Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Янв 2019 / Новости этого автора

Ронда Раузи, как сообщается, должна покинуть WWE после WrestleMania 35


Ронда Раузи, как сообщается, должна покинуть WWE после WrestleMania 35

На Wrestling Observer Newsletter сегодня было отмечено, что за кулисами настроены на уход Ронды Раузи с WWE после Wrestlemania 35. Это может стать хорошей причиной дать звездный момент Бекки Линч или Шалротт Флэр, но Мельтцер склоняется именно к варианту с Бекки Линч, потому что сейчас этого больше хотят фанаты. Оригинальное заявление Мельтцера выглядит следующим образом:
«Сейчас есть очень большой шанс, что Ронда Рози закончит работу с WWE на WrestleMania 35. Если это случится, то она, скорее всего, проиграет Бекки Линч. Это более реальный вариант, чем проигрыш Шарлотту Флэр на WrestleMania, потому что это сейчас более актуально.

На прошлой неделе на внутреннем уровне WWE было довольно много разговоров, что Ронда Раузи закончит работу с компанией на Wrestlemania 35. Эту информацию мне подтвердило сразу несколько человек. Это еще точно не решено, но на этой неделе это всё еще часть плана.

Раузи всегда говорила о работе в WWE как о временной вещи, потому что она всегда хотела создать семью с мужем Трэвисом Брауном и жить на ее ферме. Это было известно в течение некоторого времени. Ронда Раузи хотела завести детей еще раньше, но для забега в WWE она решила сделать небольшое исключение. Внутри компании всегда было в значительной степени известно, что её уход из компании будет после WrestleMania этого года, поэтому она и согласилась работать на фулл-тайм графике целый год, хотя изначально и было объявлено, что она подписала, якобы, многолетний фулл-тайм контракт.

Прямо сейчас нет сценария на ее уход, как и точной даты окончания забега, но рабочая идея, которая имела место с января 2018 года, заключается в том, что Wrestlemania в 2019-м году будет последней датой в ее работе. Сейчас идет дискуссия о том, случится ли это действительно на Wrestlemania или Ронда Раузи может задержаться еще на одно PPV-шоу после Wrestlemania 35. Мы прекрасно знаем Винса МакМэна и, смотря на его отношения с Броком Леснаром, мы можем быть уверены, что Винс проведет личную встречу с Рондой Раузи и предложил ей отличные деньги, чтобы сдвинуть дату последнего матча еще на один месяц, тем самым шокировав людей, особенно если это будет на Wrestlemania.

Но поскольку мы очень близки к Wrestlemania, а WM 35 может быть ее последним шоу, то разговоров об уходе очень много. Это еще одна причина, по которой трехсторонний матч против Бекки Линч и Шарлотт Флэр имеет больше смысла, чем одиночный матч Ронды раузи против Бекки Линч, потому WWE хотят использовать ситуацию по максимуму, то есть продвинуть одновременно их двоих. Это отличный шанс поставить их в мэйн-ивент Wrestlemania 35 и до конца карьеры дать статус первых женщин, которые закрывали Wrestlemania.

Вопрос только в том, какой именно последний матч WWE сделают для Ронды Раузи. Я не думаю, что это будет окончательный уход. Если они договорятся, то Ронда Раузи сможет взять роль парт-таймера, как у Гробовщика или Джона Сины, чтобы иногда появляться на экранах», - говорит Дэйв Мельтцер.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
JusTaVinO 25 Янв 2019 в 08:57 [Жалоба]
Такая новость была и прошлой весной, но тогда вроде опровергли. Я думаю ближайший год Ронду всё же не отпустят, как минимум до матча 4х4.. Завести ребёнка это как минимум год, а к матчу всадниц  уже достаточно подводок сделали
0
Garnik 25 Янв 2019 в 01:41 [Жалоба]
Несколько неожиданно. Но, хотя мне в этом случае будет немного не хватать Ронды, семейная жизнь и детишки того стоят.

Кроме того, если матч на Мании удастся на славу, я смогу сказать, что остался очень доволен этим коротким забегом, ярким, как вспышка, и что Ронда ушла, не успев надоесть, проделав отличную работу, оставив о себе исключительно приятное впечатление трудолюбивой, талантливой и любящей рестлинг девушки, привыкшей если что-то делать, то на совесть, для которой двери всегда останутся широко распахнуты.

В этом случае, конечно, сценарий с поражением Ронды на Мании имеет больший смысл. Как это можно осуществить оптимально, правда, я пока затрудняюсь сказать. Через болевой мне не нравится. В тройнике, конечно, можно и вообще не напрямую, но вариант 1 на 1 я вижу предпочтительнее. Может у кого есть какие идеи?

