Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: Fruitcake / Добавлено: 11 Янв 2019 / Новости этого автора

Известно, какой матч готовят Ларсу Салливану на WrestleMania 35


Известно, какой матч готовят Ларсу Салливану на WrestleMania 35

Согласно Wrestling Observer Newsletter, дебют Ларса Салливана на этой неделе не состоялся из-за приступа панической атаки у исполнителя. Подобно EC3 и Лэйси Эванс, он должен был провести темный матч перед записями шоу SmackDown Live в Джексонвилле, однако, в силу ослабленного душевного состояния не смог появиться на арене и отправился обратно домой, в Колорадо. Примечательно, что при этом всем Ларсу готовили монстр-пуш, а в креативном отделе уже обсуждается его первый большой матч на WrestleMania. Соперником "Фрика" должен был стать некто иной, как Джон Сина.

По словам Дэйва Мельтцера, идея заключалась в том, чтобы резко провести Салливана в топ и по логике вещей, дать ему победу над таким прославленным рестлером, как Джон Сина. Стоит отметить, что прямо сейчас матч находится на карандаше, и такие детали, как содержание фьюда и концовка поединка находятся в процессе обсуждения. Предполагается, что вражда взяла бы свое начало во время Royal Rumble. Таким образом, во время этого шоу, мы с вами узнаем, остались ли эти планы актуальными после случившегося.

Относительно самочувствия Салливана новости положительные. Как сообщается, в одном из офисе компании, где больше всего разбираются в тонкостях душевного состояния, Ларс получил поддержку Мауро Ронналло и практически сразу почувствовал себя лучше. Тем не менее, данная ситуация создает риск, что WWE могут побояться сделать ставку на исполнителя с шатким психическим здоровьем, но то, насколько в компании Винса МакМэна уверены в Салливане, покажет только время.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 12 Янв 2019 в 13:10 [Жалоба]
победа над Синой - уже не то что раньше... но тем не менее
0
Lionist 12 Янв 2019 в 00:47 [Жалоба]
Пока что это больше смахивает на очередной псевдоинсайд от Мемцера и его братии, которому уже заранее подстелили соломку, мол планировать-то планировали, просто из-за приступа Ларса в итоге отменили, да. 
Но окей, даже если и принять эту пищу к размышлению, выходит - Сину вовсе не планируют подводить к Брайану на манию? Ибо именно это самый приоритетный вопрос, который возникает из анализа данной новости. Все это очень странно. У Брайана же реально и не пахнет даже соперником на главное шоу года, ну не с Харди же каким-нибудь там фьюдить, камон. Неужели все-таки каким-то чудом собираются подвести туда Миза через Шейна?
0
JusTaVinO 12 Янв 2019 в 01:54 [Жалоба]
А почему ты так уверен, что Сину должны с Брайаном свести? Только из-за того что не видишь интересных вариантов для Брайана?

Учитывая, что смэк до сих пор позиционируют как второсортный бренд, могут запросто Брайану дать соперника просто чтобы был. Как в своё время Эмброузу на саммерслэм дали Зигглера без какого-либо фьюда.

Более того, я даже не уверен в том, что чемпион не сменится на каком-нибудь Чембере в могосторонникею
0
Lionist 12 Янв 2019 в 07:55 [Жалоба]
Ну, во-первых, потому что все мы - умные люди - должны прекрасно понимать, что насколько бы там Сина на текущий момент не растерял свой статус, рано или поздно он возьмет свой 17-ый титул. Просто потому что это деньги, это история, это инфоповод. И брать он его должен не абы как и абы у кого, а с размахом, шиком и лоском. Это в частности все то, что меня очень сильно смущало полтора года назад, когда вовсю гуляли слухи про то что именно Сина прервет тайтл-рейн Махала. Остановить врага народа - это конечно здорово, но о каком к черту рекордном моментуме можно говорить, когда ты выигрываешь титул у вчерашнего джоббера, который обратно в джобберство затем и вернется. То, что Брайан совсем иной случай - думаю, объяснять излишне. Для роли исторической жертвы Сины текущий Брайан подходит идеально, ведь Джаник не просто сможет с комфортом отыгрывать свою любимую роль защитника Америки, в противовес ненавидящему главные достояния соединенных штатов - хот-доги и кока-колу - Брайану, но они еще и привнесут в это противостояние много личного, пользуясь общей практически родственной историей. То есть фактически главная мотивация Сины будет заключаться даже не в том, чтобы просто выиграть рекордный титул, а в том чтобы как следует выбить из Брайана всю его дурь и вставить мозги обратно на место, ведь "я знал тебя другим, я видел в тебе друга" (с).
Заполучить себе рекордный титул, при этом прикрываясь самыми светлыми мотивами - это ли не эталон истории бейбифейса?

