Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Янв 2019 / Новости этого автора

Какие матчи WWE готовят для Ронды Раузи и Брока Леснара на Wrestlemania 35?


Какие матчи WWE готовят для Ронды Раузи и Брока Леснара на Wrestlemania 35?

Дэйв Мельтцер на сегодняшнем эпизоде Wrestling Observer Newsletter дал обновление по двум титульным матчам от красного бренда, которые готовятся на Wrestlemania 35. Журналист сообщил, что внутри компании всё еще хотят устроить трехсторонний матч за титул чемпионки среди женщин Raw - Ронда Раузи против Бекки Линч и против Шарлотт.

Он говорит, что именно поэтому WWE отменили заявленный поединок Бекки Линч против Аски. Он также не может точно сказать, является ли трехсторонний матч на WM 35 окончательным вариантом или нет, но ставит акцент, что внутри компании эта идея всё еще актуальная.

Мельтцер сказал, что WWE всё еще хотят устроить матч Сета Роллинса против Брока Леснара на Wrestlemania 35. Напомним, что Wrestlemania 35 пройдет в ночь с 7 на 8 апреля.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
MAXIZIDID 09 Янв 2019 в 06:05 [Жалоба]
Ронда:Хорошо
Роллинс:Хорошо
Я надеюсь что WWE эти матчи не угробят своим качеством!!!
0
Lionist 08 Янв 2019 в 21:41 [Жалоба]
Да уж, если Бекки таки влезет в женский мейн мании - где ей, разумеется, и близко не место - то она и вся ее глорота просто обязаны будут до конца своих жизней целовать кулачок Наи. Хотя про кого я говорю, прекрасно же понятно, что уже через год вся ее фан-база переметнется обратно к Алексе, и наш пшик на час канет обратно в небытие.

Ну да ладно, имеем что имеем, сейчас (а если быть более точным - еще с ТЛС, хотя тот же Мемцер и местные "эксперты" на серьезных щах ждали матч Ронды и Шаротт на РР, прекрасно продемонстрировав тем самым, что вся их "экспертность" заключается исключительно в том, чтобы вестись на каждый желтушный инсайд) все действительно указывает на тройник, поэтому вместо того чтобы ударяться в бессмысленные рассуждения на тему "какой формат все-таки был бы лучше", полезнее сфокусироваться на том, как все это дело правильнее за-билд-апать. И тут я плавно перехожу к тому, ради чего я вообще все это пишу. НИКАКОГО, мать вашу, ДВОЙНОГО ЭЛИМИНИРОВАНИЯ. Я хоть и прекрасно понимаю, что Ццу в любом случае не станут выдумывать ничего принципиально нового, но идея с двумя победителями Рамбла ужасна "от" и "до", самое скверное проявление примитивизма, которое только можно себе представить. Ведь есть же и другой путь.
Во-первых, Шарлотт ОБЯЗАНА выигрывать рамбл, ибо это ее турнир, и ей итак еще за прошлый год задолжали. Да, селяне сразу же ее забукают. Да, все эти селяне еще больше активизируются и будут чантить имя своего рыжеволосого пшика каждый раз, когда Ронда и Шарлотт будут показываться на ринге. Это все очень легко читается, покуда глорота Бекки Линч - это самые предсказуемые и роботизированные существа на этой планете, и поэтому именно на этом поле и должно сыграть Ццу. Когда уже отгремит Фастлайн и все шестеренки завертятся в полный оборот, когда уже начнутся сегменты Ронды и Шарли непосредственно фейс-ту-фейс, когда пик селянского негодования достигнет своего максимума, вот именно тогда и только тогда можно будет наконец выкатить на передний план Бекки Линч с ее армией зомби. И поскольку теперь именно ЗРИТЕЛИ - ЭТО РУКОВОДСТВО, они без каких-либо проблем в конечном итоге добавят ее третьей участницей в матч, вполне вероятно, что официально это произойдет вообще только уже на самом последнем еженедельнике перед манией, дабы на эпичной ноте закончить всю эту дорогу к главному шоу года.
Я думаю, все уже итак сообразили, повтором чего это по сути все является, ибо как я уже и сказал, все что делает Ццу - это пытается повторить те успешные ходы, которые у них получились спонтанно. Но это гораздо лучше, чем шкварить только начавшуюся историю женского Рамбла овербукингом уже на 2-ом году жизни, это и в 94-ом по факту ничего хорошего никому не принесло.
Так что давайте, ребятки, думайте там да размышляйте, как оно все в итоге будет, но даже не смейте красть спотлайт Шарлотт на Рамбле, она заслужила это за свой прошлый год как никто другой.
+1
THESHOWSTOPPER 08 Янв 2019 в 21:58 [Жалоба]
Ой да бедная твоя Шарлотка. Я так и не понял смысл твоего вброса? Просто обоссать фанатов Бекки Линч и саму её за то, что они у неё есть? Мдауж
+2
Lionist 08 Янв 2019 в 22:28 [Жалоба]
Этот вброс это то, что мы - люди с трехзначным уровнем айкью - называем экспертной аналитикой. Это тонкий сплав фентези-букинга с тем "что будет лучше для бизнеса", включающий в себя рассуждения на тему прошлого, настоящего и будущего. Смысл же его в частности заключается еще и в том, чтобы пробудить в селянах способность к их собственному анализу, даже пускай путем диаметрально противоположного взгляда. А также заставить их выполнить минимальный дневной норматив по чтению, да. Как видишь, это уже привело к тому, что ты сумел выдавить из себя больше одного предложения, а значит процесс интеллектуального просвещения уже был только что мною запущен. Не благодари. 

