Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Янв 2019 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019


Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019

Цвет текста: Цвет фона:


Я пережил первое января, дожевал остатки оливье и могу вернуться к тому, что я люблю больше всего – писать утренние обзоры на еженедельники для Вселенной PWNews. Сегодня нас ждет большой матч за первое претенденство на титул чемпиона WWE, празднование Нового года от Нового Дня и множество другого интересного. Погнали!

Шоу открывают Новый День. Майкл Коул говорит, что сейчас мы будем праздновать Новый год вместе с этими ребятами. Пятикратные командные чемпионы говорят, что они все вместе будут участвовать в Royal Rumble. Кофи Кингстон приходит к умозаключению, что они втроем выиграют Royal Rumble и пойдут в мэйн-ивент Рестлмании, а Вудс шутит, что они пойдут за титул чемпиона Вселенной, но этого парня с титулом там всё равно не будет. Кофи высмеивает Леснара и говорит, что он за свою карьеру пропустил меньше еженедельников, чем Брок Леснар за время своего тейтл-рейна.

Биг И достает блинчики из подгузника и ест их. Кофи шутит о покупке новой машины и рассказывает сюжет Бамблби с участием Джона Сины, в то время как Вудс рассказывает сюжет Bird Box. Биг И рекламирует сегодняшний мэйн-ивент вечера, а мы направляемся на первый сегодняшний матч - Самоа Джо против Джеффа Харди.

Самоа Джо пр. Джефф Харди (10:36)

Эти парни не смогли определить сильнейшего на последнем эпизоде SmackDown в 2018-м году, поэтому продолжение своей вражды они получили на первом эпизоде SmackDown в 2019-м году. Джо сразу же берет Харди в болевой на ногу, однако Джефф быстро приходит в чувства и отвечает ответной атакой на ногу. Самоанец бесится, но возвращается на ринг. Джефф показывает хорошую комбинацию, проводит Twist of Fate и завершает это бомбой с канатов, но Самоа Джо вываливается за пределы ринга и Харди не может его удержать.

Джефф идет за соперником, но Самоа Джо берет его в «кокину клатч» и держит у ринг-сайда. Рефери ведет отсчет, но Джо возвращается обратно на ринг. Джефф успевает вернуться до десяти, но снова попадает в удушающий прием. В этот раз Самоа Джо его не отпустил и рефери засчитал ему победу.

Победитель: Самоа Джо

За кулисами SmackDown Шейн и Винс МакМэн решают дела синего бренда. К ним присоединяется ЭйДжей Стайлз и говорит о событиях прошлой недели. Он говорит, что, возможно, должен был бы извиниться, но не будет этого делать. Он говорит, что Винс МакМэн спровоцировал его, и он собирается повторить это снова, если в этом будет необходимость. Шейн МакМэн подрывается и встает на защиту отца, но Винс останавливает своего сына. ЭйДжей Стайлз уходит, а Шейн МакМэн интересуется, действительно ли Винс хочет пробудить настоящего ЭйДжей Стайлза? Винс кивает ему головой, а Шейн говорит, что ему нужно быть аккуратнее со своими желаниями.

На ринге Русев дает первое интервью в статусе чемпиона США. Он благодарит фанатов за поддержку и с улыбкой заявляет, что на прошлой неделе был самый главный день Русева из всех. Он обещает держать честь этого титула и защищать его еженедельно от любых соперников. Внезапно со спины его атакует Шинске Накамура. Лана пытается его остановить и прыгает ему на спину. Болгарин проводит «Мачку Кик» прямо в Накамуру, но из-за этого страдает Лана. Чемпион США бросается на помощь к своей жене, но попадается на «Киншасу» от японца.

Наоми пр. Соня Девилль (2:30)

Мэнди Роуз перед началом матча показывает свой новый топик с мерчем братьев Усо. Это бесит Наоми и она начинает избивать Соню Девилль, однако на одной злости далеко не уедешь. Девилль ловит Наоми на ошибке и начинает контролировать матч, пока Мэнди Роуз прогуливается вокруг ринга. Посреди матча она берет микрофон и просит обратить ее взор на титантрон. Мэнди говорит, что отправляла ее мужу обнаженные фотографии и показывает одну из них. На фотографии Мэнди в душевой стоит, собственно, в чем мать родила, прикрывшись только полотенцем. Разумеется, Наоми теряется от такого поворота, после чего Девилль быстро завершает поединок и удерживает Наоми.