А теперь во-вторых, от возвышенного к практичному.
Ццу же не просто так аккуратно сплавили Миза в командный дивизион, максимально далеко дистанцировав его от Брайана. Они специально искусственно убрали Миза с дороги, дабы расчистить себе путь для создания чего-то более денежного. Я, знаешь ли, не шибко-то и люблю Брайана, но если уж его не собираются сводить с Мизом на мании - значит его просто обязано ждать что-то ну очень важное для самой компании, что-то такое, чтобы я мог сказать: окей, с точки зрения бизнеса - я понимаю, почему вы это сделали.
Иначе какой тогда вообще во всем этом смысл? Добровольно отказаться от громкого завершения сторилайна Миза и Брайана, гарантировавшего бы вам тот самый особенный рестлмания-момент, дабы в итоге один хрен дать Даниле под Рестлманию фьюд и соперника, с которым он мог бы сойтись на абсолютно любом другом ППВ? Это будет не просто идиотизмом, это будет по-настоящему меркзо и противно, плевком в душу и насмешкой над всеми зрителями.
Я не хочу иметь ничего общего с таким продуктом. Буду верить в то, что если уж они и отказались от "Миза/Брайана", то только потому что на горизонте появилась возможность сделать что-то еще более денежное с Брайаном, а Мизу хоть как-то компенсируют все это фьюдом с Шейном, который как не крути но тоже из разряда major feud, о чем я еще обязательно как-нибудь поговорю отдельно.
0
StingerJoker 12 Янв 2019 в 21:13 [Жалоба]
кхм хорошо расписал. можно даже сказать "за-сполерил". то-есть из твоих слов можно вынести уже фактическую победу Сины над Браяном? Стоит ли, оно того? Я не исключаю возможность проведения предсказанного фьюда, хотя думаю что взятие 17-го титула ещё произойдёт не скоро. Такая победа пригодилась бы Сине к завершению карьеры, но, но это всего лишь моё мнение.
Обещаю! если компания запустит этот фьюд в действие, я лично упомяну твой ник в первой новости. но если этого не произойдёт, то я упомяну твой ник как "это человек который предполагал взятие 17-го титула Сины, на 35 Мании".
0
JusTaVinO 12 Янв 2019 в 21:57 [Жалоба]
Расписано в целом-то конечно очень грамотно. Но я уже не верю в здравый смысл, когда речь идёт о ЦЦУ. Поэтому я буду абсолютно спокоен и вообще не удивлюсь, если в итоге выяснится, что Брайану даже и не пытались дать большой матч на мании, потому что он перестал приносить прибыль мерчем без YES движения. А тому же Мизу дали другую линию, потому что сам Шейн решил, что это будет идеальный соперник для него.
0
JusTaVinO 11 Янв 2019 в 23:42 [Жалоба]
Салливан один из самых неоднозначных исполнителей. Не знаю уж как он будет выступать если у него мендраж начинается

Ну а Сина конечно резко статус растерял, если еготготовы так просто скормить
0
Proshka 11 Янв 2019 в 19:05 [Жалоба]
Ну бывает, не все могут так на публику выходить, тем более под таким давлением. Думаю оправиться уж как нибудь(Да и кликуху свою оправдал, лол)
0
Akulahan 11 Янв 2019 в 17:46 [Жалоба]
так вот почему он фрик
0
RandyОrton 11 Янв 2019 в 17:45 [Жалоба]
Забавно. В 2010 Сина был 40 минут воздух коптил под шквалом приемов от Салливана, но в конечном итоге с горем пополам одержал бы верх. А тут прям раздумывают над его сливом случайному новичку, да к тому же на главном шоу года  cry
+4
AlexxN 11 Янв 2019 в 17:45 [Жалоба]
Такой здоровенный мужик и чего-то испугался
0
BlahBlahBlah 11 Янв 2019 в 17:34 [Жалоба]
Ларса можно понять. Глядя на Накамуру, Хосе и прочих, и не такой стресс испытаешь.