И да, поскольку между тем чтобы начать читать и начать понимать должно пройти еще немало времени, то так и быть, все-таки опровергну твое заблуждение: за время набора текста я не обоссал ни одного фаната Бекки Линч (и уж тем более саму Бекки Линч, к которой я как раз очень хорошо отношусь и только наоборот, предлагаю пути, которые сделают из нее настоящую звезду). Я обоссал ее глоров. Как готов и впредь обоссать абсолютного любого глора абсолютного любого переоцененного рестлера. Господь дал мне возможность ссать, и я буду выжимать из его дара максимум.
0
THESHOWSTOPPER 09 Янв 2019 в 00:39 [Жалоба]
Интересно. Если я захочу почитать философию, то я её прочту. Я сюда захожу новости рестлинге читать, а не брать уроки психолога, до ещё непонятно за что благодарить. Ты весёлый парень, удачи тебе. У меня нет желания вести с тобой долгие дискуссии, не потому что у меня ума нет (как ты можешь подумать), а потому что бессмысленно, неинтересно и ни тебя ни мне это не нужно
0
ion 08 Янв 2019 в 18:07 [Жалоба]
Неужели впервые за 5 лет ВВЕ нас хотят порадовать на Рестлмании "годнотой"?)
0
pogar1199 08 Янв 2019 в 17:53 [Жалоба]
Сложно представить как Роллинс чисто будет побеждать Леснара.
+1
RandyОrton 08 Янв 2019 в 16:46 [Жалоба]
С Равзи, Линч и Флэр больше пищи для размышлений. Тута Мельцер говорит, что это еще не официально, просто разговоры ведутся и может как быть трехсторонник, так его и не будет. Пока что мое предчуствие таково, что Линч пойдет все же фьюдится с Аской, а Флэр — с Равзи. Ну, просто потому, что она Флэр, а Бекки находится на своем месте не по воле ВВЕ, а скорее вопреки их первоначальным желаниям. Но дабы не разочаровывать пиплов, ирландке дадут матч все за то же чемпионство женщин СД, где она возможно даже победит. Впрочем, буду рад ошибаться и трехсторонник рили интересный вариант с претензией на закрытие шоу.
0
RandyОrton 08 Янв 2019 в 16:37 [Жалоба]
Обновленный Роллинс сейчас самый горячий суперстар Ров, а ведь его перепаковка началась только неделю назад. Теперешний Сэт обязан превозмочь над Лэшли, теперешний Сэт обязан выиграть Рамбл и теперешний Сэт обязан чисто победить Леснара на Рм. А если последнего не произойдет, то это просто свинство, полнейшее невежество, идиотизм и исчезновение титула опять на непонятно сколько. Ведь если Рейнса раз за разом оставляли с пустыми руками, якобы боясь «недовольства зрителей на арене», то у Ролла проблем в этом отношении нет. Он просто ид-еа-ль-ный вариант сейчас.
+15
ProfessorCat 08 Янв 2019 в 18:55 [Жалоба]
Я не согласен, что Роллинс сильно изменился именно сейчас. Его фейстерн 2.5 года назад начался как раз на матче за малиновку. Он проделал сложный путь в качестве топ звезды Ро. Был самым интересным рестлером, несмотря на отсутствие главного титула на плече. Но ему всегда чего-то не хватало, чтобы взять малиновку. И вот теперь, когда Романа больше нет в активном ростере, когда Щит окончательно развалился, Сет наконец должен сжечь все до тла, забыть старые неудачи и взять сначала Рамбл, а затем пояс чемпиона вселенной. Весь путь Роллинса вел его именно к этому. Это все таки Monday Night Rollins
0
RandyОrton 08 Янв 2019 в 19:31 [Жалоба]
Роллинс после фейстерна летом 2016-ом был как будто не в своей тарелке. Это многими замечалось в ту пору. Его персонаж стал тогда каким-то приторным, что ли. Я бы сказал, что окончательно вжился и стал смотрибельным в порученной ему роли он в аккурат после Рм 33 (вернув прежний интерес к своему характеру во время фьюда с Трипл Эйчем), но в ту пору центровой фигурой он не был и находился в мидкардерских фьюдах с Джо и Уайаттом. Понятное дело, что в таких играх особо не раскроешься, да и ориентиры в ВВЕ были иные. Себя эпичного Сэт вновь нашел во время сторилайна с Эмброзом, по итогам которого они пришли к командной работе и титулам, дальше последовал камбэк Щита, а когда оный сошел на нет в связи с болезнями двух его членов, то Роллинс ввязался в сомнительный сторилайн с Джорданом. И вот, пройдя 2018 не сбившись с дистанции, Ролл буквально недавно загорелся теми красками, какими полыхал в славные 2014-15 гг. 
До этого он, конечно да, был интересным, но это определенно был не его предел.
0
StingerJoker 08 Янв 2019 в 16:36 [Жалоба]

