Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 05 Дек 2018 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 04.12.2018


Обзор WWE SmackDown Live 04.12.2018

Цвет текста: Цвет фона:


На SmackDown сегодня назначили сразу несколько сегментов. Девушки будут подписывать контракт, а Миз задаст несколько вопросов Дэниалу Брайану в рамках Miz TV! Приветствую на утренних обзорах PWNews! Давайте же узнаем, что нам приготовили сегодня на синем бренде.

Начинается шоу с подписания контракта перед женским матчем на TLC. Пэйдж встречает нас и говорит, что SmackDown это не только долина возможностей, ибо теперь SmackDown творит историю. На TLC мы увидим исторический трехсторонний матч за титул чемпионки среди женщин SmackDown, а прямо сейчас подписание контракта между девушками.

На ринг выходят Аска, Шарлотт Флэр и Бекки Линч. Чемпионка берет в руки микрофон и говорит, что в следующее воскресенье они сотворят историю, однако Бекки отвечает, что она творит историю и без этого матча каждый раз, когда выходит на ринг. Ничто не может сравниться с болью, которую она прошла только ради того, чтобы попасть сюда. Линч обещает сделать всё, чтобы победить и она говорит, что не может сказать такого о своих соперницах. Шарлотт берет микрофон и отвечает, что когда Линч ушла, именно она взяла на свои плечи оборону бренда и пошла на бой против Раузи, в то время как Линч уехала на больничную койку всего от одного удара Наи Джакс. Флэр обещает, что на TLC ей будет еще хуже, но своё слово получает и Аска.

Императрица завтрашнего дня напоминает Бекки Линч, что Аска сильнее всех стоящих здесь. Аска побеждала Линч, а вот Линч не побеждала Аску. Японка говорит, что смогла бы победить Ронду Раузи, а на TLC она победит всех, чтобы стать чемпионкой среди женщин. Бекки Линч ставит подпись на контракте и уходит, оставляя Шарлотт и Аску на ринге. Шарлотт обещает победить и Аску на TLC, но Пэйдж просит уже наконец-то их поставить свои подписи, после чего Аска бросает вызов Шарлотт на матч прямо здесь и сейчас. Сразу после этих на рампу выходят Мэнди Роуз и Соня Девилль.

Мэнди Роуз говорит, что эти двое не заслуживают находиться в титульном матче. Роуз напоминает Шарлотт, что она проиграла Ронде Раузи, а Соня Девилль говорит Аске, что она выиграла баттл-роял на прошлой неделе незаслуженно и случайно. Пэйдж прерывает конфликт и говорит, что сейчас мы увидим между ними командный поединок.

За кулисами Миз интересуется, почему он должен общаться с Дэниалом Брайаном сегодня, а Шейн МакМэн отвечает, что Миз является создателем самого просматриваемого ток-шоу в истории WWE, поэтому никто кроме него не справится с этим заданием и не сможет более профессионально вытащить ответы на интересующие вопросы. Он просит Миза раскрыть персону нового Дэниала Брайана. Мизанин соглашается, но продолжает настаивать на том, что они с Шейном должны работать командой.

Шарлотт и Аска пр. Мэнди Роуз и Соня Девилль (11:30)

Соня Девилль и Аска начинают поединок. Японка держала контроль, но Соня Девилль сумела справиться с натиском и отдала таг Мэнди Роуз. Аска неожиданно открыла в себе новые силы и перевернула ход матча в свою пользу. Шарлотт укрепила их контроль, но после этого Аска снова вышла на ринг, отдав контроль матча Мэнди Роуз и Сони Девилль. В конце матча Шарлотт пыталась свернуть Девилль, но Аска атаковала её и позволила Девилль свернуть Шарлотт.

Победители: Мэнди Роуз и Соня Девилль

Сезаро пр. Ксавье Вудс пр. Джей Усо (9:10)

Вудс и Усо с первых же секунд отправляют Сезаро за пределы ринга и остаются вдвоем в четырехугольнике. Выявить сильнейшего было не суждено, даже несмотря на отличную химию и секвенцию между исполнителями. Сезаро пытается удержать кого-то из участников матча, но ему это не удается. Вудс проводит падающий локоть прямо на швейцарца, однако теперь Усо срывает пинфол. Ближе к концу матча Сезаро взял на плечи Вудса, а Джею Усо провел карусель, после чего закрыл в болевом Вудса, однако Усо снова вмешался, после чего провел суперкик в голову и удержал Сезаро! Победа!