А вообще, у Салливана пятизвёздочник в коллекции есть, как и у Алмаса. Пока не дождались пуша Андраде, но, видимо, это не за горами, раз дали Мистерио удержать.
+9
Muradd00 11 Янв 2019 в 21:28 [Жалоба]
Ааххах, глядя на Накамуру. Неплохо!
0
BlahBlahBlah 11 Янв 2019 в 21:47 [Жалоба]
А что, у него какие-то огромные успехи в основе после ухода из NXT? Только РР, да и то из потенциальной вражды года сделали какую-то жалкую яйцебойню, а потом и вовсе отдали самый бесполезный титул в истории компании, на который всем всегда было плевать, разве что Сина в 2015 ему престиж поднимал.
0
Muradd00 11 Янв 2019 в 21:54 [Жалоба]
Я то подумал,что ты пошутил тип Накамура дёрганый. А ты про это оказывается
0
BlahBlahBlah 11 Янв 2019 в 21:56 [Жалоба]
Не, это слишком низкий уровень юмора для меня. Мне доставляет персонаж Накамуры в этом плане, просто яйцебойня выносила мозг (но Стайлзу в любом случае было хуже, чем мне).
0
Muradd00 11 Янв 2019 в 21:58 [Жалоба]
Оуу.. и ещё успел принизить мой уровень юмора. Неплохо
0
Muradd00 11 Янв 2019 в 21:55 [Жалоба]
Забавно вышло biggrin
0
Basirka 11 Янв 2019 в 16:45 [Жалоба]
Прочитал.Не вкурил что за проблема.
Проотичал ещё раз..Ну что сказать.
Стесняшка или как это описать?)) happy
0
Fruitcake 11 Янв 2019 в 16:56 [Жалоба]
Окей, использовал медицинский термин. Хотя формулировки "приступ тревоги/паники/страха" все одно и тоже, и не более, чем синонимы названий данных симптомов.
0
Sumarev 11 Янв 2019 в 16:37 [Жалоба]
Хватит сливать моего любимого реслера!
0
Saylex2016 11 Янв 2019 в 16:16 [Жалоба]
Если пуш Белора отменили из-за того что он по ходу матча получил травму (при том что он смог вправить себе плече и доработать матч до конца), то на Ларсе можно уже начинать ставить крест. Единственная его надежда это то что он великан, очень крутой великан, а Винс таких любит.
+3
StingerJoker 11 Янв 2019 в 16:09 [Жалоба]

Цитата
Согласно Wrestling Observer Newsletter, дебют Ларса Салливана на этой неделе не состоялся из-за приступа тревоги у исполнителя.
Я не верю своим глазам! Чего уж не ожидал от этого здоровяка, так это неуместных чувств тревоги. Слабость характера и чувство сомнений-это очень плохие качества в этом бизнесе. Так что, выше нос и грудь вперёд! иначе зарекомендуешь себя как плаксу.
0
Fruitcake 11 Янв 2019 в 17:00 [Жалоба]
Так при чем тут плакса? Это психическое заболевание, Ларсу нужен специалист, чтобы разобраться  в себе. То, о чем ты говоришь, называется трусостью, которая никоим образом не связана с Салливаном.
0
StingerJoker 11 Янв 2019 в 20:20 [Жалоба]
лол как-то об этом не подумал. но если это так, в любом случае ему будет очень тяжело. приступы-это не редкость, если они начали появляться у человека, то от них не избавится. Это как приступы серьёзного заболевания или же любой фобии. возможно таки ему прийдётся частенько захаживать к психиатру, но какой толк будет от него как от рестлера, если в любой момент и возможно на любом шоу, он может остоновить матч забившись в угол от страха. 
Ему, лично желаю здоровья! но карьера его под угрозой. обидно за такого дядю! было-бы не так обидно если бы он был среднего или худого телосложения.
0
Muradd00 11 Янв 2019 в 21:27 [Жалоба]
Последнея строчка просто убила. Чем же люди со средним телосложением хуже чем с большим? Наоборот большинство хороших рестлеров как раз именно этого телосложения.
0
StingerJoker 12 Янв 2019 в 21:23 [Жалоба]

Цитата
было-бы не так обидно если бы он был среднего или худого телосложения
кек: спец-повторение: я о том что что рестлеру меньшей стати было бы более присущи свойства фобии, чем гиганту такому как Саливан. это даже обидно-смешно! стоит понимать, что я не выразил презрение к средней стати, скорее чувство презрения к наличию этой фобии у здоровяков.
0
Earthquaker 11 Янв 2019 в 19:20 [Жалоба]
Мде. Паническая атака это что-то вроде приступа, когда кажется, что тебя сейчас убьёт без видимой причины и ты просто в угол забиваешься и от страха ничего сделать не можешь. Неприятное дерьмо.

А вообще, Салливан теперь воспринимается как трушный "freak", за этим интересно будет понаблюдать.
0
StingerJoker 11 Янв 2019 в 20:22 [Жалоба]
кек Ты смотрел TNA периода 2006-2010? Мне "трушный freak" напоминает ещё одну фигуру из реслинга. это Эрик Янг.
0
Earthquaker 12 Янв 2019 в 09:30 [Жалоба]
TNA вообще никогда не смотрел,  но в Янге не сомневаюсь.
0
StingerJoker 12 Янв 2019 в 21:26 [Жалоба]
Если воспользоватся примером из wwe, то это что-то вроде гиммика Литл-Джими & Сантино & Ryback. объяснить сложно, но в этом гиммике страх, призрение,комедия и сила.
+1
Earthquaker 12 Янв 2019 в 22:57 [Жалоба]
Надеюсь не забуду это посмотреть после Рамбла 2007.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 16 Янв 2019 / 25811 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 7531 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 6913 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6305 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6298 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6287 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6197 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019 02 Янв 2019 / 5653 просмотров
Обзор WWE SmackDown Live 01.01.2019
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.