Победитель: Соня Девилль

В перерывах Рэнди Ортон, Рэй Мистерио, Самоа Джо и Мустафа Али обмениваются закулисными промками, обещая выиграть сегодняшний пятисторонний матч на SmackDown в битве за первое претенденство на титул чемпиона WWE.

Ту-ту-ру-ту! Ту-ту-ру-ту! Ту-ту-ру-ту! Джон Сина вернулся и мчится на ринг! Джон играет с толпой, шутя о смешанной реакции на его возвращении. В любом случае, он рад вернуться и почувствовать эту энергию снова. Он шутит о своем матче на WrestleMania 34, о жизни в Китае на протяжении последних шести месяцев и, разумеется, о своей прическе. Почему он вернулся и почему сейчас? У него нет причины, но он знает, что всегда найдется человек в этой раздевалке, который выйдет сюда и попытается напомнить ему, что он постарел, что его время вышло и вообще, что ему нужно уходить из WWE быстрее, чем Никки Белла ушла от него.

Он показывает рукой на титантрон и говорит, что готов встретить любого из раздевалки, кто может ему что-то сказать в ответ. Секунда тишины и мы слышим музыкальную тему Бекки Линч. Она спрашивает у Джона, каково это быть на ринге с мужиком? Бекки говорит, что уже не так просто вернуться сюда, потому что за 2018 года многое изменилось. Она рассказывает, как ее фотографии с Шарлотт были на всех билбордах страны, пока Джон Сина покорял Голливуд. Линч заявляет, что если у Сины будут проблемы, Никки не единственная женщина, которая бросит его в этом году.

Андраде Алмас и Зелина Вега выходят на рампу. Вега прогоняет их за кулисы, называя бывшими чемпионами и старыми новостями. МакМэны обещали начать все сначала, но все, что она видит, это старое лицо Джона и разбитое лицо Бекки. Сина прекращает демагогию и бросает им вызов на командный матч, потому что он хочет знать, каково это быть на в одной команде с мужиком. Взаимодействие Бекки и Сины действительно хорошее, а Вега была великолепна, как всегда (когда она разговаривает).

Бекки Линч и Джон Сина пр. Зелина Вега и Андраде Алмас (10:20)

Поединок начинают девушки. Линч быстро перехватывает ход матча и заставляет Зелину Вегу передать таг Андраде Алмасу. Линч хотела продолжить матч против Алмаса, но рефери попросил ее передать таг Джону Сине. Мексиканец контролирует поединок и неоднократно напоминает, что он будущее этого бизнеса. В стороне не остается и Вега, которая раз за разом пытается ударить шестнадцатикратного чемпиона компании, когда он подходит к их тёрнбаклу.

Джон наконец-то передает таг Бекки Линч и она быстро разбирает Зелину Вегу на детали. Бекки Линч проводит дропкик с канатов, но Вега вырывается. Линч готовится к армбару, но внезапно в матч вмешивается Андраде Алмас. Джон Сина встречает его порцией ударов и проводит свою комбинацию, после чего Бекки Линч выкидывает Джона за пределы ринга и берет Зелину Вегу в армбар. Она сдается, а Джон Сина за пределами ринга уже ждет Бекки Линч. Он хочет пожать ей руку, но Линч делает его традиционный жест «you can’t see me» и уходит за кулисы.

Победители: Джон Сина и Бекки Линч

За кулисами Миз снова благодарит Шейна за возможность поработать в команде. Он говорит, что у многих крутых команд есть общий стиль одежды. Он сделал наброски костюмов, которые подойдут для их команды. Миз показывает дизайны нарядов, но Шейну все предложенные варианты не очень нравятся и он предлагает ему подумать еще, а сам тихонько уходит, пока Миз продолжает фантазировать, какой крутой командой они будут.

