Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Янв 2019 / Новости этого автора

По какому принципу будут выходить еженедельники AEW и другие закулисные новости; Опровержение по поводу реакции WWE


По какому принципу будут выходить еженедельники AEW и другие закулисные новости; Опровержение по поводу реакции WWE

Журналист из Китая, ссылаясь на информацию, которую он получил от руководства Oriental Wrestling Entertainment, рассказал несколько деталей по поводу All Elite Wrestling. Сообщается, что All Elite Wrestling пополнят свой ростер звездами PWG, Wrestle-1, DDT, AAA и, судя по всему, Dragon Gate. Исполнители получат возможность продолжить выступать в своих промоушенах, но и будут частью ростера AEW.

Отмечается, что о сотрудничестве с Ring of Honor и NJPW не может быть и речи, потому что All Elite Wrestling будут сотрудничать с DDT и Dragon Gate, а это конкуренты NJPW на японском рынке, а также AEW будут сотрудничать с ААА, в то время как NJPW очень близки с CMLL. Всё это вызвало большое количество споров, из-за чего стороны не договорились о сотрудничестве, но не исключается, что небольшая связная нить между промоушенами всё-таки будет.

Дэйв Мельтцер говорит, что Кенни Омега близок к переходу в All Elite Wrestling и с большей долей вероятности продолжит свою карьеру именно там, однако это произойдет не раньше 1 февраля, потому что сейчас он еще связан контрактными обязательствами с NJPW. Тем не менее, Дэйв Мельтцер не исключает, что Кенни Омега всё-таки сможет периодически принимать участие на шоу NJPW, как и Крис Джерико.

Ожидается, что такие исполнители, как Кенни Омега и Крис Джерико будут исключениями, либо будут работать по эксклюзивным контрактам. Они смогут принимать участие на шоу NJPW, если в этом будет необходимость, однако эта инициатива, если верить инсайдам, исходит больше от самых исполнителей, нежели от японского промоушена, потому что NJPW уже нацелились активно продвигать Джуса Робинсона, Джея Уайта, Уилла Оспрэя и Зака Сэйбра в роли новых больших гайдзинов. К слову, Коди Роудс вчера сказал, что Крис Джерико и другие ребята не будут под давлением промоушена и смогут заниматься своими проектами. Для примера он привел круизное шоу Джерико и сказал, что Крис на контракте с AEW сможет устраивать круизные шоу.

Однако это немного не складывается со словами Тони Ханна, который в очередной раз акцентировал внимание, что он хочет дать своим звездам полную занятость с хорошими заплатами. Некоторые журналисты спекулируют, что All Elite Wrestling первые несколько лет будут лояльно относиться к работе с другими промоушенами, пока окончательно не станут на ноги, после чего уже начнут показывать более агрессивное ведение бизнеса.

Самое интересное то, что телевизионный контракт AEW должны получить с каналом TNT или TBS. Еженедельники будут НЕ в прайм-тайме и НЕ в прямом эфире, то есть еженедельники будут идти в записи. Никаких контрактов еще не подписано и пока что All Elite Wrestling будут проводить шоу по стране, максимально наращивая свою фан-базу и рекламируя промоушен, дабы получить более удобные контракты от телевизионщиков.

* * *

После окончания SmackDown некоторые ресурсы раскрутили новость, что WWE не пропускали на арену SmackDown фанатов в мерче All Elite Wrestling. Несколько часов назад на Pro Wrestling Sheet было опубликовано опровержение этим словам. Несколько работников WWE подтвердили, что такой директивы от руководства не было и это умышленная дезинформация.

Что касается реакции WWE на происходящее, то из видимого можно упомянуть только перевод профиля Криса Джерико из активного ростера в раздел выпускников на официальном сайте, а также тот факт, что его уже удалили из заставки WWE. Внимательные зрители могли заметить, что на заставке сегодняшнего SmackDown уже не было Криса Джерико.

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
LightAngel 10 Янв 2019 в 07:54 [Жалоба]
что грядут новые понедельничные войны?) было бы прикольно
0
Ramone123 09 Янв 2019 в 19:30 [Жалоба]
Главное чтобы там как и WCW, не было расовых предрассудков и не рулили броулеры и не было глупого застоявшегося букинга. Давай AEW, расшевели WWE. Даёшь новую войну промоушенов wink
0
Ramone123 09 Янв 2019 в 19:25 [Жалоба]
Надеюсь AEW будет для WWE сродни WCW, и заставит двигаться оба промоушена только вперёд. Как это было на рубеже веков и не станет очередным TNA, которое не дало настоящей конкуренции для WWE в США.
0
StingerJoker 09 Янв 2019 в 16:39 [Жалоба]

