Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Янв 2019 / Новости этого автора

Шеймус рассказал, в чем заключается главная проблема современного рестлинга


Шеймус рассказал, в чем заключается главная проблема современного рестлинга

Действующий командный чемпион SmackDown на этой неделе беседовал с журналистами ресусрса SoloWrestling. Во время интервью Шеймус отвечал на различные вопросы, но в один момент затронул тему, которая, по его мнению, является главной проблемой современного рестлинга:
«Сегодня предоставляется зрителям совершенно другой продукт. Я думаю, что нам не хватает глубины персонажей. Почему-то с годами мы начинаем отодвигать фактор важности персонажей назад и оставляем его немного заброшенным. Любые крупные сериалы, такие как Игра престолов или Ходячие мертвецы, основывают свой продукт на персонажах и их происхождении. Я считаю, что спортсмены и борцы, которые у нас есть сегодня, являются лучшими в истории бизнеса, хотя, в свою очередь, я не могу отметить и тот факт, что сам бизнес изменился в такое направление, которым его хотят видеть люди.

Говоря о персонажах, я могу смело привести в пример Финна Бэлора с его альтер-эго Демона, либо Харпера и Роуэна. Примеров можно привести много, но тенденция всё равно сводится к тому, что ребят с интересными персонажами становится всё меньше и меньше. Мне кажется, что самым интересным персонажем сейчас является 23-летний вундеркинд из NXT. Вельветин Дрим - невероятно талантлив, харизматичен и уникален. Ему суждено творить историю в будущем, но таких как он мало. Нам нужны не только ин-ринговые таланты, но и персонажи.

Я не имею в виду таких персонажей, как The Berzerker или Папа Шанго. Я не имею в виду вымышленных персонажей. Я говорю о вещах, благодаря которым люди могут чувствовать себя отождествленными. Но уникальность персонажа это одна из вещей, которую талант должен делать сам. Именно здесь он использует возможность показать поклонникам личную сторону себя. Хотя я повторяю еще раз, у нас никогда не было такого количества талантливых звезд, как сегодня».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
self-irony 19 Янв 2019 в 23:07 [Жалоба]
Окно Овертона в действии. опять, всё дело в ПЕРСОНАЖЕ, а не в его умениях, им демонстрируемых. и не в качестве...
когда, зрители во время матча, кричат Boring, всё дело в плохих персонажах, а не в плохом матче, да? не в плохом исполнении? харизмы просят в этот момент, ога

вновь, я (не вступая ни с кем в полемику) не могу этого принять. если "персонаж" это самое главное, в деле где есть ринг(!) , тогда зачем нужны тренировки? (и это с моей стороны не утрирование)
0
Эстэ 19 Янв 2019 в 19:37 [Жалоба]
Ну так правду сказал, просто если креативный отдел такой беспомощный, то хотя бы можно было бы давать чуть больше креативить самим рестлерам.
+1
Alucard 19 Янв 2019 в 16:15 [Жалоба]
Под каждым словом готов подписаться, ещё года с 2016 заметил, что, в ЦЦУ совсем стали забивать на гиммики, то есть, их, как бы и дают, но это скорее небольшие черты характера, чем образы и, в итоге, все ведут себя практически одинаково, никак себя не раскрывают, только одно и говорят: хочу титул, потому, что я - крутой мужик и заслужил, всё. Никаких причин для противостояний, за редкими исключениями, никаких драм, моральных диллем, никакого раскрытия и эволюции персонажей, причина всегда одна - я просто хочу пояс, потому, что я заслужил. Хилы с фейсами даже особо не отличаются, только хилы жульничают иногда, на этом их противоположность заканчивается, это просто соревнующихся мужика, серых и безликих.
+3
RandyОrton 19 Янв 2019 в 15:12 [Жалоба]
По-моему, это проблемы не современного рестлинга, а критинизм ВВЕ.
0
Akulahan 19 Янв 2019 в 13:27 [Жалоба]
Кстати Шеймус прямо повторяет слова Гробовщика. Летать хайфлаерами по рингу сейчас может много кто а людей один выход которых заставляет прильнуть к экрану все меньше
+3
Diroton 19 Янв 2019 в 13:19 [Жалоба]
Не в зуб, а в глаз. Категорично разделяю его позицию.
+3
Saylex2016 19 Янв 2019 в 13:01 [Жалоба]
А это было сильно
+2
Mstiyar 19 Янв 2019 в 10:47 [Жалоба]
Прямо в точку. Нет личностей.
+1
Proshka 19 Янв 2019 в 09:15 [Жалоба]
К сожалению, сколько бы хороших персонажей не было, если отдать их в руки современным сценаристам ЦЦУ, они так или иначе превратятся в шутку.
+5
Greyscorpio 19 Янв 2019 в 08:56 [Жалоба]
Шеймус неожиданно очень здраво рассуждает и про персонажей и про Вельветина.
+4
Muradd00 19 Янв 2019 в 05:17 [Жалоба]
Тру стори!Мужик.
+20
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2019 17 Фев 2019 / 11153 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2019
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw 12 Фев 2019 / 9355 просмотров
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019 01 Фев 2019 / 8313 просмотров
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое 09 Фев 2019 / 8073 просмотров
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован 04 Фев 2019 / 7689 просмотров
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE 03 Фев 2019 / 7193 просмотров
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом 02 Фев 2019 / 7093 просмотров
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании 09 Фев 2019 / 7001 просмотров
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.