Победитель: Джей Усо

Миз встречает нас для нового эпизода Miz TV, однако его прерывают Р-Труф и Кармелла, чтобы провести танцевальную паузу, после чего Миз наконец-то приглашает нового Дэниала Брайана на ринг. Миз замечает, что Брайан изменился и перестал слушать мнения людей, что лишь в очередной раз подтверждает, что он всё это время был прав. Брайан отвечает, что люди всё это время думали, что старый Брайан был умным, но как он мог быть умным, если он обслуживал этих людей? Он говорит, что научился контролировать свои мечты и больше не заботится об этих людях. Он начал читать книги, чтобы консультироваться с другими великими умами, потому что здесь нет таких великих умов, которые бы могли поговорить с ним.

Брайан издевается над фанатами и сравнивает их с овцами и говорит, что знания старого Брайана в сочетании с состоянием ума нового Брайана представляют собой опасную комбинацию. Миз напоминает, что он говорил это в течение многих лет и видит в этом тесную связь. Он говорит, что Брайан стал чемпионом только после того, как начал делать всё, что говорил ему Миз. Брайан ответил, что ударил ЭйДжея в пах, но сделал это только один раз. Эти люди наносят вред Земле каждый день своим массовым потреблением и вредными привычками. И он предлагает сравнить эти грехи с тем, что он один раз ударил Стайлза в пах. Грехи этих людей намного страшнее, чем он, но Мизу плевать на это.

Он говорит, что все эти годы Брайан выставлял Миза плохим парнем, будучи таким же. Он хочет знать, является Брайан чемпионом потому, что он слушал Миза или нет? Дэниал Брайан отвечает и да, и нет. Он говорит, что это не имеет значения, единственное, что имеет значение это то, что старый Брайан мертв, движение Yes мертво, а он чемпион WWE. На арене появляется ЭйДжей Стайлз. Дэниал Брайан толкает Миза прямо в Стайлза и начинает убегать, но ЭйДжей успевает его схватить. Миз бежит в атаку на ЭйДжей Стайлза, но получает порцию крепких ударов. В конечном счете, ему удается угомонить Стайлза и провести Skull Crushing Finale.

Рэнди Ортон пр. Джефф Харди (9:11)

Джефф бросается в атаку и выходит за пределы ринга. Он бросает Рэнди Ортона на стол, но «Хищник» успевает вернуться. Харди проводит хорошую комбинацию и смотрится сильнее, но одна ошибка дает Рэнди Ортону преимущество в матче. Он проводит ДДТ и готовится на RKO, но финишер не проходит. Джефф Харди реверсирует и лезет на канаты для бомбы, но здесь уже его ждет Рэнди Ортон. Внезапно на большом экране появляется Самоа Джо. На его фоне какой-то бар, но это нас мало волнует. Рэнди Ортон проводит RKO и удерживает Джеффа Харди, а Джо продолжает отыгрывать роль ублюдка.

Победитель: Рэнди Ортон

Миз пр. ЭйДжей Стайлз (13:02)

Миз понимает, что так просто Стайлза ему не победить, поэтому работает в поединке вторым номером. ЭйДжей Стайлз несколько раз вышел на удержания, пока Миз ждет удачного момента, чтобы отвесить несколько ударов по лицу бывшего чемпиона. Дэниал Брайан отвлекает Стайлза, что дает шанс Мизу. Он проводит Skull Crushing Finale, однако удержание не приносит ему результата. Брайан пытался снова помешать Стайлзу, но ЭйДжей оказался сильнее и заставил Миза сдаться после Calf Crusher.

После матча Дэниал Брайан атаковал ЭйДжей Стайлза и взял его в болевой прямо в центре ринга. Закончил всё это он мощным ударом прямо в голову.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 8/10 (автора)

Очень крепкий эпизод, который был очень гармоничным и грамотным. Все сегменты и матчи имели смысл быть. Сюжетные линии за все титулы хорошо развиваются в преддверии TLC, кроме титула США. Хороший открывающий сегмент, хорошая работа на микрофоне Миза и Дэниала Брайана. Неплохие матчи для еженедельников, но отсутствие чемпиона США, вторичная свежесть матчей Ортон/Харди и другие мелочи всё-таки не позволяют получить полное удовольствие от просмотра. В любом случае, эпизод получился достаточно интересным и общий вектор направления SmackDown последние несколько недель мне определенно нравится. Здесь наблюдается логика и здравый смысл.