Цитата
NJPW уже нацелились активно продвигать Джуса Робинсона, Джея Уайта, Уилла Оспрэя и Зака Сэйбра
 Буду очень рад за Оспрея. Уил талантливый парнишка и впереди у него большая дорога к славе Вселенского Мейн-Ивентера. 
Уверен следующий Ресл-Кингдом за ним
0
Choice 10 Янв 2019 в 01:01 [Жалоба]
Не, там точно будет Уайт, для его укрепления, как нового туза.
0
StingerJoker 10 Янв 2019 в 09:06 [Жалоба]
давай пари?
0
tarzanfantomas 09 Янв 2019 в 16:36 [Жалоба]
если так пойдет , то 2 млн просмотров на ро станут чем то нормальным
+1
tarzanfantomas 09 Янв 2019 в 16:35 [Жалоба]
кажись это новая страница реслинга
+1
JackHammer 09 Янв 2019 в 16:28 [Жалоба]
Хочу новый дабсидаб) Точнее, атмосферу дабсидаба
0
sasa270203 09 Янв 2019 в 15:30 [Жалоба]
Читая эту новость, я уже вижу горящую задницу Винса... При правильном руководстве и менеджменте, AEW-прямой конкурент WWE. И это реально. А так же была у меня мысль о том, что может ли СМ Панк вернуться в реслинг, а в частности AEW... Мне кажется это реально. Панк всегда любил злить руководство WWE...
А как итог мне кажется в AEW не хватает Роба Ван Дама. Это тож моя мысль...
+17
kzkzkz734 09 Янв 2019 в 17:21 [Жалоба]
если так будет то рип AEW спустя несколько лет (деньги то у них не бесконечные)
0
sasa270203 09 Янв 2019 в 18:13 [Жалоба]
А почему бы не найти новых спонсоров? Через пару лет, при правильном руководстве деньги сами будут приходить. Или ты считаешь, что они не смогут за несколько лет набрать денег?
Это как в свое время WCW-если бы нашли денег и спонсоров, то они бы прожили еще бы лет... Ну скажем приблизительно 5.
0
StingerJoker 10 Янв 2019 в 09:12 [Жалоба]
Тёска!Не считая спонсоров, главная проблема WCW заключалась в увольнении многих именитых звёзд. Таким методом правление думало что сэкономит много денег для раскрутки, но по факту эти рестлеры и были главной раскруткой. звёзд увольняли, а с ними уменьшалось и количество фанатов.
0
kzkzkz734 10 Янв 2019 в 09:53 [Жалоба]
И ещё можно считать глупые ходы букеров и пуш НВО самих себя и погубили WCW а как мы знаем Баксы тож любят себя попушить
0
StingerJoker 11 Янв 2019 в 16:01 [Жалоба]
глупость букеров пригодна всем временам и всем промоушенам
0
ProfessorCat 10 Янв 2019 в 19:00 [Жалоба]
Панк? На ринге? А кому нужен этот сорокалетний мужик, который уже несколько лет не занимался рестлингом?
Позвать его в качестве комментатора или какого-нибудь ведущего, это я ещё понимаю. Языком чесать Панк не разучился, я думаю.
0
sasa270203 10 Янв 2019 в 20:04 [Жалоба]
Скажи это букмейкерам, которые считали, что Панк вернётся в WWE и выиграет Рамбл. А вообще... Ну что плохого в панке? Джерико тоже уже не молодой, но при этом ему ничего не мешает выступать на ринге. Как говорится... Снаружи 40,а в душе 18...
0
ProfessorCat 10 Янв 2019 в 21:12 [Жалоба]
Так Джерико не делает таких перерывов. Панк ушел в другой вид спорта. Изменил систему тренировок, питание, подсушился и все прочее. То есть забыл о рестлинге и телом, и духом на 5 лет. Чтобы вернуться ему ещё долго набирать форму, а это ещё время, которого у него уже нет. Даже если и вернётся, то будет совсем не тем, что был в те годы.
А букмекеры постоянно делают такие провокационные ставки, чтобы поднимать бабла с фанатов, кто-то ведь закинул на Панка, хотя все знают, что в ццу он точно не вернётся.
0
Selfenok 09 Янв 2019 в 15:17 [Жалоба]
"Стереть из историй!" (с) Винс
0
1ceN1ce 09 Янв 2019 в 15:33 [Жалоба]
Не из истории уж. Просто теперь вряд ли можно ожидать неожиданное возвращение Y2J в ближайшее время.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 16 Янв 2019 / 25812 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 7535 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 6914 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6305 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6300 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6288 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6197 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019 02 Янв 2019 / 5653 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.