И, конечно, я ни в коем случае не верю, что это станет завершением карьеры Ронды как про-рестлера. Думаю, стороны останутся весьма довольны сотрудничеством. Тут, скорее, можно будет говорить о чём-то вроде декретного отпуска. Не факт, правда, что Ронда вернётся на фулл-таймю но на больших событиях её наверняка ещё будут использовать.

Другое дело, что я пока слабо представляю, как её смогут хорошо использовать на парт-тайме. По идее, это быстро может превратиться либо в вариант Леснара (если будут давать титульные матчи), либо в вариант рандомных бессвязных бессмысленных камео-появлений. Но это уже десятый вопрос. Надо дожить и посмотреть, что будет.
+1
Lionist 25 Янв 2019 в 03:43 [Жалоба]
Цитата
другое дело, что я пока слабо представляю, как её смогут хорошо использовать на парт-тайме.


Ну так как раз под фьюд всадниц обратно ворваться - самое оно же будет. Я вот буквально только вчера в чатике затронул эту тему, высказав теорию, что фьюд этот может начаться уже непосредственно сразу же после мании, из-за чего теперь вера в мои экстрасенсорные способности может быть прилично подорвана в связи с данной новостью, что конечно же было бы весьма опрометчиво. Мне вот что хотелось бы тут немного прояснить: мои предположения же отнюдь не с пустого места брались, я-то, в отличии от Мемцера, всегда четко понимал, что оставшееся время Ронды в Ццу уже пошло на месяцы, т.к собственно об этом Рик Флэр еще прошлым летом в открытую спойлерил (и что самое забавное, сам же Мемцер тогда это с важким видом категорически опровергал - https://pwnews.net/news/2018-06-15-10620 , так что ты бы это, Мемцер, извинился бы что ли хоть перед дедой, а?), и потому я отводил Ронде в лучшем случае еще полгода выступлений после Рестлмании, как раз для того чтобы напоследок отработать эту программу "мечты" с закономерным финалом на Саммерслэме (или на 2-ом женском ППВ), а после с чистой совестью отправляться почковаться. И, кстати говоря, такой вариант все еще вполне возможен, ибо там где "задержаться еще на одно ППВ", вполне может быть и то самое "задержаться еще на пару-тройку месяцев".

Ну а если и нет, то, как я уже отметил, это станет отличным заделом под будущий камбек Ронды, скажем, к примеру, уже под Саммерслэм года следующего. Как знать, может даже к этому времени Дьюк и Шафир начнут что-то из себя представлять, и в итоге отсутствие форсирования событий пойдет только на пользу.
0
self-irony 24 Янв 2019 в 20:25 [Жалоба]
ух, какой ажиотаж на сайте, вызвала эта новость)
0
Anonimoff_the_apex_619 24 Янв 2019 в 20:13 [Жалоба]
Раузи была не плоха, но горевать после ее ухода не буду, а если заберет своих 3 подружек то будет еще лучше
0
Iamsherlocked 24 Янв 2019 в 19:52 [Жалоба]
Самый идеальный расклад- Бекки выигрывает Рамбл, Ронда валит Сашку, вклинивается Шарлотт, на РМ тройник, победа Бекки, Ронда вручает ей титул лично и уходит на пенсию, Шефир и Дьюк уходят вместе с ней, Шейна переходит в основу. Скучать не буду по этим троим исполнительницам.
0
Эстэ 24 Янв 2019 в 17:51 [Жалоба]
Очень надеюсь, что это правда и Роузи наконец-то уже уйдет размножаться на своей ферме, еще бы прихватила своих днищенских подруг - Шафир и Дьюк.
0
Лус4651 24 Янв 2019 в 18:22 [Жалоба]
4 фермерши апокалипсиса
0
Fruitcake 24 Янв 2019 в 19:14 [Жалоба]
Шейну не назвала, неужто уважаешь ее?
0
Эстэ 24 Янв 2019 в 22:20 [Жалоба]
Я мягко не фанат Шейны, но она не так плоха(по крайней мере ее болевые смотрятся брутально) как подружки - Марина и Джессамин, с ними вообще печаль и боль, впрочем, без хайпа вокруг Ронды, они нафиг не нужны будут.
0
AlexxN 24 Янв 2019 в 14:59 [Жалоба]
Если это правда, то вырисовывается возможная схема: Ронда проигрывает пояс Саше, Аска, в свою очередь, сдаёт свой Линч, Раузи участвует в Королевской битве, выигрывает её и выбирает Бекки. ??? Профит!
0
Лус4651 24 Янв 2019 в 15:14 [Жалоба]
бред