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 04.12.2018
Голосов
  204
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Punks_Not_Dead_2000 06 Дек 2018 в 23:54 [Жалоба]
Цитата
отсутствие чемпиона США, вторичная свежесть матчей Ортон/Харди и другие мелочи всё-таки не позволяют получить полное удовольствие от просмотра

Меня куда больше напрягает полное отсутствие Альмаса на протяжении уже нескольких недель.
Интересно, кто-то ещё верит, что Миз когда-либо получит мировой титул? Сегодняшний Смэк наглядно показал, что Миз Стайлзу не соперник, ибо не смог победить даже с помощью Браяна. А ещё он вчистую сливался Мистерио. И ладно верить, что Миз выиграет титул КОГДА-НИБУДЬ, но вот реально смешно вспоминать, как многие всерьёз считали, что именно он заберёт титул у Стайлза.
Вот титул США ему действительно можно и нужно было бы дать. Но, судя по всему, Миза перевели на Смэк для того, чтобы он год отдохнул от вообще каких-либо титулов, а потом вернулся на Ро прямиком в поход за 9 ИК-титулом.
Если когда-либо Мизу и светил главный титул, то только в прошлом году в случае НЕ-перехода на Ро. Тогда у него действительно был моментум, и ему в самый раз можно было бы дать чемодан с кэш-ином на Ортоне в тот же день и сливом Стайлзу в ноябре - было бы всяко лучше Махала.
Меня дичайше напрягает пихание бездарностей в женские сегменты и матчи. Я говорю об экс-Абсолюшене. У нас есть 3 топовые рестлерши, у которых будет TLC матч, но в их компанию навязчиво пихают вот эти вот субстанции. Было бы куда лучше, если бы на месте Абсолюшена были Айконики - они заслужили хотя бы такое продвижение.
Что хорошо, так это то, что Харди с Ортоном не поставили в мейн. Кстати, низкие рейтинги скорее всего и обусловлены тем, что народ думал, что именно этот матч будет в мейне. Ведь недавно в мейне уже были Ортон и Мистерио. Более того, не так давно в мейне были Ортон и Биг Шоу. Кому ин зе блю хелл это интересно? Кучке ностальгирующих по 2010 году? Ладно матч Ортона с Харди, они таки показывали интересное зрелище, но в 100500 раз смотреть их матч - такое себе удовольствие. И самое печальное, что вот этот обновлённый гиммик Ортона, который поначалу был интересным, судя по всему, ни к чему не приведёт, и служит лишь для того, чтобы при появлении Ортона на экранах не так сильно клонило в сон. В то же время у нас есть превосходный хил Альмас, который интересней Ортона, Накамуры и Миза вместе взятых, но его держат в заднице креативной импотенции.
На фоне Ро, конечно, Смэк выглядит в миллиард раз смотрибельней, но экспертный уровень Будущего Админа так просто не обманешь. Да, шоу смотрится хорошо и не напрягает своим содержанием. Но отсутствие логики и то, что МОГЛО бы быть на шоу, но чего нет, не дают мне назвать Смэк крутым шоу, каким его многие величают. Это всё ещё не тот Смэк второй половины 2016 с Эмброузом, Стайлзом и Слэйтером, который, увы, уже не вернуть (а я уверен, что переход на FOX принесёт мало хорошего, ведь тот Смэк тащил во многом именно как ШОУ). И уж подавно это не тот самый легендарный Смэк второй половины 2002, который писал Пол Хейман. Это - нечто, сравнимое по качеству с Ро второй половины 2016, когда красный еженедельник ещё можно было смотреть, но тупость "креативной" команды уже давала о себе знать.
0
AlexxN 06 Дек 2018 в 03:32 [Жалоба]
Да, Смэк опять оказался лучше Ро, они тащат ЦЦУ на себе. Хороший, крепкий эпизод, расстроило разве что отсутствие Накамуры (второй Брок, блин) и то, что Джефф мог бы показать красивый прыжок на Рэнди, а тут Джо влез.
0
Antygashkin 06 Дек 2018 в 02:37 Спам [Жалоба]
Класс, жду TLC!
+1
self-irony 05 Дек 2018 в 23:09 [Жалоба]
в очередной раз Смэкдаун лучше, своего красного брата.
вот хороший, прям хороший эпизод выдался
0
Trasher 05 Дек 2018 в 21:17 [Жалоба]
На первой фотке зачетный зад Бекки.
0
TripleManiac 05 Дек 2018 в 19:15 [Жалоба]
SD, несомненно, получился на этой неделе гораздо лучше RAW. Но никаких бурных восторгов не вызвал. 
Где, мать его, Накамура с его титулом США? Почему на титул забили и не вспоминают практически несколько месяцев? Почему один из лучших исполнителей бренда прозябает вне эфиров и сюжетов?
Почему Сезаро постоянно сливают?
Почему в командном дивизионе активными являются лишь 3 команды? И зачем нам снова Усо? Винс пытается вывезти их на сострадании к Рейнсу?
