказывать лучадору первую помощь.

Победитель: Рэнди Ортон

Оценка SmackDown: 5.5/10 (автора)

Эпизод получился лучше вчерашнего Raw, но это не отменяет того факта, что эпизод был сделан с минимальными творческими усилиями. Несмотря на то, что на шоу были неплохие моменты, общее ощущение оставляет желать лучшего. Это эпизод SmackDown, который уже завтра никто не вспомнит, потому что вспоминать по сути нечего.

Хорошая работа Шарлотт Флэр на микрофоне в открывающем моменте. Хорошее промо Дэниала Брайана. Ужасный и клоунский командный матч с бросанием еды. Ненужные командные женские матчи и посредственный бой Ортона против Мистерио, который может понравиться только из-за того, как с лучадора срывают маску. Достаточно забавное поражение Миза, но мне остается непонятной безразличие SmackDown на слив 0-6. Довольно странно, что никто даже не решил объясниться перед зрителями за такое поражение. На шоу не было целостности. Эпизод из разряда посмотреть и забыть.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 20.11.2018
Голосов
  163
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
AlexxN 23 Ноя 2018 в 03:43 [Жалоба]
Как по мне, так шоу годным вышло. Шарли хороша в роли хила, Миза удержал какой-то джоббер, знатно поржал с поединка дня Благодарения, хорошее промо Брайяна и неплохой мейн-ивент, хотя и короткий. Жалко, конечно, что Шейн не сделал обещанного анонса, но, с другой стороны, а что он может предложить-то? Смэк и так уже хильский брэнд какой-то, с тёрном Шарлотт уже и в женской половине ростера хилов больше чем фейсов.
+2
TripleManiac 21 Ноя 2018 в 19:03 [Жалоба]
На этой неделе RAW получилось лучше.
Почему Шарлотта вдруг ни с того ни с сего начала снова дружить с Бекки?
Почему никто не чествовал Усо, принёсших единственную победу бренду?
Куда, чёрт его возьми, снова девался Накамура со своим титулом?
Все уже позабыли при выигранный Шейном кубок?
+5
Evilution 21 Ноя 2018 в 13:31 [Жалоба]
Смек выдался годным (в сравнении с РО), немного юморным и в тоже время глуповатым и легким
0
JaniVall 21 Ноя 2018 в 13:02 [Жалоба]
Макмен говорил, что Смэк ждут изменения. Но по-сути никаких изменений не произошло.
Сейчас на синем бренде есть одна небольшая проблема в виде маленького количества топофых фейсов. Ещё неделю назад был идеальный балланс. А теперь хиллов не только больше, а они ещё и позиционируются сильнее. Мейн-ивент сегодняшнего шоу это показал. 

P.S. Надеюсь, что Браян со Стайлзом будут в мейне TLC.
+1
Punks_Not_Dead_2000 22 Ноя 2018 в 02:30 [Жалоба]
В мейне TLC ОБЯЗАНЫ быть Эмброуз и Роллинс.
+5
rrsrdesnjcro 22 Ноя 2018 в 21:59 [Жалоба]
В этом плане больше с Панксом согласен. Скорее всего матч Стайлза и Браяна будет яичным, хотя и тот так же может закончиться... Но не суть, Дин склонен к экстриму а Сет показывать красивый рестлинг + сюжет и гиммиковый матч за ИК титул, вспомнить тот же матч Дин против Стайлза. Оба матча могут выйти шикарными, но в мейне должен быть матч за ИК титул.
+3
fattysweat 21 Ноя 2018 в 10:54 [Жалоба]
Так и знал, что бой едой превратится в клоунаду. Бедные Шеймус и Сезаро.   sad    Ох уж этот Смэк.
0
redisonsas 21 Ноя 2018 в 11:07 [Жалоба]
Ох уж эти твои шутки про Смэк, покрытые плесневым слоем
0
reymysterio2018 21 Ноя 2018 в 10:44 [Жалоба]
Ахахах, Миз заслужил слиться джоберам. 6/10, нормальный смэк.
0
Trasher 21 Ноя 2018 в 10:16 [Жалоба]
Ларс Салливан идти на смэк должен тащить этот бренд.
0
Fruitcake 21 Ноя 2018 в 09:55 [Жалоба]
Блин, если с Мизом ситуацию можно объяснить тем, что сегмент и матч с джобберами устраивались ради рофла, то подобного отношения к Шеймусу я вообще не понимаю. Как можно слить вашего же командного чемпиона после удара курицей по лицу? Это же тоже самое, что нассать себе на лицо, ей богу.
+14
Kvoterbek_Ultrakill 21 Ноя 2018 в 18:57 [Жалоба]
Да чисто на День Благодарения матч был. Причём не по традиционным правилам, а всё-таки без ДК. Иначе как объяснить тот факт, что Биг Шоу и Шеймус получили споты со столом и при этом не получили победу по ДК
+2
ctig 21 Ноя 2018 в 08:59 [Жалоба]
почему это забудут все? я к примеру не забуду как Миз проиграл Джобберам biggrin
+4
avatar


Самое интересное в этом месяце
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась 07 Дек 2018 / 7578 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы! 10 Дек 2018 / 7240 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы!
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн 02 Дек 2018 / 6195 просмотров
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году 02 Дек 2018 / 5728 просмотров
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности 09 Дек 2018 / 5619 просмотров
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018 04 Дек 2018 / 5610 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018
Обзор WWE Monday Night Raw 10.12.2018 11 Дек 2018 / 5463 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.12.2018
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж 01 Дек 2018 / 5350 просмотров
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.