- собираются делать 3-х сторонник, как туда впихнуть 2 чемпионок, тем более для Саши уже готовы командные титулы, Аска скорее всего по дк выиграет, в итоге Бекки и Шарлотт пойдут против чемпионки, у которой нет ни одного поражения, за ее титулом, + отомстить за ТЛС

а как ты схему вырисовываешь, нынешней мидкардовой Саше дают громкую победу, Раузи вдруг берет КБ и идет как сбитая летчица пытаться взять титул смэка, чтобы проиграть и уйти с полностью уничтоженным статусом? так что это дикость полная
+5
THESHOWSTOPPER 24 Янв 2019 в 15:50 [Жалоба]
Вот примерно такие буккеры как Алекс и работают в wwe
+3
AlexxN 24 Янв 2019 в 17:14 [Жалоба]
Скриньте, а то ещё так и будет. biggrin Серьёзно, это ЦЦУ, я уже ничему не удивляюсь
0
RabumAlal 24 Янв 2019 в 13:59 [Жалоба]
Ой как хорошо.


Цитата
сможет взять роль парт-таймера, как у Гробовщика или Джона Сины

Ага, или как Леснара, чтоб держать титул так же.
0
sasa270203 24 Янв 2019 в 16:17 [Жалоба]
Ну она хотя бы появляется на еженедельниках и показывает матчи. Леснар же тупо чилит вне WWE.
0
Saylex2016 24 Янв 2019 в 13:53 [Жалоба]
Нормально, весь забег это титульный рейн, но стоит признать Ронда была довольно не плоха, но скучать за ней уж точно не буду. Хотя жаль что мы, похоже, не увидим матч Всадницы vs Всадницы, но может оно и к лучшему
+11
Лус4651 24 Янв 2019 в 14:54 [Жалоба]

Цитата
весь забег это титульный рейн


первое появление на рамбле, "подписание" контракта на чембере, мания командник, МитБ победа по дк, и только в августе она взяла титул, т.е она чемпионка только 5 месяцев из 12 считая с первого появления
+1
Saylex2016 24 Янв 2019 в 15:24 [Жалоба]
Да, вот только без титула она была что то типа лазера, практически не появлялась
0
Dawojar 24 Янв 2019 в 15:06 [Жалоба]
Не, мне вот жалко, что не увидим матч в которм Шейна Бейзлер побеждает Ронду, вот это жалко, но ничего придет Шейна и встанет вместо Раузи главным звеном женского ростера.
0
Saylex2016 24 Янв 2019 в 15:24 [Жалоба]
Вряд ли, Шейна не того уровня звезда
0
Choice 24 Янв 2019 в 13:51 [Жалоба]
Я честно говоря вижу концовку по болевому, Шарлот использует фигур эйт, а Бекки армбар и Ронда стается. Я бы такое принял.
0
Saylex2016 24 Янв 2019 в 13:57 [Жалоба]
Типа двойная победа?
0
Dawojar 24 Янв 2019 в 15:03 [Жалоба]
Не, это дерьмо идея ибо так они как раз Ронду выставят сильной, которая проиграла только после болевого от двоих женщин.
0
ProfessorCat 24 Янв 2019 в 15:06 [Жалоба]
Глупое решение. Вместо полноценного триумфа мы получим спорную концовку в мейнивенте Мании. Офигеть. Уж если и победа, то только одной. Пускай Бекки удерживает Ронду и получает свой самый лучший момент в карьере. А Шарлотт продолжит фьюдить с ней за женское чемпионство Ро.
+6
MAXIZIDID 24 Янв 2019 в 13:48 [Жалоба]
Пришёл-ушёл
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Результаты WWE Elimination Chamber 2019 17 Фев 2019 / 10977 просмотров
Результаты WWE Elimination Chamber 2019
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw 12 Фев 2019 / 9287 просмотров
Дин Эмброуз отклонился от сценария на Raw
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019 01 Фев 2019 / 8286 просмотров
Р-Труф был в ярости из-за инцидента с Наей Джакс на Royal Rumble 2019
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое 09 Фев 2019 / 8011 просмотров
Сет Роллинс назвал оригинальных участников Щита; Кто был организатором создания группировки; Первые планы на распад и другое
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован 04 Фев 2019 / 7668 просмотров
Сэт Роллинс, как сообщается, травмирован
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE 03 Фев 2019 / 7155 просмотров
Свежие вести о положении Брэя Уайатта и Ларса Салливана в WWE
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом 02 Фев 2019 / 7062 просмотров
Шон Уолтман объяснил, почему ситуация с Дином Эмброузом может оказаться большим сюжетом
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании 09 Фев 2019 / 6962 просмотров
WWE выступили с официальным заявлением о том, как потеря Винса МакМэна скажется на работе компании
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.