Сколько уже можно смотреть на Ортона в мейн-ивенте?
0
Aries_Strong 05 Дек 2018 в 19:40 [Жалоба]
Почему Сезаро сливают? По той же причине что и Русева-слабая харизма,посредственный микскилл и неумение вести"диалог" с фанатами. Ну и мейнеров в мидкарде достаточно, а Сезаро соответственно отправляют прямиком в джобервиль. И еще причин 5 можно найти
0
TripleManiac 05 Дек 2018 в 22:31 [Жалоба]
Не соглашусь. У обоих (и у Сезаро, и у Русева) в наличии харизма. И внешность атлетическая. Но их упорно сливают
+3
nutthugger 06 Дек 2018 в 09:47 [Жалоба]
лол я конечно тоже уважаю сезаро, но вспомните хоть один хороший сегмент с его участием?
0
Muradd00 05 Дек 2018 в 19:09 [Жалоба]
Почему нельзя устроить какой-нибудь батл-роял и уже наконец выявить первого претендента на этот сранный титул США! Господи, за что они платят Накамуре зарплату?
+2
RandyОrton 05 Дек 2018 в 18:40 [Жалоба]
Разрыв уровней по сравнению с вчерашним Ров ощутим буквально с самого начала, и выдерживается в течение всего тайминга еженедельника. Старый добрый Смэкдавн  tongue
0
Evilution 05 Дек 2018 в 13:56 [Жалоба]
Смек оказался гораздо лучше Ро...
+3
_IkE_ 05 Дек 2018 в 17:49 [Жалоба]
Как-то уже и не удивляет это smile
0
RabumAlal 05 Дек 2018 в 12:52 [Жалоба]
Дэниал Брайан, ой простите, НОВЫЙ Дэниал Брайан прям доставляет своими промками.
0
Iamsherlocked 05 Дек 2018 в 12:39 [Жалоба]
Вот после обзоров я всегда пишу, что именно мне лично не понравилось на шоу, под обзором Ро иногда получается целая петиция, а тут единственные минусы это разве что зачем снова удержали Сезаро, и где черт побери Алмас и Сэнэти??
А так в целом очень крутой эпизод
+1
Choice 05 Дек 2018 в 11:56 [Жалоба]
Миз\Браян и Стайлз хорошо тянут Смек. +Девушки работают лучше, чем на красном бренде.
0
Isenna 05 Дек 2018 в 10:52 [Жалоба]
Теперь Брайан стал злобным гением-хиппи? Или масштаб идеи круче?
+2
JaniVall 05 Дек 2018 в 09:59 [Жалоба]
Самый что ни на есть классический пример хорошего еженедельника.
Два отличнейших матча.
Один - неплохой.
Два прекрасных сегмента.
Избиение в конце.
8/10. Смена чемпиона на SD всё же пошло на пользу.
+2
Flashback 05 Дек 2018 в 09:59 [Жалоба]
На этой неделе Смэк порвёт Ро! Хороший выпуск , может повторюсь...но Смэк рулит!
0
sasa270203 05 Дек 2018 в 09:05 [Жалоба]
Где мем со смыслом? Он здесь подходит(его и не будет, т.к мне не охота получать проценты.гы)
0
tarzanfantomas 05 Дек 2018 в 08:45 [Жалоба]
единственная проблема сейчас на Смеке это недобор одиночных статусных фейсов по сути харди да стайлс. Джеф вообще вокруг себя собрал целую шайку топ хилов, нужны подкрепления , хоть бы зейна вернули что ли
+2
Direct 05 Дек 2018 в 10:19 [Жалоба]
Харди статусный?
0
Avtor777 05 Дек 2018 в 17:16 [Жалоба]
На самом деле на Смэке есть ТОП фейсы, тот же Мистерио или Русев, а вот то, что их не используют как надо, это уже другой вопрос...
0
ctig 05 Дек 2018 в 08:12 [Жалоба]
Сезаро против Ксавье Вудса против Джимми Усо крутой матч
+9
avatar


Самое интересное в этом месяце
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась 07 Дек 2018 / 7576 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: ежегодная серия опросов началась
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы! 10 Дек 2018 / 7236 просмотров
Лучший рестлер 2018 года: голосование правой стороны таблицы!
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн 02 Дек 2018 / 6194 просмотров
На Raw в скором времени может произойти очередной хил-тёрн
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году 02 Дек 2018 / 5727 просмотров
Дольф Зигглер объяснил, почему он повторял выходы других суперзвезд в прошлом году
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности 09 Дек 2018 / 5618 просмотров
ВИДЕО: У Биг Кэсса случился приступ на инди-шоу. Известны первые подробности
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018 04 Дек 2018 / 5608 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 03.12.2018
Обзор WWE Monday Night Raw 10.12.2018 11 Дек 2018 / 5461 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 10.12.2018
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж 01 Дек 2018 / 5346 просмотров
Альберто Дель Рио рассказал, почему он перестал появляться на публике после расставания с Пэйдж
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.