После рекламы Трипл Эйч поздравляет Аску с победой на TLC. Он лично спрашивает у японки, кого она считает достойной претенденткой на её титул. Аска отвечает, что готова сразиться против любого исполнителя. Сразу же вокруг Аски появляются Шарлотт, Кармелла и Линч, которые уверены, что именно они заслуживают титульного матча против чемпионки. Трипл Эйч говорит, что ему нужно подумать перед тем, как он сделает решение.

Мустафа Али пр. Рэй Мистерио пр. Самоа Джо пр. Рэнди Ортон пр. ЭйДжей Стайлз (13:30)

Большая мясорубка начинается! Самоа Джо отправляет Али за пределы ринга и участники матча делятся на пары, однако быстро всё перемешивается. Поединок идет просто на безумных скоростях. Инициатива переходит от одного исполнителя к другому, а Дэниал Брайан за кулисами внимательно смотрит за матчем. Рэнди Ортон проводит хороший аперкот на Мистерио, после чего его выкидывает ЭйДжей Стайлз. Феноменальный смотрится очень заряжено, опережая всех соперников на несколько шагов.

Остановить его удается только командной работой. Самоа Джо и Рэнди Ортон объединяются в пару, дабы вырубить Стайлза за пределами ринга, но их встречают Мустафа Али и Рэй Митсерио. Они получают свою минуту на ринге, показывая невероятную химию между собой. Глаза не успевают смотреть за всем, что творят эти парни. Али получает возможность удержать лучадора, но внезапно на ринге появляется Саома Джо. В конце матча начинается большая потасовка, победителем в которой остается ЭйДжей Стайлз. Он проводит 450 Splash с канатов и удерживает Рэнди Ортона! ЭйДжей Стайлз едет на Royal Rumble 2019 в роли первое претендента на чемпионский титул!

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 9/10 (автора)

Еще один отличный эпизод синего бренда, где снова удалось собрать всё самое интересное за один эпизод. Стоит отметить отличную работу Бекки Линч и Джона Сины. Их сегмент остается лучшим на шоу, а также отдельного внимания заслуживает главный поединок вечера. Было видно, что ребята отлично проработали каждую секунду поединка, показав шикарный матч для еженедельника. Безумные скорости и постоянная динамика. От первого и последнего удара в гонг абсолютно не было провисаний. Большое количество интересных и/или веселых закулисных моментов. Шоу смотрелось легко и на одном дыхании. Хорошее начало года!


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 01.01.2019
Голосов
  215
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
9
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 03 Янв 2019 в 00:37 [Жалоба]
Хороший выпуск.
Плешивый изрядно повеселил lol 
У Соньки, похоже, новый финишер, только Наоми его коряво приняла.
Мейн годнейший)
0
Kvoterbek 02 Янв 2019 в 21:23 [Жалоба]
По мне так идеальный выпуск, где даже двухминутный женский матч не оказался пустышкой. Смек продолжает быть годным шоу из недели в неделю.
+5
Isenna 02 Янв 2019 в 14:52 [Жалоба]
Сина теперь на хила больше похож, неужто перемены?
0
RandyОrton 02 Янв 2019 в 13:41 [Жалоба]
Оо,вот здесь было доставляюще действительно все. Без исключений. Сегмент с Нд улыбает. Матч Джова и Харди правда совершенно будничный выдался, + рефери полнейший дурень. Рестлерских способностей Ланы хватило на то, чтобы истерично схватить Шинске за шею, а Русев, который гордится чемпионством США, это просто разрыв галактики, учитывая, кем он был не так давно wink Пуш для Мэнди, о котором недавно рассказывал Мельтцер? Клоунада, но чорт, мне нравится. Всем сердцем за 2/3 Абсолюшин. Ибо Наоми никак не заходит. Сина очень даже неплохо ломал четвертую стену, отлично влетела Линч. Чорт х2, отвык от Сины настолько, что его перформанс мешка с картошкой никак не въелся. Кармелла в сегменте тупенькая, камон, ты и так 30-ая в своем Рамбле, смысл лишний раз брызгать слюнями. Ну и Мэйн очень даже ничего. Хотя, как говорится, запороть многосторонник - это ещё надо постараться. Я бы побугуртил на факт очередного матча Стайлза и Дб, но в принципе это ж смотрибельнно, а последний матч в их текущей истории может выйти и тем шедевром, на который все ожидали. Хотя история Али-Брайан тоже могла бы быть занятная. Надеюсь, ей будет место в билде к последующему Ппв.
0
Kvoterbek 04 Янв 2019 в 01:58 [Жалоба]
Как вариант, Али может стать претендентом на титул в период дороги к Мании как проходной или же как один из многих будет в EC-матче.
0
RandyОrton 04 Янв 2019 в 10:43 [Жалоба]
Да-а, я вспомнил, что в этом году у Смэкдавна Чэмбер, а у Ро - Фэстлайн.
0
_Brock_Lesnar_ 02 Янв 2019 в 12:24 [Жалоба]
Сколько уже можно совать Стайлза в титульную гонку , других  нет что ли ?!.
+1
Mousei 02 Янв 2019 в 13:46 [Жалоба]
Сколько уже можно видеть Леснара с титулом, других нет что ли?
+6
Punks_Not_Dead_2000 03 Янв 2019 в 02:43 [Жалоба]
Цитата
Сколько уже можно видеть Леснара с титулом, других нет что ли?