Цитата
Ронда Раузи против Бекки Линч и против Шарлотт.
Это именно то что нужно для Реслмании. никаких "один на один" потому-что в одиночном матче Ронда не сольётся ни Линч, ни Шарлот. а тройник это как раз то что нужно. но они ведь на разных брендах! даже не знаю зачем сейчас об этом думать
0
Saylex2016 09 Янв 2019 в 00:22 [Жалоба]
Как вариант, дабл-победа на рамбле. Но я думаю что если такое и будет, то будет немного по другому, они выбросят друг друга, каждая будет кричать о том что она победила, и должна отправится к Ронде, именно к Ронде. В какой то момент они будут опять же спорить на эту тему, к ним подойдет Ронда (Так как они, опять же, на разных брендах, то я не уверен что это все произойдет на ринге, возможно за кулисами последнего ППВ перед манией), и скажет что готова драться с ими обеими, вот и тройник. Ну или обратятся за помощью к "истории" и сделают как было в свое время с Мистерио и Ортоном.
0
StingerJoker 09 Янв 2019 в 11:10 [Жалоба]
Возможно, я не исключаю данного развития событий.
0
JaniVall 08 Янв 2019 в 16:28 [Жалоба]
Какие бы плохие дороги к РМ не делали в последние годы, всё равно ждёш следующую. Интересно, как будут подводить к женскому матчу. Да и результаты к РР, по крайней мере пока, не такие очевидные, как в прошлом году.
0
Saylex2016 09 Янв 2019 в 00:24 [Жалоба]
В последнее время жду манию в первую очередь из-за любопытства по поводу выходов реслеров на ринг, но на последней и этого особо не было
0
Showman 08 Янв 2019 в 16:20 [Жалоба]
Я уже вижу как Бекки и Шарлотт одновременно вылетают за ринг в финале женского рамбла.
0
Demon_Assasin 08 Янв 2019 в 16:21 [Жалоба]
прям как в 2005 Сина с Батистой, только там перезапуск был несколько раз...
+1
Showman 08 Янв 2019 в 16:27 [Жалоба]
Как Харт и Люгер в 1994. Тогда тоже вылетели одновременно и обошлось без перезапусков.
+1
Anonimoff_the_apex_619 08 Янв 2019 в 17:31 [Жалоба]
Так и будет
0
619-Rey-619 08 Янв 2019 в 16:19 [Жалоба]
Отличные матчи! Это то, чего хотелось бы увидеть.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 16 Янв 2019 / 25812 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 7535 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 6914 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6305 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6300 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6288 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6197 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019 02 Янв 2019 / 5653 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.