А кто его видит-то?
+3
JaniVall 02 Янв 2019 в 11:20 [Жалоба]
Замечательный выпуск. Здесь прям чувствовался контраст с предыдущим трешовеньким Ро. Здесь был лишь один ненужный матч баб, а так все сегменты и матчи качественные и по делу.
Отдельно хотелось бы выделить действительно смешной сегмент с Мизом и Шейном, где первый пытается одеть Шейна точно так же, как одет он сам. Ну и, конечно же, мейн-ивент. Ещё до его начала чисто по исполнителям было понятно, что здесь будет не менее 4 звёзд, но своей точностью, динамикой и продуманностью матч заслуживает и все 4.25, не меньше.
Весь же эпизод чуть-чуть не дотягивает до 10, я-бы поставил 9.5/10.
0
RabumAlal 02 Янв 2019 в 11:00 [Жалоба]
Мэйн прям супер
0
Basirka 02 Янв 2019 в 10:39 [Жалоба]
Автор салаты не доел,у него ещё полный холодильник..Как и у всех остальных smile tongue
А смек снова годнющий. ..Не понял одну вещь..ОТКУДА БИГ И ДОСТАВАЛ И ЕЛ БЛИНЧИКИ?????!!! cry
0
Solivagant 02 Янв 2019 в 10:25 [Жалоба]
Действительно хороший выпуск, а мейн, вообще нечто невероятное!
0
Showman 02 Янв 2019 в 10:22 [Жалоба]
Сину как обычно поставили в пару для командного матча с самым популярным на сегодняшний день человеком брэнда. Годы идут, а ничто не меняется.
+10
Evilution 02 Янв 2019 в 11:31 [Жалоба]
как это? а прическа Джоника? ты заметил, что длина волос знатно удлинилась!
+2
RatedREdge 02 Янв 2019 в 09:32 [Жалоба]
Исправьте матч не Мэнди Роуз, а Наоми против Сони Девилль
И Стайлз провёл 450 сплэш для победы
А так выпуск отличный 10/10
+1
Evilution 02 Янв 2019 в 09:19 [Жалоба]
Выпуск Синего бренда оказался крепким, как и ожидалось
+1
ctig 02 Янв 2019 в 08:27 [Жалоба]
И снова от меня 10 из 10 во первых Новый День орнул во вторых матчи были реальна хорошими порадовала как Бэкки Линч дерзила Джону Сине, ну и десерт это сегмент Миза и Шейна Макмэна годнота
+4
Evilution 02 Янв 2019 в 11:26 [Жалоба]
0
Жора Крыжовников 02 Янв 2019 в 08:17 Спам [Жалоба]
Матя в оценке смека, исправьте
+1
AwesomOff 02 Янв 2019 в 08:15 [Жалоба]
Отличный выпуск!
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 20 Янв 2019 / 28493 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 8438 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 7074 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6484 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6383 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6380 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6237 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Обзор WWE Monday Night Raw 14.01.2019 15 Янв 2019 / 5743 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 14.01.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.